Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Total Views: 41486 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 462 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

RizaLeMo - 26/07/2012 11:11 PM
#141

Quote:
Original Posted By brian194
halo zal D

zal jgn kebanyakan dopost ya kalo lagi sepi.
kalo lg sepi pake edit post aja D
multiquot D


halo ppat D


ga dapet pejwan apanya batas
ga pake ID tu tapi pake ID lain batas


kok ente pake ID ini lagi bingungs

Iya om maaf makasih udh ngingetin :cool

Quote:
Original Posted By bremmakibo
wew beneran neh zal :matakebo:

makasih ya sebelumnya beer:

Hahaha tpi ane blom gawe om kyk om , susah dpt duitnya hahaha ane doain aj deh om kibo biar bnyak rezeki AMINNN

Quote:
Original Posted By brian194 >[/QUOTE"►

Berhasil ngerebut kembali gan,,
jadinya tukaran sama ID sepuh ane yang lain,,
ID 2010 sih hammers

MOJ = Master Of Junkers ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
--
ya sudahlah,,
keknya disana pada mau ngerobohin sendiri tuh,
gak mau nyebar undangan eek:

Hahhaah g mna ceritanya nih om berantakan tumben ane liat izin kuote yg berantakn hehehe
bremmakibo - 26/07/2012 11:11 PM
#142

[QUOTE=mjbr;730524365]malam juga gan ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
mjbr - 26/07/2012 11:12 PM
#143

Quote:
Original Posted By bremmakibo
alamak mantap ngakaks
gitu ya,, ane bantu kapan2 deh,,lagi males pindah2 tempat ngepost o

Soalnya ane lagi ngincar taq Junkers Enthusiast
tapi sayang, taq itu gak ada,
padahal ane mau bikin trid di KSP mengenai taq ini,
belum bikin aja udah di tolak hammers
bremmakibo - 26/07/2012 11:13 PM
#144

Quote:
Original Posted By mjbr
Soalnya ane lagi ngincar taq Junkers Enthusiast
tapi sayang, taq itu gak ada,
padahal ane mau bikin trid di KSP mengenai taq ini,
belum bikin aja udah di tolak hammers


emang gak bakalan ada tagnya ;)

udah lama dibahas ,, IGO enthusiast juga pernah dibahas,,tp gak di izinin ma mimin o
mjbr - 26/07/2012 11:14 PM
#145

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Hahhaah g mna ceritanya nih om berantakan tumben ane liat izin kuote yg berantakn hehehe

Hahahah, udah ane perbaiki tadi postingan itu,,
kehapus ] nya ngakaks
tapi, keduluan ente quote sih,
jadinya yang terperbaiki ketinggalan tuh eek:
IPPAT - 26/07/2012 11:16 PM
#146

Quote:
Original Posted By bremmakibo
malem NTB beer:

udah pindahan aja neh,, ane gak dapet pjawan pakai ID ne hammer:


mudahan ane bisa dateng malu:

uang didompet tinggal 26k :mewek

besok ambil gaji ah,,mudahan bisa pakai modal ke lombok o

eh selesai tarawih ya o


dateng gath besok apa gath akbarnya om??

Quote:
Original Posted By brian194




halo zal D

zal jgn kebanyakan dopost ya kalo lagi sepi.
kalo lg sepi pake edit post aja D
multiquot D



halo ppat D



ga dapet pejwan apanya batas
ga pake ID tu tapi pake ID lain batas



kok ente pake ID ini lagi bingungs


hallo juga BRA.. D

Quote:
Original Posted By RizaLeMo

Iya om skrng multikuwot cznya tdi tuh terakhiran dia dateng postnya heheh mkaknya kgk multikuwot , kmaren lge sbuk om dan msh malu wakwak bsok mah ane pasti dtng sma tmen ane :thumbup om alumni smala , apa msh skolah d smala ?


