Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Total Views: 41486 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 83 of 462 | ‹ First  < 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 >  Last ›

mjbr - 01/08/2012 12:31 AM
#1641

Quote:
Original Posted By bremmakibo
kan gak tiap hari bang siul:
bisa disempatin lah 100 post ngakaks

pasti ane sempatin lah,,
palingan gak secepat seprti biasa,,
mungkin maksimal bisa sih sekitar 100-an,,
tapi, kalo lebih agak ragu juga nih,,
TuanAdenDjail - 01/08/2012 12:31 AM
#1642

Quote:
Original Posted By mjbr

udah nambah satu orang lagi nih D
tinggal minta japrem aja nih genit:


ayo kinta minta genit:
oiya ente tinggal dmn gan...
brpa ukuran Bra ente ngakak ngakak
mjbr - 01/08/2012 12:33 AM
#1643

Quote:
Original Posted By bremmakibo
ane gak mangkal ya,,
bantuin ortu jaga toko,, gak enak kalo jaga buka lepi mulu hammers

mana buktinya eek:
ingat filosofi kaskus,,
no pict = hoax
Quote:
Original Posted By onenk_03
takut atau mupeng gan...ngakaks

Hahahahaha, mungkin juga sih malu:
bremmakibo - 01/08/2012 12:33 AM
#1644

Quote:
Original Posted By mjbr
pasti ane sempatin lah,,
palingan gak secepat seprti biasa,,
mungkin maksimal bisa sih sekitar 100-an,,
tapi, kalo lebih agak ragu juga nih,,


yg penting ada niat,doa ma usaha

kalo ngarep sih gak bakalan tercapai ngakak
Quote:
Original Posted By mjbr
mana buktinya eek:
ingat filosofi kaskus,,
no pict = hoax

Hahahahaha, mungkin juga sih malu:


gak sempat narsis2an bang,,

toko rame hammer

gak punya kamera juga berduka
Qiiinnn - 01/08/2012 12:34 AM
#1645

Quote:
Original Posted By bremmakibo
kaskuser dari sumbawa yg ane tau sih cuma ini bang o

begeng77 sekarang tinggal di jakarta bersama istri dan kedua anaknya beer:
solomon seal sekarang tinggal disumbawa hammer:
kurniawan tinggal disumbawa, udah jarang ngaskus,maklum kerja di bank,,
TS aja masih sempat ngaskus hammer:
ifahqueen sekarang lagi kuliah di bogor,, ini cewek loh D

ma ane hammer:




dikit amat ya gan, bisa diitung jari... bingung
mumpung bulan puasa, ntar ane sebarkan ajaran ngaskus ke teman teman ane gan, ngakak

Quote:
Original Posted By onenk_03
Di atas ngomongin AVA..... malu:

Ava ane bagus ga????
ane dah bosen pake ini.....
sapa yang mau......


ava ente bisa bikin puasa ane batal gan ngakak
mjbr - 01/08/2012 12:35 AM
#1646

Quote:
Original Posted By TuanAdenDjail
ayo kinta minta genit:
oiya ente tinggal dmn gan...
brpa ukuran Bra ente ngakak ngakaks

udah satu orang,,
katanya dia gak mangkal tadi eek: ngakaks
ane tinggal di Bogor gan,, ukuran Bra -AA Cup ngakaks
Quote:
Original Posted By bremmakibo
yg penting ada niat,doa ma usaha
kalo ngarep sih gak bakalan tercapai ngakaks

bagus kalo begitu bang army:
yang penting ada niat dulu dah D
onenk_03 - 01/08/2012 12:37 AM
#1647

Quote:
Original Posted By TuanAdenDjail
ayo kinta minta genit:
oiya ente tinggal dmn gan...
brpa ukuran Bra ente ngakak ngakak


Quote:
Original Posted By mjbr
mana buktinya eek:
ingat filosofi kaskus,,
no pict = hoax

Hahahahaha, mungkin juga sih malu:


Quote:
Original Posted By bremmakibo
yg penting ada niat,doa ma usaha

kalo ngarep sih gak bakalan tercapai ngakak


ok gan.... ane duluan off ya....
body lagi not delicious nih.....

biasa... penyakit pancaroba.....

kisss: kisss:
bremmakibo - 01/08/2012 12:37 AM
#1648

Quote:
Original Posted By Qiiinnn
dikit amat ya gan, bisa diitung jari... bingung
mumpung bulan puasa, ntar ane sebarkan ajaran ngaskus ke teman teman ane gan, ngakak



ava ente bisa bikin puasa ane batal gan ngakak

daripada gak ada ngakak
Quote:
Original Posted By mjbr
udah satu orang,,
katanya dia gak mangkal tadi eek: ngakaks
ane tinggal di Bogor gan,, ukuran Bra -AA Cup ngakaks

bagus kalo begitu bang army:
yang penting ada niat dulu dah D

bener banget bang D
Quote:
Original Posted By TuanAdenDjail
ane mau yang goyang goyang itu OM...
lumayan BISA hemat >>su


waduh semoga aja kuat bgadang untuk ISOin ID,,
ngakak
kau dari mana jaa

maksudnya ane yg posting shutup:
Quote:
Original Posted By onenk_03
ngakak ente muji atau ngolok Bo..... ngakak



takut atau mupeng gan...ngakak


kasi tau gak ya ngakak
bremmakibo - 01/08/2012 12:38 AM
#1649

Quote:
Original Posted By onenk_03
ok gan.... ane duluan off ya....
body lagi not delicious nih.....

biasa... penyakit pancaroba.....

