Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Total Views: 41486 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 453 of 462 | ‹ First  < 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 >  Last ›

genegenheid - 15/10/2012 12:43 AM
#9041

Quote:
Original Posted By arie.baigon
jusnya di makan aja yah gan D
salken balik gan...
avanya gothic bgt cocok buat malam jumatan hehe. si agan dari reg mana gan

emang ada ya jus dimakan om ngakaks
ane aslinya si dari regMa ...
namun sekarang domisili bandung om malu:
--
kalau om asli dimari ya D

Quote:
Original Posted By nyulee
iya nieh gan malu:
biasa dah jamnya nie tepar normalnya D
jadi harep maklum ajah nohope:


trus om nggak ikut tepar juga malu:
atau beluman ngantuk nih D
nyulee - 15/10/2012 12:56 AM
#9042

Quote:
Original Posted By genegenheid


trus om nggak ikut tepar juga malu:
atau beluman ngantuk nih D

nah ane malah ru ajah sadar malu:
yaa daripada melongo mending +1 ajah Peace:
genegenheid - 15/10/2012 12:57 AM
#9043

Quote:
Original Posted By nyulee
nah ane malah ru ajah sadar malu:
yaa daripada melongo mending +1 ajah Peace:


ooh sama dong kalau gitu Peace:
+1 terus akhirnya bisa iso gan shutup:
arie.baigon - 15/10/2012 01:04 AM
#9044

Quote:
Original Posted By nyulee
iya nieh gan malu:
biasa dah jamnya nie tepar normalnya D
jadi harep maklum ajah nohope:

=======
padahal atas ane ngequote juga batas
memang paling ngerti dah yaa bagian yang itu mu ho D


ngakaks

klo sekedar emoticon boleh


Quote:
Original Posted By genegenheid
emang ada ya jus dimakan om ngakaks
ane aslinya si dari regMa ...
namun sekarang domisili bandung om malu:
--
kalau om asli dimari ya D



trus om nggak ikut tepar juga malu:
atau beluman ngantuk nih D


malang yah om
wah belum pernah kesana
rasain apelnya doang sih udah p

yep klo ane 50% dari ntb gan 50%-nya lagi dari ntb jadi 100% ntb gan
matematika ane bagus kan gan cendols

==============================
kaskus old kepejuhan terussss beta gak keliatan postinganya capedes
genegenheid - 15/10/2012 01:15 AM
#9045

Quote:
Original Posted By arie.baigon



malang yah om
wah belum pernah kesana
rasain apelnya doang sih udah p

yep klo ane 50% dari ntb gan 50%-nya lagi dari ntb jadi 100% ntb gan
matematika ane bagus kan gan cendols

==============================
kaskus old kepejuhan terussss beta gak keliatan postinganya capedes


bukan dari malang gan hammer:
tapi dari sini gan...D

ternyata pakar matematika si agan thumbup:
wow asli dimari matabelo:

==
iya bikin jengkel berbusa:
nyulee - 15/10/2012 01:24 AM
#9046

Quote:
Original Posted By arie.baigon
ngakaks

klo sekedar emoticon boleh

nah ini sudah,, g baca rules dah nie,,kagets:
kagak boleh emot doang bata

Quote:
Original Posted By arie.baigon

yep klo ane 50% dari ntb gan 50%-nya lagi dari ntb jadi 100% ntb gan
matematika ane bagus kan gan cendols

kalkulus yang luar biasa malu:
D

Quote:
Original Posted By genegenheid
ooh sama dong kalau gitu Peace:
+1 terus akhirnya bisa iso gan shutup:


D mari gan,, korbarkan semangat +1 :
demi iso yang gemilang dimasa depan bingung:
genegenheid - 15/10/2012 01:32 AM
#9047

Quote:
Original Posted By nyulee


D mari gan,, korbarkan semangat +1 :
demi iso yang gemilang dimasa depan bingung:


selamat berjuang demi masa depan masgan :selamat

ane pamit off dulu ya \)b

sampai jumpa ngacir:


Paws:
eightmotion - 15/10/2012 08:16 AM
#9048
Selamat pagi ntb
Met pagi gan dan sista,dan seluruh penghuni Forum NTB

Ane dari Team AORA TV Satelite Reg.Mataram
mohon ijin ikut nimbrung di sini gan,
Mohon maaf jika ane ada salah kata,
Maklum masih newbie hhe...
Mohon bimbingannya selama ane mengais Rejeki di Wilayah Mataram dan sekitarnya

Best Regard

Vj Eightmotion

ilovekaskus
kiss
onenk_03 - 15/10/2012 08:59 AM
#9049

Quote:
Original Posted By eightmotion
Met pagi gan dan sista,dan seluruh penghuni Forum NTB

Ane dari Team AORA TV Satelite Reg.Mataram
mohon ijin ikut nimbrung di sini gan,
Mohon maaf jika ane ada salah kata,
Maklum masih newbie hhe...
Mohon bimbingannya selama ane mengais Rejeki di Wilayah Mataram dan sekitarnya

Best Regard

Vj Eightmotion

ilovekaskus
kiss


Selamat pagi juga gan...

