Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Total Views: 41486 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 462 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

IPPAT - 26/07/2012 08:37 PM
#121

wah udah rumah baru aja nih...
belom sempat pidah barang... capedes

malem semua.. iloveindonesias
RizaLeMo - 26/07/2012 08:52 PM
#122

Quote:
Original Posted By IPPAT
wah udah rumah baru aja nih...
belom sempat pidah barang... capedes

malem semua.. iloveindonesias

Malem om ane anak baru nih salken ya om shakehand2
IPPAT - 26/07/2012 09:05 PM
#123

Quote:
Original Posted By RizaLeMo

Malem om ane anak baru nih salken ya om shakehand2


salam kenal juga..
ente yg baru masuk sma itu ya??
adek kelasnya rehard a.k.a erlikon??
deathowl - 26/07/2012 09:09 PM
#124

wah, akhirnya nemu regional NTB malus
Ane izin gabung ya \)b
Post biodata untuk mejeng di pejwan? bingungs
post-nya disini, atau PM ke TS? bingungs
IPPAT - 26/07/2012 09:10 PM
#125

Quote:
Original Posted By deathowl
wah, akhirnya nemu regional NTB malus
Ane izin gabung ya \)b
Post biodata untuk mejeng di pejwan? bingungs
post-nya disini, atau PM ke TS? bingungs


post disini aja gan..
kalo no hp baru PM TSnya? cendols
brian194 - 26/07/2012 09:50 PM
#126

PENGUMUMAN MINIGATH
Tanggal : 27 Juli 2012 (hari jum'at alias malam sabtu)
Lokasi : Gazebo cafe
Waktu : 20.30 / Sesudah shalat terawih
Agenda : Perencanaan Gath Akbar dan Buka Bersama.
Sumber : sabda TS


_________________

selamat malam semuaaa D D
RizaLeMo - 26/07/2012 10:24 PM
#127

Quote:
Original Posted By IPPAT
salam kenal juga..
ente yg baru masuk sma itu ya??
adek kelasnya rehard a.k.a erlikon??

Benar skali om IPPAT hehehe :thumbup
RizaLeMo - 26/07/2012 10:25 PM
#128

Quote:
Original Posted By deathowl
wah, akhirnya nemu regional NTB malus
Ane izin gabung ya \)bs
Post biodata untuk mejeng di pejwan? bingungs
post-nya disini, atau PM ke TS? bingungs

Kalo yg ane tau biodata nya post disni sma PM ke TS dan ke Satriyo YOc biar bsa mejeng di pejwan
IPPAT - 26/07/2012 10:29 PM
#129

Quote:
Original Posted By RizaLeMo

Benar skali om IPPAT hehehe :thumbup


Quote:
Original Posted By RizaLeMo

Kalo yg ane tau biodata nya post disni sma PM ke TS dan ke Satriyo YOc biar bsa mejeng di pejwan


diharapkan pake multikuwot ya..malus
knp ente gaq pernah dateng gath??

Quote:
Original Posted By brian194
PENGUMUMAN MINIGATH
Tanggal : 27 Juli 2012 (hari jum'at alias malam sabtu)
Lokasi : Gazebo cafe
Waktu : 20.30 / Sesudah shalat terawih
Agenda : Perencanaan Gath Akbar dan Buka Bersama.
Sumber : sabda TS


_________________

selamat malam semuaaa D D


eits ada brian..
apa kabar bra??
bremmakibo - 26/07/2012 10:54 PM
#130

malem NTB beer:

udah pindahan aja neh,, ane gak dapet pjawan pakai ID ne hammer:
Quote:
Original Posted By brian194
PENGUMUMAN MINIGATH
Tanggal : 27 Juli 2012 (hari jum'at alias malam sabtu)
Lokasi : Gazebo cafe
Waktu : 20.30 / Sesudah shalat terawih
Agenda : Perencanaan Gath Akbar dan Buka Bersama.
Sumber : sabda TS


_________________

selamat malam semuaaa D D


mudahan ane bisa dateng malu:

uang didompet tinggal 26k :mewek

besok ambil gaji ah,,mudahan bisa pakai modal ke lombok o

eh selesai tarawih ya o
mjbr - 26/07/2012 10:57 PM
#131

Quote:
Original Posted By bremmakibo
malem NTB beer:
udah pindahan aja neh,, ane gak dapet pjawan pakai ID ne hammer:
---
eh selesai tarawih ya o

:matabelo bohong

bah, koq duluan beres di mari dari pada disana ya bingungs
padahal lebih duluan mulai disana bingungs
bremmakibo - 26/07/2012 11:00 PM
#132

Quote:
Original Posted By mjbr
:matabelo bohong

bah, koq duluan beres di mari dari pada disana ya bingungs
padahal lebih duluan mulai disana bingungs


kan ane bilang gak dapet pjawan pakai ID ne bang muji yg sekarang nempatin TOJ NTB o

kapan mau dipindahin yg disana,, ane siap bantu ngakaks
mjbr - 26/07/2012 11:01 PM
#133

Quote:
Original Posted By bremmakibo
kan ane bilang gak dapet pjawan pakai ID ne bang muji yg sekarang nempatin TOJ NTB o
kapan mau dipindahin yg disana,, ane siap bantu ngakaks

ane gak mau jadi TOJ, mau-nya jadi MOJ :mewek
kalo disana lambat banget geraknya belakangan ini,,
pada sebuk ibadah semua,
semoga gak lupa do'ain kita,
agar tu rumah juga cepat roboh hammers
brian194 - 26/07/2012 11:04 PM
#134

