Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Total Views: 41486 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 55 of 462 | ‹ First  < 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 >  Last ›

RizaLeMo - 29/07/2012 10:27 AM
#1081

Aduh msh pada sepi ane sekolahin sesuatu dlu dah byy :cool
brian194 - 29/07/2012 10:45 AM
#1082

Quote:
Original Posted By bremmakibo
absen pagi setelah seharian kagak ngaskus linux2:

pagi NTB,, mari ngejunk,, shutup:

post ane nambah sendiri 200an,, bulan lalu 1500an takuts

syukuri aja dah ngakaks


ih ane kira ane doang,

ane juga nambah 300an ngakak


____

siang NTB D D
deathowl - 29/07/2012 11:02 AM
#1083

siang NTB \)b
Laptop ane rusak, harddisk-nya gak kebaca berdukas
jadi harus ke warnet berdukas

oiya, yang belom kenal, ane Jaka Yb
brian194 - 29/07/2012 11:06 AM
#1084

Quote:
Original Posted By deathowl
siang NTB \)b
Laptop ane rusak, harddisk-nya gak kebaca berdukas
jadi harus ke warnet berdukas

oiya, yang belom kenal, ane Jaka Yb


rusak kenapa ? bingungs

pas nyalain laptop kyk gmn emg tampilannya ? D
Solomon Seal - 29/07/2012 11:22 AM
#1085

pagi semua pagi entebe

Quote:
Original Posted By deathowl
siang NTB \)b
Laptop ane rusak, harddisk-nya gak kebaca berdukas
jadi harus ke warnet berdukas

oiya, yang belom kenal, ane Jaka Yb


lam kenal ya kakak jaka
ane eric shakehand

Quote:
Original Posted By brian194
rusak kenapa ? bingungs

pas nyalain laptop kyk gmn emg tampilannya ? D


ini kayaknya bisa servis lepi malu:
brian194 - 29/07/2012 11:25 AM
#1086

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
pagi semua pagi entebe


ini kayaknya bisa servis lepi malu:


pagi om D

ah engga,

kalo hardware ga yakin om D

tapi setidaknya kalo tau kerusakannya dimana kan enak o
Solomon Seal - 29/07/2012 11:28 AM
#1087

Quote:
Original Posted By brian194
pagi om D

ah engga,

kalo hardware ga yakin om D

tapi setidaknya kalo tau kerusakannya dimana kan enak o


ane paling gak bisa ngoprek2 elektronik bang
adanya malah makin jebol ngakaks
kikirmadid - 29/07/2012 11:35 AM
#1088

Quote:
Original Posted By OerLikon73


pagi juga mbak D

ane udah bangun nih o



pagi juga gan D

ente gk latihan paskib?


minggu ni ga latihan D habis bukber smalem D
iloveindonesias
brian194 - 29/07/2012 11:37 AM
#1089

Quote:
Original Posted By Solomon Seal


ane paling gak bisa ngoprek2 elektronik bang
adanya malah makin jebol ngakaks


ane juga belum bisa gan D

tapi ane seneng aja sm hardware2 itu,
laptop ataupun kompie khususnya ngakaks
deathowl - 29/07/2012 11:39 AM
#1090

Quote:
Original Posted By brian194


rusak kenapa ? bingungs

pas nyalain laptop kyk gmn emg tampilannya ? D


kan kemaren habis nambah ram, jadi antivirus-nya gue uinstall, terus besoknya, mau masukkin krack game tapi belom install antivirus berdukas
tiba tiba mati lampu hammers
Terus pas udah nyala, ane coba nyalaina laptopnya, jadi berat gitu, loading awal yang biasa-nya 3 menitan jadi 7 menitan hammers

terus pas ane coba buka data:d -nya malah langsung not responding hammers
nunggu beberapa lama, terus ada tulisan " DataD is not formated, format now? " hammers
Langsung aja ane close, masa ane format harddisk gw hammers

ane coba dari explore juga gak bisa hammers

jadi kemaren ane bawa ketempat servis laptop berdukas
kikirmadid - 29/07/2012 11:40 AM
#1091

gan ada yg tau cara ganti nma username gak ? hammer
jlek amir nma ane, trus klo ditanya lbih ga enak lgi nyebutnya hammer
Solomon Seal - 29/07/2012 11:48 AM
#1092

Quote:
Original Posted By brian194
ane juga belum bisa gan D

tapi ane seneng aja sm hardware2 itu,
laptop ataupun kompie khususnya ngakaks


udah bisa bongkar apa aja bang?

