Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Total Views: 41486 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 462 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

bremmakibo - 26/07/2012 11:30 PM
#161

Quote:
Original Posted By mjbr
oh, begitu ya kalo mau dapat akpipis confused:
soalnya kata teman ane yang akpipis malang,,
gak harus dari orang gagal RL,
tapi aktif offlined dan dipilih juga,,

namanya juga anak labil,
biarin aja dah ngakaks


itu kan kalo regioanlnya udah lama bang ngakak

ane permisalnya NTB yg belum jadi hammer:

harus aktif online dan offline bang,, tiap gath harus hadir hammer:

rajin ngelapor ke KSP regional o

membantu member2 di regional,, dsb o
Quote:
Original Posted By brian194
ane juga kan udah berusaha batas

ane berusaha nge junk dari kemaren2 ngakak

mau nyalin ente sayang nya ga mungkin ngakak

lagian itu ane nya aja yg telat dateng kok o

kalo berburu pejwan ane pasti bisa, cool:

asal dah stand by dluan hammer:


kalo stand by duluan kan curang ho ngakak

mau salip ya,, part ini dipersilahkan,,mulai dari awal beer:
brian194 - 26/07/2012 11:31 PM
#162

Quote:
Original Posted By mjbr

namanya juga anak labil,
biarin aja dah ngakaks


untung bukan kyk orang ngidam shutup:

yg apa2 harus diturutin ngakak
mjbr - 26/07/2012 11:34 PM
#163

Quote:
Original Posted By bremmakibo
itu kan kalo regioanlnya udah lama bang ngakak
ane permisalnya NTB yg belum jadi hammer:
harus aktif online dan offline bang,, tiap gath harus hadir hammer:
rajin ngelapor ke KSP regional o
membantu member2 di regional,, dsb o

kalo baru sih kagak tau ane,,
soalnya malang kan udah lama bang,,
mungkin para aktivis itu bakalan mencalonkan diri jadi RL juga biss kan,
Quote:
Original Posted By brian194
untung bukan kyk orang ngidam shutup:
yg apa2 harus diturutin ngakaks

Biari aja dah,,
kalo ngidam malah minta laptop rebus ntar ngakaks
bremmakibo - 26/07/2012 11:36 PM
#164

Quote:
Original Posted By mjbr
kalo baru sih kagak tau ane,,
soalnya malang kan udah lama bang,,
mungkin para aktivis itu bakalan mencalonkan diri jadi RL juga biss kan,

Biari aja dah,,
kalo ngidam malah minta laptop rebus ntar ngakaks


kalo nyalonin diri mah siapa aja bisa kok bang beer:

asal aktif online dan offline,,

bisa jadi sosok pemimpin beer:

dan jangan galak malu:

ngakak
brian194 - 26/07/2012 11:37 PM
#165

Quote:
Original Posted By bremmakibo

kalo stand by duluan kan curang ho ngakak

mau salip ya,, part ini dipersilahkan,,mulai dari awal beer:


lah semua hunter pejwan juga stand by.

kan ane ceritanya lagi off,

jadi ga ikut hunting nya ngakak

--

ogah ah ngakak

Quote:
Original Posted By mjbr

Biari aja dah,,
kalo ngidam malah minta laptop rebus ntar ngakaks


eh belum ada bahasan seru ya di forum sains n teknologi ? bingungs
RizaLeMo - 26/07/2012 11:37 PM
#166

Quote:
Original Posted By bremmakibo
kalo ente dapet ane req delete o

kasian om onenk udah berusaha ikut ngerubuhin,,tp kagak dapet pjawan ngakak

pas liat pjawan ternyata dia dapet ngakak

1 SF biasanya ada 3 enthut beer:

kalo lounge susah zal,, terlalu banyak saingan ngakak

cari aja SF yg sangat ente mengerti beer:

Nah om kibo , msalkan ane pngen enthu lifestyle kta harus aktif d mnanya ? atau di badmintoon ane harus d mna aktifnya ?