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Benar skali om IPPAT hehehe :thumbup


Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Kalo yg ane tau biodata nya post disni sma PM ke TS dan ke Satriyo YOc biar bsa mejeng di pejwan


halo zal D

zal jgn kebanyakan dopost ya kalo lagi sepi.
kalo lg sepi pake edit post aja D
multiquot D

Quote:
Original Posted By IPPAT

eits ada brian..
apa kabar bra??


halo ppat D

Quote:
Original Posted By bremmakibo
malem NTB beer:

udah pindahan aja neh,, ane gak dapet pjawan pakai ID ne hammer:


ga dapet pejwan apanya batas
ga pake ID tu tapi pake ID lain batas

Quote:
Original Posted By mjbr
ane gak mau jadi TOJ, mau-nya jadi MOJ :mewek
kalo disana lambat banget geraknya belakangan ini,,
pada sebuk ibadah semua,
semoga gak lupa do'ain kita,
agar tu rumah juga cepat roboh hammers


kok ente pake ID ini lagi bingungs
bremmakibo - 26/07/2012 11:05 PM
#135

Quote:
Original Posted By mjbr
ane gak mau jadi TOJ, mau-nya jadi MOJ :mewek
kalo disana lambat banget geraknya belakangan ini,,
pada sebuk ibadah semua,
semoga gak lupa do'ain kita,
agar tu rumah juga cepat roboh hammers


MOJ apaan hammer:

pelan2 aja asal selamat bang,, ente kan tau disana kayak apa,,

liat aja PART 3nya ngakak
Quote:
Original Posted By brian194
halo zal D

zal jgn kebanyakan dopost ya kalo lagi sepi.
kalo lg sepi pake edit post aja D
multiquot D



halo ppat D



ga dapet pejwan apanya batas
ga pake ID tu tapi pake ID lain batas



kok ente pake ID ini lagi bingungs


bah dia malah ribut2 dimari takut

yg punya ID aja kaget ngakaks
RizaLeMo - 26/07/2012 11:06 PM
#136

Quote:
Original Posted By IPPAT
diharapkan pake multikuwot ya..malus
knp ente gaq pernah dateng gath??


eits ada brian..
apa kabar bra??

Iya om skrng multikuwot cznya tdi tuh terakhiran dia dateng postnya heheh mkaknya kgk multikuwot , kmaren lge sbuk om dan msh malu wakwak bsok mah ane pasti dtng sma tmen ane :thumbup om alumni smala , apa msh skolah d smala ?

Quote:
Original Posted By bremmakibo
malem NTB beer:

udah pindahan aja neh,, ane gak dapet pjawan pakai ID ne hammer:

mudahan ane bisa dateng malu:

uang didompet tinggal 26k :mewek

besok ambil gaji ah,,mudahan bisa pakai modal ke lombok o

eh selesai tarawih ya o

Malem om kibo , tunggu aj om di depan pintu rumahnya ntr ane kasi paket isinya duit hahaha biar bsa ke mataram ngakaks

Quote:
Original Posted By mjbr
ane gak mau jadi TOJ, mau-nya jadi MOJ :mewek
kalo disana lambat banget geraknya belakangan ini,,
pada sebuk ibadah semua,
semoga gak lupa do'ain kita,
agar tu rumah juga cepat roboh hammers

Malem om mjbr apakabar om mna idnya yg satuan tuh ,yg avanya robot ?
bremmakibo - 26/07/2012 11:07 PM
#137

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Iya om skrng multikuwot cznya tdi tuh terakhiran dia dateng postnya heheh mkaknya kgk multikuwot , kmaren lge sbuk om dan msh malu wakwak bsok mah ane pasti dtng sma tmen ane :thumbup om alumni smala , apa msh skolah d smala ?


Malem om kibo , tunggu aj om di depan pintu rumahnya ntr ane kasi paket isinya duit hahaha biar bsa ke mataram ngakaks


Malem om mjbr apakabar om mna idnya yg satuan tuh ,yg avanya robot ?


wew beneran neh zal :matakebo:

makasih ya sebelumnya beer:
mjbr - 26/07/2012 11:07 PM
#138

Quote:
Original Posted By brian194
kok ente pake ID ini lagi bingungs

Berhasil ngerebut kembali gan,,
jadinya tukaran sama ID sepuh ane yang lain,,
ID 2010 sih hammers
Quote:
Original Posted By bremmakibo
MOJ apaan hammers
pelan2 aja asal selamat bang,, ente kan tau disana kayak apa,,
liat aja PART 3nya ngakaks

MOJ = Master Of Junkers ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
--
ya sudahlah,,
keknya disana pada mau ngerobohin sendiri tuh,
gak mau nyebar undangan eek:
bremmakibo - 26/07/2012 11:09 PM
#139

Quote:
Original Posted By mjbr

MOJ = Master Of Junkers ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
--
ya sudahlah,,
keknya disana pada mau ngerobohin sendiri tuh,
gak mau nyebar undangan eek:


alamak mantap ngakak

gitu ya,, ane bantu kapan2 deh,,lagi males pindah2 tempat ngepost o
mjbr - 26/07/2012 11:10 PM
#140

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Malem om mjbr apakabar om mna idnya yg satuan tuh ,yg avanya robot ?

malam juga gan ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Page 7 of 462 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5