kisss: kisss:


oke om met ngebo aja

jangan lupa doa sebelum ngebo,,biar gak mimpi jorok ngakak
TuanAdenDjail - 01/08/2012 12:40 AM
#1650

Quote:
Original Posted By mjbr

udah satu orang,,
katanya dia gak mangkal tadi eek: ngakaks
ane tinggal di Bogor gan,, ukuran Bra -AA Cup ngakaks
bagus kalo begitu bang army:
yang penting ada niat dulu dah D


JAUH AMAT,,
NGAPAEN DSANA,jgn bilang mangkal GAN bingungs
waduh besar amat gan
Quote:
Original Posted By onenk_03






ok gan.... ane duluan off ya....
body lagi not delicious nih.....

biasa... penyakit pancaroba.....

kisss: kisss:

mimpi indah

Quote:
Original Posted By bremmakibo

daripada gak ada ngakak

bener banget bang D

maksudnya ane yg posting shutup:

kasi tau gak ya ngakak

silakan yang penting ganti ama cendolbig

mjbr - 01/08/2012 12:40 AM
#1651

Quote:
Original Posted By bremmakibo
gak sempat narsis2an bang,,
toko rame hammer:
gak punya kamera juga berdukas

ane ngerti maksud ente koq bang,,
bilang aja malu tunjukin foto-nya lagi mangkal hammer:
Quote:
Original Posted By onenk_03
ok gan.... ane duluan off ya....
body lagi not delicious nih.....
biasa... penyakit pancaroba.....

Siiip lah gan, selamat istirahat aja,,
banyak2 minum vitamin C (C-1000 kek-nya cocok dah)
Quote:
Original Posted By bremmakibo
bener banget bang D

bingung
bremmakibo - 01/08/2012 12:41 AM
#1652

Quote:
Original Posted By TuanAdenDjail
JAUH AMAT,,
NGAPAEN DSANA,jgn bilang mangkal GAN bingungs
waduh besar amat gan

mimpi indah


silakan yang penting ganti ama cendolbig


kok jadi ane yg ngasi ente cendol cd:

gak banget dah ngakak
Quote:
Original Posted By mjbr
ane ngerti maksud ente koq bang,,
bilang aja malu tunjukin foto-nya lagi mangkal hammer:

Siiip lah gan, selamat istirahat aja,,
banyak2 minum vitamin C (C-1000 kek-nya cocok dah)

bingung


fitnah lebih kejam daripada pembunuhan dan perselean hammer
mjbr - 01/08/2012 12:41 AM
#1653

Quote:
Original Posted By TuanAdenDjail
JAUH AMAT,,
NGAPAEN DSANA,jgn bilang mangkal GAN bingungs
waduh besar amat gan

ia gan, tau aja kalo lagi mangkal :genits
hari ini ada 4 cewek kesambet sama ane lho :addfriends ngakaks
itu minus oi, alias rata ngakaks
bukkon - 01/08/2012 12:42 AM
#1654

Quote:
Original Posted By Qiiinnn
yaah, ane masih dijakarta gan..
pengennya sih maen dimataram dulu gan, cuma banyak acara bukber di Sumbawa gan,
bukber kelas SMA,
bukber SD,
bukber ekskul,
bukber tongkrongan,
ane ja ampe bingung gan bukber bisa segitu banyaknya capedes


sumbawanya dimana gan: :-D
bremmakibo - 01/08/2012 12:43 AM
#1655

Quote:
Original Posted By mjbr
ia gan, tau aja kalo lagi mangkal :genits
hari ini ada 4 cewek kesambet sama ane lho :addfriends ngakaks
itu minus oi, alias rata ngakaks


no pic = maho

ngakaks

wakakakakak ngacir:
Quote:
Original Posted By bukkon
sumbawanya dimana gan: :-D


ane dikampung bugis bang o
mjbr - 01/08/2012 12:43 AM
#1656

Quote:
Original Posted By bremmakibo
fitnah lebih kejam daripada pembunuhan dan perselean hammer

untung ane fitnah-nya malam-malam,
jadi gak batal dah puasa-nya D
bremmakibo - 01/08/2012 12:45 AM
#1657

Quote:
Original Posted By mjbr
untung ane fitnah-nya malam-malam,
jadi gak batal dah puasa-nya D


gak ada hubungannya ama batal ngakak

gak nyambung banget hammers
mjbr - 01/08/2012 12:47 AM
#1658

Quote:
Original Posted By bremmakibo
no pic = maho
ngakaks
wakakakakak ngacir:

mau pict-nya gak :genits
ntar ane upload dah, tapi janga iri ya p
Quote:
Original Posted By bremmakibo
gak ada hubungannya ama batal ngakaks
gak nyambung banget hammers

ia sih, gak ada hubungan ama batal bingungs
tapi mengurangi pahalanya bang D
---
btw, ane harus off dulu ya,,
soalnya mau istirahat cukup malam ini,,
besok mau berangkat ke medan ngacir:
---
see u in next post siul:
Paws:
Qiiinnn - 01/08/2012 12:48 AM
#1659

Quote:
Original Posted By bremmakibo
daripada gak ada ngakak



iya gan, mana cowok semua lagi ngakak

koneksi ane lemot banget gan, padahal ane make semar yang katanya i hate slow marah
udah make yang paket kenceng padahal... jadi korban iklan ane gan capedes

di sumbawa provider yang kenceng apaan gan?
brian194 - 01/08/2012 12:49 AM
#1660

mampir dlu linux2:

btw ada info apa ya yg baru ? bingungs
Page 83 of 462 | ‹ First  < 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5