Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Total Views: 41486 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 439 of 462 | ‹ First  < 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 >  Last ›

onenk_03 - 02/10/2012 12:26 AM
#8761

Quote:
Original Posted By felix glamrock
halo gan nanya dong untuk gili trawangan hotel termurah ada yg dibawah 90 rb/per malem? kmren sempet kesana nawar ga dpt siapa tau ada yg tau?
kalo yg ac kira2 paling murah itu brapa dpt ya gan?
ada yg dr gili sering ke bali gan? bole pm dong saya mau nanya2 dikit
cendol menanti thx


coba ente ke sini gan http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11382914 atau langsung PM aja ini http://www.kaskus.co.id/member.php?u=402722 dia tuh yang punya Gili Trawangan.... kalo di sini doi jarang muncul....
TuanAdenDjail - 02/10/2012 04:07 PM
#8762

Quote:
Original Posted By brian194


lagi sibuk praktikum om \(

entar mungkin kalo dah terbebas dari praktikum ngakaks

tapi kalo emg ada gath, masih mungkin datang kok D


Quote:
Original Posted By HamstervilleGdk


assalamu'alaikum kang
sdg apa lg dmn skrg? think:


Quote:
Original Posted By onenk_03


coba ente ke sini gan http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11382914 atau langsung PM aja ini http://www.kaskus.co.id/member.php?u=402722 dia tuh yang punya Gili Trawangan.... kalo di sini doi jarang muncul....


ALL siang semuanya,,
mau nanya ada yg tau harga Cas lepi merek TOSHIBA gak??bingungs
greenyu - 02/10/2012 05:03 PM
#8763

Quote:
Original Posted By TuanAdenDjail
ALL siang semuanya,,
mau nanya ada yg tau harga Cas lepi merek TOSHIBA gak??bingungs


cb tanya sama arief aka zenith, om D
soalnya dia buka lapak macem kek gituh hammer:
mau tak invite k grupnya d FB gak?
TuanAdenDjail - 02/10/2012 04:57 PM
#8764

Quote:
Original Posted By greenyu


cb tanya sama arief aka zenith, om D
soalnya dia buka lapak macem kek gituh hammer:
mau tak invite k grupnya d FB gak?


boleh boleh,,,,,
maksih ya chaa kiss
greenyu - 02/10/2012 05:12 PM
#8765

Quote:
Original Posted By TuanAdenDjail
boleh boleh,,,,,
maksih ya chaa kiss


udah tak invite om aden D
tp mesti menunggu persetujuan dr pengurus hammer:
arip arip nohope:
HamstervilleGdk - 02/10/2012 05:26 PM
#8766

Quote:
Original Posted By greenyu


udah tak invite om aden D
tp mesti menunggu persetujuan dr pengurus hammer:
arip arip nohope:


assalamu'alaikum tante ijo yg cantik & baik hati
apa kbr dirimu disana pd sore hari ini iloveindonesias
greenyu - 02/10/2012 05:50 PM
#8767

Quote:
Original Posted By HamstervilleGdk
[FONT="Century Gothic"]assalamu'alaikum tante ijo yg cantik & baik hati
apa kbr dirimu disana pd sore hari ini iloveindonesias


waalaikumsalam om dzikiran D
alhamdulillah baik sekali, disana gimana? sun:
btw avanya baru nih D
cwenya d apain sama kudanya? think:[/FONT]
HamstervilleGdk - 02/10/2012 05:53 PM
#8768

Quote:
Original Posted By greenyu


waalaikumsalam om dzikiran D
alhamdulillah baik sekali, disana gimana? sun:
btw avanya baru nih D
cwenya d apain sama kudanya? think:


wah alhamdulillah bila baik adanya, tan he2
nah itu dia menurut tante hewannya kuda yah?
yg lain ada yg blg kalo itu naga loh.. bingung kan ha2 D
greenyu - 02/10/2012 06:02 PM
#8769

Quote:
Original Posted By HamstervilleGdk
wah alhamdulillah bila baik adanya, tan he2
nah itu dia menurut tante hewannya kuda yah?
yg lain ada yg blg kalo itu naga loh.. bingung kan ha2 D


mirip kuda tp om hammer:
bikin sendiri apa gimana? agak mirip2 sama ava matahari yg geleng2 itu y om D
HamstervilleGdk - 02/10/2012 06:30 PM
#8770

Quote:
Original Posted By greenyu


mirip kuda tp om hammer:
bikin sendiri apa gimana? agak mirip2 sama ava matahari yg geleng2 itu y om D


bagusan yg mana tan?
hbs kata tante yg matahari geleng2 itu
kalo liat kelamaan bikin orang ngantuk seh ha2 D
greenyu - 02/10/2012 11:58 PM
#8771

