Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Total Views: 41486 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 456 of 462 | ‹ First  < 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 >  Last ›

bremmakibo - 17/10/2012 07:12 AM
#9101

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
hedeh serem amat dah om kibo nih
genapin ke 30k di blng iseng takuts
lge sibuk gawe ap om kibo ?


habis kalo gak iseng gak bisa ngakaks

kasi tau gak ya siul:
Quote:
Original Posted By eightmotion
Tul gan hhe berbusa: ya sekarang ane cb blajar mosting hhe... soalnya d Mataram ane sama skali ga ada temen ato sodara,adanya cm Pacar :genit malu itupun d Lombok tengah jrg dy maen k Mataram...


wew gak punya temen,tp udah punya pacal matabelo:

maho ya pacalnya ngakak

habis tulisan pacar ada emot mahonya sih hammer:
RizaLeMo - 17/10/2012 07:17 AM
#9102

Quote:
Original Posted By bremmakibo
habis kalo gak iseng gak bisa ngakaks

kasi tau gak ya siul:

wew gak punya temen,tp udah punya pacal matabelo:

maho ya pacalnya ngakak

habis tulisan pacar ada emot mahonya sih hammer:

wkakaka kynya ane dpt tips nih hahha ane iseng jga ah kaskusan biar ntr tiba2 post kyk om kibo ngakaks
sni dah kasi tau ngakaks
bremmakibo - 17/10/2012 07:20 AM
#9103

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
wkakaka kynya ane dpt tips nih hahha ane iseng jga ah kaskusan biar ntr tiba2 post kyk om kibo ngakaks
sni dah kasi tau ngakaks


lah kan ngaskus karna iseng2,, kalo lagi butuh mah gak ke regional,,

hammer:

emang mau dikasi tau apa eek:
eightmotion - 17/10/2012 07:22 AM
#9104

Quote:
Original Posted By bremmakibo
habis kalo gak iseng gak bisa ngakaks

kasi tau gak ya siul:


wew gak punya temen,tp udah punya pacal matabelo:

maho ya pacalnya ngakak

habis tulisan pacar ada emot mahonya sih hammer:


ahaha,maaf klo salah emot,ane masih normal gan...
:thumbup
ya itu pacal ane waktu d Bali trus dy balik k Lombok pindah kerja,
trus ane ngotot jg ama perusahaan biar d pindah ke sni..
biar ane deket terus ama dy.wowcantik
bremmakibo - 17/10/2012 07:24 AM
#9105

Quote:
Original Posted By eightmotion
ahaha,maaf klo salah emot,ane masih normal gan...
:thumbup
ya itu pacal ane waktu d Bali trus dy balik k Lombok pindah kerja,
trus ane ngotot jg ama perusahaan biar d pindah ke sni..
biar ane deket terus ama dy.wowcantik


bagus deh kalo normal,, beer:

wew pindah ke lombok demi mengejar cinta,, sesuatu banget ye bang ngakaks

kalo dibaca ma pacalnya,,pasti klepek2 neh hammer:
RizaLeMo - 17/10/2012 07:25 AM
#9106

Quote:
Original Posted By bremmakibo
lah kan ngaskus karna iseng2,, kalo lagi butuh mah gak ke regional,,

hammer:

emang mau dikasi tau apa eek:


iya jga sih D wele emng kalo lge butuh ke forum mna om kibo ?
kasi tau gawe ap ? D
bremmakibo - 17/10/2012 07:29 AM
#9107

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
iya jga sih D wele emng kalo lge butuh ke forum mna om kibo ?
kasi tau gawe ap ? D


tergantung kebutuhan sih D

kalo lagi servis kompi ya ke SF CS D

kalo lagi boring ke SFJ,, kalo lagi iseng,, baca2 di Sub Forum Tanaman Hias ngakaks
RizaLeMo - 17/10/2012 07:35 AM
#9108

Quote:
Original Posted By bremmakibo
tergantung kebutuhan sih D

kalo lagi servis kompi ya ke SF CS D

kalo lagi boring ke SFJ,, kalo lagi iseng,, baca2 di Sub Forum Tanaman Hias ngakaks

wew ternyta gawenya skrng servis kompi ya om matabelo:
wkakakka ngakak serem2 mukanya ternyata demen jga sma tanaman hias ngakaks
eightmotion - 17/10/2012 07:51 AM
#9109

