Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Total Views: 41486 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 437 of 462 | ‹ First  < 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 >  Last ›

mjbr - 30/09/2012 11:01 PM
#8721

Quote:
Original Posted By kentankgorenx
iya tidur kan jga bsa dicicil D

bisa sih, tapi susah kalo begini caranya,,
masa tidur bangun, tidur lagi bangun lagi, dan seterusnya,,
kalo bisa mantap thumbup: ngakaks
greenyu - 30/09/2012 11:02 PM
#8722

Quote:
Original Posted By kentankgorenx
wah ane bkan gossip boy malus:

iya tidur kan jga bsa dicicil D

maksudnya berita2 d twit gituh om malus
Quote:
Original Posted By mjbr
bukannya pagi, bangunnya sore,
dan beraktivitas malam sambil tidur lagi think:

orang kan beda-beda,,
ane tau yang ini sedikit,,
tapi gak tau apa-apa masalah teknik think:

wow matabelo: syukuran dulu, barter juga boleh ngakaks

kn om kibo beda dr yg lain om hammer:
minatnya sama cwo pulak takuts
kentankgorenx - 30/09/2012 11:03 PM
#8723

Quote:
Original Posted By mjbr
bisa sih, tapi susah kalo begini caranya,,
masa tidur bangun, tidur lagi bangun lagi, dan seterusnya,,
kalo bisa mantap thumbup: ngakaks


bukan maksud sya kalo skrg begadang bsok siang atau kpan bisa dicicil tidurnya lbih lma bgitu D

ngmgngmg tntang tidur ane tdur dulu ya bsok ke kantor pagi ni iloveindonesias
bremmakibo - 30/09/2012 11:04 PM
#8724

Quote:
Original Posted By mjbr
bukannya pagi, bangunnya sore,
dan beraktivitas malam sambil tidur lagi think:

orang kan beda-beda,,
ane tau yang ini sedikit,,
tapi gak tau apa-apa masalah teknik think:

wow matabelo: syukuran dulu, barter juga boleh ngakaks

ane juga gak tau apa2 kok tentang teknik ngakaks

syukurannya ane menghilang beberapa hari ngakaks
Quote:
Original Posted By greenyu


mana yang di bold sama om kibo? amazed:
tuh kan, skr aja masih ngelantur ngakaks
sadar om, bangoooon sundulgans


lupa ane bold ngakak


post ke 28000 Paws:

888

Quote:
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
mjbr - 30/09/2012 11:08 PM
#8725

Quote:
Original Posted By greenyu

kn om kibo beda dr yg lain om hammer:
minatnya sama cwo pulak takuts

kurang tau juga bagaimana siklus hidupnya,,
emang beda dari yang lain ya,
sesuatu banget dah thumbup:
Quote:
Original Posted By kentankgorenx
bukan maksud sya kalo skrg begadang bsok siang atau kpan bisa dicicil tidurnya lbih lma bgitu D

ngmgngmg tntang tidur ane tdur dulu ya bsok ke kantor pagi ni iloveindonesias

Oh, ane pikir nyicil yang seperti apa ngakaks

ok lah, selamat istirahat dan mimpi indah kisss
greenyu - 30/09/2012 11:11 PM
#8726

Quote:
Original Posted By kentankgorenx
bukan maksud sya kalo skrg begadang bsok siang atau kpan bisa dicicil tidurnya lbih lma bgitu D

ngmgngmg tntang tidur ane tdur dulu ya bsok ke kantor pagi ni iloveindonesias

selamat istirahat om D/
Quote:
Original Posted By bremmakibo
ane juga gak tau apa2 kok tentang teknik ngakaks

syukurannya ane menghilang beberapa hari ngakaks

lupa ane bold ngakak


post ke 28000 Paws:

888

so sweet banget matabelo:
posting teros ngakaks
Quote:
Original Posted By mjbr
kurang tau juga bagaimana siklus hidupnya,,
emang beda dari yang lain ya,
sesuatu banget dah thumbup:

Oh, ane pikir nyicil yang seperti apa ngakaks

ok lah, selamat istirahat dan mimpi indah kisss

siklus hidupnya aneh om ngakaks
ati2 sama dia y om takuts:
mjbr - 30/09/2012 11:13 PM
#8727

Quote:
Original Posted By bremmakibo
ane juga gak tau apa2 kok tentang teknik ngakaks
syukurannya ane menghilang beberapa hari ngakaks

post ke 28000 Paws:

bukannya ente lulusan teknik think:
wah, jangan gitu lah, ID sih boleh gak muncul beberapa hari,
tapi clone tetap jalan kan ngakakas
mjbr - 30/09/2012 11:16 PM
#8728

Quote:
Original Posted By greenyu

siklus hidupnya aneh om ngakaks
ati2 sama dia y om takuts:

makasih atas peringatannya,,
besok-besok sempak besi dan pengaman leher harus siap sedia,
biar gak bisa di apa-apain sama beliau takuts
brian194 - 30/09/2012 11:18 PM
#8729

Quote:
Original Posted By greenyu

brian, mana brian?
bingung:
ada pasien maho nih satu ngakaks


Quote:
Original Posted By bremmakibo
bold : kok tau ngakaks

bah malah brianho takuts


bah ane di bawa2 think:

emang eke cowo apaan :genits

ngakak ngacir:
enggaengga - 30/09/2012 11:18 PM
#8730

maleem semuaaa \)

apa kabar NTB ?? D
udah lama nggak main kesinii malus
mjbr - 30/09/2012 11:20 PM
#8731

