Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Total Views: 41486 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 457 of 462 | ‹ First  < 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 > 

Solomon Seal - 17/10/2012 11:16 AM
#9121

Quote:
Original Posted By bremmakibo
maklum ada sepuh junkernya bang D

jadinya rame hammer:


ngakaks
ente kan sepuhnya D
gimana kabar maming? udah bisa becanda ya kayaknya ngakaks
bremmakibo - 17/10/2012 11:20 AM
#9122

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
ngakaks
ente kan sepuhnya D
gimana kabar maming? udah bisa becanda ya kayaknya ngakaks


bapak mah dari pas keluar ruang operasi udah becanda hammer:

maklum orangnya humoris o
Solomon Seal - 17/10/2012 11:29 AM
#9123

Quote:
Original Posted By bremmakibo
bapak mah dari pas keluar ruang operasi udah becanda hammer:

maklum orangnya humoris o


emg enak kalo deket ama org humoris
gak terlalu stress dibanding ama org pemarah ngakaks

kapan balik mataram lagi?
bremmakibo - 17/10/2012 11:35 AM
#9124

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
emg enak kalo deket ama org humoris
gak terlalu stress dibanding ama org pemarah ngakaks

kapan balik mataram lagi?


paling lama sih setelah idul adha bang D

mudahan ane gak jadi kurban hammer:
Solomon Seal - 17/10/2012 11:43 AM
#9125

Quote:
Original Posted By bremmakibo
paling lama sih setelah idul adha bang D

mudahan ane gak jadi kurban hammer:


pegi sekarang aja kalo gitu bang eek:
keburu jadi kurban lho ngakaks
bremmakibo - 17/10/2012 11:46 AM
#9126

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
pegi sekarang aja kalo gitu bang eek:
keburu jadi kurban lho ngakaks


bah ngusir die hammers

ane lagi ngadem neh,,

minum pop ice ma makan pisang goreng,,beli di depan rumah ngakaks
Solomon Seal - 17/10/2012 11:48 AM
#9127

Quote:
Original Posted By bremmakibo
bah ngusir die hammers

ane lagi ngadem neh,,

minum pop ice ma makan pisang goreng,,beli di depan rumah ngakaks


demi keselamatan agan
jangan sampe di sembelih ngakaks

ane mau makan dulu ya
nasi + sayur sop ------------------------------ngacir:
bremmakibo - 17/10/2012 11:51 AM
#9128

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
demi keselamatan agan
jangan sampe di sembelih ngakaks

ane mau makan dulu ya
nasi + sayur sop ------------------------------ngacir:


bah ane baru mulai masak nasi hammer:

belum masak alnya D
ch4d1str0 - 17/10/2012 11:55 AM
#9129

Quote:
Original Posted By bremmakibo
wew kayak pergi pakai pintu kemana saja

SMS doraemon ah ngacir:

hahahaha biasa aja ente pace

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
siang yang rame di entebe
selamat siang semua D

met siang juga om...
ane ijin numpang chit chat disini ye ^^
bremmakibo - 17/10/2012 12:41 PM
#9130

Quote:
Original Posted By ch4d1str0
hahahaha biasa aja ente pace


met siang juga om...
ane ijin numpang chit chat disini ye ^^


biar ada lucu2nya dikit pace D

daripada serius terus,,ntar cepet kaya hammer:
retro007 - 17/10/2012 12:45 PM
#9131

Quote:
Original Posted By bremmakibo


jualan di FJB aja gan berbusa:




emang gak boleh ya jualan di mari om ?

ane kan udah ikuti GENERAL RULES nya malus malus
bremmakibo - 17/10/2012 12:48 PM
#9132

Quote:
Original Posted By retro007
emang gak boleh ya jualan di mari om ?

ane kan udah ikuti GENERAL RULES nya malus malus


seharusnya sih gak boleh D

lounge kan tempat cit cat aja aslinya kk ^^
aoshyblack - 17/10/2012 03:02 PM
#9133

Quote:
Original Posted By greenyu

haloo kak ngakaks
icha lupa, mesti isi bio yg isinya gatau apa hammer:
sering2 main kesini yah D


------
dini hari NTB moon:


lah cha... Q kan mau PM yang ada di Page awal tuh..tp ga bisa... udah full PMnya.
klo ada format untuk biodatanya mintain dong D hehehe....
bremmakibo - 17/10/2012 03:10 PM
#9134

Quote:
Original Posted By aoshyblack
lah cha... Q kan mau PM yang ada di Page awal tuh..tp ga bisa... udah full PMnya.
klo ada format untuk biodatanya mintain dong D hehehe....


gampang kok D

nama =
domisili sekarang =

isi dimari aja langsung

YM/FB/twitter/email = mau ditaruh or enggak terserah ente D

no hp = kalo yg ini PM ke TSnya aja D
aoshyblack - 17/10/2012 03:24 PM
#9135

Quote:
Original Posted By bremmakibo
gampang kok D

nama =
domisili sekarang =

isi dimari aja langsung

YM/FB/twitter/email =

no hp = kalo yg ini PM ke TSnya aja D


nama = Augost Wiharyono (Agus)
domisili sekarang = Jogja
YM/FB/twitter/email = Ym : aoshywii / FB : Aoshywiii / Twitter : Aoshywii

udah ane PM TSnya gan \)
ada lagi ga' kira" yang kurang...? D
bremmakibo - 17/10/2012 04:03 PM
#9136

Quote:
Original Posted By aoshyblack
nama = Augost Wiharyono (Agus)
domisili sekarang = Jogja
YM/FB/twitter/email = Ym : aoshywii / FB : Aoshywiii / Twitter : Aoshywii

udah ane PM TSnya gan \)
ada lagi ga' kira" yang kurang...? D


udah cukup kok kk D

salken ya,, ane kibo ^^
Mr. DAY - 17/10/2012 04:23 PM
#9137

Quote:
Original Posted By bremmakibo
udah cukup kok kk D

salken ya,, ane kibo ^^


saya blom ngasih biodata ya amazed:
kira2 perlu ga ya om malus
bremmakibo - 17/10/2012 04:26 PM
#9138

Quote:
Original Posted By Mr. DAY
saya blom ngasih biodata ya amazed:
kira2 perlu ga ya om malus


biodata ente kan udah paten di RATM hammer:

tinggal intip aja sekelak hammer:
Mr. DAY - 17/10/2012 04:28 PM
#9139

Quote:
Original Posted By bremmakibo
biodata ente kan udah paten di RATM hammer:

tinggal intip aja sekelak hammer:


ohh gitu ya
ga bisa plus satu lah hammer:
bremmakibo - 17/10/2012 04:30 PM
#9140

Quote:
Original Posted By Mr. DAY
ohh gitu ya
ga bisa plus satu lah hammer:


isi aja kalo mau siul:

lumayan tuh biodata ente di post pertama page sebelah o
Page 457 of 462 | ‹ First  < 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 > 
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5