Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Total Views: 41486 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 58 of 462 | ‹ First  < 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 >  Last ›

brian194 - 29/07/2012 03:39 PM
#1141

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
beneran kok
coba aja tanya bang kibo
tanya ternakkan bang kibo ada berapa banyak? ngakaks


haha D

ente lagi apa om ? D

wah sepi lagi nih regional hammers
Solomon Seal - 29/07/2012 03:40 PM
#1142

Quote:
Original Posted By brian194
haha D

ente lagi apa om ? D

wah sepi lagi nih regional hammers


iya sepi
mungkin pada keluar maen, mumpung minggu2

ane sih aktivitas spt biasa
jaga warung malu:
brian194 - 29/07/2012 03:43 PM
#1143

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
iya sepi
mungkin pada keluar maen, mumpung minggu2

ane sih aktivitas spt biasa
jaga warung malu:


kalo ane besok baru mulai aktipitas malu:

kuliah SP \(

nasib2 ngakaks
Solomon Seal - 29/07/2012 03:44 PM
#1144

Quote:
Original Posted By brian194
kalo ane besok baru mulai aktipitas malu:

kuliah SP \(

nasib2 ngakaks


nikmatin aja bang
mumpung masih kuliah
enak, masih bisa maen2 nongkrong ama temen D
brian194 - 29/07/2012 03:46 PM
#1145

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
nikmatin aja bang
mumpung masih kuliah
enak, masih bisa maen2 nongkrong ama temen D


iya sih gan D

dinikmati asal jangan kelamaan di universitas ngakaks
Solomon Seal - 29/07/2012 03:48 PM
#1146

Quote:
Original Posted By brian194
iya sih gan D

dinikmati asal jangan kelamaan di universitas ngakaks


iya, kayak ane dulu
terlalu cinta kampus
lulusnya telat ngakaks

omg2 ente tinggalnya di daerah mana?
brian194 - 29/07/2012 03:49 PM
#1147

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
iya, kayak ane dulu
terlalu cinta kampus
lulusnya telat ngakaks

omg2 ente tinggalnya di daerah mana?


ane kos di deket kantor gubernur om D

di karang kelok D

strategis nih di mataram ngakaks
Solomon Seal - 29/07/2012 03:51 PM
#1148

Quote:
Original Posted By brian194
ane kos di deket kantor gubernur om D

di karang kelok D

strategis nih di mataram ngakaks


sering mampir ke mataram mall ngga?
atau bisa booking'in ane hotel buat tanggal 18? D
brian194 - 29/07/2012 03:54 PM
#1149

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
sering mampir ke mataram mall ngga?
atau bisa booking'in ane hotel buat tanggal 18? D


ane ga sering sih om D

tapi kalo mau kesana deket kok D

om mau booking hotel apa ?

kalo booking mesti bayar DP ga ? takuts
Solomon Seal - 29/07/2012 03:58 PM
#1150

Quote:
Original Posted By brian194
ane ga sering sih om D

tapi kalo mau kesana deket kok D

om mau booking hotel apa ?

kalo booking mesti bayar DP ga ? takuts


enak bener yakk deket2 mall
bisa makan mcd & kfc

langsung bayar tunai aja bang, ntar ane trans ke rek bca'nya malu:
ane kan tau rek bca army:

tapi coba ane hubungi lgs ke hotelnya kalo bisa, gak enak ngerepotin malu:
takutnya kalo telat bakalan full
kan ane kesono pas lebaran, hotel d jamin fullllllllllll takuts
brian194 - 29/07/2012 04:00 PM
#1151

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
enak bener yakk deket2 mall
bisa makan mcd & kfc

langsung bayar tunai aja bang, ntar ane trans ke rek bca'nya malu:
ane kan tau rek bca army:

tapi coba ane hubungi lgs ke hotelnya kalo bisa, gak enak ngerepotin malu:
takutnya kalo telat bakalan full
kan ane kesono pas lebaran, hotel d jamin fullllllllllll takuts


itu BCA punya om sluw om takuts

itu liat aja atas namanya D

kalo ane yg BRI adanya D

liat deh di post belakang ngakaks
Solomon Seal - 29/07/2012 04:03 PM
#1152

Quote:
Original Posted By brian194
itu BCA punya om sluw om takuts

itu liat aja atas namanya D

kalo ane yg BRI adanya D

liat deh di post belakang ngakaks


waduhhhh malu:
bca'nya pak kumandan takuts

ane gak gitu perhatiin namanya ngakaks
brian194 - 29/07/2012 04:06 PM
#1153

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
waduhhhh malu:
bca'nya pak kumandan takuts

ane gak gitu perhatiin namanya ngakaks


tapi wesel tadi tetep nyampe kok om dan tetap disalurkan D

mau kirim kemana2 sama aja D

jadi om booking nya ? think:
Solomon Seal - 29/07/2012 04:12 PM
#1154

Quote:
Original Posted By brian194
tapi wesel tadi tetep nyampe kok om dan tetap disalurkan D

mau kirim kemana2 sama aja D

jadi om booking nya ? think:


iya bang, ane percaya kok malu:
besok aja deh malu:
ane mau coba ngubungin marketingnya sendiri, tapi mrk lagi gak online D
mungkin minggu libur ngakaks
brian194 - 29/07/2012 04:14 PM
#1155

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
iya bang, ane percaya kok malu:
besok aja deh malu:
ane mau coba ngubungin marketingnya sendiri, tapi mrk lagi gak online D
mungkin minggu libur ngakaks


harusnya kan hotel 24jam om ngakaks

tapi wajar lah namanya indo hammers

ngakaks
Solomon Seal - 29/07/2012 04:18 PM
#1156

Quote:
Original Posted By brian194
harusnya kan hotel 24jam om ngakaks

tapi wajar lah namanya indo hammers

ngakaks


iya,
ane mau booking tmp ane nginep terakhir
lumayan deket ama mall
mudah2an besok bisa ane kontak

sbln lebaran nginep disono 1 hari, setelah lebaran mungkin 2/4 hari
kira2 setelah lebaran, jumatnya ada gath ngga yakk malu:
brian194 - 29/07/2012 04:20 PM
#1157

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
iya,
ane mau booking tmp ane nginep terakhir
lumayan deket ama mall
mudah2an besok bisa ane kontak

sbln lebaran nginep disono 1 hari, setelah lebaran mungkin 2/4 hari
kira2 setelah lebaran, jumatnya ada gath ngga yakk malu:


nah ga tau tuh om D

kita liat nanti D

tapi biasanya abis lebaran ada acara halal bihalal D

kemaren sih gitu D
RizaLeMo - 29/07/2012 05:16 PM
#1158

Soreee smua siapa aj yg ad di sini (pinjem kata2nya om brian)
brian194 - 29/07/2012 05:16 PM
#1159

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Soreee smua siapa aj yg ad di sini (pinjem kata2nya om brian)


kalo minjem balikin gan ngakak

ada ane nih D

tapi bentar lagi off, mau beli es buah sm hunting buat buka puasa genit:
mjbr - 29/07/2012 05:18 PM
#1160

ijin lewat aja sekalian mantau kondisi ngacir:
spertinya sepi nih bingung:
Page 58 of 462 | ‹ First  < 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5