Quote:
Original Posted By HamstervilleGdk
[FONT="Century Gothic"]bagusan yg mana tan?
hbs kata tante yg matahari geleng2 itu
kalo liat kelamaan bikin orang ngantuk seh ha2 D


itu kalo saya yg liat om hammer:
abis lemes banget, geleng2 kek dzikir..
jadinya pengen ngantuk hammer:
ini lucu sih om, warna warni D
cm ga jelas arti dan tujuan dr gambarnya hammer:
p[/FONT]
sluwsluw - 03/10/2012 12:11 AM
#8772

dengan tidak mengurangi rasa hormat,, o

Spoiler for
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
greenyu - 03/10/2012 12:14 AM
#8773

Quote:
Original Posted By sluwsluw
dengan tidak mengurangi rasa hormat,, o

Spoiler for ""
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5


Alhamdulillaah... akhirnya om slu melepas masa lajang dan positif suka cwe o
:selamat
semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah rainbow:
asik asik asik
:kimpoi
onenk_03 - 03/10/2012 12:31 AM
#8774

Quote:
Original Posted By sluwsluw
dengan tidak mengurangi rasa hormat,, o

Spoiler for
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5


MANGSTABS gan... :2thumbup

Ntar mbak TS diajak juga buat thread ya.....
sapa tau langsung HT gan.....

sepertinya FR acara perkawinan TS nya mbak TS aja ya....
gimana man teman....
greenyu - 03/10/2012 12:32 AM
#8775

Quote:
Original Posted By onenk_03
MANGSTABS gan... :2thumbup

Ntar mbak TS diajak juga buat thread ya.....
sapa tau langsung HT gan.....

sepertinya FR acara perkimpoian TS nya mbak TS aja ya....
gimana man teman....


boleh juga tuh om D
lumayan ramee ntr nih ngakaks
posting d Lounge biar makin seru nih
siul:
sluwsluw - 03/10/2012 01:09 AM
#8776

Quote:
Original Posted By onenk_03
MANGSTABS gan... :2thumbup

Ntar mbak TS diajak juga buat thread ya.....
sapa tau langsung HT gan.....

sepertinya FR acara perkimpoian TS nya mbak TS aja ya....
gimana man teman....


Quote:
Original Posted By greenyu


boleh juga tuh om D
lumayan ramee ntr nih ngakaks
posting d Lounge biar makin seru nih
siul:



Tq tq kk,,
Waduu,,, jangannn,, malu saia,,, ^^
Biarkan acara kimpoi mimin aja yg pertama kali masuk ht, hahaha,,
malus
brian194 - 03/10/2012 01:29 AM
#8777

Quote:
Original Posted By sluwsluw
dengan tidak mengurangi rasa hormat,, o

Spoiler for
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5


selamat ya om :selamat

akhirnya official undangan nya keluar :2thumbup

Quote:
Original Posted By onenk_03
MANGSTABS gan... :2thumbup

Ntar mbak TS diajak juga buat thread ya.....
sapa tau langsung HT gan.....

sepertinya FR acara perkimpoian TS nya mbak TS aja ya....
gimana man teman....


Quote:
Original Posted By greenyu


boleh juga tuh om D
lumayan ramee ntr nih ngakaks
posting d Lounge biar makin seru nih
siul:


setuju setuju ngakak ngakak
jijox - 03/10/2012 08:48 AM
#8778

Quote:
Original Posted By sluwsluw
dengan tidak mengurangi rasa hormat,, o

Spoiler for
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5


Happy Wedding to a wonderful couple!
May love always all around you forever! :kimpoi
daeadi - 03/10/2012 08:52 AM
#8779

Quote:
Original Posted By daeadi
Selamat Pagi rekan-rekan di NTB
Iklan baris dikit ya
Ada Lowongan pekerjaan untuk posisi Engineer dengan kualifikasi S1 Teknik Sipil, familiar dengan AutoCad, fresh graduate atau berpengalaman juga bisa
yang minat bisa pm ane ya juragan semua.


selamat pagi juragan ntb, S1 Teknik Sipil sedikit amat yang nganggur ya?
azice - 03/10/2012 10:01 AM
#8780

Quote:
Original Posted By sluwsluw
dengan tidak mengurangi rasa hormat,, o

Spoiler for
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

semoga menjadi kelurga yang samara om....:thumbup

Page 439 of 462 | ‹ First  < 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5