Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Total Views: 41486 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 61 of 462 | ‹ First  < 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 >  Last ›

brian194 - 29/07/2012 10:16 PM
#1201

Bakti Sosial
Regional Nusa Tenggara Barat

Quote:
Di bulan Juli - Agustus penuh hikmah kali ini, Regional Nusa Tenggara Barat mengadakan serangkaian acara untuk menyambut bulan suci ramadhan.
Salah satunya adalah bakti sosial yang akan dilaksanakan di regional tercinta kita ini, Nusa Tenggara Barat.
Sedangkan untuk detil acara dapat dilihat di link ini Gathering Akbar, Bakti Sosial dan Buka Bersama Kaskus Regional Nusa Tenggara Barat.
Berkaitan dengan itu kami membuka ruang bagi teman-teman yang ingin ikut berbagi ke sesama dalam acara bakti sosial kali ini.
Untuk bentuk sumbangan yang kami terima dalam acara bakti sosial kali ini dapat berupa dana, pakaian layak pakai dan buku.


Quote:
Untuk donasi berupa dana dapat di transfer ke rekening sebagai berikut.

BCA
0372781881
Atas nama Solekhudin Anshory

BRI
1134-01-004630-50-2
Atas nama Brian Arnanda Razak

[COLOR="red"]Note :
Donasi yang diterima wajib dengan digit belakang 234 untuk memudahkan verifikasi.
Konfirmasi dapat dilakukan ke 085694310552 >- Brian Arnanda[/COLOR]


Quote:
Untuk donasi berupa pakaian layak pakai dan buku dapat dilakukan seperti berikut.

Penerimaan donasi berupa pakaian bekas layak pakai dan buku dapat langsung bertemu dengan perwakilan Kaskus Regional Nusa Tenggara Barat.
Silahkan bagi para dermawan menghubungi langsung para perwakilan tersebut.

Contact Person :
Brian - 085694310552 | 30FC4AE8
Icha - 081936767663
Rama - 29A8A554


Note :
Khusus yang berdomisili di Nusa Tenggara Barat



Quote:
Jumlah dana yang terkumpul
-

Jumlah pakaian layak pakai dan buku yang terkumpul
-


Quote:
Hati-hati atas pihak yang meng atas namakan [COLOR="Green"]Kaskus Regional Nusa Tenggara Barat !![/COLOR]


Quote:
Ayooo tunggu apa lagi ? Mari kita berbagi ke sesama bersama Kaskus Regional Nusa Tenggara Barat !! iloveindonesias
something wrong - 29/07/2012 11:19 PM
#1202

Quote:
Original Posted By brian194
selamat malammm D


ada siapa aja nih malem ini malu:


email: sent D


waktunya istirahat ngacir:
brian194 - 29/07/2012 11:21 PM
#1203

Quote:
Original Posted By something wrong
email: sent D


waktunya istirahat ngacir:


mantap D

yah sepi linux2:
mjbr - 30/07/2012 12:10 AM
#1204

selamat tengah malam NTB D
think: ijin mantau kondisi dulu, rame ato kagak think:
brian194 - 30/07/2012 02:07 AM
#1205

Quote:
Original Posted By mjbr
selamat tengah malam NTB D
think: ijin mantau kondisi dulu, rame ato kagak think:


sepi nih gan D

ane lagi siap2 buat sahur \)
mjbr - 30/07/2012 02:09 AM
#1206

Quote:
Original Posted By brian194
sepi nih gan D
ane lagi siap2 buat sahur \)

itu postingan udah 2 jam yang lalu,,
baru ada yang quote sekarang rupanya bingung:

lagi ngapain nih,, ada berita bagus gak eek:
brian194 - 30/07/2012 02:12 AM
#1207

Quote:
Original Posted By mjbr
itu postingan udah 2 jam yang lalu,,
baru ada yang quote sekarang rupanya bingung:

lagi ngapain nih,, ada berita bagus gak eek:


berita bagus nya kalo agan mjbr mau ikut partisipasi bakti sosial reg NTB.

