Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Total Views: 41486 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 53 of 462 | ‹ First  < 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 >  Last ›

something wrong - 29/07/2012 12:03 AM
#1041

Quote:
Original Posted By mangudel™
ya semacam itulah D
-----------------
mau kebelakang dlu ngacir:

oke,mang...jgn lupa balik lagi D
something wrong - 29/07/2012 12:04 AM
#1042

Quote:
Original Posted By brian194
paket2 xl ada yg berapa aja sih om ? D

kasih tau dong D

males search di inet ngakaks


beli aja dulu kartunya,aktifin...trus ketik *123#
keliatan deh menu2nya,mulai dari 50rb-200rb D
bukkon - 29/07/2012 12:13 AM
#1043

misi all, nmpang nnya, di mall mataram tu ada bioskop ga ya?
something wrong - 29/07/2012 12:16 AM
#1044

Quote:
Original Posted By bukkon
misi all, nmpang nnya, di mall mataram tu ada bioskop ga ya?

setau ane sih ga ada gan,cuma ada mini teater...yg cukup buat 4-6 org gitu D

off dulu deh ngacir:
brian194 - 29/07/2012 12:18 AM
#1045

Quote:
Original Posted By something wrong
beli aja dulu kartunya,aktifin...trus ketik *123#
keliatan deh menu2nya,mulai dari 50rb-200rb D


hiyah hammer:

Quote:
Original Posted By bukkon
misi all, nmpang nnya, di mall mataram tu ada bioskop ga ya?


ada. D

tapi bioskop mini, tanya aja yg pernah nonton disana D

kalo ane ga pernah D

dari gayanya sudah ga meyakinkan hammer:
mjbr - 29/07/2012 12:33 AM
#1046

:matabelo kek-nya udah mulai sepi dimari ya,, saatnya pindah tempat ngacir:
brian194 - 29/07/2012 12:33 AM
#1047

yailah udah sepi \(

linux2:
brian194 - 29/07/2012 12:34 AM
#1048

Quote:
Original Posted By mjbr
:matabelo kek-nya udah mulai sepi dimari ya,, saatnya pindah tempat ngacir:


hiyah dia juga kabur hammer:

linux2:
mjbr - 29/07/2012 12:41 AM
#1049

Quote:
Original Posted By brian194
hiyah dia juga kabur hammer:
linux2:

ane belum off dari sini,,
masih keluar masuk aja,,
jadi jangan terkejut kalo tiba-tiba ane muncul cool:
brian194 - 29/07/2012 12:43 AM
#1050

Quote:
Original Posted By mjbr
ane belum off dari sini,,
masih keluar masuk aja,,
jadi jangan terkejut kalo tiba-tiba ane muncul cool:


waduh eek:

ane terkejut eek:

gimana dong takuts

ngakak
mjbr - 29/07/2012 12:50 AM
#1051

Quote:
Original Posted By brian194
waduh eek:
ane terkejut eek:
gimana dong takuts
ngakak

kalo gitu selamat tidur aja dah,
biar gak ada kejutan selanjutnya Yb
brian194 - 29/07/2012 12:52 AM
#1052

Quote:
Original Posted By mjbr
kalo gitu selamat tidur aja dah,
biar gak ada kejutan selanjutnya Yb


ane begadang lagi om o

temenin dong o

btw ente main dimana aja nih om ? eek:
mjbr - 29/07/2012 12:54 AM
#1053

Quote:
Original Posted By brian194
ane begadang lagi om o
temenin dong o
btw ente main dimana aja nih om ? eek:

beh, begadang terus nih mainannya ngakaks
yang lagi rame sekarang di lounge saintek,
tapi ane jadi SR aja disana,
kalo tempat lain udah pada sepi juga tuh siul:
brian194 - 29/07/2012 12:55 AM
#1054

Quote:
Original Posted By mjbr
beh, begadang terus nih mainannya ngakaks
yang lagi rame sekarang di lounge saintek,
tapi ane jadi SR aja disana,
kalo tempat lain udah pada sepi juga tuh siul:


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=731436895&posted=1#post731436895
disini masih rame om D

kalo mau ikutan monggo siul:
mjbr - 29/07/2012 12:58 AM
#1055

Quote:
Original Posted By brian194
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=731436895&posted=1#post731436895
disini masih rame om D
kalo mau ikutan monggo siul:

beh, di rumahnya orang teknik toh,,
bolehlah ane mampir kesana,,
ngacir:
kek-nya pada make clone tuh siul:
brian194 - 29/07/2012 01:01 AM
#1056

Quote:
Original Posted By mjbr
beh, di rumahnya orang teknik toh,,
bolehlah ane mampir kesana,,
ngacir:
kek-nya pada make clone tuh siul:


keknya sih ga ada larangan om D

monggo aja D

tapi jangan bilang ah ane yg ngasih link nya takuts
mjbr - 29/07/2012 01:04 AM
#1057

Quote:
Original Posted By brian194
keknya sih ga ada larangan om D
monggo aja D
tapi jangan bilang ah ane yg ngasih link nya takuts

kek-nya gak dulu dah,,
soalnya kenal semua tuh orang disana,,
kapan-kapan aja dah,,
ketika situ lagi gak ada Yb
brian194 - 29/07/2012 01:09 AM
#1058

Quote:
Original Posted By mjbr
kek-nya gak dulu dah,,
soalnya kenal semua tuh orang disana,,
kapan-kapan aja dah,,
ketika situ lagi gak ada Yb


kenal semua ? eek:

lah kenapa nunggu ane ga ada ngakak

minta link lounge saintek dong om D
mjbr - 29/07/2012 01:11 AM
#1059

Quote:
Original Posted By brian194
kenal semua ? eek:
lah kenapa nunggu ane ga ada ngakaks
minta link lounge saintek dong om D

ia gan, 2 orang disana itu klon,
satu di momod ijo, 1 lagi orang medan,
sisanya pernah aja chit-chat kemarin-kemarin
kapan-kapan aja dah ane nyasar kesana iloveindonesias
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15438506
kek-nya udah sepi juga dah disana bingungs
brian194 - 29/07/2012 01:13 AM
#1060

Quote:
Original Posted By mjbr
ia gan, 2 orang disana itu klon,
satu di momod ijo, 1 lagi orang medan,
sisanya pernah aja chit-chat kemarin-kemarin
kapan-kapan aja dah ane nyasar kesana iloveindonesias
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15438506
kek-nya udah sepi juga dah disana bingungs


sip ane suscribe dlu deh D

kali aja bahasan disana mantep,

anak saintek semua genit:
Page 53 of 462 | ‹ First  < 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5