Welcome to our house....
Apaan sih AORA TV tuh gan.... inpoh donk....

Agan dateng-dateng langsung minta maap nih.... lama-lama pasti minta jantung ngakaks ..... sorry gan becanda....
Yang temping agan udah baca rules di pejwan, resapi, pahami, dan laksanakan pasti ga ada protes dari yg lain....

Oke gan.... anggep aja rumah sendiri .... minum nya ambil sendiri ya ...... D
eightmotion - 15/10/2012 09:06 AM
#9050

Quote:
Original Posted By onenk_03
Selamat pagi juga gan...

Welcome to our house....
Apaan sih AORA TV tuh gan.... inpoh donk....

Agan dateng-dateng langsung minta maap nih.... lama-lama pasti minta jantung ngakaks ..... sorry gan becanda....
Yang temping agan udah baca rules di pejwan, resapi, pahami, dan laksanakan pasti ga ada protes dari yg lain....

Oke gan.... anggep aja rumah sendiri .... minum nya ambil sendiri ya ...... D


Hee ane orgnya suka minta maaf gan,ga taw kenapa...capedes
Klo info tentang Aora Tv ga enak ane jelasin d sni,ntr d blg promosi,ane jelasin via PM aja ntr hhe...
ya gan ane udh baca ada 10x rulesnya gan,kyaknya udh masuk ke jiwa ane:salaman
ane d sni cm pengen cari teman,soalnya ane betul2 sendirian d mataram hhe...
kapan2 klo ada yg maw ngajak Minum TUAK beer: ane maw bgt gan,apalagi d traktir gan hhe...
peluk
onenk_03 - 15/10/2012 10:35 AM
#9051

Quote:
Original Posted By eightmotion
Hee ane orgnya suka minta maaf gan,ga taw kenapa...capedes
Klo info tentang Aora Tv ga enak ane jelasin d sni,ntr d blg promosi,ane jelasin via PM aja ntr hhe...
ya gan ane udh baca ada 10x rulesnya gan,kyaknya udh masuk ke jiwa ane:salaman
ane d sni cm pengen cari teman,soalnya ane betul2 sendirian d mataram hhe...
kapan2 klo ada yg maw ngajak Minum TUAK beer: ane maw bgt gan,apalagi d traktir gan hhe...
peluk


wew :matabelo agan doyan TUAK ya...
oke.. kapan-kapan kita tes fisik ya...
sering nongkrong dimana gan
nyulee - 15/10/2012 11:04 AM
#9052

Quote:
Original Posted By onenk_03
wew :matabelo agan doyan TUAK ya...
oke.. kapan-kapan kita tes fisik ya...
sering nongkrong dimana gan


eh pas nie mah,, ada tamu disambit eh disambut ma opah,,
gelar bapak bergeser karena ada bapak yang baru ngakaks
===============
selamat pagi om coffee:
lagi apa nie peluk

Quote:
Original Posted By eightmotion
Met pagi gan dan sista,dan seluruh penghuni Forum NTB

Ane dari Team AORA TV Satelite Reg.Mataram
mohon ijin ikut nimbrung di sini gan,
Mohon maaf jika ane ada salah kata,
Maklum masih newbie hhe...
Mohon bimbingannya selama ane mengais Rejeki di Wilayah Mataram dan sekitarnya

Best Regard

Vj Eightmotion

ilovekaskus
kiss


selamat datang om beer:
mari silaken D
anggap rumah sendiri ajah yaa..
yang punya rumah lagi keluar siul:
Solomon Seal - 15/10/2012 11:26 AM
#9053

siang entebe shakehand

Quote:
Original Posted By brian194

sumbawa gmn nih om kabarnya ? D


sumbawa panasssssssssssss bangetttttttttttt nohope:

Quote:
Original Posted By .Yesi.
hi om erik \D/
long time no see malu:


iya sepertinya lama banget kaga kuot balik D

Quote:
Original Posted By eightmotion
Met pagi gan dan sista,dan seluruh penghuni Forum NTB

Ane dari Team AORA TV Satelite Reg.Mataram
mohon ijin ikut nimbrung di sini gan,
Mohon maaf jika ane ada salah kata,
Maklum masih newbie hhe...
Mohon bimbingannya selama ane mengais Rejeki di Wilayah Mataram dan sekitarnya

Best Regard

Vj Eightmotion

ilovekaskus
kiss


salam kenal juga gan shakehand
ane dari sumbawa

Quote:
Original Posted By onenk_03
Selamat pagi juga gan...

Welcome to our house....
Apaan sih AORA TV tuh gan.... inpoh donk....

Agan dateng-dateng langsung minta maap nih.... lama-lama pasti minta jantung ngakaks ..... sorry gan becanda....
Yang temping agan udah baca rules di pejwan, resapi, pahami, dan laksanakan pasti ga ada protes dari yg lain....

