Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Total Views: 41486 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 446 of 462 | ‹ First  < 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 >  Last ›

OerLikon73 - 07/10/2012 09:32 PM
#8901

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Awas lo jgn berpikiran macem2 ane dengan pieter , ane dah ad pacar cha D

Malem Semua ad siapa aj nih
bingung Orng kece ngakaks


apa preman mangkal takut

kabur ah ngacir:
greenyu - 07/10/2012 11:03 PM
#8902

Quote:
Original Posted By brian194
horeee ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

bunga ini lebih keren ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

eaa itu kan bunga di YM yah D
emotnya unyu deh
matabelo:
Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Awas lo jgn berpikiran macem2 ane dengan pieter , ane dah ad pacar cha D

Malem Semua ad siapa aj nih
bingung Orng kece ngakaks

ciee yg punya pacal D
cwe apa cwo tuh? eek:

Quote:
Original Posted By OerLikon73
apa preman mangkal takut

kabur ah ngacir:


eeh ada rehard D
apa kabra? o
RizaLeMo - 07/10/2012 11:14 PM
#8903

Quote:
Original Posted By OerLikon73
apa preman mangkal takut

kabur ah ngacir:

wele2
tau aje ane preman smanda sni dlu uang 10k buat beli cendol wkaowkaokw

Quote:
Original Posted By greenyu

eaa itu kan bunga di YM yah D
emotnya unyu deh
matabelo:

ciee yg punya pacal D
cwe apa cwo tuh? eek:


eeh ada rehard D
apa kabra? o

kwakwka parah icha \(
ya cewe lah wkakwak
greenyu - 08/10/2012 10:05 AM
#8904

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
wele2
tau aje ane preman smanda sni dlu uang 10k buat beli cendol wkaowkaokw


kwakwka parah icha \(
ya cewe lah wkakwak


kali aja kan cowo p
soalnya nte bareng piter mulu ngakaks
----
selamat pagi NTB
sun:
kikirmadid - 08/10/2012 06:38 PM
#8905

nimbrung quote yah o

Quote:
Original Posted By OerLikon73
apa preman mangkal takut

kabur ah ngacir:


mana premanny gan?
ikutan takut

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
wele2
tau aje ane preman smanda sni dlu uang 10k buat beli cendol wkaowkaokw


kwakwka parah icha \(
ya cewe lah wkakwak


kpan acara TSny jeng?
biar persiapan dari skrng D

Quote:
Original Posted By greenyu

kali aja kan cowo p
soalnya nte bareng piter mulu ngakaks
----
selamat pagi NTB
sun:


wiw apa ni bareng ane rizal?
rizal udh ad yg puny o
RizaLeMo - 08/10/2012 07:09 PM
#8906

Quote:
Original Posted By greenyu

kali aja kan cowo p
soalnya nte bareng piter mulu ngakaks
----
selamat pagi NTB
sun:

wakkwak icha2
ternyata selama ini ane di kira betty y sma pieter kwakwak

Quote:
Original Posted By kikirmadid
nimbrung quote yah o


mana premanny gan?
ikutan takut


kpan acara TSny jeng?
biar persiapan dari skrng D


wiw apa ni bareng ane rizal?
rizal udh ad yg puny o

yang saya tau tanggal 13 ter d kasi tau sma tante icha ngakaks
nah klo jamnya gk tau jam brp
kikirmadid - 08/10/2012 08:17 PM
#8907

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
wakkwak icha2
ternyata selama ini ane di kira betty y sma pieter kwakwak


yang saya tau tanggal 13 ter d kasi tau sma tante icha ngakaks
nah klo jamnya gk tau jam brp


wah tnggl 13? azzz
padet bnget acara ane, paskib sma inter hammers mna bentrokan smua lagi \(
RizaLeMo - 08/10/2012 08:26 PM
#8908

