Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Total Views: 41486 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 56 of 462 | ‹ First  < 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 >  Last ›

onenk_03 - 29/07/2012 12:30 PM
#1101

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Mana bisa ter d mna ganti username hahaha


Pagii menjelang siang om salomon D


Pagiii menjelang siang om onenk D


Buat aj baru biar kasi keren2 nama username mu hahaha


Siang Zal.....
Pala dah gondrong lom???? D

Quote:
Original Posted By brian194
ente ga pake batre laptop ? capedes



ga bisa gan o



kalo rakit2 PC, bongkar2 laptop sih bisa om o

yg belom bisa bongkar brangkas bank nih ngakak



halo om onenk D


Halo Bri.....
Gimana dgn pengumpulan dana nya.....
ada hasil ga???

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
siang juga om shakehand
kaga, cuma nanyain brian, dia udah bisa bongkar apa aja D

apa kabar?



emg kenapa gak enaknya?
bikin 10 id baru juga gak ada yg bisa ngelarang ngakaks



nah kayak bang rizal ini
org kerennn shakehand


Kabar baek om Erick.....
Sedikit bermasalah di tenggorokan....


Mari makan siang..... supaya puasanya kuat sampe waktu berbuka..........
brian194 - 29/07/2012 12:48 PM
#1102

Quote:
Original Posted By RizaLeMo

Wah klo bongkar brangkas bank ane udh bsa om brian semalem ane udh bongkar wkawkak kan ane bersemedi d rinjani klo om brian kan d gunung salak wkawkak


yakin ke rinjani ? D

ente ke gazebo aja masih bingung ngakak

Quote:
Original Posted By onenk_03
Halo Bri.....
Gimana dgn pengumpulan dana nya.....
ada hasil ga???


kalo yg di SMA sih menurut rehard baru mau di proses D

begitu juga yg di kampus2 mulai nya selasa nanti om D


_______
kampret ini inet lelet bgt nohope:
Solomon Seal - 29/07/2012 12:48 PM
#1103

Quote:
Original Posted By onenk_03
Siang Zal.....
Pala dah gondrong lom???? D

Halo Bri.....
Gimana dgn pengumpulan dana nya.....
ada hasil ga???

Kabar baek om Erick.....
Sedikit bermasalah di tenggorokan....

Mari makan siang..... supaya puasanya kuat sampe waktu berbuka..........


ane juga sama om
batuk kering dan sedikit basah ngakaks

ternyata suplier bahan bangunan ya om matabelo:
RizaLeMo - 29/07/2012 01:03 PM
#1104

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
siang juga om shakehand
kaga, cuma nanyain brian, dia udah bisa bongkar apa aja D

apa kabar?


emg kenapa gak enaknya?
bikin 10 id baru juga gak ada yg bisa ngelarang ngakaks


nah kayak bang rizal ini
org kerennn shakehand

Hahaha tau aj nih om erik klo ane kece ngakaks


Quote:
Original Posted By onenk_03
Siang Zal.....
Pala dah gondrong lom???? D


Halo Bri.....
Gimana dgn pengumpulan dana nya.....
ada hasil ga???


Kabar baek om Erick.....
Sedikit bermasalah di tenggorokan....


Mari makan siang..... supaya puasanya kuat sampe waktu berbuka..........

Hahaha langsung nanyain rambut nih om onenk , msh gundul om , msh usaha buat manjangin lagi biar kyk panjangnya om kibo ngakaks

Quote:
Original Posted By brian194
yakin ke rinjani ? D

ente ke gazebo aja masih bingung ngakak


kalo yg di SMA sih menurut rehard baru mau di proses D

begitu juga yg di kampus2 mulai nya selasa nanti om D


_______
kampret ini inet lelet bgt nohope:

Husttttttt diem om brian jgn buka2 aib wkakwakak ngakak
Solomon Seal - 29/07/2012 01:10 PM
#1105

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Hahaha tau aj nih om erik klo ane kece ngakaks

Hahaha langsung nanyain rambut nih om onenk , msh gundul om , msh usaha buat manjangin lagi biar kyk panjangnya om kibo ngakaks

Husttttttt diem om brian jgn buka2 aib wkakwakak ngakak


tau dong malu:
soalnya ente sukanya manggil diri sendiri orang kece ngakaks
RizaLeMo - 29/07/2012 01:15 PM
#1106

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
tau dong malu:
soalnya ente sukanya manggil diri sendiri orang kece ngakaks

Hahaha hebat tau semua tentang orng kece nih om erick ngakaks yg laen pda kmna ya kog mendadak sepi lagi cd
Solomon Seal - 29/07/2012 01:33 PM
#1107

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Hahaha hebat tau semua tentang orng kece nih om erick ngakaks yg laen pda kmna ya kog mendadak sepi lagi cd


kaga tau dah bang malu:
paling enak minggu siang gini mollor d tempat yg adem matabelo:
RizaLeMo - 29/07/2012 01:42 PM
#1108

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
kaga tau dah bang malu:
paling enak minggu siang gini mollor d tempat yg adem matabelo:

Hahahha om erick jaga toko ya , ngomong2 om erick jaga tokonya apaan sih toko ap ?
something wrong - 29/07/2012 01:44 PM
#1109

met siang semua sun:

cerahnya siang ini linux2:
RizaLeMo - 29/07/2012 01:50 PM
#1110

Quote:
Original Posted By something wrong
met siang semua sun:

cerahnya siang ini linux2:

