Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Total Views: 41486 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 438 of 462 | ‹ First  < 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 >  Last ›

mjbr - 01/10/2012 12:20 AM
#8741

Quote:
Original Posted By greenyu

om kibo mah banyak banget siswanya berbusa:
belom ngantuk om? eek:

udah ane cari di beberapa regional dan tempat yang sering beliau mangkal,
gak ada juga tanda-tanda kemunculannya,,
mungkin udah tidur think:
----
belum nih, mungkin bentar lagi tepar juga,
HamstervilleGdk - 01/10/2012 12:43 AM
#8742

Quote:
Original Posted By mjbr
udah ane cari di beberapa regional dan tempat yang sering beliau mangkal,
gak ada juga tanda-tanda kemunculannya,,
mungkin udah tidur think:
----
belum nih, mungkin bentar lagi tepar juga,


enaknya ada yg dicariin
sementara itu ane engga ada yg cari
engga ada yg kangen malus
mjbr - 01/10/2012 12:45 AM
#8743

Quote:
Original Posted By HamstervilleGdk
enaknya ada yg dicariin
sementara itu ane engga ada yg cari
engga ada yg kangen malus

gak nyari lagi koq,,
tapi emang orangnya udah gak ol lagi think:
kresna ardhi - 01/10/2012 07:07 AM
#8744

Morning reg.NTB

Jam segini dijamin masih molorrrrrr capedes
sluwsluw - 01/10/2012 07:22 AM
#8745

Quote:
Original Posted By kresna ardhi
Morning reg.NTB

Jam segini dijamin masih molorrrrrr capedes


pagi jg gans,, o o

baru mendarat di meja kantor, sun:

klo gitu ane kabur beraktipitas deh,, ngacir:

have a nice day all.. ^^
kresna ardhi - 01/10/2012 08:09 AM
#8746

Quote:
Original Posted By sluwsluw
pagi jg gans,, o o

baru mendarat di meja kantor, sun:

klo gitu ane kabur beraktipitas deh,, ngacir:

have a nice day all.. ^^


Ahirnya muncul juga om sluw sluw...

Awas om berak di celana cendolb
eightmotion - 01/10/2012 08:30 AM
#8747

Quote:
Original Posted By kresna ardhi
Ahirnya muncul juga om sluw sluw...

Awas om berak di celana cendolb


Morning agan2 sekalian,terutama agan Kresna ardhi hhe... sy dr kamren perhatiin ID agan hhe... Maaf ane nguntit agan...
maw minta tlg nih...
ane kan dr Bali,skrg berdomisi d mataram dlm rangka ngikut calon istri ane d sni... btw toko atau tukang servis jam tangan di Mataram dmn yah? posisi ane d cakra,tukang yg d bs di percaya tentunya trus murah hhe... ane mau ganti tali jamnya,putus gan... thx sblmnya

agan Ardhi kapan kalau ada job komputer ajak2 ane gan,,,ane bisa dikit2 komputer kiss
brian194 - 01/10/2012 08:43 AM
#8748

Quote:
Original Posted By eightmotion
Morning agan2 sekalian,terutama agan Kresna ardhi hhe... sy dr kamren perhatiin ID agan hhe... Maaf ane nguntit agan...
maw minta tlg nih...
ane kan dr Bali,skrg berdomisi d mataram dlm rangka ngikut calon istri ane d sni... btw toko atau tukang servis jam tangan di Mataram dmn yah? posisi ane d cakra,tukang yg d bs di percaya tentunya trus murah hhe... ane mau ganti tali jamnya,putus gan... thx sblmnya

agan Ardhi kapan kalau ada job komputer ajak2 ane gan,,,ane bisa dikit2 komputer kiss


di mall ada gan, di lantai 2 kalo ga salah depan toserba gitu D

pas baru naik eskalator..

di pinggiran jalan di cakra juga banyak,

cuma kalo mau yg meyakinkan ya di mall itu aja D

ane biasa disitu hammers




--

selamat pagi semua beer:

selamat beraktifitas ngacir:
eightmotion - 01/10/2012 08:47 AM
#8749

Quote:
Original Posted By brian194
di mall ada gan, di lantai 2 kalo ga salah depan toserba gitu D

pas baru naik eskalator..

di pinggiran jalan di cakra juga banyak,

cuma kalo mau yg meyakinkan ya di mall itu aja D

ane biasa disitu hammers




--

selamat pagi semua beer:

selamat beraktifitas ngacir:


Wah Tengkiu gan... ntr ane kesana dh

Mudah2an ga mahal2 amir gan hhe...
sluwsluw - 01/10/2012 09:19 AM
#8750

Quote:
Original Posted By eightmotion


Wah Tengkiu gan... ntr ane kesana dh

Mudah2an ga mahal2 amir gan hhe...


klo mau yg murmer, bs di emperan depan ACC (ampenan city center)
langganan ane dsna, fine watches ane so far aman2 aja,, D D
cuma ganti tali mah kasih 5rb aja cukup,,, o o

Quote:
Original Posted By kresna ardhi


Ahirnya muncul juga om sluw sluw...