Quote:
Original Posted By kikirmadid
gan ada yg tau cara ganti nma username gak ? hammer
jlek amir nma ane, trus klo ditanya lbih ga enak lgi nyebutnya hammer


setau ane gak bisa malu:
onenk_03 - 29/07/2012 11:52 AM
#1093

Quote:
Original Posted By kikirmadid
gan ada yg tau cara ganti nma username gak ? hammer
jlek amir nma ane, trus klo ditanya lbih ga enak lgi nyebutnya hammer


bisa gan.....
coba aja buat id baru
pasti bisa ente buat semaunya ente.... D

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
udah bisa bongkar apa aja bang?



setau ane gak bisa malu:


siang om Erick....
weee... mau bongkar apaan nih.....
kikirmadid - 29/07/2012 11:53 AM
#1094

Quote:
Original Posted By Solomon Seal

setau ane gak bisa malu:


yah gtu ya gan :sorry
klo buat baru ga enak gan :sorry
RizaLeMo - 29/07/2012 12:00 PM
#1095

Quote:
Original Posted By kikirmadid
gan ada yg tau cara ganti nma username gak ? hammer
jlek amir nma ane, trus klo ditanya lbih ga enak lgi nyebutnya hammer

Mana bisa ter d mna ganti username hahaha

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
udah bisa bongkar apa aja bang?


setau ane gak bisa malu:

Pagii menjelang siang om salomon D

Quote:
Original Posted By onenk_03
bisa gan.....
coba aja buat id baru
pasti bisa ente buat semaunya ente.... D


siang om Erick....
weee... mau bongkar apaan nih.....

Pagiii menjelang siang om onenk D

Quote:
Original Posted By kikirmadid
yah gtu ya gan :sorry
klo buat baru ga enak gan :sorry

Buat aj baru biar kasi keren2 nama username mu hahaha
brian194 - 29/07/2012 12:05 PM
#1096

Quote:
Original Posted By deathowl


kan kemaren habis nambah ram, jadi antivirus-nya gue uinstall, terus besoknya, mau masukkin krack game tapi belom install antivirus berdukas
tiba tiba mati lampu hammers
Terus pas udah nyala, ane coba nyalaina laptopnya, jadi berat gitu, loading awal yang biasa-nya 3 menitan jadi 7 menitan hammers

terus pas ane coba buka data:d -nya malah langsung not responding hammers
nunggu beberapa lama, terus ada tulisan " DataD is not formated, format now? " hammers
Langsung aja ane close, masa ane format harddisk gw hammers

ane coba dari explore juga gak bisa hammers

jadi kemaren ane bawa ketempat servis laptop berdukas


ente ga pake batre laptop ? capedes

Quote:
Original Posted By kikirmadid
gan ada yg tau cara ganti nma username gak ? hammer
jlek amir nma ane, trus klo ditanya lbih ga enak lgi nyebutnya hammer


ga bisa gan o

Quote:
Original Posted By Solomon Seal


udah bisa bongkar apa aja bang?


kalo rakit2 PC, bongkar2 laptop sih bisa om o

yg belom bisa bongkar brangkas bank nih ngakak

Quote:
Original Posted By onenk_03


bisa gan.....
coba aja buat id baru
pasti bisa ente buat semaunya ente.... D



siang om Erick....
weee... mau bongkar apaan nih.....


halo om onenk D
Solomon Seal - 29/07/2012 12:07 PM
#1097

Quote:
Original Posted By onenk_03
bisa gan.....
coba aja buat id baru
pasti bisa ente buat semaunya ente.... D

siang om Erick....
weee... mau bongkar apaan nih.....


siang juga om shakehand
kaga, cuma nanyain brian, dia udah bisa bongkar apa aja D

apa kabar?

Quote:
Original Posted By kikirmadid
yah gtu ya gan :sorry
klo buat baru ga enak gan :sorry


emg kenapa gak enaknya?
bikin 10 id baru juga gak ada yg bisa ngelarang ngakaks

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Mana bisa ter d mna ganti username hahaha

Pagii menjelang siang om salomon D

Pagiii menjelang siang om onenk D

Buat aj baru biar kasi keren2 nama username mu hahaha


nah kayak bang rizal ini
org kerennn shakehand
kikirmadid - 29/07/2012 12:07 PM
#1098

Quote:
Original Posted By deathowl


kan kemaren habis nambah ram, jadi antivirus-nya gue uinstall, terus besoknya, mau masukkin krack game tapi belom install antivirus berdukas
tiba tiba mati lampu hammers
Terus pas udah nyala, ane coba nyalaina laptopnya, jadi berat gitu, loading awal yang biasa-nya 3 menitan jadi 7 menitan hammers

terus pas ane coba buka data:d -nya malah langsung not responding hammers
nunggu beberapa lama, terus ada tulisan " DataD is not formated, format now? " hammers
Langsung aja ane close, masa ane format harddisk gw hammers

ane coba dari explore juga gak bisa hammers

jadi kemaren ane bawa ketempat servis laptop berdukas


lho agan kan pke lepi, kog pas mti lampu lepi agan mati jg? lpas batre ya? D
mungkin krna nambah ram jdiny mnta diformat dia gan hammers (sok tau ane D )
udh d bwa ke tmpt service gan? kna brp tuh? hammers
RizaLeMo - 29/07/2012 12:07 PM
#1099

Quote:
Original Posted By brian194
ente ga pake batre laptop ? capedes


ga bisa gan o


kalo rakit2 PC, bongkar2 laptop sih bisa om o

yg belom bisa bongkar brangkas bank nih ngakak


halo om onenk D

Wah klo bongkar brangkas bank ane udh bsa om brian semalem ane udh bongkar wkawkak kan ane bersemedi d rinjani klo om brian kan d gunung salak wkawkak
IPPAT - 29/07/2012 12:29 PM
#1100

yg IDnya belom mejeng di pejwan..
PM cekpms ane ya...
Page 55 of 462 | ‹ First  < 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5