Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Total Views: 41486 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 455 of 462 | ‹ First  < 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 >  Last ›

eightmotion - 16/10/2012 05:08 PM
#9081

Quote:
Original Posted By bremmakibo
ane belum punya erjaan tetep kok o

cuma buka jasa kecil2an aja o

salesnya bileh gondrong gak ngakak


Ahaha Si bos bisa aja,serius nie gan...
gni aja,agan cariin sy pelanggan 10 org ntr sy ks langganan Aora 3bln Gratis hhe...
Mr. DAY - 16/10/2012 05:32 PM
#9082

Quote:
Original Posted By bremmakibo
ane belum punya erjaan tetep kok o

cuma buka jasa kecil2an aja o

salesnya bileh gondrong gak ngakak


makin keren ho kalo ada sales yg gondrong
bisa dipake untuk memikat pelanggan (janda only genit: )
eightmotion - 16/10/2012 05:49 PM
#9083

Quote:
Original Posted By Mr. DAY
makin keren ho kalo ada sales yg gondrong
bisa dipake untuk memikat pelanggan (janda only genit: )


Wah ane maw kalo janda gan ngakak :genit
Katanya Janda2 di sni mantap2 ya gan... lbh Bringas janda drpada Perawan ya gan?
kiss
HamstervilleGdk - 16/10/2012 05:52 PM
#9084

Quote:
Original Posted By bremmakibo
baru sempat absen neh linux2:

bolak balik ke RSU dari pagi hammer:


wogh bolak balik ke RSU
siapa yg sakit puh think:
assalamu'alaikum semua
leenyul - 16/10/2012 11:28 PM
#9085

nite ntb kisss
aoshyblack - 16/10/2012 11:34 PM
#9086

Alooo gan semua \) salam kenal yoo D
ane mau gabung di Reg. NTB boleh kan? \)
greenyu - 17/10/2012 01:36 AM
#9087

Quote:
Original Posted By leenyul
nite ntb kisss

mbak lee, biasaken jgn oneliner yah o kisss
tumben posting lagi malu:
Quote:
Original Posted By aoshyblack
Alooo gan semua \) salam kenal yoo D
ane mau gabung di Reg. NTB boleh kan? \)

haloo kak ngakaks
icha lupa, mesti isi bio yg isinya gatau apa hammer:
sering2 main kesini yah D


------
dini hari NTB moon:
Edja182 - 17/10/2012 01:39 AM
#9088

Met malam NTB
Masih ada kehidupan kayaknya linux2:
greenyu - 17/10/2012 01:46 AM
#9089

Quote:
Original Posted By Edja182
[FONT="Courier New"][COLOR="DarkRed"] Met malam NTB
Masih ada kehidupan kayaknya linux2:


masih kak edja o/
ada saya disini D
kok belum tidul? think:[/COLOR][/FONT]
bremmakibo - 17/10/2012 06:32 AM
#9090

Quote:
Original Posted By eightmotion
Ahaha Si bos bisa aja,serius nie gan...
gni aja,agan cariin sy pelanggan 10 org ntr sy ks langganan Aora 3bln Gratis hhe...

alamak,, ane kagak punya TV kk hammer:
Quote:
Original Posted By Mr. DAY
makin keren ho kalo ada sales yg gondrong
bisa dipake untuk memikat pelanggan (janda only genit: )

wow omongannya janda ngakaks
Quote:
Original Posted By HamstervilleGdk
wogh bolak balik ke RSU
siapa yg sakit puh think:
assalamu'alaikum semua

bapak ane bang \)
Quote:
Original Posted By leenyul
nite ntb kisss

dikit banget kata2nya mad:
Quote:
Original Posted By aoshyblack
Alooo gan semua \) salam kenal yoo D
ane mau gabung di Reg. NTB boleh kan? \)

silahkan kk ^^
Quote:
Original Posted By greenyu

mbak lee, biasaken jgn oneliner yah o kisss
tumben posting lagi malu:

haloo kak ngakaks
icha lupa, mesti isi bio yg isinya gatau apa hammer:
sering2 main kesini yah D


------
dini hari NTB moon:

udah pagi kk icha beer:
Quote:
Original Posted By Edja182
Met malam NTB
Masih ada kehidupan kayaknya linux2:


udah ada kok,,

sekarang hammer:




absen pagi dengan sekaleng coffee cream linux2:



anjir capcaynya berbusa:
eightmotion - 17/10/2012 06:43 AM
#9091
Good klemak
Pagi Reg NTB... hhekiss

Memulai aktivitas dengan memantau Reg NTB terlebih dahulu
ditemani Segelas kopi pahit plus Telor rebus :thumbup

Di iringi lantunan lagu Kampung Joget :kr
RizaLeMo - 17/10/2012 06:46 AM
#9092

Quote:
Original Posted By bremmakibo
alamak,, ane kagak punya TV kk hammer:

wow omongannya janda ngakaks

bapak ane bang \)

dikit banget kata2nya mad:

silahkan kk ^^

udah pagi kk icha beer:

udah ada kok,,

sekarang hammer:




absen pagi dengan sekaleng coffee cream linux2:



anjir capcaynya berbusa:


Quote:
Original Posted By eightmotion
Pagi Reg NTB... hhekiss

Memulai aktivitas dengan memantau Reg NTB terlebih dahulu
ditemani Segelas kopi pahit plus Telor rebus :thumbup