Awas om berak di celana cendolb


aiihhh,,,
:berbusya:



*10800 Paws:
kresna ardhi - 01/10/2012 09:42 AM
#8751

Quote:
Original Posted By eightmotion
Morning agan2 sekalian,terutama agan Kresna ardhi hhe... sy dr kamren perhatiin ID agan hhe... Maaf ane nguntit agan...
maw minta tlg nih...
ane kan dr Bali,skrg berdomisi d mataram dlm rangka ngikut calon istri ane d sni... btw toko atau tukang servis jam tangan di Mataram dmn yah? posisi ane d cakra,tukang yg d bs di percaya tentunya trus murah hhe... ane mau ganti tali jamnya,putus gan... thx sblmnya

agan Ardhi kapan kalau ada job komputer ajak2 ane gan,,,ane bisa dikit2 komputer kiss


Saya kurang tau gan, klo service komputer delivery saya tau gan.. hehehehe
Kok nguntit saya gan? Suka ya? Hahahahaha
IPPAT - 01/10/2012 10:41 AM
#8752

selamat siang semua..
pada kmn nih sepi??
chuchay - 01/10/2012 04:36 PM
#8753

selamat sore warga kaskus raya
tetap semangat jangan lupa makan dan mandi iloveindonesia
eightmotion - 01/10/2012 04:40 PM
#8754

Quote:
Original Posted By sluwsluw
klo mau yg murmer, bs di emperan depan ACC (ampenan city center)
langganan ane dsna, fine watches ane so far aman2 aja,, D D
cuma ganti tali mah kasih 5rb aja cukup,,, o o



aiihhh,,,
:berbusya:



*10800 Paws:


Wah tengkiu gan,besok dh ane k sana ama bini ane... D
onenk_03 - 01/10/2012 06:45 PM
#8755

testing....
wah... mangstab nih setting nya mastah kibo....

buat yg cari Kibo.... dia lagi sibuk ngurusin bisnis barunya....
banyaaaaaaaakkkk orderan nih....
mayan... gath. besok dia yg traktir.... :thumbups
brian194 - 01/10/2012 06:48 PM
#8756

Quote:
Original Posted By onenk_03
testing....
wah... mangstab nih setting nya mastah kibo....

buat yg cari Kibo.... dia lagi sibuk ngurusin bisnis barunya....
banyaaaaaaaakkkk orderan nih....
mayan... gath. besok dia yg traktir.... :thumbups


mau juga dong om di settingin malu:




kapan gath ? bingungs

dah lama ga gath nih, ngacir:
onenk_03 - 01/10/2012 07:26 PM
#8757

Quote:
Original Posted By brian194
mau juga dong om di settingin malu:




kapan gath ? bingungs

dah lama ga gath nih, ngacir:


lom ada kabar nih masalah gathnya....
kemana ente tadi siang....
ane sama kibo di mabes....
brian194 - 01/10/2012 07:45 PM
#8758

Quote:
Original Posted By onenk_03
lom ada kabar nih masalah gathnya....
kemana ente tadi siang....
ane sama kibo di mabes....


lagi sibuk praktikum om \(

entar mungkin kalo dah terbebas dari praktikum ngakaks

tapi kalo emg ada gath, masih mungkin datang kok D
HamstervilleGdk - 01/10/2012 08:48 PM
#8759

Quote:
Original Posted By mjbr
gak nyari lagi koq,,
tapi emang orangnya udah gak ol lagi think:


assalamu'alaikum kang
sdg apa lg dmn skrg? think:
felix glamrock - 01/10/2012 11:12 PM
#8760

halo gan nanya dong untuk gili trawangan hotel termurah ada yg dibawah 90 rb/per malem? kmren sempet kesana nawar ga dpt siapa tau ada yg tau?
kalo yg ac kira2 paling murah itu brapa dpt ya gan?
ada yg dr gili sering ke bali gan? bole pm dong saya mau nanya2 dikit
cendol menanti thx
Page 438 of 462 | ‹ First  < 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5