Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Total Views: 41486 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 54 of 462 | ‹ First  < 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 >  Last ›

mjbr - 29/07/2012 01:18 AM
#1061

Quote:
Original Posted By brian194
sip ane suscribe dlu deh D
kali aja bahasan disana mantep,
anak saintek semua genit:

siiip, sekarang lagi gak tau juga mau bahas apa disana,,
ada juga yang nawarin bahas film astro boy tuh eek:
brian194 - 29/07/2012 01:22 AM
#1062

Quote:
Original Posted By mjbr
siiip, sekarang lagi gak tau juga mau bahas apa disana,,
ada juga yang nawarin bahas film astro boy tuh eek:


astroboy eek:

ane ga terlalu ngikutin cerita astro boy hammer:

duh udah ngantuk nih om hammers
mjbr - 29/07/2012 01:24 AM
#1063

Quote:
Original Posted By brian194
astroboy eek:
ane ga terlalu ngikutin cerita astro boy hammer:
duh udah ngantuk nih om hammers

ane juga kagak ngikutin koq,,
cuma masalah dia itu laki/cewek, kenapa bisa begitu, dkk

katanya mau begadang nih eek:
koq malah mau tidur bingungs

yo wes lah, met tidur aja iloveindonesias
brian194 - 29/07/2012 01:31 AM
#1064

Quote:
Original Posted By mjbr
ane juga kagak ngikutin koq,,
cuma masalah dia itu laki/cewek, kenapa bisa begitu, dkk

katanya mau begadang nih eek:
koq malah mau tidur bingungs

yo wes lah, met tidur aja iloveindonesias


ane belum mau tidur ngakaks

cuma udah cape,

jadi sekarang pantauers aja ngakaks
mjbr - 29/07/2012 01:34 AM
#1065

Quote:
Original Posted By brian194
ane belum mau tidur ngakaks
cuma udah cape,
jadi sekarang pantauers aja ngakaks

oh, ane juga udah mulai kejang2 nih jari tangan ngakaks
jadi udah agak melambat nih postingan ane,,
siip lah, selamat jadi pantauers sajo Yb
bremmakibo - 29/07/2012 05:56 AM
#1066

absen pagi setelah seharian kagak ngaskus linux2:

pagi NTB,, mari ngejunk,, shutup:

post ane nambah sendiri 200an,, bulan lalu 1500an takuts

syukuri aja dah ngakaks
mjbr - 29/07/2012 06:05 AM
#1067

Quote:
Original Posted By bremmakibo
absen pagi setelah seharian kagak ngaskus linux2:
pagi NTB,, mari ngejunk,, shutup:
post ane nambah sendiri 200an,, bulan lalu 1500an takuts
syukuri aja dah ngakaks

macam mana pulak nambah sendiri kalo gak posting amazed:
jangan2 ada yang gentayangan sendiri nih takuts
kabur aja dah ngacir:
bremmakibo - 29/07/2012 06:10 AM
#1068

Quote:
Original Posted By mjbr
macam mana pulak nambah sendiri kalo gak posting amazed:
jangan2 ada yang gentayangan sendiri nih takuts
kabur aja dah ngacir:


masih mending ID yg ini cuma 200 bulan ne,,

ID satuan 600an post ngakak

sesuatu banget ya,, gara2 betty neh pasti D
mjbr - 29/07/2012 06:13 AM
#1069

Quote:
Original Posted By bremmakibo
masih mending ID yg ini cuma 200 bulan ne,,
ID satuan 600an post ngakaks
sesuatu banget ya,, gara2 betty neh pasti D

koq ane kagak pernah kejadian seperti itu ya bang,,
jangan2 posisi ente di beta nih bingungs
bremmakibo - 29/07/2012 06:16 AM
#1070

