Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Total Views: 41486 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 51 of 462 | ‹ First  < 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 >  Last ›

something wrong - 28/07/2012 11:27 PM
#1001

met malem mataram moon:

masih pada online aja nih D
greenyu - 28/07/2012 11:27 PM
#1002

Quote:
Original Posted By brian194
nasib2 pake spidol penyakit nya gini nih ngakak


ane kan udah bersemedi di gunung salak 17 tahun om ngakak


coba kasih datanya ke ane, om kibo, atau om agus D

kali aja bisa di benerin D


senin ada apaan cha ? confused:


tuh kan ga bisa membuktikan ngakak

senin tanggal 30 bukan? think:

ada test mandiri kan D
Quote:
Original Posted By Prety.Tobuhu
[COLOR="RoyalBlue"] met malm NTB \)
apa kbrnya nih \)
capek ddk dlu yah linux2:

kak preti peluk
Quote:
Original Posted By BabheAden
shakehand2 juga gan



iya ntar ane minta bantuin om sluw...
malusmalus


PAMIT DULU
DADADDDADADDADAkiss

ciee om aden p
Quote:
Original Posted By OerLikon73
Ane Pamit Dolo ya all udah ngantuk berat nih o
ngacir:


cepetnya? eek:

lunas rey D
Quote:
Original Posted By something wrong
met malem mataram moon:

masih pada online aja nih D


malam om D

masih rame nih moon:[/COLOR]
brian194 - 28/07/2012 11:28 PM
#1003

Quote:
Original Posted By mangudel™

hmmm softdrink kyknya D
soalnya tdi maem es buah jga D


waduh softdrink nya masih di dus.

belum dingin ngakaks

gimana dong hammers
something wrong - 28/07/2012 11:28 PM
#1004

woogh dapet post 1001 matabelo:
mjbr - 28/07/2012 11:29 PM
#1005

beh matabelo: tambah rame aja nih,,
Quote:
Original Posted By mangudel™
malm jga gan D
mksh dah dikuot D

eh, rupanya salah regional tadi ya,,
jadi ente dari reg. di lokasi itu ya eek:
mangudel™ - 28/07/2012 11:29 PM
#1006

Quote:
Original Posted By OerLikon73
Ane Pamit Dolo ya all udah ngantuk berat nih o
ngacir:


jah kuq pamit kk eek:
bru jga qt ktmu o
RizaLeMo - 28/07/2012 11:29 PM
#1007

Quote:
Original Posted By mangudel™
apa aja blh D
bru nyampe rmh soalnya D aus nih D


Quote:
Original Posted By mjbr
waduh, ane pusing nih lagi bahas apa sekarang bingungs

wah matabelo: ada orang dari jauh,
MANADO,
--
malam gan o


Quote:
Original Posted By IPPAT
kalo biasa mah mana ada yg mw beli...

oopp dolo ga agan2...
masih ada proyek nih.. D
:ngacir


Quote:
Original Posted By brian194
tawa doang capedes


ayo2 ada es buah, softdrink, dll.

mau nyuguhin apa ya enak nya bingung:

ngakaks


Semunya ane pamit dlu yak udh malem lanjut besok lagi dah ngacir2
something wrong - 28/07/2012 11:29 PM
#1008

Quote:
Original Posted By greenyu

senin tanggal 30 bukan? think:

ada test mandiri kan D

kak preti peluk

ciee om aden p


cepetnya? eek:

lunas rey D


malam om D

masih rame nih moon:


eh ada icha D

met malem jg cha rose:
brian194 - 28/07/2012 11:30 PM
#1009

Quote:
Original Posted By something wrong
met malem mataram moon:

masih pada online aja nih D


iya nih om D

om si aden id nya error ga bisa login tuh D

bantuin dong kasian dia buat id baru ngakaks

Quote:
Original Posted By greenyu

senin tanggal 30 bukan? think:

ada test mandiri kan D


eh itu cuma ekonomi doang yg libur yaa ? bingungs

kalo teknik ? bingungs
mangudel™ - 28/07/2012 11:30 PM
#1010

Quote:
Original Posted By greenyu

senin tanggal 30 bukan? think:

ada test mandiri kan D

kak preti peluk

ciee om aden p

cepetnya? eek:

lunas rey D

malam om D

masih rame nih moon:

