Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Total Views: 41486 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 447 of 462 | ‹ First  < 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 >  Last ›

RizaLeMo - 09/10/2012 08:39 PM
#8921

Quote:
Original Posted By Ztrekel_065
wuih regional ntb mantap
kaskusernya banyak, ts nya keren juga malu:

hahahah tau aja nih om Ztrekel D
Slemat datang ke kaskus reg NTb om Ztrekel
keren nih d kunjungin Reg Leader Manado takuts
sepuh y om D ngakaks
mjbr - 09/10/2012 08:39 PM
#8922

lama gak kuote-meng-kuote di sini,
selamat malam NTB
Quote:
Original Posted By Ztrekel_065
wuih regional ntb mantap
kaskusernya banyak, ts nya keren juga malu:

wah dapat rezeki, langsung +2 matabelo:
retro007 - 09/10/2012 09:29 PM
#8923

nyulee - 10/10/2012 12:44 AM
#8924

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
hahahah tau aja nih om Ztrekel D
Slemat datang ke kaskus reg NTb om Ztrekel
keren nih d kunjungin Reg Leader Manado takuts
sepuh y om D ngakaks


Quote:
Original Posted By mjbr
lama gak kuote-meng-kuote di sini,
selamat malam NTB

wah dapat rezeki, langsung +2 matabelo:


malam agan agan beer:
quot2 atu2 dah dulu.. D

Quote:


eh ada yang jualan..linux2:
mjbr - 10/10/2012 01:09 AM
#8925

Quote:
Original Posted By nyulee
malam agan agan beer:
quot2 atu2 dah dulu.. D

kalo begitu ane quote balek,
selama malam juga, eh udah lewat dini hari disana ya D
nyulee - 10/10/2012 01:45 AM
#8926

Quote:
Original Posted By mjbr
kalo begitu ane quote balek,
selama malam juga, eh udah lewat dini hari disana ya D


dah jauh dari malam kang,,
betty kayaknya dah pada keluar,,
makanya ane ngandang ajah,, ngakak
mjbr - 10/10/2012 01:50 AM
#8927

Quote:
Original Posted By nyulee
dah jauh dari malam kang,,
betty kayaknya dah pada keluar,,
makanya ane ngandang ajah,, ngakak

iya, soalnya and di bogor, waktu post tadi baru tengah malam ngakaks
betty apanya yang keluar eek:
nyulee - 10/10/2012 02:02 AM
#8928

Quote:
Original Posted By mjbr
iya, soalnya and di bogor, waktu post tadi baru tengah malam ngakaks
betty apanya yang keluar eek:


ini maksudnya gan maho jam segini dah pada mangkal dijalanan,,
ngakak
wah bogor dingin katanya ya,,linux2:
mjbr - 10/10/2012 02:08 AM
#8929

Quote:
Original Posted By nyulee
ini maksudnya gan maho jam segini dah pada mangkal dijalanan,,
ngakak
wah bogor dingin katanya ya,,linux2:

bah, ane pikir apaan,,
rupanya jam segini banyak mahkluk jadi-jadian di sana,
btw, ente di NTB kan eek:
nyulee - 10/10/2012 02:24 AM
#8930

Quote:
Original Posted By mjbr
bah, ane pikir apaan,,
rupanya jam segini banyak mahkluk jadi-jadian di sana,
btw, ente di NTB kan eek:


ngakaks
bisa jadi mungkin gan diluaran sana memang berseliweran,, ngakak
iya gan, ane bermarkas kan di perumnas untuk saat nie,,
aseli NTB kah agan,, eek:
mjbr - 10/10/2012 02:31 AM
#8931

Quote:
Original Posted By nyulee
ngakaks
bisa jadi mungkin gan diluaran sana memang berseliweran,, ngakak
iya gan, ane bermarkas kan di perumnas untuk saat nie,,
aseli NTB kah agan,, eek:

wow, ngeri juga ya kalo di NTB,
mirip ama jogja don, kalo udah jam segini shemale pada betebaran :taktus

saya asli aceh, sekarang tinggal di bogor [kuliah]
nyulee - 10/10/2012 03:57 AM
#8932

