Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Total Views: 41486 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 451 of 462 | ‹ First  < 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 >  Last ›

RizaLeMo - 13/10/2012 09:39 PM
#9001

Quote:
Original Posted By AriefZwanzig5
ud pada pulang nih ??? smua..
ato langsung molor yak malus

Ane hadir om arief
hahahaha hahaha hahah biar kgk onelinner D
arie.baigon - 13/10/2012 09:43 PM
#9002

====================================================
:selamatucapin selamat dl buat om ts :selamat

selamat menempuh hidup baru
semoga jadi keluarga sakinah mawadah warohmah
cpet dapat momongan jg om:addfriends :addfriends :addfriends :addfriends :addfriends:addfriends :addfriends :addfriends :addfriends



:addfriends=jumlah momongan D
====================================================
arie.baigon - 13/10/2012 09:55 PM
#9003

Quote:
Original Posted By AriefZwanzig5
ud pada pulang nih ??? smua..
ato langsung molor yak malus


Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Ane hadir om arief
hahahaha hahaha hahah biar kgk onelinner D


idi ada yg lg kojom berdua tau gitu gak mosting ane beer:
something wrong - 13/10/2012 10:12 PM
#9004

kok masih bisa post di kaskus old ya? bingung:
mjbr - 13/10/2012 10:15 PM
#9005

Quote:
Original Posted By something wrong
kok masih bisa post di kaskus old ya? bingung:

berarti belum pindah ke New-KasKus om D
lanjutkan nge-junks dulu ngacir:
===
eek: btw, selamat malam minggu NTB genit:
UNKL BOB - 13/10/2012 10:41 PM
#9006

Quote:
Original Posted By something wrong
kok masih bisa post di kaskus old ya? bingung:


nyet, FR mana FR? linux2:
onenk_03 - 13/10/2012 11:09 PM
#9007

Quote:
Original Posted By UNKL BOB
nyet, FR mana FR? linux2:


ini ada 1 Ru....
ini aja nyopet dari FB nya Oji... malus

۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

di pacar juga ada ... tadi ane liat dia pas mau pulang , ada potret" gitu...
sepertinya dia termotivasi Ru... cepetan dah.....
keburu kena pelet Lombok baru tau rasa ente p
UNKL BOB - 13/10/2012 11:33 PM
#9008

mewah bgt matabelo:
jiah pelet lagi..pelet lagi hammer:, klo emang dah jodoh si g bakal lari kmana om DDD
brb nnton spongebob dolo ngacir:
onenk_03 - 13/10/2012 11:52 PM
#9009

Quote:
Original Posted By UNKL BOB
mewah bgt matabelo:
jiah pelet lagi..pelet lagi hammer:, klo emang dah jodoh si g bakal lari kmana om DDD
brb nnton spongebob dolo ngacir:


mewah ato ga itu kan relatif gan....
itu loc. nya di Lombok Raya... emang mewah sih (mepet sawah)...
itu kan bentuk mensyukuri TS mendapatkan tulang rusuknya kembali.... dan di tunjang sama penghasilan mereka berdua..... bankir + dokter ..... yaaahhh... wajarlah....

Maap TS... ane buka rahasia.... malus
.Yesi. - 14/10/2012 06:50 AM
#9010

Quote:
Original Posted By onenk_03
ini ada 1 Ru....
ini aja nyopet dari FB nya Oji... malus

di pacar juga ada ... tadi ane liat dia pas mau pulang , ada potret" gitu...
sepertinya dia termotivasi Ru... cepetan dah.....
keburu kena pelet Lombok baru tau rasa ente p


hoak ah om,,blon termotivasi kok..kan masih kecil, 2 ato 3taon lagi aja ngakaks
--
pagi NTB, have a nice weekend ck
kayanya udah lama banget saya gk posting di NTB hammer:
brian194 - 14/10/2012 07:20 AM
#9011

pagi semuaaa D

mampir dlu lah,

ini kos udah kyk kapal pecah hammer:

ngaso dlu deh linux2:
.Yesi. - 14/10/2012 07:44 AM
#9012

Quote:
Original Posted By brian194
pagi semuaaa D

mampir dlu lah,

ini kos udah kyk kapal pecah hammer:

ngaso dlu deh linux2:


pagi juga D
dulu bukannya tinggal ma kluarganya ya ian?? D
onenk_03 - 14/10/2012 09:08 AM
#9013

