Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Total Views: 41486 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 77 of 462 | ‹ First  < 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 >  Last ›

bremmakibo - 31/07/2012 05:15 PM
#1521

Quote:
Original Posted By brian194
om, simplequery buat win 7 ada ga ?

ane lagi mau pake simplequery eror mulu ga bisa.

lagi ujicoba dilaboratorium nih om malu:

ane tinggal butuh itu,.


apaan tuh eek:

gak mudeng ane,,SS dong o
Solomon Seal - 31/07/2012 05:15 PM
#1522

Quote:
Original Posted By UNKL BOB
ngesrot dolo dimari linux2:


sambil nungguin buka
atau sambil nungguin pulang nih malu:

Quote:
Original Posted By bremmakibo
apa artinya itu hammers

gerah bang,, tau sumbawa pasas o

met ngesot ru beer:


lha situ ngomong wani piro? ya ane jawab pake jawa juga ngakaks
sependek apa potongan baru bang kibo?
sampe plontoskah? ngakaks
bremmakibo - 31/07/2012 05:18 PM
#1523

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
sambil nungguin buka
atau sambil nungguin pulang nih malu:



lha situ ngomong wani piro? ya ane jawab pake jawa juga ngakaks
sependek apa potongan baru bang kibo?
sampe plontoskah? ngakaks


bah ane kira apaan ngakaks

tetep keliatan panjang sih sebenernya ngakak
brian194 - 31/07/2012 05:25 PM
#1524

aduh kagak ngerti ya om hammers

tinggal simple query langsung bisa lancar jaya ini mau download brp GB juga hammer:
bremmakibo - 31/07/2012 05:27 PM
#1525

Quote:
Original Posted By brian194
aduh kagak ngerti ya om hammers

tinggal simple query langsung bisa lancar jaya ini mau download brp GB juga hammer:


oo ente pakai ISPCE ya ngakak

sini PM dulu,, biar ane coba ngakaks
Solomon Seal - 31/07/2012 05:28 PM
#1526

Quote:
Original Posted By brian194
aduh kagak ngerti ya om hammers

tinggal simple query langsung bisa lancar jaya ini mau download brp GB juga hammer:


pasti koneksi dewa takuts

Quote:
Original Posted By bremmakibo
bah ane kira apaan ngakaks

tetep keliatan panjang sih sebenernya ngakak


paling juga yg yg d potong alisnya
d kerok abis D
bremmakibo - 31/07/2012 05:31 PM
#1527

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
pasti koneksi dewa takuts



paling juga yg yg d potong alisnya
d kerok abis D


kok alis,,

gak ada hubungannya ma rambut dikepala hammer
brian194 - 31/07/2012 05:32 PM
#1528

Quote:
Original Posted By bremmakibo
oo ente pakai ISPCE ya ngakak

sini PM dulu,, biar ane coba ngakaks


engga om bukan ngakak

ini ane lagi inet gratisan speed fullngakak

tp belom bisa download diatas 20MB, kurang 1 tools lagi

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
pasti koneksi dewa takuts



paling juga yg yg d potong alisnya
d kerok abis D


engga gan cuma 200KBps minimal \(
TuanAdenDjail - 31/07/2012 05:33 PM
#1529

Quote:
Original Posted By brian194
aduh kagak ngerti ya om hammers

tinggal simple query langsung bisa lancar jaya ini mau download brp GB juga hammer:

Quote:
Original Posted By bremmakibo

oo ente pakai ISPCE ya ngakak

sini PM dulu,, biar ane coba ngakaks


Quote:
Original Posted By Solomon Seal


pasti koneksi dewa takuts

paling juga yg yg d potong alisnya
d kerok abis D

kwote dulu hehehhe
SAMALEKOM...
ada yg puasa gak,,, malus

bisa MAKRUH ni puasa NULIS CAPTCHA ampe 5 kali capedes
OerLikon73 - 31/07/2012 05:36 PM
#1530

kenapa ini overpost mulu capedes
bremmakibo - 31/07/2012 05:36 PM
#1531

Quote:
Original Posted By brian194
engga om bukan ngakak

ini ane lagi inet gratisan speed fullngakak

tp belom bisa download diatas 20MB, kurang 1 tools lagi



engga gan cuma 200KBps minimal \(

pakai apa tuh,,bagi2 lah siul:

via PM aja o
Quote:
Original Posted By TuanAdenDjail
kwote dulu hehehhe
SAMALEKOM...
ada yg puasa gak,,, malus

bisa MAKRUH ni puasa NULIS CAPTCHA ampe 5 kali capedes


bagus itu den,, melatih kesabaran ngakak
Quote:
Original Posted By OerLikon73
kenapa ini overpost mulu capedes


mimin lagi iseng han ngakak

udah maniac aja matabelo:
Solomon Seal - 31/07/2012 05:42 PM
#1532

Quote:
Original Posted By bremmakibo
kok alis,,

gak ada hubungannya ma rambut dikepala hammer


alis ntu bulu yg ada d atas mulut yakk bingung:

ente potong dimana emgnya?
ane langganan ama yg d depan dpr malu:

Quote:
Original Posted By brian194
engga om bukan ngakak

ini ane lagi inet gratisan speed fullngakak

tp belom bisa download diatas 20MB, kurang 1 tools lagi

engga gan cuma 200KBps minimal \(


mantep kalo speed ane segitu matabelo:

Quote:
Original Posted By TuanAdenDjail
kwote dulu hehehhe
SAMALEKOM...
ada yg puasa gak,,, malus

bisa MAKRUH ni puasa NULIS CAPTCHA ampe 5 kali capedes


d donatin aja kalo gak mau captcha
atau surung orang laen yg ketikin ngakaks

Quote:
Original Posted By OerLikon73
kenapa ini overpost mulu capedes


karena pada ngebut mau buka puasa bang ngakaks
bremmakibo - 31/07/2012 05:44 PM
#1533

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
alis ntu bulu yg ada d atas mulut yakk bingung:

ente potong dimana emgnya?
ane langganan ama yg d depan dpr malu:



mantep kalo speed ane segitu matabelo:



d donatin aja kalo gak mau captcha
atau surung orang laen yg ketikin ngakaks



karena pada ngebut mau buka puasa bang ngakaks


itu kumis hammers

di salon temen kemaren,,lumayan manis lah yg cukur ane o
OerLikon73 - 31/07/2012 05:47 PM
#1534

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
alis ntu bulu yg ada d atas mulut yakk bingung:

ente potong dimana emgnya?
ane langganan ama yg d depan dpr malu:



mantep kalo speed ane segitu matabelo:



d donatin aja kalo gak mau captcha
atau surung orang laen yg ketikin ngakaks



karena pada ngebut mau buka puasa bang ngakaks


Quote:
Original Posted By bremmakibo
pakai apa tuh,,bagi2 lah siul:

via PM aja o


bagus itu den,, melatih kesabaran ngakak


mimin lagi iseng han ngakak

udah maniac aja matabelo:


iya mau nyalip om kibo ntar ngakak

mau bales post aja overpost berapa kali nih berbusa:

mau pindah ke old gk bisa nohope:
Solomon Seal - 31/07/2012 05:47 PM
#1535

Quote:
Original Posted By bremmakibo
itu kumis hammers

di salon temen kemaren,,lumayan manis lah yg cukur ane o


yg manis ntu cowo apa cewe? ngakaks
makan ikan bakar paling enak ditambak sayur kumis kangkung ngakaks
bremmakibo - 31/07/2012 05:49 PM
#1536

Quote:
Original Posted By OerLikon73
iya mau nyalip om kibo ntar ngakak

mau bales post aja overpost berapa kali nih berbusa:

mau pindah ke old gk bisa nohope:

kasian banget dah ente ngakak

dimari lancar2 aja kok :cool
Quote:
Original Posted By Solomon Seal
yg manis ntu cowo apa cewe? ngakaks
makan ikan bakar paling enak ditambak sayur kumis kangkung ngakaks


bah ngelawak bang ngakak
bremmakibo - 31/07/2012 05:50 PM
#1537

15 menit lagi buka uey ngakaks

lambat banget,,apa kejebak OP ya hammer
OerLikon73 - 31/07/2012 05:53 PM
#1538

Quote:
Original Posted By bremmakibo
kasian banget dah ente ngakak

dimari lancar2 aja kok :cool


bah ngelawak bang ngakak


apa kabar nih om? D

ini om kibo asli kan? gk di pegang orang lain id nya? hammers
OerLikon73 - 31/07/2012 05:53 PM
#1539

Quote:
Original Posted By bremmakibo
15 menit lagi buka uey ngakaks

lambat banget,,apa kejebak OP ya hammer


lagi di warnet ya om?

di mataram 20 menit lagi o
Solomon Seal - 31/07/2012 05:54 PM
#1540

Quote:
Original Posted By OerLikon73
iya mau nyalip om kibo ntar ngakak

mau bales post aja overpost berapa kali nih berbusa:

mau pindah ke old gk bisa nohope:


d enter terus aja bang
sapa tau rekor multipost ane yg 17 biji bisa ente pecahin ngakaks

Quote:
Original Posted By bremmakibo
kasian banget dah ente ngakak

dimari lancar2 aja kok :cool

bah ngelawak bang ngakak


ane gak doyan sari temulawak bang
doyannya sari kedelai aja
atau sari astuti ngakaks
Page 77 of 462 | ‹ First  < 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5