Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Total Views: 41486 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 429 of 462 | ‹ First  < 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 >  Last ›

sluwsluw - 30/09/2012 12:56 AM
#8561

Quote:
Original Posted By mjbr

kalo begitu maksimalkan pakai kaskus old selama masih bisa,
jangan sampe menyesal ketika sudah pindah,,
tapi semoga yang baru lebih bagus dari yang ini (tentu saja setelah segala masalah yang ada beres)
----
selamat malam dan ijin off ngacir:


iya neh gan, tp skrg udah switch ke beta, hihihi,,
tp udh lebih enak tampilannya ga terlalu aneh,, o o
silakan2,, ^^

hati2 di kasur gan,, D D
sluwsluw - 30/09/2012 12:58 AM
#8562

Quote:
Original Posted By onenk_03


masak sih??????
kapan tuh....


apanya yg kapan om,, bingungs

>>. [link]

yg ini coba,, malus
greenyu - 30/09/2012 01:02 AM
#8563

Quote:
Original Posted By mjbr
[CENTER]oOo, kalo gitu bantu pake do'a aja,
pantesan aja sepi, rupanya sedang ngepak toh,
siiip, tetap semangat iloveindonesias
@ ojan : beh, tiba-tiba muncul aja think:

lama pula ngepacknya om hammer:
ga kebanyang kalo reg bandung gimana ngepacknya
bingung:
Quote:
Original Posted By abangojan
ada kok om malu

malam mbak iloveindonesias
gimana kabarnya malus

hola ojan o/
alhamdulillah baik,
ojan gimana? D
Quote:
Original Posted By sluwsluw
bye bye kaskus old,, huks,,, norose:
sedih saya, tampilan ini telah menemani dengan setia perjalanan saya selama ngaskus,,, norose:
bakal ngangenin sekali,,, norose:

old nya ilang beneran om
:sorry[/CENTER]
sluwsluw - 30/09/2012 01:10 AM
#8564

Quote:
Original Posted By greenyu

lama pula ngepacknya om hammer:
ga kebanyang kalo reg bandung gimana ngepacknya
bingung:

hola ojan o/
alhamdulillah baik,
ojan gimana? D

old nya ilang beneran om
:sorry


yuppps, icha jd ga bs ngejunk lagi deeh,,, ^^
hihiihi,, p p


sama sy jg sedihnya krn ga bs speedposting lagi,, malus
bremmakibo - 30/09/2012 01:13 AM
#8565

malingtas via old kaskus dulu gan :travel

atas ane sepuh banget dah ngakaks
greenyu - 30/09/2012 01:17 AM
#8566

Quote:
Original Posted By sluwsluw
yuppps, icha jd ga bs ngejunk lagi deeh,,, ^^
hihiihi,, p p


sama sy jg sedihnya krn ga bs speedposting lagi,, malus

iya nih om o
padahal beta sama old belom sinkron juga nohope:
mana beta delaynya suka bikin galau berbusa:
Quote:
Original Posted By bremmakibo
malingtas via old kaskus dulu gan :travel

atas ane sepuh banget dah ngakaks

cie cie siul:
yang perpisahan sama old ngacir:
bremmakibo - 30/09/2012 01:22 AM
#8567

Quote:
Original Posted By greenyu

iya nih om o
padahal beta sama old belom sinkron juga nohope:
mana beta delaynya suka bikin galau berbusa:

cie cie siul:
yang perpisahan sama old ngacir:


malum lah,, 2 tahun bersama old

dah harus berganti ke betty nohope:
HamstervilleGdk - 30/09/2012 01:24 AM
#8568

Quote:
Original Posted By bremmakibo
malum lah,, 2 tahun bersama old

dah harus berganti ke betty nohope:


ternyata ente setia juga yah
old akan sangat senang mengetahuinya loh :addfriends
greenyu - 30/09/2012 01:27 AM
#8569

Quote:
Original Posted By bremmakibo
malum lah,, 2 tahun bersama old

dah harus berganti ke betty nohope:

:mewek
ikut sedih buat om kibo
:sorry
Quote:
Original Posted By HamstervilleGdk
[FONT="Century Gothic"]ternyata ente setia juga yah
old akan sangat senang mengetahuinya loh :addfriends


old sangat terharu gan hammer:[/FONT]
bremmakibo - 30/09/2012 01:31 AM
#8570

Quote:
Original Posted By HamstervilleGdk
ternyata ente setia juga yah
old akan sangat senang mengetahuinya loh :addfriends

percuma kalo cuma senang p

males mosting di betty,, delainya parah gila ngakaks
Quote:
Original Posted By greenyu

:mewek
ikut sedih buat om kibo
:sorry


old sangat terharu gan hammer:


sedih aja,, napa gak ikut ngepak td mad:
greenyu - 30/09/2012 01:34 AM
#8571

Quote:
Original Posted By bremmakibo
percuma kalo cuma senang p

males mosting di betty,, delainya parah gila ngakaks

sedih aja,, napa gak ikut ngepak td mad:


:mewek
maafkan kali ini saja om \(
icha nganter bapak kondangan D
mana hape ketinggalan d mototr temen dr plg ngampus capedes
-
kapan remcana dikirm trus? eek:
--------------------------
pamit off yah kisss
selamat hari minggu rainbow:
HamstervilleGdk - 30/09/2012 01:36 AM
#8572

Quote:
Original Posted By greenyu
old sangat terharu gan hammer:


eh si tante cepet jg yah
dari bekasi terbang bulak balik ke ntb hammer:

Quote:
Original Posted By bremmakibo
percuma kalo cuma senang p

males mosting di betty,, delainya parah gila ngakaks


bkn nya lbh cepet posting di betty bingungs
bremmakibo - 30/09/2012 01:36 AM
#8573

Quote:
Original Posted By greenyu


:mewek
maafkan kali ini saja om \(
icha nganter bapak kondangan D
mana hape ketinggalan d mototr temen dr plg ngampus capedes
-
kapan remcana dikirm trus? eek:
--------------------------
pamit off yah kisss
selamat hari minggu rainbow:


katanya sih nunggu kepeng dari kasus dulu D

mudahan udah di upload ama brianho foto2 sekedarnya td p


udah genap postingannya off mad:
HamstervilleGdk - 30/09/2012 01:37 AM
#8574

Quote:
Original Posted By greenyu


:mewek
maafkan kali ini saja om \(
icha nganter bapak kondangan D
mana hape ketinggalan d mototr temen dr plg ngampus capedes
-
kapan remcana dikirm trus? eek:
--------------------------
pamit off yah kisss
selamat hari minggu rainbow:


selamat istirahat tante
mimpi yg indah yah kisss
bremmakibo - 30/09/2012 01:38 AM
#8575

Quote:
Original Posted By HamstervilleGdk
eh si tante cepet jg yah
dari bekasi terbang bulak balik ke ntb hammer:



bkn nya lbh cepet posting di betty bingungs


bener sih,, udah 15 sec lagi ya eek:

tp sering jadi 1000an sec ngakak

This forum requires that you wait 60 seconds between posts. Please try again in 1 seconds. ( sedang dalam performance testing ) nohope:
greenyu - 30/09/2012 01:39 AM
#8576

Quote:
Original Posted By HamstervilleGdk
[FONT="Century Gothic"]eh si tante cepet jg yah
dari bekasi terbang bulak balik ke ntb hammer:


bkn nya lbh cepet posting di betty bingungs

SR d bekasi ni si om takuts:
deket kok om, tingal bolak balik tab hammer:
Quote:
Original Posted By bremmakibo
katanya sih nunggu kepeng dari kasus dulu D

mudahan udah di upload ama brianho foto2 sekedarnya td p


udah genap postingannya off mad:


nih icha ngepost lagi biar ga nocan mad:
-
ada sesi foto2 juga? eek:
sayang, yg cakep ga ikutan norose:[/FONT]
bremmakibo - 30/09/2012 01:40 AM
#8577

Quote:
Original Posted By greenyu

SR d bekasi ni si om takuts:
deket kok om, tingal bolak balik tab hammer:


nih icha ngepost lagi biar ga nocan mad:
-
ada sesi foto2 juga? eek:
sayang, yg cakep ga ikutan norose:


dia ngepost lagi ngakaks

yg cakep siapa,, mau ane upload fotonya dimari p
greenyu - 30/09/2012 01:45 AM
#8578

Quote:
Original Posted By HamstervilleGdk
[FONT="Century Gothic"]selamat istirahat tante
mimpi yg indah yah kisss

om, saya ga jd tidur dbikin sama om kibo
:sorry
Quote:
Original Posted By bremmakibo
dia ngepost lagi ngakaks

yg cakep siapa,, mau ane upload fotonya dimari p

lasingan protes teros mad:
saya cakep o/
rame td yah? eek:[/FONT]
bremmakibo - 30/09/2012 01:48 AM
#8579

Quote:
Original Posted By greenyu

om, saya ga jd tidur dbikin sama om kibo
:sorry

lasingan protes teros mad:
saya cakep o/
rame td yah? eek:


iseng biar ente ngepost terus ngakaks

ane ira ente cantek hammer:


lumayan lah,,ane, lele, nyule, arie, sluw ma brianho ngakaks
greenyu - 30/09/2012 01:50 AM
#8580

Quote:
Original Posted By bremmakibo
iseng biar ente ngepost terus ngakaks

ane ira ente cantek hammer:


lumayan lah,,ane, lele, nyule, arie, sluw ma brianho ngakaks


dwi ipat ga ada? think:
padahal penegn ngikut \( sayang d jakin kondangan norose:
-
ane cantek om, om kibo juga cantek kan? eek:
Page 429 of 462 | ‹ First  < 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5