Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Total Views: 41486 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 445 of 462 | ‹ First  < 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 >  Last ›

RizaLeMo - 07/10/2012 03:47 PM
#8881

Quote:
Original Posted By mjbr
wah, sepertinya udah kelas 3 ya ?
harus belajar keras kalo gitu,
biar gak ketinggalan pelajaran,

tetap semangat iloveindonesias

msh kelas 1 sma sih gan tpi kan kmaren tuh mid ihihi jdi sibuk belajar D
tpi ttp lah kaskus nomer 1 hahaha
mjbr - 07/10/2012 03:47 PM
#8882

@ greenyu :
^^^ oOO, ya udah, main hujan aja sana siul:
udah balik ke Bogor koq, tanggal 2 oktober kemarin,

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
msh kelas 1 sma sih gan tpi kan kmaren tuh mid ihihi jdi sibuk belajar D
tpi ttp lah kaskus nomer 1 hahaha

jangan lah, yang di nomer 1 itu tetap yang paling penting,,
ntar ngerasa sendiri koq kalo udah seperti ane,
* susahnya hidup di real life,
greenyu - 07/10/2012 03:49 PM
#8883

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
msh kelas 1 sma sih gan tpi kan kmaren tuh mid ihihi jdi sibuk belajar D
tpi ttp lah kaskus nomer 1 hahaha

hola rijal o/
tumben kls 1 udah sibuk? p
Quote:
Original Posted By mjbr
^^^ oOO, ya udah, main hujan aja sana siul:
udah balik ke Bogor koq, tanggal 2 oktober kemarin,


sayang, ujannya udah reda o
sisa sia aroma tanah yg khas rainbow:
mjbr - 07/10/2012 03:56 PM
#8884

Quote:
Original Posted By greenyu
sayang, ujannya udah reda o
sisa sia aroma tanah yg khas rainbow:

kalo begitu selamat menikmati sisa-sisa aromanya saja,,
ane ijin off dulu ya ngacir:
RizaLeMo - 07/10/2012 03:58 PM
#8885

Quote:
Original Posted By mjbr
@ greenyu :
^^^ oOO, ya udah, main hujan aja sana siul:
udah balik ke Bogor koq, tanggal 2 oktober kemarin,


jangan lah, yang di nomer 1 itu tetap yang paling penting,,
ntar ngerasa sendiri koq kalo udah seperti ane,
* susahnya hidup di real life,

hihihi iya jga om D
makasih om sarannya walaupun g mna pun kaskus jadi nomer 2 lah hahaha D

Quote:
Original Posted By greenyu

hola rijal o/
tumben kls 1 udah sibuk? p

sayang, ujannya udah reda o
sisa sia aroma tanah yg khas rainbow:

haloo jga icha D
kan biasa cha MID semester jadi lumayan sibuk lah jdi kgk ngejunk lge D
sma agk2 males2an kmaren ngakaks

Btw tumben nih ane kgk prnah liat om kibo bingung
greenyu - 07/10/2012 04:02 PM
#8886

Quote:
Original Posted By mjbr
kalo begitu selamat menikmati sisa-sisa aromanya saja,,
ane ijin off dulu ya ngacir:

oke sip om D
Quote:
Original Posted By RizaLeMo
hihihi iya jga om D
makasih om sarannya walaupun g mna pun kaskus jadi nomer 2 lah hahaha D


haloo jga icha D
kan biasa cha MID semester jadi lumayan sibuk lah jdi kgk ngejunk lge D
sma agk2 males2an kmaren ngakaks

Btw tumben nih ane kgk prnah liat om kibo bingung

loh udah mid? kapan ujian smester? think:
om kibo lg sibuk menggahul D
kangen? sms aja rainbow:
RizaLeMo - 07/10/2012 04:12 PM
#8887

Quote:
Original Posted By greenyu

oke sip om D

loh udah mid? kapan ujian smester? think:
om kibo lg sibuk menggahul D
kangen? sms aja rainbow:

nah klo semester kgk tau kpn ngakaks
cman aneh aj klo kgk ad om kibo ngejunk d mari ngakaks shutup:
greenyu - 07/10/2012 04:30 PM
#8888

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
nah klo semester kgk tau kpn ngakaks
cman aneh aj klo kgk ad om kibo ngejunk d mari ngakaks shutup:


lagi banyak orderan kali jal D
skr kn om kibo jd orang sibuk malu:
mesti cuma SR d sini ngakaks
brian194 - 07/10/2012 04:34 PM
#8889

Quote:
Original Posted By greenyu


lagi banyak orderan kali jal D
skr kn om kibo jd orang sibuk malu:
mesti cuma SR d sini ngakaks


halooo ichaaaaaaaaa....

eh kita ketemu di nikahan om sluw aja ya D

ini 100k ga dibayar2 hammers

atau ada nomer rekening ga cha ? D
RizaLeMo - 07/10/2012 04:37 PM
#8890

Quote:
Original Posted By greenyu

lagi banyak orderan kali jal D
skr kn om kibo jd orang sibuk malu:
mesti cuma SR d sini ngakaks


hahaha kyknya sih banyak orderan film
mesti cman sr maksudnya bingung
cha gath kpn nih kgk pernah gath dah 1 bulan trus ktanya pda mau gath akbar lge kah ?
greenyu - 07/10/2012 04:40 PM
#8891