Quote:
Original Posted By brian194
jangan bra lah ngakak

bri aja kek hammer:


Quote:
Original Posted By mjbr
Lounge enthusias ada juga tuh,,
ane baru kenal 4 orang,,
disini nih ada daftar dewa kaskus
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12398156
---
tergantung situ aja sih,,
mana yang paling suka,
aktif aja disana,,
---
avanya oi matabelo:

Kan ane udh izin gan avanya hahaha ok gan lge nyari nih
mjbr - 26/07/2012 11:39 PM
#167

Quote:
Original Posted By bremmakibo
kalo nyalonin diri mah siapa aja bisa kok bang,
asal aktif online dan offline,,
bisa jadi sosok pemimpin
dan jangan galak malu:
ngakaks

kalo situ keknya gak mungkin dah bingungs
soalnya pasti sibuk nge-junks ngakaks
Quote:
Original Posted By brian194
eh belum ada bahasan seru ya di forum sains n teknologi ? bingungs

belum ada yang bagus tuh,,
palingan yang masalah PLTH (Pembangkit Listrik Tenaga Hampa)
soalnya tu mesing mengabaikan hukum termodinamika,,
anak2 fisika pada kepanasan tuh,,
soalnya kalo alat ini benar,,
maka hukum termodinamika bakalan runtuh takuts
bremmakibo - 26/07/2012 11:40 PM
#168

Quote:
Original Posted By brian194
lah semua hunter pejwan juga stand by.

kan ane ceritanya lagi off,

jadi ga ikut hunting nya ngakak

--

ogah ah ngakak



eh belum ada bahasan seru ya di forum sains n teknologi ? bingungs

ayo lah ho,, tanding biar seru ngakak
Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Nah om kibo , msalkan ane pngen enthu lifestyle kta harus aktif d mnanya ? atau di badmintoon ane harus d mna aktifnya ?




Kan ane udh izin gan avanya hahaha ok gan lge nyari nih


ya harus aktif di seluruh SF itu zal,, o

harus sering bantu nubie, lapor spam, junk dsb o

kalo udah sering aktif bakal dilirik ma momod,, o
Quote:
Original Posted By mjbr
kalo situ keknya gak mungkin dah bingungs
soalnya pasti sibuk nge-junks ngakaks

belum ada yang bagus tuh,,
palingan yang masalah PLTH (Pembangkit Listrik Tenaga Hampa)
soalnya tu mesing mengabaikan hukum termodinamika,,
anak2 fisika pada kepanasan tuh,,
soalnya kalo alat ini benar,,
maka hukum termodinamika bakalan runtuh takuts


ane dicalonin jadi enthut di root 51 o

tp ane jarang maen kesana lagi,, sibuk buat ID ini MIK ngakaks

besok2 razia lagi ah,, ngakak
mjbr - 26/07/2012 11:42 PM
#169

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Kan ane udh izin gan avanya hahaha ok gan lge nyari nih

Siiip, tapi tu gambar bukan bikinan ane,,
bikinan orang sebelah,,
tapi udah nyebar juga koq,,
santai aja mah D
Quote:
Original Posted By bremmakibo
ane dicalonin jadi enthut di root 51 o
tp ane jarang maen kesana lagi,, sibuk buat ID ini MIK ngakaks
besok2 razia lagi ah,, ngakak

root 51, apa lagi itu bingungs
brian194 - 26/07/2012 11:43 PM
#170

Quote:
Original Posted By RizaLeMo

Kan ane udh izin gan avanya hahaha ok gan lge nyari nih


ente kuot ane apaan ? bingungs

Quote:
Original Posted By mjbr
belum ada yang bagus tuh,,
palingan yang masalah PLTH (Pembangkit Listrik Tenaga Hampa)
soalnya tu mesing mengabaikan hukum termodinamika,,
anak2 fisika pada kepanasan tuh,,
soalnya kalo alat ini benar,,
maka hukum termodinamika bakalan runtuh takuts


kan memang mulai banyak runtuh teori2 masa lampau.

teori teori itu kan bukan kitab yg pasti benar D

wajar aja lah kalau masa kini banyak ditemuin kesalahan2 pd teori itu.

ane taunya salah satu teori yg udah ga kuat lagi itu teori gravitasi ngakak

Quote:
Original Posted By bremmakibo
ayo lah ho,, tanding biar seru ngakak


ane pasti kalah ngakak

ogah ngakak
RizaLeMo - 26/07/2012 11:44 PM
#171

Quote:
Original Posted By bremmakibo
ayo lah ho,, tanding biar seru ngakak

ya harus aktif di seluruh SF itu zal,, o

harus sering bantu nubie, lapor spam, junk dsb o

kalo udah sering aktif bakal dilirik ma momod,, o

ane dicalonin jadi enthut di root 51 o

tp ane jarang maen kesana lagi,, sibuk buat ID ini MIK ngakaks

besok2 razia lagi ah,, ngakak

Nah msalkan ane niat d badmintoon ane brarti harus aktif di racket atau d badmintoon aj ? trus maksudnya itu aktif di thread2nya ?
bremmakibo - 26/07/2012 11:44 PM
#172