iya D

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Semunya ane pamit dlu yak udh malem lanjut besok lagi dah ngacir2


jahh ini lgi pamit dluan hammer:
brian194 - 28/07/2012 11:32 PM
#1011

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Semunya ane pamit dlu yak udh malem lanjut besok lagi dah ngacir2


oke mantap D

hati2 zal D
something wrong - 28/07/2012 11:32 PM
#1012

Quote:
Original Posted By mangudel™
jah kuq pamit kk eek:
bru jga qt ktmu o

met malem mang u shakehand
salam wong kito galo beer:
Quote:
Original Posted By brian194
iya nih om D

om si aden id nya error ga bisa login tuh D

bantuin dong kasian dia buat id baru ngakaks

nah lho ? error gimana tuh? bingung
mangudel™ - 28/07/2012 11:34 PM
#1013

Quote:
Original Posted By something wrong
met malem mang u shakehand
salam wong kito galo beer:

nah lho ? error gimana tuh? bingung


mlm jga D
apa kbr nih D
brian194 - 28/07/2012 11:34 PM
#1014

Quote:
Original Posted By something wrong
met malem mang u shakehand
salam wong kito galo beer:

nah lho ? error gimana tuh? bingung


yah orang nya dah pergi hammers

kata dia siih dia abis ganti password,

tapi mau login ga bisa2 malah hammers

ane jg ga ngerti hammer:

mana orang nya dah kabur ngakaks
something wrong - 28/07/2012 11:37 PM
#1015

Quote:
Original Posted By brian194
yah orang nya dah pergi hammers

kata dia siih dia abis ganti password,

tapi mau login ga bisa2 malah hammers

ane jg ga ngerti hammer:

mana orang nya dah kabur ngakaks

forget password dah dicobain ma dia? think:
Quote:
Original Posted By mangudel™
mlm jga D
apa kbr nih D

baek mang D
mang u pa kbr ni?
mangudel™ - 28/07/2012 11:40 PM
#1016

Quote:
Original Posted By something wrong
forget password dah dicobain ma dia? think:

baek mang D
mang u pa kbr ni?


baik jga D
----------------
kak dandy mana yah D
something wrong - 28/07/2012 11:41 PM
#1017

Quote:
Original Posted By mangudel™
baik jga D
----------------
kak dandy mana yah D


nah ga tau jg deh mang D
biasa sih nongol kalo malem
brian194 - 28/07/2012 11:41 PM
#1018

Quote:
Original Posted By something wrong
forget password dah dicobain ma dia? think:


lah itu belum nanya2 dia udah kabur dluan hammer:

ntar dah kalo orangnya ada lagi D

paksa gath aja minggu dpn ngakaks

lagi apa nih om ? eek:
greenyu - 28/07/2012 11:42 PM
#1019

Quote:
Original Posted By mjbr
beh matabelo: tambah rame aja nih,,

eh, rupanya salah regional tadi ya,,
jadi ente dari reg. di lokasi itu ya eek:

om, kapan2 ajak main d reg Aceh dong D
Quote:
Original Posted By mangudel™
jah kuq pamit kk eek:
bru jga qt ktmu o

salken om D
Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Semunya ane pamit dlu yak udh malem lanjut besok lagi dah ngacir2

wkwkwk

cepet amat p
Quote:
Original Posted By something wrong
eh ada icha D

met malem jg cha rose:

lg ngapain om agus? D
Quote:
Original Posted By brian194
iya nih om D

om si aden id nya error ga bisa login tuh D

bantuin dong kasian dia buat id baru ngakaks


eh itu cuma ekonomi doang yg libur yaa ? bingungs

kalo teknik ? bingungs

teknik ada test mandiri juga gak? eek:

insyaAllah ada hammer:
mangudel™ - 28/07/2012 11:43 PM
#1020

Quote:
Original Posted By something wrong
nah ga tau jg deh mang D
biasa sih nongol kalo malem

malmingan mgkn yah D

Quote:
Original Posted By greenyu

om, kapan2 ajak main d reg Aceh dong D

salken om D

wkwkwk

cepet amat p

lg ngapain om agus? D

teknik ada test mandiri juga gak? eek:

insyaAllah ada hammer:


salken jga D
Page 51 of 462 | ‹ First  < 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5