Quote:
Original Posted By kikirmadid
wah tnggl 13? azzz
padet bnget acara ane, paskib sma inter hammers mna bentrokan smua lagi \(

wkakwkaka
jam 7 malem cok bilang lah izin msa kgk d kasi cok ?
kikirmadid - 08/10/2012 08:30 PM
#8909

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
wkakwkaka
jam 7 malem cok bilang lah izin msa kgk d kasi cok ?


nginep coook \(
huaa asli deh smua acara ane bentrok \(
AriefZwanzig5 - 08/10/2012 09:01 PM
#8910

Quote:
Original Posted By RizaLeMo

Awas lo jgn berpikiran macem2 ane dengan pieter , ane dah ad pacar cha D

Malem Semua ad siapa aj nih
bingung Orng kece ngakaks


Ciiee ciee rijal sm Iter malus
lonklast ya malus kiss

nyulee - 08/10/2012 10:27 PM
#8911

malam agan2..
malam NTB beer:
baru mosting lagi nie,, rada sepi yaa..
:linux:
bra mana yaa,,



Posted from [color=red]kamarkaskusBeta[/color]
brian194 - 08/10/2012 10:36 PM
#8912

Quote:
Original Posted By nyulee
malam agan2..
malam NTB beer:
baru mosting lagi nie,, rada sepi yaa..
:linux:
bra mana yaa,,



Posted from [color=red]kamarkaskusBeta[/color]


ada apaan om nyariin ane ? bingungs
nyulee - 08/10/2012 11:51 PM
#8913

Quote:
Original Posted By brian194
ada apaan om nyariin ane ? bingungs


g ada gan,, nyari aje,,
ngakak
===============
mau ada bisnis,, maren mesen stiker tu perbiji dikasih berapa..
bingungs
mjbr - 08/10/2012 11:52 PM
#8914

Izin berteduh dimalam yang dingin ini takuts
rame banget di kampus, jadi lemot dah downloadnya nohope:
brian194 - 09/10/2012 02:13 AM
#8915

Quote:
Original Posted By nyulee
g ada gan,, nyari aje,,
ngakak
===============
mau ada bisnis,, maren mesen stiker tu perbiji dikasih berapa..
bingungs


untuk cutting stiker tergantung ukuran dan jumlah warna om D

kalo cuma 1 warna dan ukuran nya sekitar ukuran stiker kaskus pada umumnya,

cuma 5 ribu om per biji om hammers

emg kira2 stiker nya kayak apa dlu om ? bingungs

kalo design nya yang rumit dan banyak warna pake vynln aja stiker nya D
RizaLeMo - 09/10/2012 10:57 AM
#8916

Quote:
Original Posted By kikirmadid
nginep coook \(
huaa asli deh smua acara ane bentrok \(

hahaha kasian
anda belum beruntung nikmati aj jdi paskib D

Quote:
Original Posted By AriefZwanzig5
Ciiee ciee rijal sm Iter malus
lonklast ya malus kiss

wleelel wele2
cba deh gan baca dri awal D di kira ane betty kali yak hammer
kresna ardhi - 09/10/2012 04:16 PM
#8917

soreee NTB......

Yb

pusing kepala saya cari kerja di lombok..... capedes
RizaLeMo - 09/10/2012 06:52 PM
#8918

Quote:
Original Posted By kresna ardhi
soreee NTB......

Yb

pusing kepala saya cari kerja di lombok..... capedes

Malem jga gan D ane jawabnya malem D
sabar aj gan pasti aj ntr dpr gawe D
salken ya om ane orng kece D :cool
Ztrekel_065 - 09/10/2012 08:29 PM
#8919

wuih regional ntb mantap
kaskusernya banyak, ts nya keren juga malu:
Ztrekel_065 - 09/10/2012 08:30 PM
#8920

wuih regional ntb mantap
kaskusernya banyak, ts nya keren juga malu:
Page 446 of 462 | ‹ First  < 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5