Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Total Views: 41486 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 84 of 462 | ‹ First  < 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 >  Last ›

TuanAdenDjail - 01/08/2012 12:50 AM
#1661

Quote:
Original Posted By bremmakibo


kok jadi ane yg ngasi ente cendol cd:

gak banget dah ngakak

fitnah lebih kejam daripada pembunuhan dan perselean hammer


mank kalo da ISO cendol bisa datang sendiri gitu
jelasin DAN
Quote:
Original Posted By mjbr

ia gan, tau aja kalo lagi mangkal :genits
hari ini ada 4 cewek kesambet sama ane lho :addfriends ngakaks
itu minus oi, alias rata ngakaks


itu cewek beneran ato cewek BUATAN sendiri,,
kalo cewek buatan
ane berdukas gan
bremmakibo - 01/08/2012 12:50 AM
#1662

Quote:
Original Posted By mjbr
mau pict-nya gak :genits
ntar ane upload dah, tapi janga iri ya p

ia sih, gak ada hubungan ama batal bingungs
tapi mengurangi pahalanya bang D
---
btw, ane harus off dulu ya,,
soalnya mau istirahat cukup malam ini,,
besok mau berangkat ke medan ngacir:
---
see u in next post siul:
Paws:

kok ke medan bang kagets:

gak ke aceh sekalian o
Quote:
Original Posted By Qiiinnn
iya gan, mana cowok semua lagi ngakak

koneksi ane lemot banget gan, padahal ane make semar yang katanya i hate slow marah
udah make yang paket kenceng padahal... jadi korban iklan ane gan capedes

di sumbawa provider yang kenceng apaan gan?


kan ada cewek 1,, sebetulnya sih ada cewek lagi 1,, cuma dia gak pernah ngepost,,jadinya gak ane itung ngakaks

kasia korban iklan ngakaks

dimari cuma ada t-sel ma xl,, flexy lemot ngakaks
bukkon - 01/08/2012 12:51 AM
#1663

Quote:
Original Posted By mjbr
ia gan, tau aja kalo lagi mangkal :genits
hari ini ada 4 cewek kesambet sama ane lho :addfriends ngakaks
itu minus oi, alias rata ngakaks


wedeww matabelo:
pasti ganteng bener dah si agan
brian194 - 01/08/2012 12:51 AM
#1664

Bakti Sosial
Regional Nusa Tenggara Barat

Quote:
Di bulan Juli - Agustus penuh hikmah kali ini, Regional Nusa Tenggara Barat mengadakan serangkaian acara untuk menyambut bulan suci ramadhan.
Salah satunya adalah bakti sosial yang akan dilaksanakan di regional tercinta kita ini, Nusa Tenggara Barat.
Sedangkan untuk detil acaranya akan diposting / dipublikasi menyusul kemudian.
Berkaitan dengan itu kami membuka ruang bagi teman-teman yang ingin ikut berbagi ke sesama dalam acara bakti sosial kali ini.
Untuk bentuk sumbangan yang kami terima dalam acara bakti sosial kali ini dapat berupa dana, pakaian layak pakai dan buku.


Quote:
Untuk donasi berupa dana dapat di transfer ke rekening sebagai berikut.

BCA
0372781881
Atas nama Solekhudin Anshory

BRI
1134-01-004630-50-2
Atas nama Brian Arnanda Razak

[COLOR="red"]Note :
Donasi yang diterima wajib dengan digit belakang 234 untuk memudahkan verifikasi.
Konfirmasi dapat dilakukan ke 085694310552 >- Brian Arnanda[/COLOR]


Quote:
Untuk donasi berupa pakaian layak pakai dan buku dapat dilakukan seperti berikut.

