Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Total Views: 41486 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 432 of 462 | ‹ First  < 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 >  Last ›

sluwsluw - 30/09/2012 02:35 AM
#8621

Quote:
Original Posted By vlolv

۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
kibo gegabah malus
ada aja kok cuma ngga rajin posting, memantau aja o
masalah financial kaks \(
tiket PP nya ngga semurah dulu \(
aku sungguh ingin datang melihat mu di pelaminan kaks \(


citilink kan promo cintaa, cm 500rban sampe lombok,, ^^
ahhh, eja ga setia,,, norose:
mjbr - 30/09/2012 02:35 AM
#8622

rupanya pada asik download SNSD toh matabelo:
HD 1080 lagi think:
vlolv - 30/09/2012 02:36 AM
#8623

Quote:
Original Posted By bremmakibo

pake kuota tha hammer:


wew 600an genit:

ane gak gegabah kok kk o



salip lagi ngacir2

۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

kok malah balapan speed hammers

Quote:
Original Posted By sluwsluw


citilink kan promo cintaa, cm 500rban sampe lombok,, ^^
ahhh, eja ga setia,,, norose:


ai cincaaa?!? trauma kaks, barusan tadi sore pesawat jatoh lg di bandung air show. makin mikir2 kl pke armada yg gitu \(

galau abissss \( \( \( \(

Quote:
Original Posted By mjbr
rupanya pada asik download SNSD toh matabelo:
HD 1080 lagi think:


sejak 2008 om ngakaks

mengorbankan kuota demi soshi kisss
mjbr - 30/09/2012 02:37 AM
#8624

Quote:
Original Posted By bremmakibo
pake kuota tha hammer:

ngetik apa ente confused:
bingung ane bacanya bingungs
bremmakibo - 30/09/2012 02:43 AM
#8625

Quote:
Original Posted By mjbr
rupanya pada asik download SNSD toh matabelo:
HD 1080 lagi think:

ane gak ikutang loh
Quote:
Original Posted By vlolv
salip lagi ngacir2

۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

kok malah balapan speed hammers


ngalah deh ane kalo speed segitu,,

modem ane cuma bisa sampai segini aja speednya malu:

Quote:
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5


Quote:
Original Posted By mjbr
ngetik apa ente confused:
bingung ane bacanya bingungs


pakai kuota ya o

gitu malus




bah pic ane BWK ternyata ngakaks
vlolv - 30/09/2012 02:46 AM
#8626

Quote:
Original Posted By bremmakibo

ane gak ikutang loh


ngalah deh ane kalo speed segitu,,

modem ane cuma bisa sampai segini aja speednya malu:





pakai kuota ya o

gitu malus




bah pic ane BWK ternyata ngakaks


capek bo, sebenernya ada 2-3mbps tapi kuota kritis ngakaks

nonton hasil dundud dl ah~ ngacir2

ps: kaks sluw, ai cari cara dl gmn cara ny bs ke lombok island dl ya kisss
mjbr - 30/09/2012 02:47 AM
#8627

Quote:
Original Posted By bremmakibo
pakai kuota ya o
gitu malus

yup, kadang-kadang aja sih,
kalo enggak ane lebih utamakan ke smart,
soalnya ane sering jalanin torrent,
bremmakibo - 30/09/2012 02:48 AM
#8628

Quote:
Original Posted By vlolv
capek bo, sebenernya ada 2-3mbps tapi kuota kritis ngakaks

nonton hasil dundud dl ah~ ngacir2

ps: kaks sluw, ai cari cara dl gmn cara ny bs ke lombok island dl ya kisss


ane ada kok yg 5-7 MBps D

cuma mau taruh dimari ngakaks


hari gini pakai inet berkuota cd

Quote:
Original Posted By mjbr
yup, kadang-kadang aja sih,
kalo enggak ane lebih utamakan ke smart,
soalnya ane sering jalanin torrent,


wew sering torrent juga,,

kemaren baru kelar 22GB ane,,

sekarang lagi nunggu kelar 48GB,,

ada file yg satuan,, 78 GB,, belum ada seedernya berbusa:
mjbr - 30/09/2012 02:54 AM
#8629

Quote:
Original Posted By bremmakibo
wew sering torrent juga,,
kemaren baru kelar 22GB ane,,
sekarang lagi nunggu kelar 48GB,,
ada file yg satuan,, 78 GB,, belum ada seedernya berbusa:

iya, dan rugi kalo torrent dengan provider kuota,
makanya ane khususkan smart tuk torrent dan download2 aja,,
btw, download apaan ente sampe segitu ukurannya matabelo:
bremmakibo - 30/09/2012 02:57 AM
#8630