Di iringi lantunan lagu Kampung Joget :kr

Pagi semua D Apakabar
Boleh gabung kgk kaka :eek ngakaks
bremmakibo - 17/10/2012 06:47 AM
#9093

Quote:
Original Posted By eightmotion
Pagi Reg NTB... hhekiss

Memulai aktivitas dengan memantau Reg NTB terlebih dahulu
ditemani Segelas kopi pahit plus Telor rebus :thumbup

Di iringi lantunan lagu Kampung Joget :kr


wew udah absen pagi aja bang D

BTW belum kenalan kite bang D

ane kibo,, sekarang sih di sumbawa besar,, beberapa hari lagi balik ke mataram hammer:
Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Pagi semua D Apakabar
Boleh gabung kgk kaka :eek ngakaks


ah sepuh mah gak perlu minta izin kali ngakak

apa kabar zal eek:




anjir capcaynya najiss
eightmotion - 17/10/2012 06:56 AM
#9094

Quote:
Original Posted By bremmakibo
wew udah absen pagi aja bang D

BTW belum kenalan kite bang D

ane kibo,, sekarang sih di sumbawa besar,, beberapa hari lagi balik ke mataram hammer:


hhe ya gan,maaf ane blm kenalin diri,udah maen masuk rumah org aja...

ane Gede dari denpasar,kebetulan ane dapet tugas d mataram ampe 2th kedepan.
Mohon bimbingannya selama ane mengais rejeki d Mataram:salaman
bremmakibo - 17/10/2012 07:00 AM
#9095

Quote:
Original Posted By eightmotion
hhe ya gan,maaf ane blm kenalin diri,udah maen masuk rumah org aja...

ane Gede dari denpasar,kebetulan ane dapet tugas d mataram ampe 2th kedepan.
Mohon bimbingannya selama ane mengais rejeki d Mataram:salaman


ini ID primenya ya eek:

join udah lama postingan masih dikit,, gak percaya kalo ini ID prime D

salken ya bli gede shakehand
eightmotion - 17/10/2012 07:04 AM
#9096

Quote:
Original Posted By bremmakibo
ini ID primenya ya eek:

join udah lama postingan masih dikit,, gak percaya kalo ini ID prime D

salken ya bli gede shakehand


HHe maaf gan,dan agan2 semua... ane ga ngerti ID Prime ato ga,ane dulu ikut ngaskus di ajakin temen. dy blg : cb d sini nyari temen ama nyari sampingan hha... jadi ane jrg posting hhe... jd Maafin kalau ane Salah pake ID d sini gan...

Salken jg agan kibo :addfriends
RizaLeMo - 17/10/2012 07:05 AM
#9097

Quote:
Original Posted By bremmakibo
wew udah absen pagi aja bang D

BTW belum kenalan kite bang D

ane kibo,, sekarang sih di sumbawa besar,, beberapa hari lagi balik ke mataram hammer:

ah sepuh mah gak perlu minta izin kali ngakak

apa kabar zal eek:




anjir capcaynya najiss

harus bgitu om kan lge ad yg lebih sepuh dri ane D
baik2 aja om kibo D
tumben om ngejang lge hahaha
skrng semangat dah ane ngejang d sni dah ad om kibo jdi rame ngakak
bremmakibo - 17/10/2012 07:07 AM
#9098

Quote:
Original Posted By eightmotion
HHe maaf gan,dan agan2 semua... ane ga ngerti ID Prime ato ga,ane dulu ikut ngaskus di ajakin temen. dy blg : cb d sini nyari temen ama nyari sampingan hha... jadi ane jrg posting hhe... jd Maafin kalau ane Salah pake ID d sini gan...

Salken jg agan kibo :addfriends


jarang dipakai mosting ya o

ane juga udah jarang neh,, makanya postingan segini2 aja hammer:

ente ngepostnya di FJB terus ya hammer:
Quote:
Original Posted By RizaLeMo
harus bgitu om kan lge ad yg lebih sepuh dri ane D
baik2 aja om kibo D
tumben om ngejang lge hahaha
skrng semangat dah ane ngejang d sni dah ad om kibo jdi rame ngakak


iseng aja,,

mau genapin 30k aja linux2:

ntar kalo sibuk lagi,,ane ngilang lagi ngakak
RizaLeMo - 17/10/2012 07:10 AM
#9099

Quote:
Original Posted By bremmakibo
jarang dipakai mosting ya o

ane juga udah jarang neh,, makanya postingan segini2 aja hammer:

ente ngepostnya di FJB terus ya hammer:

iseng aja,,

mau genapin 30k aja linux2:

ntar kalo sibuk lagi,,ane ngilang lagi ngakak


hedeh serem amat dah om kibo nih
genapin ke 30k di blng iseng takuts
lge sibuk gawe ap om kibo ?
eightmotion - 17/10/2012 07:12 AM
#9100

Quote:
Original Posted By bremmakibo
jarang dipakai mosting ya o

ane juga udah jarang neh,, makanya postingan segini2 aja hammer:

ente ngepostnya di FJB terus ya hammer:



Tul gan hhe berbusa: ya sekarang ane cb blajar mosting hhe... soalnya d Mataram ane sama skali ga ada temen ato sodara,adanya cm Pacar :genit malu itupun d Lombok tengah jrg dy maen k Mataram...
Page 455 of 462 | ‹ First  < 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5