Oke gan.... anggep aja rumah sendiri .... minum nya ambil sendiri ya ...... D


buset mau adu kuat minum ngakaks

Quote:
Original Posted By nyulee
eh pas nie mah,, ada tamu disambit eh disambut ma opah,,
gelar bapak bergeser karena ada bapak yang baru ngakaks
===============
selamat pagi om coffee:
lagi apa nie peluk

selamat datang om beer:
mari silaken D
anggap rumah sendiri ajah yaa..
yang punya rumah lagi keluar siul:


shakehand coffee: coffee:
bremmakibo - 15/10/2012 12:06 PM
#9054

udah lama gak mosting di +1 hammer:

siang NTB,, Sumbawa bener2 panas uey nohope:

absen siang dari rumah sakit umum sumbawa linux2:
onenk_03 - 15/10/2012 12:08 PM
#9055

Quote:
Original Posted By nyulee
eh pas nie mah,, ada tamu disambit eh disambut ma opah,,
gelar bapak bergeser karena ada bapak yang baru ngakaks
===============
selamat pagi om coffee:
lagi apa nie peluk



selamat datang om beer:
mari silaken D
anggap rumah sendiri ajah yaa..
yang punya rumah lagi keluar siul:


jaaaahhhh... di panggil opa.... emang ane tua-tua banget Nyul mads
kalo yg itu blm boleh di panggil "bapak" ... kan baru juga nyetrumnya..... blm ada hasilnya ngakaks

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
siang entebe shakehand



sumbawa panasssssssssssss bangetttttttttttt nohope:



iya sepertinya lama banget kaga kuot balik D



salam kenal juga gan shakehand
ane dari sumbawa



buset mau adu kuat minum ngakaks



shakehand coffee: coffee:


Sama om Erick..... di Lombok , Neraka nampaknya lagi bocor nih.... perasaan lagi berdiri di terasnya neraka nih..... badan basah terus....

Makasih cendolnya om Erick.... pas banget ngasihnya panas-panas gini....
Kibo ada di Sumbawa tuh om... bokapnya udah selesai operasi.... sukses....
Todong dia... banyak bawa film baru tuh..... D
bremmakibo - 15/10/2012 12:12 PM
#9056

Quote:
Original Posted By onenk_03


Makasih cendolnya om Erick.... pas banget ngasihnya panas-panas gini....
Kibo ada di Sumbawa tuh om... bokapnya udah selesai operasi.... sukses....
Todong dia... banyak bawa film baru tuh..... D


bah ane kagak bawa film baru om o

wong film2nya diHDD sluw hammer:
Solomon Seal - 15/10/2012 12:15 PM
#9057

Quote:
Original Posted By bremmakibo
udah lama gak mosting di +1 hammer:

siang NTB,, Sumbawa bener2 panas uey nohope:

absen siang dari rumah sakit umum sumbawa linux2:


ternyata balik sbw,
bokap kenapa?

Quote:
Original Posted By onenk_03
jaaaahhhh... di panggil opa.... emang ane tua-tua banget Nyul mads
kalo yg itu blm boleh di panggil "bapak" ... kan baru juga nyetrumnya..... blm ada hasilnya ngakaks

Sama om Erick..... di Lombok , Neraka nampaknya lagi bocor nih.... perasaan lagi berdiri di terasnya neraka nih..... badan basah terus....

Makasih cendolnya om Erick.... pas banget ngasihnya panas-panas gini....
Kibo ada di Sumbawa tuh om... bokapnya udah selesai operasi.... sukses....
Todong dia... banyak bawa film baru tuh..... D


gila2an panasnya norose:
burung peliharaan ane di rumah kalo siang megap2 semua capedes

itu kan emg jatah muter om, daripada mubazir semua yg d kenal ane timpukin ngakaks
bremmakibo - 15/10/2012 12:18 PM
#9058

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
ternyata balik sbw,
bokap kenapa?



gila2an panasnya norose:
burung peliharaan ane di rumah kalo siang megap2 semua capedes

itu kan emg jatah muter om, daripada mubazir semua yg d kenal ane timpukin ngakaks


apa ya nama penyakitnya bingung

hernia kalo gak salah hammer:

udah kelar kok operasinya barusan,, \)
onenk_03 - 15/10/2012 12:19 PM
#9059

Quote:
Original Posted By bremmakibo
bah ane kagak bawa film baru om o

wong film2nya diHDD sluw hammer:


ngakak kok bisa hampir bersamaan munculnya.....
Selamat ya Bo... operasinya berjalan lancar.... semoga cepet sembuh bokap....
bremmakibo - 15/10/2012 12:22 PM
#9060

Quote:
Original Posted By onenk_03
ngakak kok bisa hampir bersamaan munculnya.....
Selamat ya Bo... operasinya berjalan lancar.... semoga cepet sembuh bokap....


kagak tau ane om ;)

makasih om,, keluar dari ruang operasi, bapak ane becanda hammer:
Page 453 of 462 | ‹ First  < 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5