Quote:
Original Posted By bremmakibo
tergantung kebutuhan sih D

kalo lagi servis kompi ya ke SF CS D

kalo lagi boring ke SFJ,, kalo lagi iseng,, baca2 di Sub Forum Tanaman Hias ngakaks


gan kalau ada servisan kompi membludak,bisa dunk share dikit k ane.
biar ane ada uang jajan hhe,
Beginilah cinta gan kisss kadang bisa membuat kita buta
berduka
bremmakibo - 17/10/2012 08:01 AM
#9110

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
wew ternyta gawenya skrng servis kompi ya om matabelo:
wkakakka ngakak serem2 mukanya ternyata demen jga sma tanaman hias ngakaks

SFTH maksudnya,, baca2 novel hammer:

bukan tanaman hias hammer:

itu cuma guyonan anak2 sebelah o
Quote:
Original Posted By eightmotion
gan kalau ada servisan kompi membludak,bisa dunk share dikit k ane.
biar ane ada uang jajan hhe,
Beginilah cinta gan kisss kadang bisa membuat kita buta
berduka


udah punya team bang D

jadinya gak terlalu sibuk ngerjainnya beer:

bahasanya kayak anak2 H2H ngakak
zinboq - 17/10/2012 08:41 AM
#9111

Rabu pagi yang gerah...
Ijin malingtas para sepuh,,,
Gimana kabar mataram pagi ini???
#melet uleq
bremmakibo - 17/10/2012 08:56 AM
#9112

Quote:
Original Posted By zinboq
Rabu pagi yang gerah...
Ijin malingtas para sepuh,,,
Gimana kabar mataram pagi ini???
#melet uleq


gak tau ane kabarnya mataram,, D

lagi disumbawa alnya coffee:linux2:
zinboq - 17/10/2012 09:18 AM
#9113

Quote:
Original Posted By bremmakibo
gak tau ane kabarnya mataram,, D

lagi disumbawa alnya coffee:linux2:


Sumbawa???? takut
Apa digawek disana???
Panen susu kuda liar kah??? matabelo:
bremmakibo - 17/10/2012 09:56 AM
#9114

Quote:
Original Posted By zinboq
Sumbawa???? takut
Apa digawek disana???
Panen susu kuda liar kah??? matabelo:


iya neh disumbawa,,nyampe hari minggu sore,,

bos besar masuk RS,,jadinya ane balik kesumbawa,,

ne baru keluar dari RS D
ch4d1str0 - 17/10/2012 10:17 AM
#9115

Quote:
Original Posted By bremmakibo
iya neh disumbawa,,nyampe hari minggu sore,,

bos besar masuk RS,,jadinya ane balik kesumbawa,,

ne baru keluar dari RS D


semoga cepat sembuh pace....
dan semoga segera sehat kembali seperti biasa
bremmakibo - 17/10/2012 10:23 AM
#9116

Quote:
Original Posted By ch4d1str0
semoga cepat sembuh pace....
dan semoga segera sehat kembali seperti biasa


makasih pace beer:

udah di kalbar aja ente hammer:
ch4d1str0 - 17/10/2012 10:33 AM
#9117

Quote:
Original Posted By bremmakibo
makasih pace beer:

udah di kalbar aja ente hammer:

hahahhaha biasa pace....
tiba tiba cuuuus ilang ^^
bremmakibo - 17/10/2012 10:36 AM
#9118

Quote:
Original Posted By ch4d1str0
hahahhaha biasa pace....
tiba tiba cuuuus ilang ^^


wew kayak pergi pakai pintu kemana saja

SMS doraemon ah ngacir:
Solomon Seal - 17/10/2012 10:58 AM
#9119

siang yang rame di entebe
selamat siang semua D

Quote:
Original Posted By zinboq
Sumbawa???? takut
Apa digawek disana???
Panen susu kuda liar kah??? matabelo:


Quote:
Original Posted By ch4d1str0
hahahhaha biasa pace....
tiba tiba cuuuus ilang ^^


Quote:
Original Posted By bremmakibo
wew kayak pergi pakai pintu kemana saja

SMS doraemon ah ngacir:
bremmakibo - 17/10/2012 11:03 AM
#9120

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
siang yang rame di entebe
selamat siang semua D


maklum ada sepuh junkernya bang D

jadinya rame hammer:
Page 456 of 462 | ‹ First  < 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5