Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Total Views: 41486 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 440 of 462 | ‹ First  < 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 >  Last ›

Solomon Seal - 03/10/2012 11:12 AM
#8781

Quote:
Original Posted By sluwsluw
dengan tidak mengurangi rasa hormat,, o

Spoiler for
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5


mantap nih
selamat ya shakehand
semua pada nyundul postnya bang sluw thumbup:
kapan nih?
mjbr - 03/10/2012 11:43 AM
#8782

^^^ rupanya ada berita bahagia matabelo:
selamat ya shakehand
Solomon Seal - 03/10/2012 12:48 PM
#8783

Quote:
Original Posted By mjbr
^^^ rupanya ada berita bahagia matabelo:
selamat ya shakehand


iya
abang ts mau naek pelaminanan

gimana kabarnya disiang yg adem dan basah ini bang?
mjbr - 03/10/2012 12:57 PM
#8784

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
iya
abang ts mau naek pelaminanan

gimana kabarnya disiang yg adem dan basah ini bang?

wow, mantap, rupanya bang TS mau menyempurnakan agamanya o
ane cuma bisa ucapkan selamat kepada beliau D

melelahkan setelah beberapa kali pulang pergi ke kampus linux2:
Solomon Seal - 03/10/2012 01:01 PM
#8785

Quote:
Original Posted By mjbr
wow, mantap, rupanya bang TS mau menyempurnakan agamanya o
ane cuma bisa ucapkan selamat kepada beliau D

melelahkan setelah beberapa kali pulang pergi ke kampus linux2:


iya,
yg d mataram pergi kondangan o

pulang pergi kampus artinya udah balik ke bogor D
UNKL BOB - 03/10/2012 01:23 PM
#8786

Quote:
Original Posted By sluwsluw
dengan tidak mengurangi rasa hormat,, o

Spoiler for ""
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5


Seulamadh yah Sluw, maaph ane gak bisa dateng Yb
dwakilin Yesi aja dah ntar + holnya DDD
mjbr - 03/10/2012 01:49 PM
#8787

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
iya,
yg d mataram pergi kondangan o

pulang pergi kampus artinya udah balik ke bogor D

sayang sekali ya,
ane gak bisa datang,
jadi ane kirim do'a aja ke beliau o

yup, baru nyampe semalam ke bogor linux2:
Solomon Seal - 03/10/2012 01:56 PM
#8788

Quote:
Original Posted By mjbr
sayang sekali ya,
ane gak bisa datang,
jadi ane kirim do'a aja ke beliau o

yup, baru nyampe semalam ke bogor linux2:


sama bang
cuma bisa kirim doa aja malu:

akhirnya setelah hampir sebulan di kampung ya

Quote:
Original Posted By UNKL BOB
Seulamadh yah Sluw, maaph ane gak bisa dateng Yb
dwakilin Yesi aja dah ntar + holnya DDD


ada yg memantau ternyata takuts
abangojan - 03/10/2012 01:59 PM
#8789

Quote:
Original Posted By sluwsluw
dengan tidak mengurangi rasa hormat,, o

Spoiler for ""
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5


ada berita bahagia ternyata o
semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah om beer:
mjbr - 03/10/2012 02:02 PM
#8790

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
sama bang
cuma bisa kirim doa aja malu:

akhirnya setelah hampir sebulan di kampung ya

OH, ada halangan juga ya think:
hampir nyampe 2 bulan sih di Aceh,,
*lama juga kagets:
Solomon Seal - 03/10/2012 02:18 PM
#8791

Quote:
Original Posted By abangojan
ada berita bahagia ternyata o
semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah om beer:


Ada abang juga dimari

Quote:
Original Posted By mjbr
OH, ada halangan juga ya think:
hampir nyampe 2 bulan sih di Aceh,,
*lama juga kagets:


Kurang lama bang
Sampe 3 bulan d sono pasti langsung d jodohin
Hehehe
mjbr - 03/10/2012 02:23 PM
#8792

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
Kurang lama bang
Sampe 3 bulan d sono pasti langsung d jodohin
Hehehe

kagets: belum lama itu ya,,
ntar lah, kalo udah ada job baru mau di jodohin,
sekarang mau jadi jomblo sejati dulu ngakaks
gedeee - 03/10/2012 02:47 PM
#8793

Quote:
Original Posted By sluwsluw
dengan tidak mengurangi rasa hormat,, o

Spoiler for
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5


selamat menempuh hidup baru,
sukses selalu om...
TuanAdenDjail - 03/10/2012 02:48 PM
#8794

Quote:
Original Posted By sluwsluw
dengan tidak mengurangi rasa hormat,, o

Spoiler for
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5


Alhamdulillah,,
WAAA'OW OM SLUW SLUW TERBUKTI NORMAL,,,
KAPAN NI ACARANYA malus
kayaknya makan gratis lagi... ngakak ngakak

allo semuanya

oia ada yg tau lapak agan percis gak malus
kresna ardhi - 03/10/2012 04:22 PM
#8795

Quote:
Original Posted By sluwsluw
dengan tidak mengurangi rasa hormat,, o

Spoiler for
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5


Selamat ya om sluwsluw.. jangan lupa undangan nya...


sore NTB,,,
agan - agan share dong tentang lowongan pekerjaan di NTB...
bosan nganggur saya... berdukas
RizaLeMo - 03/10/2012 06:33 PM
#8796

Quote:
Original Posted By sluwsluw
dengan tidak mengurangi rasa hormat,, o

Spoiler for
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

Alhamdullilah sesuatu akhirnya om sluw hahaha D
Bakalan kenyang kyknya nih ngakaks



Malem semua ad siapa aja d sni bingung:
greenyu - 03/10/2012 06:51 PM
#8797

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Alhamdullilah sesuatu akhirnya om sluw hahaha D
Bakalan kenyang kyknya nih ngakaks



Malem semua ad siapa aja d sni bingung:


halo rijal D/
apa kabar nih? o
onenk_03 - 03/10/2012 07:36 PM
#8798

Quote:
Original Posted By greenyu


halo rijal D/
apa kabar nih? o


iya Cha... kabar baek.... D
Icha gimana....
greenyu - 03/10/2012 07:39 PM
#8799

Quote:
Original Posted By onenk_03
iya Cha... kabar baek.... D
Icha gimana....


yes d jawab om onenk D
alhamdulillah baik juga om D
tante sama adis apa kabar nih om?
lama ga ketemu norose:
kikirmadid - 03/10/2012 08:09 PM
#8800

Quote:
Original Posted By sluwsluw
dengan tidak mengurangi rasa hormat,, o

Spoiler for ""
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5


wiihihi..
slamat menempuh hidup baru ya om o
Page 440 of 462 | ‹ First  < 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5