gampang, baca post di atas noh ngakaks

ane lagi mau buat trit nih,

trit game ngakaks
mjbr - 30/07/2012 02:17 AM
#1208

Quote:
Original Posted By brian194
berita bagus nya kalo agan mjbr mau ikut partisipasi bakti sosial reg NTB.
gampang, baca post di atas noh ngakaks
ane lagi mau buat trit nih,
trit game ngakaks

kapan-kapan aja lah kalo begitu D
btw, ente nonton olimpiade gak,,
siapa ama siapa tuh yang bertanding bingungs
Solomon Seal - 30/07/2012 09:59 AM
#1209

pagi entebe sun:
selamat pagi selamat hari senin shakehand

Quote:
Original Posted By brian194
berita bagus nya kalo agan mjbr mau ikut partisipasi bakti sosial reg NTB.

gampang, baca post di atas noh ngakaks

ane lagi mau buat trit nih,

trit game ngakaks


Quote:
Original Posted By mjbr
kapan-kapan aja lah kalo begitu D
btw, ente nonton olimpiade gak,,
siapa ama siapa tuh yang bertanding bingungs
mjbr - 30/07/2012 10:02 AM
#1210

selamat pagi menjelang siang NTB matabelo:
wuih, si agan cepuh pagi-pagi dah nongol aja Peace:
Solomon Seal - 30/07/2012 10:05 AM
#1211

Quote:
Original Posted By mjbr
selamat pagi menjelang siang NTB matabelo:
wuih, si agan cepuh pagi-pagi dah nongol aja Peace:


yahh biasa
sambil jaga warung ya sambil ngaskus bang D

sepertinya sepi pagi ini
mjbr - 30/07/2012 10:09 AM
#1212

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
yahh biasa
sambil jaga warung ya sambil ngaskus bang D

sepertinya sepi pagi ini

Oh, siip lah kalo begitu,,
selamat menjaga warung aja,,
ntar kalo di quote, ane quote balik dah,,
soalnya lagi bikin pogram tuk survei juga nih D
1lh4mmau14na - 30/07/2012 10:58 AM
#1213

     siang entebe sun:
lama gak melipir kemari D
ane mau tanya ni sistem buat pengumpulan buku dan pakaian layak pakainya gimana? bingungs
Solomon Seal - 30/07/2012 11:02 AM
#1214

Quote:
Original Posted By mjbr
Oh, siip lah kalo begitu,,
selamat menjaga warung aja,,
ntar kalo di quote, ane quote balik dah,,
soalnya lagi bikin pogram tuk survei juga nih D


barusan ane tinggal beli bahan ke toko D

Quote:
Original Posted By 1lh4mmau14na
     siang entebe sun:
lama gak melipir kemari D
ane mau tanya ni sistem buat pengumpulan buku dan pakaian layak pakainya gimana? bingungs


coba hubungi panitia atau ketua panitia malu:
kebetulan blom ada yg onlen
mjbr - 30/07/2012 11:10 AM
#1215

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
barusan ane tinggal beli bahan ke toko D

Oh, ane pikir udah off entah kemana D
btw, ane ijin off dulu ya,,
soalnya perlu koneksi kuat sekarang,,
jadi mau dimatiin browsernya,,
see u siul: Paws:
1lh4mmau14na - 30/07/2012 11:42 AM
#1216

     
Quote:
Original Posted By Solomon Seal


barusan ane tinggal beli bahan ke toko D



coba hubungi panitia atau ketua panitia malu:
kebetulan blom ada yg onlen


panitianya om brian ya?
ntar dah ane hubungin dia D
Solomon Seal - 30/07/2012 11:59 AM
#1217

Quote:
Original Posted By mjbr
Oh, ane pikir udah off entah kemana D
btw, ane ijin off dulu ya,,
soalnya perlu koneksi kuat sekarang,,
jadi mau dimatiin browsernya,,
see u siul: Paws:


mestinya mau nyedot informasi yg berbahaya ini ngakaks

Quote:
Original Posted By 1lh4mmau14na
     

panitianya om brian ya?
ntar dah ane hubungin dia D


yoi bang
kontak lgs ama beliau aja
biar langsung mengena
Prety.Tobuhu - 30/07/2012 12:07 PM
#1218

met siang NTB \)
apa kabar semuanya \)
OerLikon73 - 30/07/2012 12:40 PM
#1219

Quote:
Original Posted By Prety.Tobuhu
met siang NTB \)
apa kabar semuanya \)


siang juga sis D

baik baik aja nih D

kenapaperut ini bergejolak hammer:
TuanAdenDjail - 30/07/2012 12:51 PM
#1220

akhirnya IDnya si aden lpas dari jeratan invitation only :selamat

siang NTB,, kibo here :cool

kabor lah ngacir:
Page 61 of 462 | ‹ First  < 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5