Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Total Views: 41486 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 448 of 462 | ‹ First  < 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 >  Last ›

brian194 - 10/10/2012 01:25 PM
#8941

Quote:
Original Posted By s4dh1m0
Siang Reg. NTB..

Mohon info untuk rental motor bulanan di area Mataram beserta kisaran harganya.

Terima kasih sebelumnya..beer:


ane kurang tau om D

soalnya ga pernah nyewa motor hammer:

coba mungkin yang lain tau D


@badungboy lurus aja gan ntar di kiri jalan ada kok kantor mandiri cakranegara.. D


di old ga bisa nge post, erot mulu, najis

di betty ga sync page sm postingan nya najis
badungbOy - 10/10/2012 01:29 PM
#8942

Quote:
Original Posted By brian194
ane kurang tau om D

soalnya ga pernah nyewa motor hammer:

coba mungkin yang lain tau D


@badungboy lurus aja gan ntar di kiri jalan ada kok kantor mandiri cakranegara.. D


di old ga bisa nge post, erot mulu, najis

di betty ga sync page sm postingan nya najis

dari perempatan Cakra, lurus ke barat atau ke timur om?
atau ke selatan?
soalnya saia mau jalan kaki...
kan kalo ndak nemu kasian saia om hammer
brian194 - 10/10/2012 01:34 PM
#8943

@badungbOy

aduh ane ga tau arah angin, ga apal arah angin di cakra mana barat mana timur hammers

ane biasa ngasih tau arah, lurus kanan kiri belok depan belakang ngakak

hmm,

dari cakra ke arah lombok plaza D

nah arah apaan tuh ? bingungs

pokoknya arah situ ya om, ntar di kiri jalan D
badungbOy - 10/10/2012 01:39 PM
#8944

Quote:
Original Posted By brian194
@badungbOy

aduh ane ga tau arah angin, ga apal arah angin di cakra mana barat mana timur hammers

ane biasa ngasih tau arah, lurus kanan kiri belok depan belakang ngakak

hmm,

dari cakra ke arah lombok plaza D

nah arah apaan tuh ? bingungs

pokoknya arah situ ya om, ntar di kiri jalan D

om parah ngakaks
tunggu aja angin lewat om, biar tau ke mana arahnya ngakaks
dari pasar ke LP itu arah barat om.. hehe
trims, om ... akan saya cari sesuai petunjuk om
s4dh1m0 - 10/10/2012 06:02 PM
#8945

Quote:
Original Posted By badungbOy
Selamat siang beer:

adakah yang tau lokasi ATM Mandiri di Cakra, Lombok?
ane cari di depan Mataram Mall gak ada D


kalo gk salah di Mataram Mall ada juga atm mandiri di atm center

Quote:
Original Posted By gedeee


@s4dh1mo
untuk yg cari rental motor mgk bisa hub no ne 081 805 202520.
moga membantu



thx gan.. shakehand
nmr yg agan kasih belum bisa nyambung gan..
ntar sy coba call lg deh
kresna ardhi - 10/10/2012 08:08 PM
#8946

Malem ntb....

Yg mau install ulang atau service komputer, notebook atau netbook "delivery mataram"
Bisa hubungi saya gan di :
087865734690

Ya Alloh lancarkanlah rezeki hambamu ini
nyulee - 10/10/2012 09:15 PM
#8947

Quote:
Original Posted By daelando
pagi NTB :linux2:
:thumbup lah yg tk liat kmren di mall.. mesra banget D

mari sholat.... ngacir:

yaa gan saking mesranya mpe menerawang agan ngeliatnya..
=================
malam NTB.. beer:

Quote:
Original Posted By brian194
ane kurang tau om D

soalnya ga pernah nyewa motor hammer:

coba mungkin yang lain tau D


@badungboy lurus aja gan ntar di kiri jalan ada kok kantor mandiri cakranegara.. D


di old ga bisa nge post, erot mulu, najis

di betty ga sync page sm postingan nya najis


Quote:
Original Posted By badungbOy
dari perempatan Cakra, lurus ke barat atau ke timur om?
atau ke selatan?
soalnya saia mau jalan kaki...
kan kalo ndak nemu kasian saia om hammer


Quote:
Original Posted By kresna ardhi
Malem ntb....