Malem om kibo , tunggu aj om di depan pintu rumahnya ntr ane kasi paket isinya duit hahaha biar bsa ke mataram ngakaks


Malem om mjbr apakabar om mna idnya yg satuan tuh ,yg avanya robot ?


ane alumni smala gan..malus


-----------------------
tidur dulu,,, :ngacir
RizaLeMo - 26/07/2012 11:16 PM
#147

[QUOTE=mjbr;730524365]malam juga gan ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
mjbr - 26/07/2012 11:16 PM
#148

Quote:
Original Posted By bremmakibo
artinya bisa di req banned permanent dong bang genit:
ane req ya ngacir:

batas
coba aja kalo bisa,,
dan ane yakin gak bakalan bisa dah cool:
Quote:
Original Posted By bremmakibo
emang gak bakalan ada tagnya ;)
udah lama dibahas ,, IGO enthusiast juga pernah dibahas,,tp gak di izinin ma mimin o

ia tuh,
padahal taq itu kan keren banget dah matabelo:
soalnya, kao di ijinkan bakalan banyak banget yang punya taq itu ngakaks
bremmakibo - 26/07/2012 11:17 PM
#149

Quote:
Original Posted By IPPAT
dateng gath besok apa gath akbarnya om??



hallo juga BRA.. D



ane alumni smala gan..malus


-----------------------
tidur dulu,,, :ngacir

kalo yg akbar ane usahain dateng,,

kalo gak dateng pasti ada alasan yg sangat penting,,

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Om ane izinya ya tuh ava kopi ane jadiin ava hehehe





Ngomong2 dengan Enthusiast cara dapetinnya g mna sih susah ya ?


baca2 aja dimari beer:

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11319166

enthusiast dipilih sama momod D
Quote:
Original Posted By mjbr
batas
coba aja kalo bisa,,
dan ane yakin gak bakalan bisa dah cool:

ia tuh,
padahal taq itu kan keren banget dah matabelo:
soalnya, kao di ijinkan bakalan banyak banget yang punya taq itu ngakaks


bisa lah,, ane kan temen gosip2an mang juhak ngakaks

yg pasti enthut spritual ngakak
mjbr - 26/07/2012 11:19 PM
#150

Quote:
Original Posted By IPPAT
hallo juga MJBR....D

Halo juga gan shakehand
(sory, postnya tak edit, biar tau mau ngomong apa ;))
Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Ngomong2 dengan Enthusiast cara dapetinnya g mna sih susah ya ?

Harus aktif di forum yang mau di incar taq-nya,,
misalnya di regioanal ato / forum2 tertentu,,
aktif dalam artian secara online dan offline (biasa regional offline)
bremmakibo - 26/07/2012 11:20 PM
#151

Quote:
Original Posted By mjbr
Halo juga gan shakehand
(sory, postnya tak edit, biar tau mau ngomong apa ;))

Harus aktif di forum yang mau di incar taq-nya,,
misalnya di regioanal ato / forum2 tertentu,,
aktif dalam artian secara online dan offline (biasa regional offline)


kalo di regional tag enthusiast diganti jadi aktivis bang beer:

itu kalo regionalnya udah punya sub forum sendiri beer:
mjbr - 26/07/2012 11:21 PM
#152

Quote:
Original Posted By bremmakibo
kalo di regional tag enthusiast diganti jadi aktivis bang beer:
itu kalo regionalnya udah punya sub forum sendiri beer:

Ia bang,, aktifis sama enthusiast itu sama aja,,
cuma posisi mendapatkan itu aja yang berbeda Yb
bremmakibo - 26/07/2012 11:23 PM
#153

Quote:
Original Posted By mjbr
Ia bang,, aktifis sama enthusiast itu sama aja,,
cuma posisi mendapatkan itu aja yang berbeda Yb


beda juga cara dapetinnya bang o

biasanya aktivis pertama dipilih dari yg gagal jadi RL,,

kalo udah mau ganti baru dipilih ma penghuni regional D
brian194 - 26/07/2012 11:25 PM
#154

Quote:
Original Posted By bremmakibo

bah dia malah ribut2 dimari takut

yg punya ID aja kaget ngakaks


ane jadi ga dapet dah ngakaks

telat ngakaks

Quote:
Original Posted By mjbr
Berhasil ngerebut kembali gan,,
jadinya tukaran sama ID sepuh ane yang lain,,
ID 2010 sih hammers


wah bisa begitu ngakak

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Iya om maaf makasih udh ngingetin :cool


oke ngakak
RizaLeMo - 26/07/2012 11:26 PM
#155

Quote:
Original Posted By IPPAT
dateng gath besok apa gath akbarnya om??