Coming Soon



Quote:
Jumlah dana yang terkumpul
-

Jumlah pakaian layak pakai dan buku yang terkumpul
-


Quote:
Hati-hati atas pihak yang meng atas namakan [COLOR="Green"]Kaskus Regional Nusa Tenggara Barat !![/COLOR]


Quote:
Ayooo tunggu apa lagi ? Mari kita berbagi ke sesama bersama Kaskus Regional Nusa Tenggara Barat !! iloveindonesias
bremmakibo - 01/08/2012 12:52 AM
#1665

Quote:
Original Posted By brian194
mampir dlu linux2:

btw ada info apa ya yg baru ? bingungs

gantiin posisi ane ho D

mana pic adik ente genit:

PM ya o
Quote:
Original Posted By TuanAdenDjail
mank kalo da ISO cendol bisa datang sendiri gitu
jelasin DAN


itu cewek beneran ato cewek BUATAN sendiri,,
kalo cewek buatan
ane berdukas gan


ya enggak lah ngakak



ane off dulu all,, mau lanjut maen game,, lagi lawan raja neh ngakaks

ntar paling ane ngepost seadanya kalo ingat hammer:

ngacir:
mjbr - 01/08/2012 12:54 AM
#1666

Ijin malingtas sekali ngacir:
Quote:
Original Posted By TuanAdenDjail
itu cewek beneran ato cewek BUATAN sendiri,,
kalo cewek buatan
ane berdukas gan

ntar dah, ane kasih pict-nya,,
soalnya ada di hp nih D
gak bisa di blutot ke komputer (soalnya komputer gak punya blutot)
Quote:
Original Posted By bremmakibo
kok ke medan bang kagets:
gak ke aceh sekalian o

ada kerjaan di medan bang,,
beres kerjaan langsung ke Aceh,,
Quote:
Original Posted By bukkon
wedeww matabelo:
pasti ganteng bener dah si agan

gak ganteng koq, cuma cool aja ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Quote:
Original Posted By bremmakibo
mana pic adik ente genit:
PM ya o

PM ane juga ya, pict-nya malu:
ijin off lagi ngacir:
brian194 - 01/08/2012 12:54 AM
#1667

wiw lagi speed post toh ngakak

ikut ahhh ngakak
bremmakibo - 01/08/2012 01:00 AM
#1668

Quote:
Original Posted By mjbr
Ijin malingtas sekali ngacir:

ntar dah, ane kasih pict-nya,,
soalnya ada di hp nih D
gak bisa di blutot ke komputer (soalnya komputer gak punya blutot)

ada kerjaan di medan bang,,
beres kerjaan langsung ke Aceh,,

gak ganteng koq, cuma cool aja ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

PM ane juga ya, pict-nya malu:
ijin off lagi ngacir:

wew sekalian pulkam,,

gatn ma anak2 RATM,ngupi,,mantap,,

gak ah ngakak
Quote:
Original Posted By brian194
wiw lagi speed post toh ngakak

ikut ahhh ngakak


speed post aja sendirian,,ane mau ngegame,,

ramein tread ne biar TSnya seneng ngakak

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15259099 ngacir:
TuanAdenDjail - 01/08/2012 01:02 AM
#1669

Quote:
Original Posted By brian194
Bakti Sosial
Regional Nusa Tenggara Barat







dateng IKLAN berjalan ngakak
allo briii gmana kabr le

Quote:
Original Posted By bremmakibo

gantiin posisi ane ho D

mana pic adik ente genit:

PM ya o


ya enggak lah ngakak



ane off dulu all,, mau lanjut maen game,, lagi lawan raja neh ngakaks

ntar paling ane ngepost seadanya kalo ingat hammer:

ngacir:


iya sudaaaah
Quote:
Original Posted By brian194
wiw lagi speed post toh ngakak

ikut ahhh ngakak


brian194 - 01/08/2012 01:04 AM
#1670

Quote:
Original Posted By bremmakibo

speed post aja sendirian,,ane mau ngegame,,

ramein tread ne biar TSnya seneng ngakak

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15259099 ngacir:


tuh cewe udah ente racunin kaskus ya om o

btw ramein trit ane juga donggg ngakak

nih http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15734387

Quote:
Original Posted By TuanAdenDjail
dateng IKLAN berjalan ngakak
allo briii gmana kabr le


yang jelas buat kepentingan bersama om o

ramein trit ane om http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15734387

rate 5 yah o
bremmakibo - 01/08/2012 01:10 AM
#1671

Quote:
Original Posted By brian194
tuh cewe udah ente racunin kaskus ya om o

btw ramein trit ane juga donggg ngakak

nih http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15734387



yang jelas buat kepentingan bersama om o

ramein trit ane om http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15734387

rate 5 yah o


gak kenal ane ma ID tu,,

tp udah ane undang kemari TSnya ngakak

lanjut ngegame,,ngacir:

