Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Total Views: 41486 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 62 of 462 | ‹ First  < 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 >  Last ›

TuanAdenDjail - 30/07/2012 12:55 PM
#1221

Quote:
Original Posted By brian194
Bakti Sosial
Regional Nusa Tenggara Barat


quote dulu barbuknya beer:

mau baca lengkapnya,, langsung aja ke TKP



sekalian pamer koneksi dewa hammer:
Quote:
[CENTER]۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
[/CENTER]
OerLikon73 - 30/07/2012 01:10 PM
#1222

Quote:
Original Posted By TuanAdenDjail
akhirnya IDnya si aden lpas dari jeratan invitation only :selamat

siang NTB,, kibo here :cool

kabor lah ngacir:


banyak amat om pegang id ngakaks
TuanAdenDjail - 30/07/2012 01:15 PM
#1223

Quote:
Original Posted By OerLikon73
banyak amat om pegang id ngakaks


bukan pegang han hammers

semalem dia minta tolong ke ane buat lepas jeratan invition only,,

habis bisa log in,tp kagak bisa dipakai ngakaks
OerLikon73 - 30/07/2012 01:42 PM
#1224

Quote:
Original Posted By TuanAdenDjail


bukan pegang han hammers

semalem dia minta tolong ke ane buat lepas jeratan invition only,,

habis bisa log in,tp kagak bisa dipakai ngakaks


sekarang udah lepas tuh apa masalahnya om waktu gkbisa di pake? nyangkut gitu? bingungs
OerLikon73 - 30/07/2012 01:46 PM
#1225

Quote:
Original Posted By brian194
Bakti Sosial
Regional Nusa Tenggara Barat


quote dulu ah untuk page ini o

mau baca lengkapnya,, langsung aja ke TKP

TuanAdenDjail - 30/07/2012 02:04 PM
#1226

Quote:
Original Posted By OerLikon73


sekarang udah lepas tuh apa masalahnya om waktu gkbisa di pake? nyangkut gitu? bingungs


Quote:
Original Posted By OerLikon73


quote dulu ah untuk page ini o

mau baca lengkapnya,, langsung aja ke TKP




alo allo ngakak
Akhirnya ID ane baik,,,,

thanks ya untuk OM kibooo
brian194 - 30/07/2012 02:05 PM
#1227

Quote:
Original Posted By TuanAdenDjail
quote dulu barbuknya beer:

mau baca lengkapnya,, langsung aja ke TKP



sekalian pamer koneksi dewa hammer:


yeee id nya balik ya om ngakak

selamat om ngakak


______


siang semuaaa D
greenyu - 30/07/2012 02:06 PM
#1228

assalamualaikum wr. wb.

selamat siang sun: salam sejahtera untuk kita semua D

persiapan baksos udah sampai mana nih? \)
TuanAdenDjail - 30/07/2012 02:15 PM
#1229

Quote:
Original Posted By brian194


yeee id nya balik ya om ngakak

selamat om ngakak


______


siang semuaaa D


alloo juga ngakak ngakak
Siang Briiii...

Quote:
Original Posted By greenyu
assalamualaikum wr. wb.

selamat siang sun: salam sejahtera untuk kita semua D

persiapan baksos udah sampai mana nih? \)


siang kiss
ayoo makan Chaaaa
greenyu - 30/07/2012 02:17 PM
#1230

Quote:
Original Posted By brian194
yeee id nya balik ya om ngakak

selamat om ngakak


______


siang semuaaa D


siang kaka D/*

Quote:
Original Posted By TuanAdenDjail
alloo juga ngakak ngakak
Siang Briiii...




siang kiss
ayoo makan Chaaaa


wooooh ngajak makan ngakaks

IDnya udah bangkit lagi om? :genit
TuanAdenDjail - 30/07/2012 02:27 PM
#1231

Quote:
Original Posted By greenyu


siang kaka D/*



wooooh ngajak makan ngakaks

IDnya udah bangkit lagi om? :genit


alhamdulillah udah bangkit....

beneran ne ayok makan tapi ntar abis magrib ngakak
puasa gak ??
brian194 - 30/07/2012 02:31 PM
#1232

Quote:
Original Posted By TuanAdenDjail
alloo juga ngakak ngakak
Siang Briiii...


ni om kibo ya ? hammers

Quote:
Original Posted By greenyu


siang kaka D/*


siang juga kk D
TuanAdenDjail - 30/07/2012 02:37 PM
#1233

Quote:
Original Posted By brian194


ni om kibo ya ? hammers



siang juga kk D


ayoo sapaa ayoo..
yang px ID laaaa,,bri cool:
brian194 - 30/07/2012 02:43 PM
#1234

Quote:
Original Posted By TuanAdenDjail
ayoo sapaa ayoo..
yang px ID laaaa,,bri cool:


di pej belakang ente sebut kibo bingung:

hayo mana yg bener,

boong batal loh ngakak
TuanAdenDjail - 30/07/2012 02:47 PM
#1235

Quote:
Original Posted By brian194


di pej belakang ente sebut kibo bingung:

hayo mana yg bener,

boong batal loh ngakak


baru aja di balikin tau,,,,
sabar sabar kalo bingung bingungs
brian194 - 30/07/2012 02:49 PM
#1236

Quote:
Original Posted By TuanAdenDjail
baru aja di balikin tau,,,,
sabar sabar kalo bingung bingungs


selamat ya om ngakak

ane booking +1 nya dlu deh siul:

cepet ISO in ngakak
TuanAdenDjail - 30/07/2012 02:56 PM
#1237

Quote:
Original Posted By brian194


selamat ya om ngakak

ane booking +1 nya dlu deh siul:

cepet ISO in ngakak


insya allah,,,
semoga di bulan penuh BERKAH INI ''IDnya ISOOOO ''....
ngakak ngakak ngakak
tenang tenang +1 ato +3 ke,,, ntar ada om BAYGON yg kirimmin,,, HOHOHO
bremmakibo - 30/07/2012 02:57 PM
#1238

Quote:
Original Posted By TuanAdenDjail
insya allah,,,
semoga di bulan penuh BERKAH INI ''IDnya ISOOOO ''....
ngakak ngakak ngakak
tenang tenang +1 ato +3 ke,,, ntar ada om BAYGON yg kirimmin,,, HOHOHO


ane ma arief udah gak pegang ID den beer:

lagi dipinjem seorang sahabat pasukan tembaknya shutup:


selamat datang kembali ID nte den beer:
brian194 - 30/07/2012 02:59 PM
#1239

Quote:
Original Posted By TuanAdenDjail
insya allah,,,
semoga di bulan penuh BERKAH INI ''IDnya ISOOOO ''....
ngakak ngakak ngakak
tenang tenang +1 ato +3 ke,,, ntar ada om BAYGON yg kirimmin,,, HOHOHO


wakaka ngakak

mantap semangat banget ente om ngakak

Quote:
Original Posted By bremmakibo
ane ma arief udah gak pegang ID den beer:

lagi dipinjem seorang sahabat pasukan tembaknya shutup:


selamat datang kembali ID nte den beer:


halo om kibo D
brian194 - 30/07/2012 03:00 PM
#1240

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15734387

woy bantuin komeng sama rate 5 dong, ngakaks


nge junk welcome D

nge junk nya yg wajar aja ya ngakaks
Page 62 of 462 | ‹ First  < 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5