Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Total Views: 41486 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 436 of 462 | ‹ First  < 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 >  Last ›

bremmakibo - 30/09/2012 09:53 PM
#8701

Quote:
Original Posted By kresna ardhi
gath??? siap :addfriends

kabarin aja om klo ada gath.. saya usahakan dateng kok

PM nomer hengpon ente ke TS D

biar gampang dihubungi o
Quote:
Original Posted By greenyu




para sepuh lagi ngomongken film? eek:
enak nih kayaknya genit:
-----
selamat sore menuju magrib NTB rainbow:

bukan,,lagi omongin HDD aja hammer:
Quote:
Original Posted By brian194
sore semuaaa D



ichaaaaaaaa..

kita ga ketemu2 hammer:

udah malem ho hammer:
Quote:
Original Posted By badungbOy
gath??? kapan?? ikuut dong

wew anak badung takuts
Quote:
Original Posted By HamstervilleGdk
tante itu bunga mawar jenis apa seh?
koq ada yah yg warna ijo2 gitchu bingungs

bunga maho tu ngakak
Quote:
Original Posted By kentankgorenx
ane gpunya masbro tpi klo ente berkenan saya siap menampung Yb

wew juragan HDD neh kayaknya ngakaks
Quote:
Original Posted By chuchay
selamat malam entebe iloveindonesias
maaf cuma lewat doang ya \(

terus gue harus bilang wow gitu hammer:
Quote:
Original Posted By TuanAdenDjail
malam...
napa sepi amat :matabelo


lagi pada malem seninan den ngakak
kentankgorenx - 30/09/2012 10:20 PM
#8702

Quote:
Original Posted By bremmakibo
PM nomer hengpon ente ke TS D

biar gampang dihubungi o

bukan,,lagi omongin HDD aja hammer:

udah malem ho hammer:

wew anak badung takuts

bunga maho tu ngakak

wew juragan HDD neh kayaknya ngakaks

terus gue harus bilang wow gitu hammer:


lagi pada malem seninan den ngakak


iya kalo ente sampe berteratera D
masbro minta esteh dong
bremmakibo - 30/09/2012 10:25 PM
#8703

Quote:
Original Posted By kentankgorenx
iya kalo ente sampe berteratera D
masbro minta esteh dong


adanya kopi neh bang hammer:



alamak ketiduran barusan hammer:
greenyu - 30/09/2012 10:29 PM
#8704

Quote:
Original Posted By chuchay
selamat malam entebe iloveindonesias
maaf cuma lewat doang ya \(

dasar om2 ganteng mad: [COLOR="White"]tapi bohong
Quote:
Original Posted By kentankgorenx
hooolllaaa..
ane brusan mkan malah D
gatau wktu ane ngopi di dpan smak kesuma ada 2 mobil pmadam kearah timur
btw ko jdi sepi

ane juga udah makan om :cool
tggu aja berita besok berdukas
Quote:
Original Posted By TuanAdenDjail
malam...
napa sepi amat :matabelo

hola om aden o/
Quote:
Original Posted By bremmakibo
PM nomer hengpon ente ke TS D

biar gampang dihubungi o

bukan,,lagi omongin HDD aja hammer:

udah malem ho hammer:

wew anak badung takuts

bunga maho tu ngakak

wew juragan HDD neh kayaknya ngakaks

terus gue harus bilang wow gitu hammer:

lagi pada malem seninan den ngakak

om boleh minta pilem ga? malu:
ato.. beli brp kalo film yg udh d donlot orang? p[/COLOR]
mjbr - 30/09/2012 10:29 PM
#8705

Quote:
Original Posted By bremmakibo
alamak ketiduran barusan hammer:

mungkin karena tidur kemarin masih kurang,,
dan sekarang udah ngantuk kuadrat kali think:
bremmakibo - 30/09/2012 10:31 PM
#8706

Quote:
Original Posted By greenyu

dasar om2 ganteng mad: [COLOR="White"]tapi bohong

ane juga udah makan om :cool
tggu aja berita besok berdukas

hola om aden o/

om boleh minta pilem ga? malu:
ato.. beli brp kalo film yg udh d donlot orang? p[/COLOR]

cium pipi kiri kanan aja deh ngakak
Quote:
Original Posted By mjbr
mungkin karena tidur kemarin masih kurang,,
dan sekarang udah ngantuk kuadrat kali think:


kayaknya sih bang hammer:

nikmat banget ngebo barusan,,walau hanya beberapa menit o
mjbr - 30/09/2012 10:34 PM
#8707

