Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Total Views: 41486 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 443 of 462 | ‹ First  < 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 >  Last ›

mjbr - 06/10/2012 05:10 PM
#8841

Quote:
Original Posted By greenyu
hit n run itu kek gimana om?
moga lancar orderan om kibooo.. D
trus traktir saya D

ngepost, setelah itu gak balik-balik lagi ke trid itu,,
itu namanya hit n run Yb

AMIIIN, kalo ane susah tuk di traktir,
minimal di kasih film gratis aja genit:
Solomon Seal - 06/10/2012 05:15 PM
#8842

Quote:
Original Posted By greenyu


hit n run itu kek gimana om?
moga lancar orderan om kibooo.. D
trus traktir saya D

tenggorokan gatel ga bisa d garuk yah berbusa:
amin angel:
tokonya gmn om? eek:


gatalnya bagian dalam
gimana cara garuknya ya
apa perlu di iket biji kedondong lalu di tarik masuk keluar D

toko, lumayan untuk ukuran hari sabtu

Quote:
Original Posted By mjbr
oOo, ane sih kebanyakan hit n run di sana,,
gak ada yang bagus, selama disana baru 7 trid yang pernah ane tongkrongin sampe expired,

kalo di Lounge sih, malas aja,,

oh iya, beliau buka lapak itu ya,,
semoga lancar aja bisnisnya,


mungkin karena berita politik biasanya sebentar panasnya
gampang teralihkan oleh isu yg baru D

acara yg ane demen biasanya ntu ILC di tipi one malu:

mantap debatnya ngakaks
greenyu - 06/10/2012 05:17 PM
#8843

Quote:
Original Posted By mjbr
ngepost, setelah itu gak balik-balik lagi ke trid itu,,
itu namanya hit n run Yb

AMIIIN, kalo ane susah tuk di traktir,
minimal di kasih film gratis aja genit:

LETTO dong yah? eek:
"kau datang dan pergi ohh begitu saja" norose:
saya juga mau pilem gratis om D
mana sih om kibo
bingung:
Quote:
Original Posted By Solomon Seal
gatalnya bagian dalam
gimana cara garuknya ya
apa perlu di iket biji kedondong lalu di tarik masuk keluar D

toko, lumayan untuk ukuran hari sabtu


mungkin karena berita politik biasanya sebentar panasnya
gampang teralihkan oleh isu yg baru D

acara yg ane demen biasanya ntu ILC di tipi one malu:

mantap debatnya ngakaks

ngakaks
ga kebanyang mesti garuk pake kedondong om hammer:
keluarga sehat om?
mjbr - 06/10/2012 05:18 PM
#8844

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
mungkin karena berita politik biasanya sebentar panasnya
gampang teralihkan oleh isu yg baru D

acara yg ane demen biasanya ntu ILC di tipi one malu:
mantap debatnya ngakaks

ia bang, itu kelemahan di sana,
dulu ane cuma 2 hari nongkron di trid masalah halal oleh MUI,
tapi bagusnya berita-berita disana termasuk up to date,

kalo ILC emang bagus bang,
ane juga sering banget nontonnya kalo gak ada halangan,
Solomon Seal - 06/10/2012 05:21 PM
#8845

Quote:
Original Posted By greenyu

LETTO dong yah? eek:
"kau datang dan pergi ohh begitu saja" norose:
saya juga mau pilem gratis om D
mana sih om kibo
bingung:

ngakaks
ga kebanyang mesti garuk pake kedondong om hammer:
keluarga sehat om?


sehat2 o
gimana yg dimataram? sehat juga?

Quote:
Original Posted By mjbr
ia bang, itu kelemahan di sana,
dulu ane cuma 2 hari nongkron di trid masalah halal oleh MUI,
tapi bagusnya berita-berita disana termasuk up to date,

kalo ILC emang bagus bang,
ane juga sering banget nontonnya kalo gak ada halangan,


yoi
kalo topik menarik biasanya ane tongkrongin, tapi kalo gak ya ane tinggal nonton dvd aja

mungkin minggu depan bisa topik kpk lagi takuts
mjbr - 06/10/2012 05:22 PM
#8846

Quote:
Original Posted By greenyu
LETTO dong yah? eek:
"kau datang dan pergi ohh begitu saja" norose:
saya juga mau pilem gratis om D
mana sih om kibo
bingung:

mangnya ada lago seperti itu ya kagets:
soalnya ane bukan penggemar musik,
jadi kuran tau juga masalah lagu ato album gitu,

sms ato miscol aja,,
punya nomornya kan think:
mjbr - 06/10/2012 05:26 PM
#8847

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
yoi
kalo topik menarik biasanya ane tongkrongin, tapi kalo gak ya ane tinggal nonton dvd aja

mungkin minggu depan bisa topik kpk lagi takuts

iya sih, kalo gak ada yang bagus ngapain di tongkrongin,
apa lagi yang ngepost hit n run,
setelah di tanggapi hilang pulak orangnya capedes

