Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Total Views: 41486 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 431 of 462 | ‹ First  < 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 >  Last ›

HamstervilleGdk - 30/09/2012 02:10 AM
#8601

Quote:
Original Posted By satriio.yoC
itu lutut harus banget di liatin BO!
kan jadi nepsong ane najiss malus
.................. ngacir:


wew giliran mau opp ada dia
apa kbr? kmn aja seh? msh ingat ga p
mjbr - 30/09/2012 02:10 AM
#8602

Quote:
Original Posted By bremmakibo
bah mata kuda hammer:
gak keren,, mending mata kebo ngakaks

terserah yang bikin trid di KSP aja dah,
yang penting tu emot benar-benar koplak aja ngakaks
Quote:
Original Posted By satriio.yoC
itu lutut harus banget di liatin BO!
kan jadi nepsong ane najiss malus
.................. ngacir:

met dini hari gan malus
Quote:
Original Posted By HamstervilleGdk
eh ada si akang he2 malus

ada koq kang,, biasa jadi perusuh dimari shutup:
bremmakibo - 30/09/2012 02:11 AM
#8603

Quote:
Original Posted By HamstervilleGdk
eh ada si akang he2 malus



ane pamit dulu dagh ya
mangap mata udah berat neh
wasallam semuanya iloveindonesias


oke kk sepuh beer:

met ngebo,,salam ma bantal guling ye ;)
mjbr - 30/09/2012 02:12 AM
#8604

Quote:
Original Posted By bremmakibo
sabar bang,,ane biasanya upload dimari alnya http://hostthenpost.com/

ya sudah lah bang, kapan-kapan aja ane buka lagi halaman ini,,
toh kondisi inet sekarang emang sama sekali gak mendukung berdukas
bremmakibo - 30/09/2012 02:12 AM
#8605

Quote:
Original Posted By mjbr
terserah yang bikin trid di KSP aja dah,
yang penting tu emot benar-benar koplak aja ngakaks

met dini hari gan malus

ada koq kang,, biasa jadi perusuh dimari shutup:


ntar deh ane coba2 bikin yg koplak hammer:

kayak ane bisa buat emot aja ngakaks
HamstervilleGdk - 30/09/2012 02:13 AM
#8606

Quote:
Original Posted By mjbr
ada koq kang,, biasa jadi perusuh dimari shutup:


Quote:
Original Posted By bremmakibo
oke kk sepuh beer:

met ngebo,,salam ma bantal guling ye ;)


oke deh ya udah genap pula neh post he2
ane pamit dulu semua :addfriends
bremmakibo - 30/09/2012 02:13 AM
#8607

Quote:
Original Posted By mjbr
ya sudah lah bang, kapan-kapan aja ane buka lagi halaman ini,,
toh kondisi inet sekarang emang sama sekali gak mendukung berdukas


ane juga gak mendukung inetnya,,

makanya sekarang cuma brosing2 aja,, gak sambil download ngakaks
bremmakibo - 30/09/2012 02:14 AM
#8608

Quote:
Original Posted By HamstervilleGdk
oke deh ya udah genap pula neh post he2
ane pamit dulu semua :addfriends


oke bang D

jangan lupa salam ane yg td ngakak
mjbr - 30/09/2012 02:15 AM
#8609

Quote:
Original Posted By bremmakibo
ntar deh ane coba2 bikin yg koplak hammer:
kayak ane bisa buat emot aja ngakaks

Siiip. palingan tridnya jadi sarang ngelawak ngakaks
Quote:
Original Posted By HamstervilleGdk
oke deh ya udah genap pula neh post he2
ane pamit dulu semua :addfriends

selamat istirahat kalo begitu,
see u next time siul:
Quote:
Original Posted By bremmakibo
ane juga gak mendukung inetnya,,
makanya sekarang cuma brosing2 aja,, gak sambil download ngakaks

ehem, mending itu, ane browsing pun susah,,
cuma 10 site itu aja yang bisa kebuka pake 3
satriio.yoC - 30/09/2012 02:16 AM
#8610

Quote:
Original Posted By bremmakibo

rioho liat lutut ane terus takuts

nepsong apaan hammer:


sabar bang,,ane biasanya upload dimari alnya http://hostthenpost.com/


HAHAHAHAHA ngakaks
ROCKER abeeeees \m/

Quote:
Original Posted By HamstervilleGdk


wew giliran mau opp ada dia
apa kbr? kmn aja seh? msh ingat ga p


Aloooo bang D
Ew inget apaan bang? D

Quote:
Original Posted By mjbr

terserah yang bikin trid di KSP aja dah,
yang penting tu emot benar-benar koplak aja ngakaks

met dini hari gan malus

ada koq kang,, biasa jadi perusuh dimari shutup:


Met dini hari juga gan
angkat dulu dikit
beer:
mjbr - 30/09/2012 02:18 AM
#8611

Quote:
Original Posted By satriio.yoC
Met dini hari juga gan
angkat dulu dikit
beer:

kalo gitu ane angkat balik ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
bremmakibo - 30/09/2012 02:18 AM
#8612

Quote:
Original Posted By mjbr
Siiip. palingan tridnya jadi sarang ngelawak ngakaks

selamat istirahat kalo begitu,
see u next time siul:

ehem, mending itu, ane browsing pun susah,,
cuma 10 site itu aja yang bisa kebuka pake 3

oo paket AON ngakak

nikmati aja,, ane juga make,,tp di hengpon hammer:
Quote:
Original Posted By satriio.yoC
HAHAHAHAHA ngakaks
ROCKER abeeeees \m/



Aloooo bang D
Ew inget apaan bang? D



Met dini hari juga gan
angkat dulu dikit
beer:


ane bukan aliran rock kk,,

tp alternatif hammer:



speednya nocan ngakaks

Quote:
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
vlolv - 30/09/2012 02:20 AM
#8613

ikut manglintas via betty ngacir2

apa kabar lombooooOOOOOKK???? mana suaranyaaaaaAAAAA???

atas ane sombong andaaay~

۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

ngacir2
sluwsluw - 30/09/2012 02:23 AM
#8614

Quote:
Original Posted By vlolv
ikut manglintas via betty ngacir2

apa kabar lombooooOOOOOKK???? mana suaranyaaaaaAAAAA???

atas ane sombong andaaay~

۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

ngacir2


hadirot,, hammer:
masa ga dateng lu jak acara nikahan gue,,

norose:
bremmakibo - 30/09/2012 02:23 AM
#8615

Quote:
Original Posted By vlolv
ikut manglintas via betty ngacir2

apa kabar lombooooOOOOOKK???? mana suaranyaaaaaAAAAA???

atas ane sombong andaaay~

۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

ngacir2


itu kan cuma di speedtest,, gak percaya ah sama speedtes web D

speed download yg penting ngakaks

Spoiler for
Quote:
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5




ngilang kemana aja kk reza malus
mjbr - 30/09/2012 02:26 AM
#8616

waduh, koq tiba-tiba jadi lemot nih bingung:
Quote:
Original Posted By bremmakibo
oo paket AON ngakaks
nikmati aja,, ane juga make,,tp di hengpon hammer:

yup, tapi ya mau gak mau ya cuma ini yang bisa,,
kalo pake paket malas aja, toh ane juga makenya tuk ngaskus aja hammer:
bremmakibo - 30/09/2012 02:27 AM
#8617

Quote:
Original Posted By mjbr
waduh, koq tiba-tiba jadi lemot nih bingung:

yup, tapi ya mau gak mau ya cuma ini yang bisa,,
kalo pake paket malas aja, toh ane juga makenya tuk ngaskus aja hammer:


bener juga ya,,

lumayan bayar 50k buat setahun ngakak
mjbr - 30/09/2012 02:30 AM
#8618

Quote:
Original Posted By bremmakibo
bener juga ya,,
lumayan bayar 50k buat setahun ngakaks

ehem, gak juga, kalo cuma tuk ngejar posting tanpa lihat pict,
cukup yang gak ada kuota aja,
toh bisa juga ngaskus pada kondisi tersebut,
vlolv - 30/09/2012 02:30 AM
#8619

Quote:
Original Posted By bremmakibo


itu kan cuma di speedtest,, gak percaya ah sama speedtes web D

speed download yg penting ngakaks

Spoiler for




ngilang kemana aja kk reza malus


۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

kibo gegabah malus

ada aja kok cuma ngga rajin posting, memantau aja o

Quote:
Original Posted By sluwsluw


hadirot,, hammer:
masa ga dateng lu jak acara nikahan gue,,

norose:


masalah financial kaks \(
tiket PP nya ngga semurah dulu \(

aku sungguh ingin datang melihat mu di pelaminan kaks \(
bremmakibo - 30/09/2012 02:34 AM
#8620

Quote:
Original Posted By mjbr
ehem, gak juga, kalo cuma tuk ngejar posting tanpa lihat pict,
cukup yang gak ada kuota aja,
toh bisa juga ngaskus pada kondisi tersebut,

pake kuota tha hammer:
Quote:
Original Posted By vlolv
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

kibo gegabah malus

ada aja kok cuma ngga rajin posting, memantau aja o



masalah financial kaks \(
tiket PP nya ngga semurah dulu \(

aku sungguh ingin datang melihat mu di pelaminan kaks \(


wew 600an genit:

ane gak gegabah kok kk o

Quote:
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Page 431 of 462 | ‹ First  < 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5