Quote:
Original Posted By mjbr
iya, dan rugi kalo torrent dengan provider kuota,
makanya ane khususkan smart tuk torrent dan download2 aja,,
btw, download apaan ente sampe segitu ukurannya matabelo:


lagi ngumpulin anime dari awal lagi,,

jadi pilih yg full episode,, D

yg belum ada,, yg ane download,, maklum sekarang download sumber pemasukan ane,, o
mjbr - 30/09/2012 03:01 AM
#8631

Quote:
Original Posted By bremmakibo
lagi ngumpulin anime dari awal lagi,,
jadi pilih yg full episode,, D
yg belum ada,, yg ane download,, maklum sekarang download sumber pemasukan ane,, o

wow, punya list judul yang udah ada gak,,
barangkali ada anime yang ane cari,
sekalian mau minta kirimin (biaya ane tanggung dah)
bremmakibo - 30/09/2012 03:05 AM
#8632

Quote:
Original Posted By mjbr
wow, punya list judul yang udah ada gak,,
barangkali ada anime yang ane cari,
sekalian mau minta kirimin (biaya ane tanggung dah)


udah ane buat list sih D

tp listnya ada di mari ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

alnya buka jasa download ma isi HDD D

maaf kalo listnya berantakan,, belum fix alnya hammer:
mjbr - 30/09/2012 03:08 AM
#8633

Quote:
Original Posted By bremmakibo
udah ane buat list sih D
tp listnya ada di mari ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
alnya buka jasa download ma isi HDD D
maaf kalo listnya berantakan,, belum fix alnya hammer:

Siiip, ane cek dulu, mungkin ada yang berminat,,
btw, ene nyari tu link torrent dimana,
tokyotosho.info

beh, banyak bener tuh,,
lain kali aja dah ane pilih2,,
bremmakibo - 30/09/2012 03:18 AM
#8634

Quote:
Original Posted By mjbr
Siiip, ane cek dulu, mungkin ada yang berminat,,
btw, ene nyari tu link torrent dimana,
tokyotosho.info


ane ngabil di thepiratebay.se kat.ph

biasanya sih disana hammer:

baru sadar udah mau jam 1/2 4 hammer:
mjbr - 30/09/2012 03:21 AM
#8635

Quote:
Original Posted By bremmakibo
ane ngabil di thepiratebay.se kat.ph
biasanya sih disana hammer:
baru sadar udah mau jam 1/2 4 hammer:

Oh, ok lah, kapan-kapan ane coba cek kesana,
barangkali banyak yang nge-seed kalo dari sana,

mau lanjut ato mau tidur nih D
bremmakibo - 30/09/2012 03:23 AM
#8636

Quote:
Original Posted By mjbr
Oh, ok lah, kapan-kapan ane coba cek kesana,
barangkali banyak yang nge-seed kalo dari sana,

mau lanjut ato mau tidur nih D


lumayan lah disana D

mau lanjut ,, tp ane mau ngebo,,

belum ngebo sih hammer:
mjbr - 30/09/2012 03:26 AM
#8637

Quote:
Original Posted By bremmakibo
lumayan lah disana D
mau lanjut ,, tp ane mau ngebo,,

belum ngebo sih hammer:

ane sih belum pernah ambil seed yang dari sana,
jadi mau coba juga nih,
tapi nanti aja kalo udah di bogor,

beh, tahan amat ente,
jangan-jangan belum tidur dari kemarin + ngepak buku,,
gak capek tuh think:
bremmakibo - 30/09/2012 03:30 AM
#8638

Quote:
Original Posted By mjbr
ane sih belum pernah ambil seed yang dari sana,
jadi mau coba juga nih,
tapi nanti aja kalo udah di bogor,

beh, tahan amat ente,
jangan-jangan belum tidur dari kemarin + ngepak buku,,
gak capek tuh think:


capek lah bang hammer:

ngebo dulu ye ngacir:
mjbr - 30/09/2012 03:33 AM
#8639

Quote:
Original Posted By bremmakibo
capek lah bang hammer:
ngebo dulu ye ngacir:

Ok lah kalo begitu,,
selamat istirahat aja Yb
off juga dari sini ngacir:
kresna ardhi - 30/09/2012 06:51 AM
#8640

Quote:
Original Posted By vlolv
salip lagi ngacir2

۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

kok malah balapan speed hammers



ai cincaaa?!? trauma kaks, barusan tadi sore pesawat jatoh lg di bandung air show. makin mikir2 kl pke armada yg gitu \(

galau abissss \( \( \( \(


sejak 2008 om ngakaks

mengorbankan kuota demi soshi kisss


Jak??? sejak kapan main di sini???

mampir ke rumah ku jak klo ke lombok.... yak????? :addfriends
Page 432 of 462 | ‹ First  < 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5