Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Total Views: 41486 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 441 of 462 | ‹ First  < 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 >  Last ›

onenk_03 - 03/10/2012 08:16 PM
#8801

Quote:
Original Posted By greenyu


yes d jawab om onenk D
alhamdulillah baik juga om D
tante sama adis apa kabar nih om?
lama ga ketemu norose:


kabar mereka baek-baek Cha....
Ntar juga kan ketemu.... ntar lagi kan ada gath Akbar....dengan suasana yang berbeda...

Tapi ada yg ane takutkan Cha....
Apa TS bisa tetep konsisten ya setelah melepas masa lajang..... ????
jangan...jangan..... takuts

aaaahhhh.... semoga aja tidak..... masa kalah ama ane yg tua ini..... D
RizaLeMo - 03/10/2012 10:31 PM
#8802

Quote:
Original Posted By greenyu


halo rijal D/
apa kabar nih? o

hallo jga tante icha D
baik2 aj hahaha icha apkabar ?

Quote:
Original Posted By onenk_03
iya Cha... kabar baek.... D
Icha gimana....

hallo om onenk D
ap kabar ?

Quote:
Original Posted By kikirmadid
wiihihi..
slamat menempuh hidup baru ya om o

hallo agan pieter
gmna nasib ko jadi anak paskib hahaha ?
onenk_03 - 04/10/2012 10:28 AM
#8803

Lah dari semalem kok stuck ya????
Pada kemana orang-orang?????
Apa sibuk nyiapin acaranya TS????

HALLLLOOOOOO....



====================== 15.12 wita ====================

sampe jam segini blom ada yg posting juga ???????
greenyu - 04/10/2012 06:30 PM
#8804

Quote:
Original Posted By onenk_03
kabar mereka baek-baek Cha....
Ntar juga kan ketemu.... ntar lagi kan ada gath Akbar....dengan suasana yang berbeda...

Tapi ada yg ane takutkan Cha....
Apa TS bisa tetep konsisten ya setelah melepas masa lajang..... ????
jangan...jangan..... takuts

aaaahhhh.... semoga aja tidak..... masa kalah ama ane yg tua ini..... D

wkwkwk bisa aja om onenk ini D
makanya om slu d kasi pencerahan supaya seterusnya d jalan yg benar hammer:
Quote:
Original Posted By RizaLeMo
hallo jga tante icha D
baik2 aj hahaha icha apkabar ?


hallo om onenk D
ap kabar ?


hallo agan pieter
gmna nasib ko jadi anak paskib hahaha ?

hoee rijal D
kabar baik
o
-----------
selamat malam NTB moon:
kentankgorenx - 05/10/2012 11:05 AM
#8805

slmat siang semuanya,adakah yg pnya knalan calo sim? malus:
mjbr - 05/10/2012 02:03 PM
#8806

selamat siang NTB,
numpang duduk sebentar di sini linux2:
greenyu - 05/10/2012 04:14 PM
#8807

Quote:
Original Posted By kentankgorenx
slmat siang semuanya,adakah yg pnya knalan calo sim? malus:

mau perpanjang SIM?
apa br mau bikin om? hammer:
Quote:
Original Posted By mjbr
selamat siang NTB,
numpang duduk sebentar di sini linux2:

selamat sore om sun:
mjbr - 05/10/2012 04:17 PM
#8808

^^^ selamat sore juga,,
sepi ya, om kibo kemana ya ?
gak pernah keliatan belakangan ini,
greenyu - 05/10/2012 04:19 PM
#8809

Quote:
Original Posted By mjbr
^^^ selamat sore juga,,
sepi ya, om kibo kemana ya ?
gak pernah keliatan belakangan ini,


iya yah, om kibo ga pernah keliatan malu:
stlh nocan ga muncul lagi hammer:
mjbr - 05/10/2012 04:24 PM
#8810

^^^ ia tuh, clone2 yang dia pake selama ini juga gak pernah keliatan,,
aneh, mungkin terjadi sesuatu sama beliau think:
greenyu - 05/10/2012 04:28 PM
#8811

Quote:
Original Posted By mjbr
^^^ ia tuh, clone2 yang dia pake selama ini juga gak pernah keliatan,,
aneh, mungkin terjadi sesuatu sama beliau think:


om juga udah nocan tuh, apa mau ngilang juga? think:
saking banyak klonnya, ane sampe gatau dia biasa dimana hammer:
kangen om kibo y om? rolleyes:
mjbr - 05/10/2012 04:32 PM
#8812

^^^ santai aja, kalo ane gak akan menghilang karena nocan,
soalnya bukan pengejar nocan sih,,
wakakak, emang banyak banget dah, ane pun gak hafal ada berapa,,
cuma tau beberapa aja yang pernah ketemu di reg sebelah ato di lounge SF sebelah,
gak juga sih, cuma pengen tau aja Peace:
greenyu - 05/10/2012 04:41 PM
#8813

Quote:
Original Posted By mjbr
^^^ santai aja, kalo ane gak akan menghilang karena nocan,
soalnya bukan pengejar nocan sih,,
wakakak, emang banyak banget dah, ane pun gak hafal ada berapa,,
cuma tau beberapa aja yang pernah ketemu di reg sebelah ato di lounge SF sebelah,
gak juga sih, cuma pengen tau aja Peace:


iya, om nya barusan tak liat nocan, skr udah tambah +6 matabelo:
biasa main dmn emang om?
mjbr - 05/10/2012 04:45 PM
#8814

malas ah kalo cuma ngejar nocan,
mending main post sesuka hati aja,

biasanya di SF Saintek, DC, BP, (kalo lounge aja) SF spiritual, regional aceh bogor ntb, CS,
greenyu - 05/10/2012 04:49 PM
#8815

Quote:
Original Posted By mjbr
malas ah kalo cuma ngejar nocan,
mending main post sesuka hati aja,

biasanya di SF Saintek, DC, BP, (kalo lounge aja) SF spiritual, regional aceh bogor ntb, CS,


bener om D enakan juga ngepost terus ngacir:
banyak ya temen mainnya hammer:
pamit off dl ya om, wassalamualaikum frog:
mjbr - 05/10/2012 04:54 PM
#8816

^^^ yup, toh ane gak ngejar apa-apa dengan itu,,
lumayan sih, tapi sekarang lagi sepi juga di beberapa tempat itu,,
selamat off, walaikumsalam Wr. Wb
kentankgorenx - 05/10/2012 06:41 PM
#8817

Quote:
Original Posted By greenyu

mau perpanjang SIM?
apa br mau bikin om? hammer:

selamat sore om sun:


mau bkin sim a nih,ada ga? Yb
greenyu - 05/10/2012 06:51 PM
#8818

Quote:
Original Posted By kentankgorenx
mau bkin sim a nih,ada ga? Yb


SIM A yah? gatau om o
sy punyanya sim C aja, sim Cantik hammer:
mjbr - 06/10/2012 12:52 PM
#8819

wah, sepi amat di sini,
dari kemarin gak ada yang ngepost think:
greenyu - 06/10/2012 12:58 PM
#8820

Quote:
Original Posted By mjbr
wah, sepi amat di sini,
dari kemarin gak ada yang ngepost think:


iya nih om, udah 2 hari ga ganti page berbusa:
selamat siang om, udah maksi belom? ricebowl:
Page 441 of 462 | ‹ First  < 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5