Quote:
Original Posted By mjbr
koq ane kagak pernah kejadian seperti itu ya bang,,
jangan2 posisi ente di beta nih bingungs


kalo nambah sampai 4000 post baru ane takjub bang o

alnya dulu sering kesunat tiap bulan post ane,, min 1000 post sebulan,,paling tinggi 1500 sebulan,, mungkin ini balesan dari kaskus buat ane ya o

kejadian sunat post kurang lebih 1 tahun o
mjbr - 29/07/2012 06:18 AM
#1071

Quote:
Original Posted By bremmakibo
alnya dulu sering kesunat tiap bulan post ane,, min 1000 post sebulan,,paling tinggi 1500 sebulan,, mungkin ini balesan dari kaskus buat ane ya o
kejadian sunat post kurang lebih 1 tahun o

beh, di sunat-nya ngeri oi takuts
tapi, timbal baliknya belum sesuai tuh,,
masih 200-600 post bertambahnya D
bremmakibo - 29/07/2012 06:34 AM
#1072

Quote:
Original Posted By mjbr
beh, di sunat-nya ngeri oi takuts
tapi, timbal baliknya belum sesuai tuh,,
masih 200-600 post bertambahnya D


ane maunya kayak bulan lalu,, 1200an post genit:

kepenuhan aja kaskusnya :nohope

ngegame aja lah ane kalo gitu ngacir:
mjbr - 29/07/2012 06:37 AM
#1073

Quote:
Original Posted By bremmakibo
ane maunya kayak bulan lalu,, 1200an post genit:
kepenuhan aja kaskusnya nohope:
ngegame aja lah ane kalo gitu ngacir:

ane juga mau off nih bang,,
dari tadi lola banget internetnya nih berbusa:
see u aja dah siul: ngacir:
Paws:
.Yesi. - 29/07/2012 08:13 AM
#1074

Wah ngeri yah obrolannya sepuh2 junker diatas D
----
Pagi NTB, minggu2 gini yg kantoran ma skolahan pasti bales dendam molor neh D
kikirmadid - 29/07/2012 08:50 AM
#1075

pagii NTB D
ap kbar smwa D
lama ga ngepost di sini malus
OerLikon73 - 29/07/2012 09:06 AM
#1076

Quote:
Original Posted By .Yesi.
Wah ngeri yah obrolannya sepuh2 junker diatas D
----
Pagi NTB, minggu2 gini yg kantoran ma skolahan pasti bales dendam molor neh D


pagi juga mbak D

ane udah bangun nih o

Quote:
Original Posted By kikirmadid
pagii NTB D
ap kbar smwa D
lama ga ngepost di sini malus


pagi juga gan D

ente gk latihan paskib?
IPPAT - 29/07/2012 09:19 AM
#1077

Quote:
Original Posted By .Yesi.
Wah ngeri yah obrolannya sepuh2 junker diatas D
----
Pagi NTB, minggu2 gini yg kantoran ma skolahan pasti bales dendam molor neh D


Quote:
Original Posted By kikirmadid
pagii NTB D
ap kbar smwa D
lama ga ngepost di sini malus


Quote:
Original Posted By OerLikon73


pagi juga mbak D

ane udah bangun nih o



pagi juga gan D

ente gk latihan paskib?


selamat pagi semua...
wah harinya para pelancong.. D
RizaLeMo - 29/07/2012 10:12 AM
#1078

Pagi NTB lagi ayo nge junk kyk tdi malem lah biar 100 page nih hahaha orng kece lewat ngakaks :cool
IPPAT - 29/07/2012 10:17 AM
#1079

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Pagi NTB lagi ayo nge junk kyk tdi malem lah biar 100 page nih hahaha orng kece lewat ngakaks :cool


sekalian aja...
1 month 1 part... ngakaks
RizaLeMo - 29/07/2012 10:22 AM
#1080

Quote:
Original Posted By IPPAT
sekalian aja...
1 month 1 part... ngakaks

Blh juga tuh om ipaat klo smua pada mau pasti bisa ngakak ngakak
Page 54 of 462 | ‹ First  < 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5