KPK sekarang juga sedang kasus ya,,
yang dengan POLRI itu,
greenyu - 06/10/2012 05:26 PM
#8848

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
sehat2 o
gimana yg dimataram? sehat juga?


yoi
kalo topik menarik biasanya ane tongkrongin, tapi kalo gak ya ane tinggal nonton dvd aja

mungkin minggu depan bisa topik kpk lagi takuts

mataram kan abis ujan om o
kok kabar sy g d tanya berdukas
Quote:
Original Posted By mjbr
[CENTER]mangnya ada lago seperti itu ya kagets:
soalnya ane bukan penggemar musik,
jadi kuran tau juga masalah lagu ato album gitu,

sms ato miscol aja,,
punya nomornya kan think:

ada dong om eek:
cuma pulsa sy yg ga ada o
ngakaks
-
lagu lama itu om..
jd suka apa dong?[/CENTER]
mjbr - 06/10/2012 05:30 PM
#8849

Quote:
Original Posted By greenyu
ada dong om eek:
cuma pulsa sy yg ga ada o
ngakaks
-
lagu lama itu om..
jd suka apa dong?

rupanya sedang miskin pulsa juga nohope:
-
gak tau kalo itu lagu lama ato bukan,
ane sih hampir gak pernah dengar musik,
Solomon Seal - 06/10/2012 05:30 PM
#8850

Quote:
Original Posted By mjbr
iya sih, kalo gak ada yang bagus ngapain di tongkrongin,
apa lagi yang ngepost hit n run,
setelah di tanggapi hilang pulak orangnya capedes

KPK sekarang juga sedang kasus ya,,
yang dengan POLRI itu,


emg susah kalo emg modusnya hit n run ngakaks
apalagi kalo bukan penghuni tetap, biasanya dicuekin norose:

iya, hari ini ane jam 2 pagi mantengin tipi sampe jam 4 pagi
gara2 ada siaran live konpers di kpk n polri

Quote:
Original Posted By greenyu

mataram kan abis ujan om o
kok kabar sy g d tanya berdukas

ada dong om eek:
cuma pulsa sy yg ga ada o
ngakaks
-
lagu lama itu om..
jd suka apa dong?


lho, yg d mataram buka sis? eek:
kirain di mataram hammers
maxut ane nanya yg d mataram kan nanyain kabarnya sis D
greenyu - 06/10/2012 05:33 PM
#8851

Quote:
Original Posted By mjbr
[CENTER]rupanya sedang miskin pulsa juga nohope:
-
gak tau kalo itu lagu lama ato bukan,
ane sih hampir gak pernah dengar musik,

besok beli kok om metal:
-
brarti ga suka lagu sama sekali gituh? think:
Quote:
Original Posted By Solomon Seal
emg susah kalo emg modusnya hit n run ngakaks
apalagi kalo bukan penghuni tetap, biasanya dicuekin norose:

iya, hari ini ane jam 2 pagi mantengin tipi sampe jam 4 pagi
gara2 ada siaran live konpers di kpk n polri


lho, yg d mataram buka sis? eek:
kirain di mataram hammers
maxut ane nanya yg d mataram kan nanyain kabarnya sis D

jd maksudnya kbr sy y om? eek:
alhamdulillah baik, o
maap ga ngeh D
kmren jd k rinjani om?[/CENTER]
mjbr - 06/10/2012 05:36 PM
#8852

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
emg susah kalo emg modusnya hit n run ngakaks
apalagi kalo bukan penghuni tetap, biasanya dicuekin norose:

iya, hari ini ane jam 2 pagi mantengin tipi sampe jam 4 pagi
gara2 ada siaran live konpers di kpk n polri

iya bang, sepertinya mereka cuma kejar postingan aja,
itu salah satu jeleknya SF yang ada di kaskus,,
banyak main cuek, kecuali DC (asalkan postnya mau di tanggapin) ngakaks

TV kost-an ane rusak pulak, gak bisa nonton apa-apa dah belakangan ini,
Quote:
Original Posted By greenyu
besok beli kok om metal:
-
brarti ga suka lagu sama sekali gituh? think:

ya begitulah,,
palingan ane cuma nonton aja,
Solomon Seal - 06/10/2012 05:38 PM
#8853

Quote:
Original Posted By greenyu

besok beli kok om metal:
-
brarti ga suka lagu sama sekali gituh? think:

jd maksudnya kbr sy y om? eek:
alhamdulillah baik, o
maap ga ngeh D
kmren jd k rinjani om?


jadi dong
masa udah sampe mataram gak ke rinjani
emg bener2 buagussssssssss

ane yg gak demen trekking aja sekarang jadi kangen suasana gunung
gak kangen susahnya cari air, buang air, gak mandi 3 hari
tapi kangen suasana damainya, alamnya, kondisi pikiran saat di sana \(
betul2 pengalaman yg mengesankan thumbup:


Quote:
Original Posted By mjbr
iya bang, sepertinya mereka cuma kejar postingan aja,
itu salah satu jeleknya SF yang ada di kaskus,,
banyak main cuek, kecuali DC (asalkan postnya mau di tanggapin) ngakaks