ternyata mendadak sepi dimari ngakaks
brian194 - 01/08/2012 01:18 AM
#1672

Quote:
Original Posted By bremmakibo
gak kenal ane ma ID tu,,

tp udah ane undang kemari TSnya ngakak

lanjut ngegame,,ngacir:

ternyata mendadak sepi dimari ngakaks


gara2 ada ane pasti ngakak

btw pelit amat ente om mampir ke trit ane ngakak

eh itu trik nya ane pusing ngakak

ane pake win7 dan susah settingannya hammer:

temen ane pada katro pake xp semua sih jadi susah juga ane nya ngakak
bremmakibo - 01/08/2012 01:23 AM
#1673

Quote:
Original Posted By brian194
gara2 ada ane pasti ngakak

btw pelit amat ente om mampir ke trit ane ngakak

eh itu trik nya ane pusing ngakak

ane pake win7 dan susah settingannya hammer:

temen ane pada katro pake xp semua sih jadi susah juga ane nya ngakak


PM sini triknya

biar ane pelajari,,ntar ane kasi tau ente,,

ane pakai XP ma wins 8 alnya,,

settingan 7 ma 8 sama o
TuanAdenDjail - 01/08/2012 01:23 AM
#1674

Quote:
Original Posted By brian194


tuh cewe udah ente racunin kaskus ya om o

btw ramein trit ane juga donggg ngakak

nih http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15734387



yang jelas buat kepentingan bersama om o

ramein trit ane om http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15734387

rate 5 yah o


kaga bisa masuk ke treadnya bingungs

ini tulisannya

Invalid Thread specified. If you followed a valid link, please notify us
mjbr - 01/08/2012 01:22 AM
#1675

mencoba untuk nge-junks bentar lagi,,
sambil menunggu teman pulang (Pake lupa bawa kunci segala tu anak mads)
brian194 - 01/08/2012 01:28 AM
#1676

Quote:
Original Posted By bremmakibo
PM sini triknya

biar ane pelajari,,ntar ane kasi tau ente,,

ane pakai XP ma wins 8 alnya,,

settingan 7 ma 8 sama o


oke bentar D

Quote:
Original Posted By TuanAdenDjail
kaga bisa masuk ke treadnya bingungs

ini tulisannya

Invalid Thread specified. If you followed a valid link, please notify us


pake old makanya om aden ngakak

Quote:
Original Posted By mjbr
mencoba untuk nge-junks bentar lagi,,
sambil menunggu teman pulang (Pake lupa bawa kunci segala tu anak mads)


udah rate 5 belom ? ngakak
mjbr - 01/08/2012 01:29 AM
#1677

Quote:
Original Posted By brian194
udah rate 5 belom ? ngakak

yang mana yang mau di rate 5 nih bingungs
yang wisata NTB ato punya situ eek:
tapi seingat ane dua2-nya belum ane rate ngakaks
TuanAdenDjail - 01/08/2012 01:33 AM
#1678

Quote:
Original Posted By mjbr
mencoba untuk nge-junks bentar lagi,,
sambil menunggu teman pulang (Pake lupa bawa kunci segala tu anak mads)

ayoo nge junk,,biar ane ISO
Quote:
Original Posted By brian194


oke bentar D



pake old makanya om aden ngakak

udah rate 5 belom ? ngakak

oo begitu lagi...
gmn caranya buat jadi OLD lagi ni

brian194 - 01/08/2012 01:34 AM
#1679

Quote:
Original Posted By mjbr
yang mana yang mau di rate 5 nih bingungs
yang wisata NTB ato punya situ eek:
tapi seingat ane dua2-nya belum ane rate ngakaks


punya ane gan ngakak

2 2 nya juga boleh D

Quote:
Original Posted By TuanAdenDjail
ayoo nge junk,,biar ane ISO

oo begitu lagi...
gmn caranya buat jadi OLD lagi ni


cari di paling bawahhhh,

ada tombol switch to old kaskus ngakak
mjbr - 01/08/2012 01:38 AM
#1680

Quote:
Original Posted By brian194
punya ane gan ngakaks
2 2 nya juga boleh D

yo, udah ane rate dua-dua-nya cool:
cendol kapan2, kalo udah mateng aja,
---
ane off lagi ngacir:
Paws:
Page 84 of 462 | ‹ First  < 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5