Quote:
Original Posted By bremmakibo
kayaknya sih bang hammer:
nikmat banget ngebo barusan,,walau hanya beberapa menit o

berarti tidur itu efektiv banget bang,,
tidur di saat hormon serotinin dalam konsentrasi tinggi,,
dan hormon ini bisa hilang dengan tidur sebentar aja,,
ketika hilang jadinya fresh banget dah,,
tapi kalo tidur lagi bakalan susah kebangunnya,
karena sintesis hormon ini berlajut ketika tidur lagi (seperti antibodi)

pasti pusing think:
kentankgorenx - 30/09/2012 10:34 PM
#8708

Quote:
Original Posted By bremmakibo
adanya kopi neh bang hammer:



alamak ketiduran barusan hammer:

walah butuhnya esteh mbah capedes
Quote:
Original Posted By greenyu

dasar om2 ganteng mad: [COLOR="White"]tapi bohong

ane juga udah makan om :cool
tggu aja berita besok berdukas

hola om aden o/

om boleh minta pilem ga? malu:
ato.. beli brp kalo film yg udh d donlot orang? p[/COLOR]


widih lamanya la kejadiaanya aja kmarin malem sist iloveindonesias
bremmakibo - 30/09/2012 10:37 PM
#8709

Quote:
Original Posted By mjbr
berarti tidur itu efektiv banget bang,,
tidur di saat hormon serotinin dalam konsentrasi tinggi,,
dan hormon ini bisa hilang dengan tidur sebentar aja,,
ketika hilang jadinya fresh banget dah,,
tapi kalo tidur lagi bakalan susah kebangunnya,
karena sintesis hormon ini berlajut ketika tidur lagi (seperti antibodi)

pasti pusing think:

bah gak boleh dibawa ngebo lagi dong :mewek

masa malem ne ngalong lagi hammer:
Quote:
Original Posted By kentankgorenx
walah butuhnya esteh mbah capedes


widih lamanya la kejadiaanya aja kmarin malem sist iloveindonesias


daftar aja di ovh.com D
mjbr - 30/09/2012 10:39 PM
#8710

Quote:
Original Posted By bremmakibo
bah gak boleh dibawa ngebo lagi dong :mewek
masa malem ne ngalong lagi hammer:

tidur seperti ini biasanya dipake ketika sedang di kantor / kuliah / ada kegiatan,
dan manjur banget dah thumbup:
tapi palingan itu bertahan sekitar 2/3 jam aja (beda tuk setiap orang)

tapi kalo emang waktunya seperti sekarang,
ada baiknya tidur lagi, apalagi kalo jam tubuh kita sudah minta tidur,
bremmakibo - 30/09/2012 10:46 PM
#8711

Quote:
Original Posted By mjbr
tidur seperti ini biasanya dipake ketika sedang di kantor / kuliah / ada kegiatan,
dan manjur banget dah thumbup:
tapi palingan itu bertahan sekitar 2/3 jam aja (beda tuk setiap orang)

tapi kalo emang waktunya seperti sekarang,
ada baiknya tidur lagi, apalagi kalo jam tubuh kita sudah minta tidur,


wow pengetahuan dosen yg satu ne luas banget ya,,

sampai bilang wow loh ane hammer:
nice info bang,, :rate5
kentankgorenx - 30/09/2012 10:49 PM
#8712

Quote:
Original Posted By bremmakibo
bah gak boleh dibawa ngebo lagi dong :mewek

masa malem ne ngalong lagi hammer:


daftar aja di ovh.com D

haha iye om
Quote:
Original Posted By mjbr
tidur seperti ini biasanya dipake ketika sedang di kantor / kuliah / ada kegiatan,
dan manjur banget dah thumbup:
tapi palingan itu bertahan sekitar 2/3 jam aja (beda tuk setiap orang)

tapi kalo emang waktunya seperti sekarang,
ada baiknya tidur lagi, apalagi kalo jam tubuh kita sudah minta tidur,

