Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Total Views: 41486 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 434 of 462 | ‹ First  < 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 >  Last ›

Prety.Tobuhu - 30/09/2012 04:06 PM
#8661

Quote:
Original Posted By bremmakibo
wew ane diajak kesana sih,,

tp lagi males maen ke B-log hammer:

ane juga gak pernah ngalong lagi shutup:


hehehe iya kk jga dah gk pernh ke blogqu p

msih sbuk ama DL2an kah kak think:
bremmakibo - 30/09/2012 04:07 PM
#8662

Quote:
Original Posted By kresna ardhi
iya knek ne... ngacir2, ngaskus semenjak di jogja mas,,, skrang di panjitilar knek.. lotim sepi...

mas kadek ya???? astaga kok ketemu disini mas kadek????


derita nubi

gak diquote sepuh \(

linux1:

Quote:
Original Posted By Prety.Tobuhu


hehehe iya kk jga dah gk pernh ke blogqu p

msih sbuk ama DL2an kah kak think:


masa sih,,

eh iya ding hammer:

masih 100GB lagi [kurang lebih]
brian194 - 30/09/2012 04:19 PM
#8663

mau nanya dong,

kan bentar lagi migrasi ke new kaskus..

kalo thread yang sekarang masih ga sync sm kaskus beta gmn ya lapor nya ? eek:

maksudnya harus nya udah page berapa tapi di betty belom muncul..

di old postingan di thread sudah #9240an,

di betty baru #9140.

kayak gitu..

ada yg tau ? bingungs
Prety.Tobuhu - 30/09/2012 04:20 PM
#8664

Quote:
Original Posted By bremmakibo
derita nubi

gak diquote sepuh \(

۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

masa sih,,

eh iya ding hammer:

masih 100GB lagi [kurang lebih]


iya lah p

oalahh..bnyak amat hammer:
bremmakibo - 30/09/2012 04:22 PM
#8665

Quote:
Original Posted By brian194
mau nanya dong,

kan bentar lagi migrasi ke new kaskus..

kalo thread yang sekarang masih ga sync sm kaskus beta gmn ya lapor nya ? eek:

maksudnya harus nya udah page berapa tapi di betty belom muncul..

ada yg tau ? bingungs

makanya di tread HT disuruh buka2 postingan2 lama kita :ber:

biar system yg ngerespon o
Quote:
Original Posted By Prety.Tobuhu


iya lah p

oalahh..bnyak amat hammer:


masa iya banyak hammer:

cuma 100GB cool:
brian194 - 30/09/2012 04:25 PM
#8666

Quote:
Original Posted By bremmakibo
makanya di tread HT disuruh buka2 postingan2 lama kita :ber:

biar system yg ngerespon o


masa iya banyak hammer:

cuma 100GB cool:


cuma buka2in aja ?

yang penting thread tetep aktif,

entar di kaskus New otomatis ?
kresna ardhi - 30/09/2012 04:27 PM
#8667

Quote:
Original Posted By bremmakibo
derita nubi

gak diquote sepuh \(

linux1:


sepuh nya lagi sibuk mainan ini om

Spoiler for sepuh
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Prety.Tobuhu - 30/09/2012 04:27 PM
#8668

Quote:
Original Posted By bremmakibo
makanya di tread HT disuruh buka2 postingan2 lama kita :ber:

biar system yg ngerespon o

masa iya banyak hammer:

cuma 100GB cool:


iyalah bnyak kk hammer:
yg inetnya abal2 kyk aq psti ngerasa bnyak banged tuh D
bremmakibo - 30/09/2012 04:30 PM
#8669

Quote:
Original Posted By brian194
cuma buka2in aja ?

yang penting thread tetep aktif,

entar di kaskus New otomatis ?

iya gitu deh D
Quote:
Original Posted By kresna ardhi
sepuh nya lagi sibuk mainan ini om