TV kost-an ane rusak pulak, gak bisa nonton apa-apa dah belakangan ini,

ya begitulah,,
palingan ane cuma nonton aja,


ya gitu lha, kalo bukan kaumnya cenderung di cuekin ngakaks

susah juga cari temen ngobrol ngakaks

ane pusing kalo liat DC, terlalu dalam bahasannya takuts
mjbr - 06/10/2012 05:51 PM
#8854

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
ya gitu lha, kalo bukan kaumnya cenderung di cuekin ngakaks
susah juga cari temen ngobrol ngakaks
ane pusing kalo liat DC, terlalu dalam bahasannya takuts

yup, makanya ane malas main di Lounge nya,
pada sombong, sama dengan di CS, Movie,,
coba di kedai spiritual dah, disana enak2 orangnya, tapi sering sepi sih,,

kalo DC emang berbahaya banget,,
Solomon Seal - 06/10/2012 05:58 PM
#8855

Quote:
Original Posted By mjbr
yup, makanya ane malas main di Lounge nya,
pada sombong, sama dengan di CS, Movie,,
coba di kedai spiritual dah, disana enak2 orangnya, tapi sering sepi sih,,

kalo DC emang berbahaya banget,,


malah jadinya kayak geng2an yakk ngakaks
susah emg nyari yg welcome, biasanya kalo baru sering d cuekin
makanya ane jarang maen kemana2 biasanya cuma sr aja

kalo di spiritual ane jarang banget, malah kadang2 baca di supranaturalnya ngakaks
sluwsluw - 06/10/2012 05:58 PM
#8856

Quote:
Original Posted By greenyu

cie om sluw, dateng2 cari brian matabelo:
om kibo ga d cariin juga? ntr ngambek loh dia malu:


ahaha, orangnya disebelah ane nih,, wkwkw,, ngakaks


Quote:
Original Posted By mjbr
Hai om, selamat sore,,
mungkin tidur,
mau mempersiapkan tuk project masa depan ;)


sore masgan,, ^^


Quote:
Original Posted By Solomon Seal
lagi nyari baju untuk kondangan kali bang malu:


ahahaha,, ^^
pakabar om,, D D
merapat ke mataram dong minggu depan,, ^^
Solomon Seal - 06/10/2012 06:00 PM
#8857

Quote:
Original Posted By sluwsluw
ahaha, orangnya disebelah ane nih,, wkwkw,, ngakaks

sore masgan,, ^^

ahahaha,, ^^
pakabar om,, D D
merapat ke mataram dong minggu depan,, ^^


pengennya sih gitu bang matabelo:
sekalian pengen mampir ke pasar burung mataram D
tapi kayaknya agak sulit, soalnya lebaran haji lumayan rame pesenan rotinyamalu:
mjbr - 06/10/2012 06:01 PM
#8858

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
malah jadinya kayak geng2an yakk ngakaks
susah emg nyari yg welcome, biasanya kalo baru sering d cuekin
makanya ane jarang maen kemana2 biasanya cuma sr aja

kalo di spiritual ane jarang banget, malah kadang2 baca di supranaturalnya ngakaks

yup, kadang sesama penghuni aja jarang nge-quote2-an,
terutama yang di movie itu capedes apalagi orang luar capedes

kalo mau di kedai spiritual aja sesekali ngepost,
tapi jangan berharap rame ya,
Quote:
Original Posted By sluwsluw
sore masgan,, ^^

di sana sepertinya udah hampir malam ya think:
sluwsluw - 06/10/2012 06:03 PM
#8859

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
pengennya sih gitu bang matabelo:
sekalian pengen mampir ke pasar burung mataram D
tapi kayaknya agak sulit, soalnya lebaran haji lumayan rame pesenan rotinyamalu:



waah padahal berkesan sekali acara saya nnti klo om erik bs dateng,, ^^
malu
Solomon Seal - 06/10/2012 06:14 PM
#8860

Quote:
Original Posted By mjbr
yup, kadang sesama penghuni aja jarang nge-quote2-an,
terutama yang di movie itu capedes apalagi orang luar capedes

kalo mau di kedai spiritual aja sesekali ngepost,
tapi jangan berharap rame ya,

di sana sepertinya udah hampir malam ya think:


set dah kalo yang itu
masa sesama anggota jarang kwot2an
ane kira untuk kalangan tertutup aja

ane malah lebih suka yg ngga gitu rame

Quote:
Original Posted By sluwsluw
waah padahal berkesan sekali acara saya nnti klo om erik bs dateng,, ^^
malu


iya bang
sebenernya pengen ikutan gath ntb untuk ke-2 kalinya malu:
acaranya hari apa? sabtu?

ane juga sekarang mikirin burung2 ane d rumah
ada 2 pasang, 1 lagi nelor + 3 yg laen siapa yg ngurus \(
Page 443 of 462 | ‹ First  < 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5