Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Total Views: 41486 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 442 of 462 | ‹ First  < 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 >  Last ›

mjbr - 06/10/2012 01:08 PM
#8821

^^^ kira-kira pada kemana ya,
padahal udah weekend nih,
belom, gak makan mungkin, ntar malam aja sekalian,
sluwsluw - 06/10/2012 04:15 PM
#8822

mampir dong,,
brian mana yah,, bingungs

iyah sepi bgt,, matabelo:
greenyu - 06/10/2012 04:19 PM
#8823

Quote:
Original Posted By mjbr
^^^ kira-kira pada kemana ya,
padahal udah weekend nih,
belom, gak makan mungkin, ntar malam aja sekalian,

kayaknya lagi libur hammer:
ato tidur? eek:
D
Quote:
Original Posted By sluwsluw
mampir dong,,
brian mana yah,, bingungs

iyah sepi bgt,, matabelo:

cie om sluw, dateng2 cari brian matabelo:
om kibo ga d cariin juga? ntr ngambek loh dia malu:
mjbr - 06/10/2012 04:25 PM
#8824

Quote:
Original Posted By sluwsluw
mampir dong,,
brian mana yah,, bingungs

iyah sepi bgt,, matabelo:

Hai om, selamat sore,,
Quote:
Original Posted By greenyu

kayaknya lagi libur hammer:
ato tidur? eek:
D

mungkin tidur,
mau mempersiapkan tuk project masa depan ;)
greenyu - 06/10/2012 04:37 PM
#8825

Quote:
Original Posted By mjbr
Hai om, selamat sore,,

mungkin tidur,
mau mempersiapkan tuk project masa depan ;)


project masa depan kok tidur p
om udah sgtu banyak postnya, padahal br kmren ane liat 20.700 matabelo:
Solomon Seal - 06/10/2012 04:37 PM
#8826

Quote:
Original Posted By sluwsluw
mampir dong,,
brian mana yah,, bingungs

iyah sepi bgt,, matabelo:


lagi nyari baju untuk kondangan kali bang malu:

Quote:
Original Posted By greenyu

kayaknya lagi libur hammer:
ato tidur? eek:
D

cie om sluw, dateng2 cari brian matabelo:
om kibo ga d cariin juga? ntr ngambek loh dia malu:


soreee coffee:

Quote:
Original Posted By mjbr
Hai om, selamat sore,,

mungkin tidur,
mau mempersiapkan tuk project masa depan ;)


sore bang coffee:
greenyu - 06/10/2012 04:40 PM
#8827

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
lagi nyari baju untuk kondangan kali bang malu:


soreee coffee:


sore bang coffee:


sore juga om erik sun:
apa kabra nih?
mjbr - 06/10/2012 04:41 PM
#8828

Quote:
Original Posted By greenyu
project masa depan kok tidur p
om udah sgtu banyak postnya, padahal br kmren ane liat 20.700 matabelo:

kan tidur itu persiapan tuk project-nya o
benarkah begitu kagets:
padahal semalam gak ngepost karena mati lampu,
kemarin sibuk di kampus, koq bisa ya bingung:
Quote:
Original Posted By Solomon Seal
sore bang coffee:

sore juga bang D
gimana kabarnya nih ?
greenyu - 06/10/2012 04:43 PM
#8829

Quote:
Original Posted By mjbr
[CENTER]kan tidur itu persiapan tuk project-nya o
benarkah begitu kagets:
padahal semalam gak ngepost karena mati lampu,
kemarin sibuk di kampus, koq bisa ya bingung:
sore juga bang D
gimana kabarnya nih ?


cius om, icha masih inget kok ngakaks
wkt qt ngomongin om kibo hammer:
ternyata orangnya protes d twitter ngakaks[/CENTER]
mjbr - 06/10/2012 04:48 PM
#8830

Quote:
Original Posted By greenyu
cius om, icha masih inget kok ngakaks
wkt qt ngomongin om kibo hammer:
ternyata orangnya protes d twitter ngakaks

wakakakak, kenapa gak nongol kemari aja tu orang,
pake bawa keluar kaskus segala batas
padahal masalahnya kan di sini ngakaks
greenyu - 06/10/2012 04:50 PM
#8831

Quote:
Original Posted By mjbr
wakakakak, kenapa gak nongol kemari aja tu orang,
pake bawa keluar kaskus segala batas
padahal masalahnya kan di sini ngakaks


ternyata dia mantau doang om D nocan d jaga sama dia p
malu2 kali, lg naksir cwo keknya berbusa:
Solomon Seal - 06/10/2012 04:50 PM
#8832

Quote:
Original Posted By mjbr
kan tidur itu persiapan tuk project-nya o
benarkah begitu kagets:
padahal semalam gak ngepost karena mati lampu,
kemarin sibuk di kampus, koq bisa ya bingung:

sore juga bang D
gimana kabarnya nih ?


kabar baik
cuma tenggorokan yg rada bermasalah

kalo di bp nongkrong dimana aja bang?