Spoiler for sepuh
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

itu apaan hammer:
Quote:
Original Posted By Prety.Tobuhu


iyalah bnyak kk hammer:
yg inetnya abal2 kyk aq psti ngerasa bnyak banged tuh D


ya enggak juga sih ty,,

yg penting ada niat dulu hammer:
brian194 - 30/09/2012 04:31 PM
#8670

Quote:
Original Posted By bremmakibo
iya gitu deh D


cip deh D

makasih om ngacir:
bremmakibo - 30/09/2012 04:33 PM
#8671

Quote:
Original Posted By brian194
cip deh D

makasih om ngacir:


ma sama ho D

buset ntar malem pindah ke beta najis
kresna ardhi - 30/09/2012 04:34 PM
#8672

Quote:
Original Posted By bremmakibo

itu apaan hammer:


itu kakek - kakek lagi main masak - masakan om.. Yb

kaburrr ahhhhh ngacir2
bremmakibo - 30/09/2012 04:36 PM
#8673

Quote:
Original Posted By kresna ardhi
itu kakek - kakek lagi main masak - masakan om.. Yb

kaburrr ahhhhh ngacir2


wew masak2an ngakak

berasa kembali ke zaman TK dulu,,maen macak2an ngakaks
kresna ardhi - 30/09/2012 04:40 PM
#8674

Quote:
Original Posted By bremmakibo
wew masak2an ngakak

berasa kembali ke zaman TK dulu,,maen macak2an ngakaks


aihh si om masak cwo main masak-masakan???
saya dulu TK main kelereng, selodor, main bungkus rokok, dan seboq peta
bremmakibo - 30/09/2012 04:44 PM
#8675

Quote:
Original Posted By kresna ardhi
aihh si om masak cwo main masak-masakan???
saya dulu TK main kelereng, selodor, main bungkus rokok, dan seboq peta


maklum zaman dulu ane TK di banjarmasin,,

TKnya kebanyakan cewek,, shutup:


Spoiler for
Quote:
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
reza mana ya,, aneh IDM ane,,kalah ma download via broser ngakaks
kresna ardhi - 30/09/2012 04:49 PM
#8676

Quote:
Original Posted By bremmakibo
maklum zaman dulu ane TK di banjarmasin,,

TKnya kebanyakan cewek,, shutup:


Spoiler for


waw.... banyakan cwe??? pasti sering naruh kaca (cermin) di sepatu... :addfriends

Spoiler for

reza mana om?? nescafelatte?? vlov??? YM nya aktif kok om...
bremmakibo - 30/09/2012 04:51 PM
#8677

Quote:
Original Posted By kresna ardhi
waw.... banyakan cwe??? pasti sering naruh kaca (cermin) di sepatu... :addfriends

Spoiler for

reza mana om?? nescafelatte?? vlov??? YM nya aktif kok om...


bah zaman TK mah belum kepikiran ama yg begituan ngakaks

zaman SMP baru shutup:

vlolv D ,, iseng aja cari die hammer:
kresna ardhi - 30/09/2012 04:54 PM
#8678

Quote:
Original Posted By bremmakibo
bah zaman TK mah belum kepikiran ama yg begituan ngakaks

zaman SMP baru shutup:

vlolv D ,, iseng aja cari die hammer:


hahahhahahaha......... paling banyak yang kliatan warna putih kan om?? capedes

om toko periperal komputer yang lengkap di mataram dimana ya om?? periperal PC bukan notebook, jawaban nya di PM aja om ntar di marahin disini...
bremmakibo - 30/09/2012 04:59 PM
#8679

Quote:
Original Posted By kresna ardhi
hahahhahahaha......... paling banyak yang kliatan warna putih kan om?? capedes

om toko periperal komputer yang lengkap di mataram dimana ya om?? periperal PC bukan notebook, jawaban nya di PM aja om ntar di marahin disini...


ane sih taunya cuma di airlangga,, disana khusus game,,

yg punya agan havit,, ardy cheung
vlolv - 30/09/2012 05:01 PM
#8680

Quote:
Original Posted By bremmakibo


maklum zaman dulu ane TK di banjarmasin,,

TKnya kebanyakan cewek,, shutup:


Spoiler for


memank idm itu fenomenal, nyedot bandwidth tp batasan speed donlod ny msh dipertanyakan think:

ente msh pake xl bo disana bingungs
Page 434 of 462 | ‹ First  < 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5