Quote:
Original Posted By brian194
halooo ichaaaaaaaaa....

eh kita ketemu di nikahan om sluw aja ya D

ini 100k ga dibayar2 hammers

atau ada nomer rekening ga cha ? D


astaganaga berian ngakaks
ntr malem icha mau k om kibo nih, ikut ga ? eek:
rekening ada, tp mati semua hammer:
Quote:
Original Posted By RizaLeMo
hahaha kyknya sih banyak orderan film
mesti cman sr maksudnya bingung
cha gath kpn nih kgk pernah gath dah 1 bulan trus ktanya pda mau gath akbar lge kah ?


maksudnya, pasti cuma SR doang D
ngakaks
kan gath akbarnya pas nikahan om sluw, jal o
dateng dong yah eek:
mjbr - 07/10/2012 04:44 PM
#8892

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
hihihi iya jga om D
makasih om sarannya walaupun g mna pun kaskus jadi nomer 2 lah hahaha D

tapi bisa jadi nomor 1 juga kalo cara pemakaiannya benar dan butuh,
misalnya bagi mereka yang cari uang via kaskus,

jadi semuanya kembali ke masing-masing aja,
jangan berlebihan dan lupa waktu aja ketika ngaskus (kalo gak penting2 amat)
RizaLeMo - 07/10/2012 04:53 PM
#8893

Quote:
Original Posted By greenyu

astaganaga berian ngakaks
ntr malem icha mau k om kibo nih, ikut ga ? eek:
rekening ada, tp mati semua hammer:

maksudnya, pasti cuma SR doang D
ngakaks
kan gath akbarnya pas nikahan om sluw, jal o
dateng dong yah eek:

ohh iya lupa gath akbar pas hari bahagianya om sluw D mantep dah haha
dateng kog ane bsok sma pieter :d tpi tanggal brp ya bingung

Quote:
Original Posted By mjbr
tapi bisa jadi nomor 1 juga kalo cara pemakaiannya benar dan butuh,
misalnya bagi mereka yang cari uang via kaskus,

jadi semuanya kembali ke masing-masing aja,
jangan berlebihan dan lupa waktu aja ketika ngaskus (kalo gak penting2 amat)

hahah bner skali om
mantep bner dah kata2nya makasih sarannya skali lge om mjbr D
mjbr - 07/10/2012 05:01 PM
#8894

^^^ yo, sama-sama, OFF Paws:
nonton swordfish sambil makan dulu ngacir:
brian194 - 07/10/2012 05:21 PM
#8895

Quote:
Original Posted By greenyu


astaganaga berian ngakaks
ntr malem icha mau k om kibo nih, ikut ga ? eek:
rekening ada, tp mati semua hammer:


ngapain cha ke om kibo ? bingungs
greenyu - 07/10/2012 05:27 PM
#8896

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
ohh iya lupa gath akbar pas hari bahagianya om sluw D mantep dah haha
dateng kog ane bsok sma pieter :d tpi tanggal brp ya bingung


hahah bner skali om
mantep bner dah kata2nya makasih sarannya skali lge om mjbr D

tgl 13 kalo ga salah hammer:
cm gatau jam berapa malu:
cie sama piter mulu o
Quote:
Original Posted By mjbr
^^^ yo, sama-sama, OFF Paws:
nonton swordfish sambil makan dulu ngacir:

dadah om D/
Quote:
Original Posted By brian194
ngapain cha ke om kibo ? bingungs

mau ambil pilem bri malus
order order cendols
brian194 - 07/10/2012 05:29 PM
#8897

Quote:
Original Posted By greenyu

mau ambil pilem bri malus
order order cendols


yah malem ini lagi ngerjain banyak laporan nih \(

entar aja ya entar pas di nikahan om sluw ;)

tp ga ada bunga nya kan ini ya cha ? hammer:
greenyu - 07/10/2012 05:33 PM
#8898

Quote:
Original Posted By brian194
yah malem ini lagi ngerjain banyak laporan nih \(

entar aja ya entar pas di nikahan om sluw ;)

tp ga ada bunga nya kan ini ya cha ? hammer:


matabelo:
oke sip thumbup:
pake bunga ga yah malu:
bunga ini aja kalo brian mah >--- flower:
brian194 - 07/10/2012 05:40 PM
#8899

Quote:
Original Posted By greenyu


matabelo:
oke sip thumbup:
pake bunga ga yah malu:
bunga ini aja kalo brian mah >--- flower:



horeee ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

bunga ini lebih keren ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
RizaLeMo - 07/10/2012 08:31 PM
#8900

Quote:
Original Posted By greenyu

tgl 13 kalo ga salah hammer:
cm gatau jam berapa malu:
cie sama piter mulu o

dadah om D/

mau ambil pilem bri malus
order order cendols

Awas lo jgn berpikiran macem2 ane dengan pieter , ane dah ad pacar cha D

Malem Semua ad siapa aj nih
bingung Orng kece ngakaks
Page 445 of 462 | ‹ First  < 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5