Quote:
Original Posted By greenyu


sore juga om erik sun:
apa kabra nih?


baik2 aja
di mataram katanya ujan yakk?

enak bener, rada dingin jadinya
greenyu - 06/10/2012 04:52 PM
#8833

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
kabar baik
cuma tenggorokan yg rada bermasalah

kalo di bp nongkrong dimana aja bang?


baik2 aja
di mataram katanya ujan yakk?

enak bener, rada dingin jadinya


iya om, ujan rintik rintik D
sayang ga bergelombang airnya nohope:
sumbawa gmn nih om?
Solomon Seal - 06/10/2012 04:56 PM
#8834

Quote:
Original Posted By greenyu


iya om, ujan rintik rintik D
sayang ga bergelombang airnya nohope:
sumbawa gmn nih om?


panasssssssss
mulai banyak yg sakit tenggorokan, batuk takuts

bang kibo maen twiteran yakk skrg siul:
mjbr - 06/10/2012 04:58 PM
#8835

Quote:
Original Posted By greenyu
ternyata dia mantau doang om D nocan d jaga sama dia p
malu2 kali, lg naksir cwo keknya berbusa:

bah ngakaks
palingan beberapa hari lagi juga hilan nocanya,,
alias muncul lagi ngakaks
Quote:
Original Posted By Solomon Seal
kabar baik
cuma tenggorokan yg rada bermasalah

kalo di bp nongkrong dimana aja bang?

rupanya sedang kurang sehat ya,,
semoga cepat sembuh ya,,

cuma baca2 di trid-nya aja,
kalo ada yang bagus baru ane tongkrongin,
kalo enggak ya hit n run aja :yb
Solomon Seal - 06/10/2012 05:01 PM
#8836

Quote:
Original Posted By mjbr
bah ngakaks
palingan beberapa hari lagi juga hilan nocanya,,
alias muncul lagi ngakaks

rupanya sedang kurang sehat ya,,
semoga cepat sembuh ya,,

cuma baca2 di trid-nya aja,
kalo ada yang bagus baru ane tongkrongin,
kalo enggak ya hit n run aja :yb


ane malah baru beberapa hari ini baca2 disono
sejak ribut2 kpk n sebelumnya waktu pilkada jkt

iya, d genjot vitamin terus biar gak sampe parah D
greenyu - 06/10/2012 05:02 PM
#8837

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
panasssssssss
mulai banyak yg sakit tenggorokan, batuk takuts

bang kibo maen twiteran yakk skrg siul:

om erik juga sakit ya?
houm om, om kibo eksis d tuiter ngakaks
Quote:
Original Posted By mjbr
[CENTER]bah ngakaks
palingan beberapa hari lagi juga hilan nocanya,,
alias muncul lagi ngakaks

iya om D
ga muncul skr kayaknya yah, banyak orderan film matabelo:[/CENTER]
mjbr - 06/10/2012 05:06 PM
#8838

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
ane malah baru beberapa hari ini baca2 disono
sejak ribut2 kpk n sebelumnya waktu pilkada jkt

iya, d genjot vitamin terus biar gak sampe parah D

oOo, ane sih kebanyakan hit n run di sana,,
gak ada yang bagus, selama disana baru 7 trid yang pernah ane tongkrongin sampe expired,

kalo di Lounge sih, malas aja,,
Quote:
Original Posted By greenyu
iya om D
ga muncul skr kayaknya yah, banyak orderan film matabelo:

oh iya, beliau buka lapak itu ya,,
semoga lancar aja bisnisnya,
Solomon Seal - 06/10/2012 05:07 PM
#8839

Quote:
Original Posted By greenyu

om erik juga sakit ya?
houm om, om kibo eksis d tuiter ngakaks

iya om D
ga muncul skr kayaknya yah, banyak orderan film matabelo:


bisnisnya mulai jalan kalo gitu
selamat buat bang kibo shakehand thumbup:

kaga sakit
cuma gejala aja
tenggorokan gatel2 rasanya hammers
greenyu - 06/10/2012 05:08 PM
#8840

Quote:
Original Posted By mjbr
oOo, ane sih kebanyakan hit n run di sana,,
gak ada yang bagus, selama disana baru 7 trid yang pernah ane tongkrongin sampe expired,

kalo di Lounge sih, malas aja,,

[CENTER]oh iya, beliau buka lapak itu ya,,
semoga lancar aja bisnisnya,


hit n run itu kek gimana om?
moga lancar orderan om kibooo.. D
trus traktir saya D
Quote:
Original Posted By Solomon Seal
bisnisnya mulai jalan kalo gitu
selamat buat bang kibo shakehand thumbup:

kaga sakit
cuma gejala aja
tenggorokan gatel2 rasanya hammers


tenggorokan gatel ga bisa d garuk yah berbusa:
amin angel:
tokonya gmn om? eek:[/CENTER]
Page 442 of 462 | ‹ First  < 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5