Yg mau install ulang atau service komputer, notebook atau netbook "delivery mataram"
Bisa hubungi saya gan di :
087865734690

Ya Alloh lancarkanlah rezeki hambamu ini


quot semua dulu,,
bra ngasih org arah yang dia sendiri bingung nyari arah,,
ngakaks Peace:
brian194 - 10/10/2012 10:07 PM
#8948

Quote:
Original Posted By nyulee



quot semua dulu,,
bra ngasih org arah yang dia sendiri bingung nyari arah,,
ngakaks Peace:


yang penting usaha om ngakak


udah bisa post di old belom ya ngacir:
zinboq - 11/10/2012 08:16 AM
#8949

Numpang lewat...
Pagi heebbbb...
Lam kenal... D
onenk_03 - 11/10/2012 10:40 AM
#8950

Quote:
Original Posted By zinboq
Numpang lewat...
Pagi heebbbb...
Lam kenal... D


tumben muncul ente hep...
mimpi kesamber truck ya .... D
zinboq - 11/10/2012 10:42 AM
#8951

Quote:
Original Posted By onenk_03
tumben muncul ente hep...
mimpi kesamber truck ya .... D


Iya ni bang,,, pengen eksis eike,,, D
Gimana kabar bang??? lama tak bersua...
RizaLeMo - 11/10/2012 11:25 AM
#8952

Pagiii semua Pagi NTB
ad siapa aj d sni yg msh idup ngakaks
satriio.yoC - 11/10/2012 12:32 PM
#8953

Quote:
Original Posted By zinboq
Numpang lewat...
Pagi heebbbb...
Lam kenal... D


eeee meong garong
ngakak
chuchay - 11/10/2012 12:38 PM
#8954

selamat siang entebe D
lama gak mampir kemari nih o
satriio.yoC - 11/10/2012 01:21 PM
#8955

Quote:
Original Posted By zinboq


Iya ni bang,,, pengen eksis eike,,, D
Gimana kabar bang??? lama tak bersua...


weee belaaaang
haaaahahhahaahhha
ngakaks
zinboq - 11/10/2012 03:37 PM
#8956

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Pagiii semua Pagi NTB
ad siapa aj d sni yg msh idup ngakaks


Quote:
Original Posted By chuchay
selamat siang entebe D
lama gak mampir kemari nih o


Pagi, siang sekaligus sore heepz.. cendols
lam kenal,,, tapi ane gak maho kaya satriyo... mahos
Quote:
Original Posted By satriio.yoC
weee belaaaang
haaaahahhahaahhha
ngakaks


Ehh ada satriio y.o.Cyyynnn....kissing:kissing:
eike ndak belang koq cyynnn...., eike cuma doyan liat ava nya bang oneng genit:genit:
RizaLeMo - 11/10/2012 06:39 PM
#8957

Quote:
Original Posted By zinboq
Pagi, siang sekaligus sore heepz.. cendols
lam kenal,,, tapi ane gak maho kaya satriyo... mahos

Ehh ada satriio y.o.Cyyynnn....kissing:kissing:
eike ndak belang koq cyynnn...., eike cuma doyan liat ava nya bang oneng genit:genit:

malem om zinboq D
hahah lam kenal jga krain maho sma kyk om satriyo ngakaks
salken shakehand2


Malem Semua malem NTB
Ada om brian kah ?? ??
greenyu - 11/10/2012 10:57 PM
#8958

selamat malam NTB moon:
enaknya td siang ujan yah rain:
-
salken buat om zinboq shakehand
-
selamat malam kawan kawaaan sekaliaaaan sun:
onenk_03 - 11/10/2012 11:29 PM
#8959

Selintas INFO !!!

Sapa mau ikutang.... ga cuma pake DSLR, pake hengpon atau kamera pocket juga bisa....
hadiahnya bikin ngiler gan....

۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

jangan lupa liat Lokasi Obyek Fotonya.... di https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0ApYRiNtnG00EdEFjSkQ4R3VMS0NRdzdIbGlqZkhDSkE&output=html





Sekian dan terimakasih !!!!
zinboq - 12/10/2012 08:20 AM
#8960

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
malem om zinboq D
hahah lam kenal jga krain maho sma kyk om satriyo ngakaks
salken shakehand2


Malem Semua malem NTB
Ada om brian kah ?? ??

Jangan sampe ikutang maho kaya beliau...
Gak ada rotan, akar pun jadi...ngakaks
Quote:
Original Posted By greenyu
selamat malam NTB moon:
enaknya td siang ujan yah rain:
-
salken buat om zinboq shakehand
-
selamat malam kawan kawaaan sekaliaaaan sun:

Pagi hepz...
Numpang eksis ane dimari... beer:
Quote:
Original Posted By onenk_03
Selintas INFO !!!

Sapa mau ikutang.... ga cuma pake DSLR, pake hengpon atau kamera pocket juga bisa....
hadiahnya bikin ngiler gan....

۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

jangan lupa liat Lokasi Obyek Fotonya.... di https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0ApYRiNtnG00EdEFjSkQ4R3VMS0NRdzdIbGlqZkhDSkE&output=html





Sekian dan terimakasih !!!!


Mantab bang,, sayang ane gak bakat poto-poto...
Kalo dipoto siy seneng....apalagi fotoan sm HB D

--------------------------------
BTW, MET JUMAT PAGI HEEEEPPPZZZ!!
Smanget ne mau pulkam mataram ........................ngacir:
Page 448 of 462 | ‹ First  < 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5