Quote:
Original Posted By .Yesi.
hoak ah om,,blon termotivasi kok..kan masih kecil, 2 ato 3taon lagi aja ngakaks
--
pagi NTB, have a nice weekend ck
kayanya udah lama banget saya gk posting di NTB hammer:


Pagi juga..
ngakaks kirain dah termotivasi Yes... soalnya pandangannya nanar gitu... kirain dah pengen cepet-cepet... D

Quote:
Original Posted By brian194
pagi semuaaa D

mampir dlu lah,

ini kos udah kyk kapal pecah hammer:

ngaso dlu deh linux2:


mang abis ngapain Bri... kok bisa kayak kapal pecah gitu...

Quote:
Original Posted By .Yesi.
pagi juga D
dulu bukannya tinggal ma kluarganya ya ian?? D

karang Brian dah hidup mandiri Yes....
maklum dah besar ngakak
AriefZwanzig5 - 14/10/2012 10:07 AM
#9014

Quote:
Original Posted By arie.baigon




idi ada yg lg kojom berdua tau gitu gak mosting ane beer:


haha ...
kojom yg membawa berkah malus

Quote:
Original Posted By brian194
pagi semuaaa D

mampir dlu lah,

ini kos udah kyk kapal pecah hammer:

ngaso dlu deh linux2:


Pagi juga ...
ni ommm sun:
1lh4mmau14na - 14/10/2012 10:23 AM
#9015

Solomon Seal - 14/10/2012 11:12 AM
#9016

selamat buat TS ya shakehand
mudah2an rejeki makin lancar + tambah bahagia rose:

siang entebe ----------------------------------------------------ngacir:
brian194 - 14/10/2012 11:25 AM
#9017

Quote:
Original Posted By .Yesi.
pagi juga D
dulu bukannya tinggal ma kluarganya ya ian?? D


iya yes D

tapi sekarang udah nge kos sendiri dongss ngakaks

Quote:
Original Posted By onenk_03

mang abis ngapain Bri... kok bisa kayak kapal pecah gitu...


karang Brian dah hidup mandiri Yes....
maklum dah besar ngakak


kemaren banyak pasukan menyerbu kos,
acara padat, dan belom sempet beres2 hammer:

eet dah besar gitu disebutnya ngakak

Quote:
Original Posted By AriefZwanzig5

Pagi juga ...
ni ommm sun:


Quote:
Original Posted By 1lh4mmau14na
pagi entebe sun:
ada poto2 resepsinya om sluw?
dibuatin FR kagak? ngakaks


halo halo semua D

eh iya foto2 nya mana ya genit:

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
selamat buat TS ya shakehand
mudah2an rejeki makin lancar + tambah bahagia rose:

siang entebe ----------------------------------------------------ngacir:


halo om solomon,
makacii ijo2 nya o
Solomon Seal - 14/10/2012 11:38 AM
#9018

Quote:
Original Posted By brian194
iya yes D

halo om solomon,
makacii ijo2 nya o


daripada basi mending d beriin aja ke orang laen
mubazir ngakaks

apa kabar?
brian194 - 14/10/2012 11:52 AM
#9019

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
daripada basi mending d beriin aja ke orang laen
mubazir ngakaks

apa kabar?


baik om D

lumayan dapet puas tidur hari ini,

setelah kemaren dikejar setoran ngakaks

om erick gmn ? D
Solomon Seal - 14/10/2012 12:00 PM
#9020

Quote:
Original Posted By brian194
baik om D

lumayan dapet puas tidur hari ini,

setelah kemaren dikejar setoran ngakaks

om erick gmn ? D


setoran apaan? rolleyes:

ane baik2 aja malu:

kemaren rame anak regional yg ke kondangan bang sluw?
Page 451 of 462 | ‹ First  < 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5