Quote:
Original Posted By mjbr
Siiip, tapi tu gambar bukan bikinan ane,,
bikinan orang sebelah,,
tapi udah nyebar juga koq,,
santai aja mah D

root 51, apa lagi itu bingungs

kasi tau gak ya ngakaks
Quote:
Original Posted By brian194
ente kuot ane apaan ? bingungs



kan memang mulai banyak runtuh teori2 masa lampau.

teori teori itu kan bukan kitab yg pasti benar D

wajar aja lah kalau masa kini banyak ditemuin kesalahan2 pd teori itu.

ane taunya salah satu teori yg udah ga kuat lagi itu teori gravitasi ngakak



ane pasti kalah ngakak

ogah ngakak


kok udah putus asa gitu sih ho,,

gak seru ah ngakak
Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Nah msalkan ane niat d badmintoon ane brarti harus aktif di racket atau d badmintoon aj ? trus maksudnya itu aktif di thread2nya ?


percuma ente aktif di situ doang ngakak

harus aktif di SF itu,, semua yg ada disana harus ente ikutin,, o
brian194 - 26/07/2012 11:46 PM
#173

Quote:
Original Posted By bremmakibo
kasi tau gak ya ngakaks


kok udah putus asa gitu sih ho,,

gak seru ah ngakak


percuma ente aktif di situ doang ngakak

harus aktif di SF itu,, semua yg ada disana harus ente ikutin,, o


biarin ngakak
bremmakibo - 26/07/2012 11:47 PM
#174

Quote:
Original Posted By brian194
biarin ngakak


irit banget postnya cd:

lapor ah ngakaks
mjbr - 26/07/2012 11:47 PM
#175

Quote:
Original Posted By brian194
kan memang mulai banyak runtuh teori2 masa lampau.
teori teori itu kan bukan kitab yg pasti benar D
wajar aja lah kalau masa kini banyak ditemuin kesalahan2 pd teori itu.
ane taunya salah satu teori yg udah ga kuat lagi itu teori gravitasi ngakak

teori itu udah dibuktikan dengan fakta,
jadi untuk bisa meruntuhkan teori gak mudah,
kecuali hipotesa,,
contoh teori yang runtuh belum ada tuh,,
malah teori yang ada terus di sempurnakan hingga sekarang,,
sepeti teori evolusi darwin Peace:
Quote:
Original Posted By bremmakibo
kasi tau gak ya ngakaks

gampang koq kalo mau nyari p
brian194 - 26/07/2012 11:48 PM
#176

Quote:
Original Posted By bremmakibo
irit banget postnya cd:

lapor ah ngakaks


wah ngakak

jangan takuts

ngakak
bremmakibo - 26/07/2012 11:49 PM
#177

Quote:
Original Posted By mjbr
teori itu udah dibuktikan dengan fakta,
jadi untuk bisa meruntuhkan teori gak mudah,
kecuali hipotesa,,
contoh teori yang runtuh belum ada tuh,,
malah teori yang ada terus di sempurnakan hingga sekarang,,
sepeti teori evolusi darwin Peace:

gampang koq kalo mau nyari p


nah itu bisa nyari sendiri ngakak

ane aktif disana dari taun lalu o

lumayan lah banyak dapet cendol dari sana ngakak
Quote:
Original Posted By brian194
wah ngakak

jangan takuts

ngakak


masih irit ngakak

banyakan dikit kek cd:
brian194 - 26/07/2012 11:51 PM
#178

Quote:
Original Posted By mjbr
teori itu udah dibuktikan dengan fakta,
jadi untuk bisa meruntuhkan teori gak mudah,
kecuali hipotesa,,
contoh teori yang runtuh belum ada tuh,,
malah teori yang ada terus di sempurnakan hingga sekarang,,
sepeti teori evolusi darwin Peace:

gampang koq kalo mau nyari p


tentang kecepatan cahaya yg katanya kecepatan tercepat,

bukannya udah ada yg lebih cepat dari itu dan banyak di akui.

dan lagi gravitasi di beberapa wilayah,

yg ga sesuai hukum, juga ada.

kalo itu masuknya kemana dong ? bingungs

Quote:
Original Posted By bremmakibo

masih irit ngakak

banyakan dikit kek cd:


banyakan dikit

ngakak ngakak
mjbr - 26/07/2012 11:51 PM
#179

Quote:
Original Posted By bremmakibo
nah itu bisa nyari sendiri ngakaks
ane aktif disana dari taun lalu o
lumayan lah banyak dapet cendol dari sana ngakaks

kapan2 tapi nyarinya,,
malas kalo sekarang,,
walopun cuma tinggal ganti yang URL dengan #51 nohope:
bremmakibo - 26/07/2012 11:52 PM
#180

anjir lemot amat dah cd:

inet ane apa kaskus neh yg lemot nohope:
Page 9 of 462 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5