Sianga jga om , om salken dong siapa ya namanya ?
brian194 - 29/07/2012 01:52 PM
#1111

Bakti Sosial
Regional Nusa Tenggara Barat

Quote:
Di bulan Juli - Agustus penuh hikmah kali ini, Regional Nusa Tenggara Barat mengadakan serangkaian acara untuk menyambut bulan suci ramadhan.
Salah satunya adalah bakti sosial yang akan dilaksanakan di regional tercinta kita ini, Nusa Tenggara Barat.
Sedangkan untuk detil acaranya akan diposting / dipublikasi menyusul kemudian.
Berkaitan dengan itu kami membuka ruang bagi teman-teman yang ingin ikut berbagi ke sesama dalam acara bakti sosial kali ini.
Untuk bentuk sumbangan yang kami terima dalam acara bakti sosial kali ini dapat berupa dana, pakaian layak pakai dan buku.


Quote:
Untuk donasi berupa dana dapat di transfer ke rekening sebagai berikut.

BCA
0372781881
Atas nama Solekhudin Anshory

BRI
1134-01-004630-50-2
Atas nama Brian Arnanda Razak

[COLOR="red"]Note :
Donasi yang diterima wajib dengan digit belakang 234 untuk memudahkan verifikasi.
Konfirmasi dapat dilakukan ke 085694310552 >- Brian Arnanda[/COLOR]


Quote:
Untuk donasi berupa pakaian layak pakai dan buku dapat dilakukan seperti berikut.

Coming Soon



Quote:
Jumlah dana yang terkumpul
-

Jumlah pakaian layak pakai dan buku yang terkumpul
-


Quote:
Hati-hati atas pihak yang meng atas namakan [COLOR="Green"]Kaskus Regional Nusa Tenggara Barat !![/COLOR]


Quote:
Ayooo tunggu apa lagi ? Mari kita berbagi ke sesama bersama Kaskus Regional Nusa Tenggara Barat !! iloveindonesias
brian194 - 29/07/2012 01:53 PM
#1112

untuk yg ada masukan buat post ane diatas,

ayo2 ditunggu masukannya hammer:

siapa yg alamatnya siap buat penerimaan baju layak pakai sm buku D
RizaLeMo - 29/07/2012 01:56 PM
#1113

Quote:
Original Posted By brian194
untuk yg ada masukan buat post ane diatas,

ayo2 ditunggu masukannya hammer:

siapa yg alamatnya siap buat penerimaan baju layak pakai sm buku D

Nah gmna itu bsa gk ane promossiin ke blog lah ke smuanya biar pda ngebantu jga om , ane sdh Broadcast lwt BBM jga nih acara bakti sosial tpi blum ad yg mau nyumbang om :mewek
brian194 - 29/07/2012 01:57 PM
#1114

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Nah gmna itu bsa gk ane promossiin ke blog lah ke smuanya biar pda ngebantu jga om , ane sdh Broadcast lwt BBM jga nih acara bakti sosial tpi blum ad yg mau nyumbang om :mewek


ga usah di forward ke blog mana pun dlu,

masih dalam tahap konstruksi itu post untuk disebar luaskan,

untuk sementara biar di taro di trit ini aja dlu. D
RizaLeMo - 29/07/2012 02:04 PM
#1115

Quote:
Original Posted By brian194
ga usah di forward ke blog mana pun dlu,

masih dalam tahap konstruksi itu post untuk disebar luaskan,

untuk sementara biar di taro di trit ini aja dlu. D

Oke dah om mudahan aj bnyak yg nyumbang ya hehehehe
chiloGG - 29/07/2012 02:08 PM
#1116

cap dulu part 5 Paws:
selamat siang entibi ngacir:
selamat siang om brian rizal ngacir:


Solomon Seal - 29/07/2012 02:11 PM
#1117

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Hahahha om erick jaga toko ya , ngomong2 om erick jaga tokonya apaan sih toko ap ?


ane cuma warung roti sekalian jual mie ayam n bakso juga malu:

Quote:
Original Posted By something wrong
met siang semua sun:
cerahnya siang ini linux2:


siang bang
apa kabar?

Quote:
Original Posted By brian194
Bakti Sosial
Regional Nusa Tenggara Barat


udah ane wesel yakk D
rotinya biar d bawa kibo aja ngakaks
brian194 - 29/07/2012 02:11 PM
#1118

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Oke dah om mudahan aj bnyak yg nyumbang ya hehehehe


aminnn D

Quote:
Original Posted By chiloGG
cap dulu part 5 Paws:
selamat siang entibi ngacir:
selamat siang om brian rizal ngacir:




siang D

ane sampe sekarang bingung ini siapa sebenernya ngakaks
Solomon Seal - 29/07/2012 02:13 PM
#1119

Quote:
Original Posted By chiloGG
cap dulu part 5 Paws:
selamat siang entibi ngacir:
selamat siang om brian rizal ngacir:




salam kenal kakak shakehand
dari ane malu: junior
brian194 - 29/07/2012 02:14 PM
#1120

Quote:
Original Posted By Solomon Seal

udah ane wesel yakk D
rotinya biar d bawa kibo aja ngakaks


siap komandan D

awas om ntar abis sm om kibo shutup:

ngakaks Peace:
Page 56 of 462 | ‹ First  < 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5