pnah baca nih ane yg bginian
bremmakibo - 30/09/2012 10:51 PM
#8713

Quote:
Original Posted By kentankgorenx
haha iye om

pnah baca nih ane yg bginian

cepetan daftar,,

sebelum kehabisan ngakak
greenyu - 30/09/2012 10:52 PM
#8714

Quote:
Original Posted By mjbr
mungkin karena tidur kemarin masih kurang,,
dan sekarang udah ngantuk kuadrat kali think:

om kibo kan tidurnya sore, bangunnya malem hammer:
Quote:
Original Posted By bremmakibo
cium pipi kiri kanan aja deh ngakak

kayaknya sih bang hammer:

nikmat banget ngebo barusan,,walau hanya beberapa menit o

brian, mana brian?
bingung:
ada pasien maho nih satu ngakaks
Quote:
Original Posted By kentankgorenx
walah butuhnya esteh mbah capedes

widih lamanya la kejadiaanya aja kmarin malem sist iloveindonesias

ngeek..
udah lama D
tp ga ada gosip2 anget nih om
p
bremmakibo - 30/09/2012 10:54 PM
#8715

Quote:
Original Posted By greenyu

om kibo kan tidurnya sore, bangunnya malem hammer:

brian, mana brian?
bingung:
ada pasien maho nih satu ngakaks

ngeek..
udah lama D
tp ga ada gosip2 anget nih om
p


bold : kok tau ngakaks

bah malah brianho takuts
mjbr - 30/09/2012 10:54 PM
#8716

Quote:
Original Posted By bremmakibo
wow pengetahuan dosen yg satu ne luas banget ya,,
sampai bilang wow loh ane hammer:
nice info bang,, :rate5

enggak koq bang,,
ane juga masih belajar mengenai ini,,
kadang masih sering terbolak-balik juga dalam penjelasan hammer:
Quote:
Original Posted By kentankgorenx
pnah baca nih ane yg bginian

ia gan, tapi itu cuma bisa tuk sementara aja,
kalo emang udah jam tidur, ya tidur aja,
jangan gara-gara ini malah begadang,
bremmakibo - 30/09/2012 10:56 PM
#8717

Quote:
Original Posted By mjbr
enggak koq bang,,
ane juga masih belajar mengenai ini,,
kadang masih sering terbolak-balik juga dalam penjelasan hammer:

ia gan, tapi itu cuma bisa tuk sementara aja,
kalo emang udah jam tidur, ya tidur aja,
jangan gara-gara ini malah begadang,


ketimbang ane kagak tau ape2 bang hammer:

jarang baca buku alnya o


1 post lagi 28k genit:
kentankgorenx - 30/09/2012 10:58 PM
#8718

Quote:
Original Posted By greenyu

om kibo kan tidurnya sore, bangunnya malem hammer:

brian, mana brian?
bingung:
ada pasien maho nih satu ngakaks

ngeek..
udah lama D
tp ga ada gosip2 anget nih om
p

wah ane bkan gossip boy malus:
Quote:
Original Posted By mjbr
enggak koq bang,,
ane juga masih belajar mengenai ini,,
kadang masih sering terbolak-balik juga dalam penjelasan hammer:

ia gan, tapi itu cuma bisa tuk sementara aja,
kalo emang udah jam tidur, ya tidur aja,
jangan gara-gara ini malah begadang,

iya tidur kan jga bsa dicicil D
mjbr - 30/09/2012 10:59 PM
#8719

Quote:
Original Posted By greenyu

om kibo kan tidurnya sore, bangunnya malem hammer:

bukannya pagi, bangunnya sore,
dan beraktivitas malam sambil tidur lagi think:
Quote:
Original Posted By bremmakibo
ketimbang ane kagak tau ape2 bang hammer:
jarang baca buku alnya o

1 post lagi 28k genit:

orang kan beda-beda,,
ane tau yang ini sedikit,,
tapi gak tau apa-apa masalah teknik think:

wow matabelo: syukuran dulu, barter juga boleh ngakaks
greenyu - 30/09/2012 10:59 PM
#8720

Quote:
Original Posted By bremmakibo
bold : kok tau ngakaks

bah malah brianho takuts


mana yang di bold sama om kibo? amazed:
tuh kan, skr aja masih ngelantur ngakaks
sadar om, bangoooon sundulgans
Page 436 of 462 | ‹ First  < 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5