Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Total Views: 41486 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 444 of 462 | ‹ First  < 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 >  Last ›

mjbr - 06/10/2012 06:24 PM
#8861

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
set dah kalo yang itu
masa sesama anggota jarang kwot2an
ane kira untuk kalangan tertutup aja

ane malah lebih suka yg ngga gitu rame

gak tau ah disana seperti apa orangnya,
pada gitu semau, ane pernah ngepost beberapa kali aja,
mending main di tempat yang biasa aja linux2:

mungkin di spiritual bisa di coba,,
Solomon Seal - 06/10/2012 07:06 PM
#8862

Quote:
Original Posted By mjbr
gak tau ah disana seperti apa orangnya,
pada gitu semau, ane pernah ngepost beberapa kali aja,
mending main di tempat yang biasa aja linux2:

mungkin di spiritual bisa di coba,,


Kapan2 dah ane coba
Sebernya sih ane juga tertarik dgn topik2 spt itu
sluwsluw - 06/10/2012 07:17 PM
#8863

Quote:
Original Posted By sluwsluw
dengan tidak mengurangi rasa hormat,, o

Spoiler for
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5


sundul lagi ya oms,, o o
mjbr - 06/10/2012 07:18 PM
#8864

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
Kapan2 dah ane coba
Sebernya sih ane juga tertarik dgn topik2 spt itu

kalo di kedai sama aja dengan lounge ini,,
kalopun ada bahasan, ringan2 aja dan secara umum,,
OerLikon73 - 06/10/2012 09:12 PM
#8865

Quote:
Original Posted By sluwsluw
sundul lagi ya oms,, o o


gath besar nih minggu depan D :selamat


apa kabar semuanya? beer:
lama tak jumpa D
sibuk dengan sekolah hehe o
brian194 - 06/10/2012 10:48 PM
#8866

Quote:
Original Posted By OerLikon73
gath besar nih minggu depan D :selamat


apa kabar semuanya? beer:
lama tak jumpa D
sibuk dengan sekolah hehe o


hard..

ane ke forum nya kok sepi banget bingungs

ane minta di approve bilang di rekomen ente sm om heru p

tp masih di banned, ga jelas hammer:

gmn nih ngacir:
mjbr - 07/10/2012 02:09 AM
#8867

^^^ rupanya ada om brian tadi matabelo:
sepertin udah off lagi ngacir:
TuanAdenDjail - 07/10/2012 09:04 AM
#8868

Quote:
Original Posted By mjbr

kalo di kedai sama aja dengan lounge ini,,
kalopun ada bahasan, ringan2 aja dan secara umum,,


Quote:
Original Posted By OerLikon73


gath besar nih minggu depan D :selamat


apa kabar semuanya? beer:
lama tak jumpa D
sibuk dengan sekolah hehe o


Quote:
Original Posted By brian194


hard..

ane ke forum nya kok sepi banget bingungs

ane minta di approve bilang di rekomen ente sm om heru p

tp masih di banned, ga jelas hammer:

gmn nih ngacir:


Quote:
Original Posted By mjbr
^^^ rupanya ada om brian tadi matabelo:
sepertin udah off lagi ngacir:


selamat pagi semuaa...
selamat akhir pekan,,,,
iloveindonesias iloveindonesias
OerLikon73 - 07/10/2012 09:26 AM
#8869

Quote:
Original Posted By brian194
hard..

ane ke forum nya kok sepi banget bingungs

ane minta di approve bilang di rekomen ente sm om heru p

tp masih di banned, ga jelas hammer:

gmn nih ngacir:


emang udah sepi kayaknya om pada pindah hammer:

bilang ke om heru kasih link nya id agan
UNKL BOB - 07/10/2012 09:36 AM
#8870

Quote:
Original Posted By brian194
ane minta di approve bilang di rekomen ente sm om heru p

Quote:
Original Posted By OerLikon73
bilang ke om heru kasih link nya id agan

apaan neh? hammer:
brian194 - 07/10/2012 12:23 PM
#8871

Quote:
Original Posted By OerLikon73
emang udah sepi kayaknya om pada pindah hammer:

bilang ke om heru kasih link nya id agan


gmn maksud nya hard ? bingungs

Quote:
Original Posted By UNKL BOB
apaan neh? hammer:


mau ikutan mainan om o

ajarin dong ngacir:
onenk_03 - 07/10/2012 12:36 PM
#8872

Quote:
Original Posted By brian194
gmn maksud nya hard ? bingungs



mau ikutan mainan om o

ajarin dong ngacir:


ini apaan sih????
sorri....nambahin kalimat biar ga oneliner D
RizaLeMo - 07/10/2012 03:18 PM
#8873

Soree smua D
Ad siapa aj d sni
Minggu msa pada spi neh bingung:
mjbr - 07/10/2012 03:23 PM
#8874

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Soree smua D
Ad siapa aj d sni
Minggu msa pada spi neh bingung:

sore juga om,
lama tak keliatan,,
gimana kabarnya nih ?
chiloGG - 07/10/2012 03:23 PM
#8875

Quote:
Original Posted By sluwsluw
dengan tidak mengurangi rasa hormat,, o

Spoiler for
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5


ane cuma mau mengucapkan Selamat menempuh hidup baru buat om sluw malu:
semoga acaranya nanti berjalan lancarrrrrrrrrrrrrr D
dan semoga keluarganya nanti menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah Aamiin :kimpoi
RizaLeMo - 07/10/2012 03:29 PM
#8876

Quote:
Original Posted By mjbr

sore juga om,
lama tak keliatan,,
gimana kabarnya nih ?

iya nih om D ane sibuk skolah hahaha biasa pelajar ngakak
baik2 aj om D klo om gmna kabarnya ?


Quote:
Original Posted By chiloGG


ane cuma mau mengucapkan Selamat menempuh hidup baru buat om sluw malu:
semoga acaranya nanti berjalan lancarrrrrrrrrrrrrr D
dan semoga keluarganya nanti menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah Aamiin :kimpoi

soree om ChiloGG D
Apkabar neh ?

mjbr - 07/10/2012 03:31 PM
#8877

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
iya nih om D ane sibuk skolah hahaha biasa pelajar ngakaks
baik2 aj om D klo om gmna kabarnya ?

wah, sepertinya udah kelas 3 ya ?
harus belajar keras kalo gitu,
biar gak ketinggalan pelajaran,

tetap semangat iloveindonesias
greenyu - 07/10/2012 03:39 PM
#8878

hola halo D
selamat sore NTB, hujan yah rain:
lama ga ujan nih ngakaks
mjbr - 07/10/2012 03:41 PM
#8879

^^^ rupanya sedang hujan di sana,,
di bogor masih mendung, tapi bentar lagi keknya bakalan hujan juga,
greenyu - 07/10/2012 03:43 PM
#8880

Quote:
Original Posted By mjbr
^^^ rupanya sedang hujan di sana,,
di bogor masih mendung, tapi bentar lagi keknya bakalan hujan juga,


setelah sekian lama ga hujan om o
bener2 pengen main ujan jadinya D
lg d bogor skr? kirain balik k Aceh D
Page 444 of 462 | ‹ First  < 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5