Quote:
Original Posted By mjbr
wow, ngeri juga ya kalo di NTB,
mirip ama jogja don, kalo udah jam segini shemale pada betebaran :taktus

saya asli aceh, sekarang tinggal di bogor [kuliah]

ngakaks
g jugalah gan,, itu hanya sebuah perumpaman,,
NTB aman tentram dan clean dari begituan,,Peace:
lo ane dari bima gan,, sama sini juga nuntut ilmu,,
mjbr - 10/10/2012 04:04 AM
#8933

Quote:
Original Posted By nyulee
ngakaks
g jugalah gan,, itu hanya sebuah perumpaman,,
NTB aman tentram dan clean dari begituan,,Peace:
lo ane dari bima gan,, sama sini juga nuntut ilmu,,

wakakakak, iya, pernah dengar juga masalah ini,,
dari bima, ane punya adik kelas di IPB yang dari bima juga,,
nyulee - 10/10/2012 04:17 AM
#8934

Quote:
Original Posted By mjbr
wakakakak, iya, pernah dengar juga masalah ini,,
dari bima, ane punya adik kelas di IPB yang dari bima juga,,

mudahan bukan yg buruk2 yg di dengarnya gan,, berdukas
oh agan kuliah di IPB yaa. ank bima mana katanya.
mudahan kenal nohope:
ane jg punya abng tuh ngajar disana,, malu:
mjbr - 10/10/2012 04:23 AM
#8935

Quote:
Original Posted By nyulee
mudahan bukan yg buruk2 yg di dengarnya gan,, berdukas
oh agan kuliah di IPB yaa. ank bima mana katanya.
mudahan kenal nohope:
ane jg punya abng tuh ngajar disana,, malu:

Ia gan, namanya nasruddin [angkatan 2009]
tapi kurang tau juga dari sekolah mana disana,
cuma tau kalo dia dari bima aja,,
nyulee - 10/10/2012 04:31 AM
#8936

Quote:
Original Posted By mjbr
Ia gan, namanya nasruddin [angkatan 2009]
tapi kurang tau juga dari sekolah mana disana,
cuma tau kalo dia dari bima aja,,


yahh nama ajahy gan,,
paman ane juga ada yang namany nasruddin gan,,
jadi mungkin akan sulit ane mengira2 teman agan,, Peace:
=========
weh dah aja adzhan subuh dimari gan,,
waktuy ane rest tuh,, kuliah menanti esok,,
pamit yaa gan,, ______ngacir:
daelando - 10/10/2012 04:36 AM
#8937

Quote:
Original Posted By nyulee
yahh nama ajahy gan,,
paman ane juga ada yang namany nasruddin gan,,
jadi mungkin akan sulit ane mengira2 teman agan,, Peace:
=========
weh dah aja adzhan subuh dimari gan,,
waktuy ane rest tuh,, kuliah menanti esok,,
pamit yaa gan,, ______ngacir:

pagi NTB :linux2:
:thumbup lah yg tk liat kmren di mall.. mesra banget D

mari sholat.... ngacir:
Ztrekel_065 - 10/10/2012 10:19 AM
#8938

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
hahahah tau aja nih om Ztrekel D
Slemat datang ke kaskus reg NTb om Ztrekel
keren nih d kunjungin Reg Leader Manado takuts
sepuh y om D ngakaks

ah biasa aja kok kk D
Quote:
Original Posted By mjbr
lama gak kuote-meng-kuote di sini,
selamat malam NTB

wah dapat rezeki, langsung +2 matabelo:


masa sie D
s4dh1m0 - 10/10/2012 12:10 PM
#8939

Siang Reg. NTB..

Mohon info untuk rental motor bulanan di area Mataram beserta kisaran harganya.

Terima kasih sebelumnya..beer:
badungbOy - 10/10/2012 01:05 PM
#8940

Selamat siang beer:

adakah yang tau lokasi ATM Mandiri di Cakra, Lombok?
ane cari di depan Mataram Mall gak ada D
Page 447 of 462 | ‹ First  < 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5