hallo juga BRA.. D


ane alumni smala gan..malus


-----------------------
tidur dulu,,, :ngacir

Oh brarti dah kuliah sekarang :thumbup

Quote:
Original Posted By bremmakibo
kalo yg akbar ane usahain dateng,,

kalo gak dateng pasti ada alasan yg sangat penting,,


baca2 aja dimari beer:

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11319166

enthusiast dipilih sama momod D

bisa lah,, ane kan temen gosip2an mang juhak ngakaks

yg pasti enthut spritual ngakak

Wah mantep ane bngung dah mau aktif forum mana , maksudnya forum kyk g mna sih Lounge enthusiast ad kah ? trus msalkan ad lounge enthu 1 orng bsa kah ad lagi 1 orng yg jadi enthu ?
Quote:
Original Posted By mjbr
Halo juga gan shakehand
(sory, postnya tak edit, biar tau mau ngomong apa ;))

Harus aktif di forum yang mau di incar taq-nya,,
misalnya di regioanal ato / forum2 tertentu,,
aktif dalam artian secara online dan offline (biasa regional offline)

Kira2 ane cocoj d mna om biar bsa fokus gtu malus
bremmakibo - 26/07/2012 11:27 PM
#156

Quote:
Original Posted By brian194
ane jadi ga dapet dah ngakaks

telat ngakaks



wah bisa begitu ngakak



oke ngakak


kalo ente dapet ane req delete o

kasian om onenk udah berusaha ikut ngerubuhin,,tp kagak dapet pjawan ngakak

pas liat pjawan ternyata dia dapet ngakak
Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Oh brarti dah kuliah sekarang :thumbup


Wah mantep ane bngung dah mau aktif forum mana , maksudnya forum kyk g mna sih Lounge enthusiast ad kah ? trus msalkan ad lounge enthu 1 orng bsa kah ad lagi 1 orng yg jadi enthu ?

Kira2 ane cocoj d mna om biar bsa fokus gtu malus


1 SF biasanya ada 3 enthut beer:

kalo lounge susah zal,, terlalu banyak saingan ngakak

cari aja SF yg sangat ente mengerti beer:
brian194 - 26/07/2012 11:27 PM
#157

Quote:
Original Posted By IPPAT


hallo juga BRA.. D


jangan bra lah ngakak

bri aja kek hammer:
mjbr - 26/07/2012 11:28 PM
#158

Quote:
Original Posted By bremmakibo
beda juga cara dapetinnya bang o
biasanya aktivis pertama dipilih dari yg gagal jadi RL,,
kalo udah mau ganti baru dipilih ma penghuni regional D

oh, begitu ya kalo mau dapat akpipis confused:
soalnya kata teman ane yang akpipis malang,,
gak harus dari orang gagal RL,
tapi aktif offlined dan dipilih juga,,
Quote:
Original Posted By brian194
wah bisa begitu ngakak

namanya juga anak labil,
biarin aja dah ngakaks
brian194 - 26/07/2012 11:29 PM
#159

Quote:
Original Posted By bremmakibo

kasian om onenk udah berusaha ikut ngerubuhin,,tp kagak dapet pjawan ngakak


ane juga kan udah berusaha batas

ane berusaha nge junk dari kemaren2 ngakak

mau nyalin ente sayang nya ga mungkin ngakak

lagian itu ane nya aja yg telat dateng kok o

kalo berburu pejwan ane pasti bisa, cool:

asal dah stand by dluan hammer:
mjbr - 26/07/2012 11:30 PM
#160

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Wah mantep ane bngung dah mau aktif forum mana , maksudnya forum kyk g mna sih Lounge enthusiast ad kah ? trus msalkan ad lounge enthu 1 orng bsa kah ad lagi 1 orng yg jadi enthu ?
---
Kira2 ane cocoj d mna om biar bsa fokus gtu malus

Lounge enthusias ada juga tuh,,
ane baru kenal 4 orang,,
disini nih ada daftar dewa kaskus
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12398156
---
tergantung situ aja sih,,
mana yang paling suka,
aktif aja disana,,
---
avanya oi matabelo:
Page 8 of 462 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5