Quote:
Original Posted By brian194
ngacir:

hai om brian,,
lama tak chit-chat gimana kabarnya nih think:
Quote:
Original Posted By enggaengga
maleem semuaaa \)

apa kabar NTB ?? D
udah lama nggak main kesinii malus

malam juga gan,,
sama, ane juga udah lama gak ngerusuh di sini shutup:
greenyu - 30/09/2012 11:23 PM
#8732

Quote:
Original Posted By mjbr
makasih atas peringatannya,,
besok-besok sempak besi dan pengaman leher harus siap sedia,
biar gak bisa di apa-apain sama beliau takuts

sep bang thumbup:
nah orangnya ilang mentang 28k nohope:
Quote:
Original Posted By brian194
bah ane di bawa2 think:

emang eke cowo apaan :genits

ngakak ngacir:

ngakaks
ah bian denger aja kalo ada panggilan maho kisss p
Quote:
Original Posted By enggaengga
maleem semuaaa \)

apa kabar NTB ?? D
udah lama nggak main kesinii malus

hola kaka D/
tumben keliatan lagi? think:
mjbr - 30/09/2012 11:34 PM
#8733

Quote:
Original Posted By greenyu

sep bang thumbup:
nah orangnya ilang mentang 28k nohope:

wakakak, gak tau tuh,,
palingan ntar muncul lagi dengan prime orang,
ato dengan clone di tempat lain ngakaks
enggaengga - 30/09/2012 11:41 PM
#8734

Quote:
Original Posted By mjbr
hai om brian,,
lama tak chit-chat gimana kabarnya nih think:

malam juga gan,,
sama, ane juga udah lama gak ngerusuh di sini shutup:


hahahahaa...
jadi boleh ngerusuh ni ?? think:

Yb

Quote:
Original Posted By greenyu

sep bang thumbup:
nah orangnya ilang mentang 28k nohope:

ngakaks
ah bian denger aja kalo ada panggilan maho kisss p

hola kaka D/
tumben keliatan lagi? think:


hallo adik..hohohooo
iya nih, kk baru turun dr sembalun
abis betapa disana think:
greenyu - 30/09/2012 11:47 PM
#8735

Quote:
Original Posted By mjbr
wakakak, gak tau tuh,,
palingan ntar muncul lagi dengan prime orang,
ato dengan clone di tempat lain ngakaks

kayaknya begitu om ngakaks
biasanya lg sekolahin ID orang hammer:
Quote:
Original Posted By enggaengga
hahahahaa...
jadi boleh ngerusuh ni ?? think:

Yb


hallo adik..hohohooo
iya nih, kk baru turun dr sembalun
abis betapa disana think:

wow sembalun matabelo:
oleh2 saya mana kak? eek:
-
bakal d gusur k new kaskus nih o
mana berat banget mau posting berbusa:
pamit off aja ngacir:
---------
selamat malam semuanya kisss
HamstervilleGdk - 30/09/2012 11:49 PM
#8736

Quote:
Original Posted By greenyu

bunga hati ku om
:angel
nemu d google sih ngakaks


oalah kirain ada bunga mawar kek gitu beneran
ternyata cuma sotosop toh ngakaks
greenyu - 30/09/2012 11:52 PM
#8737

Quote:
Original Posted By HamstervilleGdk
[FONT="Century Gothic"]oalah kirain ada bunga mawar kek gitu beneran
ternyata cuma sotosop toh ngakaks


kalo ada kek gitu, mau matabelo:
tp kayaknya ada yg warna ijo muda
bingung:[/FONT]
mjbr - 01/10/2012 12:05 AM
#8738

Quote:
Original Posted By enggaengga
hahahahaa...
jadi boleh ngerusuh ni ?? think:

ayuh kalo begitu,,
tapi jangan main gebukin pake sejata tajam aja Yb
Quote:
Original Posted By greenyu

kayaknya begitu om ngakaks
biasanya lg sekolahin ID orang hammer:

sepertinya emang begitu,,
tapi belum keliatan ID mana yang sedang di sekolahkan,
bingungs
----
wah bentar lagi kaskus ganti ke new matabelo:
HamstervilleGdk - 01/10/2012 12:07 AM
#8739

Quote:
Original Posted By greenyu
kalo ada kek gitu, mau matabelo:
tp kayaknya ada yg warna ijo muda
bingung:


benarkah ada mawar warna ijo muda?
tau drmn tante bingungs
greenyu - 01/10/2012 12:18 AM
#8740

Quote:
Original Posted By mjbr
ayuh kalo begitu,,
tapi jangan main gebukin pake sejata tajam aja Yb

[CENTER]sepertinya emang begitu,,
tapi belum keliatan ID mana yang sedang di sekolahkan,
bingungs
----
wah bentar lagi kaskus ganti ke new matabelo:

om kibo mah banyak banget siswanya berbusa:
belom ngantuk om? eek:
Quote:
Original Posted By HamstervilleGdk
[FONT="Century Gothic"]benarkah ada mawar warna ijo muda?
tau drmn tante bingungs

kayaknya ada hammer:
andai aja ada norose:[/FONT][/CENTER]
Page 437 of 462 | ‹ First  < 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5