Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Total Views: 41486 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 95 of 462 | ‹ First  < 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 >  Last ›

brian194 - 01/08/2012 05:59 PM
#1881

semuanyaaaa pamit dluannn D

siap2 buka D

selamat berbuka puasa semuaaa D

ngacir:
bremmakibo - 01/08/2012 06:00 PM
#1882

Quote:
Original Posted By abangojan
eh btw om yang mana nih genit:



kayaknya cuma di ambil culanya nohope:

kasi tau gak ya o

gitu ya,, kasian badaknya berduka
Quote:
Original Posted By deathowl
akhirnya bisa ngaskus juga, setelah laptop sekian lama di-repair berdukas
TS sibuk banget ya bingung
Nama ane belom ditaroh di pejwan capedes

Yang belom kenal ane, ane Jaka. Salam kenal ngacir:


bukan TS yg sibuk,,tp rio beer:
Quote:
Original Posted By brian194
semuanyaaaa pamit dluannn D

siap2 buka D

selamat berbuka puasa semuaaa D

ngacir:


masih 10 menitan lagi ho o
genegenheid - 01/08/2012 06:03 PM
#1883

Quote:
Original Posted By TuanAdenDjail


gmn gak sepuh ijOnya berderet
udahkayak kreta api ngakak

waahh itu mah sotoshop gan hammer:
lagian joint date duluan agan D
nah lho.... matabelo:

Quote:
Original Posted By abangojan

kayaknya cuma di ambil culanya nohope:

trik aja ngaku2 mau miara capedes
mana 900 jt lg brani beli capedes

Quote:
Original Posted By bremmakibo

untung ente ngepost pas udah gak pakai rules yg itu ngakak


orang sabar memang banyak hokinya sih :cool
bremmakibo - 01/08/2012 06:05 PM
#1884

Quote:
Original Posted By genegenheid
waahh itu mah sotoshop gan hammer:
lagian joint date duluan agan D
nah lho.... matabelo:


trik aja ngaku2 mau miara capedes
mana 900 jt lg brani beli capedes



orang sabar memang banyak hokinya sih :cool


ane cuma nanyain ID yg invitation only,,

eh gak sadar ada praturan baru hammer:

ngakak
abangojan - 01/08/2012 06:05 PM
#1885

Quote:
Original Posted By bremmakibo
kasi tau gak ya o

gitu ya,, kasian badaknya berduka


bukan TS yg sibuk,,tp rio beer:


masih 10 menitan lagi ho o

kasih donk :matabelo
iya kasian berdukas

Quote:
Original Posted By genegenheid

trik aja ngaku2 mau miara capedes
mana 900 jt lg brani beli capedes
l


iya om gak kebayang ane mending beli pesawat kecil ngakak
bremmakibo - 01/08/2012 06:06 PM
#1886

Quote:
Original Posted By abangojan
kasih donk :matabelo
iya kasian berdukas



iya om gak kebayang ane mending beli pesawat kecil ngakak


yg gondrong jan hammer:

mending kasi ane badaknya,,taruh dirumah ane ngakak
TuanAdenDjail - 01/08/2012 06:08 PM
#1887

Quote:
Original Posted By genegenheid

waahh itu mah sotoshop gan hammer:
lagian joint date duluan agan D
nah lho.... matabelo:


trik aja ngaku2 mau miara capedes
mana 900 jt lg brani beli capedes



orang sabar memang banyak hokinya sih :cool

eheheh iyaaa yaa

Quote:
Original Posted By abangojan

kasih donk :matabelo
iya kasian berdukas



iya om gak kebayang ane mending beli pesawat kecil ngakak


Quote:
Original Posted By bremmakibo


ane cuma nanyain ID yg invitation only,,

eh gak sadar ada praturan baru hammer:

ngakak

Semuanyaa ayooo pada bukaa...
ane buka puasa dulu ngacir:beer:
genegenheid - 01/08/2012 06:08 PM
#1888

Quote:
Original Posted By bremmakibo
asik juga kalo buka bareng temen ngakak


jaiakakakakakakakak ngacir:

ente yang mana bo ? :matabelo

Quote:
Original Posted By brian194
semuanyaaaa pamit dluannn D

siap2 buka D

selamat berbuka puasa semuaaa D

ngacir:

met berbuka puasa om shakehand2

Quote:
Original Posted By bremmakibo
ane cuma nanyain ID yg invitation only,,

eh gak sadar ada praturan baru hammer:

ngakak

truz kena banned ya bo ngakak

Quote:
Original Posted By abangojan

iya om gak kebayang ane mending beli pesawat kecil ngakak

mending beli rumah ama ongkos married bang ngakak
abangojan - 01/08/2012 06:08 PM
#1889

Quote:
Original Posted By brian194
semuanyaaaa pamit dluannn D

siap2 buka D

selamat berbuka puasa semuaaa D

ngacir:

oke om met buka iloveindonesias
Quote:
Original Posted By bremmakibo
yg gondrong jan hammer:

mending kasi ane badaknya,,taruh dirumah ane ngakak


yang baju putih om o
bremmakibo - 01/08/2012 06:12 PM
#1890

Quote:
Original Posted By TuanAdenDjail
eheheh iyaaa yaa




Semuanyaa ayooo pada bukaa...
ane buka puasa dulu ngacir:beer:

met buka den,,dimari juga udah buka o
Quote:
Original Posted By genegenheid
ente yang mana bo ? :matabelo


met berbuka puasa om shakehand2


truz kena banned ya bo ngakak


mending beli rumah ama ongkos married bang ngakak

cari aja sendiri hammer:
Quote:
Original Posted By abangojan
oke om met buka iloveindonesias


yang baju putih om o


baju item nohope:
bremmakibo - 01/08/2012 06:14 PM
#1891

Bakti Sosial
Regional Nusa Tenggara Barat



Di bulan Juli - Agustus penuh hikmah kali ini, Regional Nusa Tenggara Barat mengadakan serangkaian acara untuk menyambut bulan suci ramadhan.
Salah satunya adalah bakti sosial yang akan dilaksanakan di regional tercinta kita ini, Nusa Tenggara Barat.
Sedangkan untuk detil acaranya akan diposting / dipublikasi menyusul kemudian.
Berkaitan dengan itu kami membuka ruang bagi teman-teman yang ingin ikut berbagi ke sesama dalam acara bakti sosial kali ini.
Untuk bentuk sumbangan yang kami terima dalam acara bakti sosial kali ini dapat berupa dana, pakaian layak pakai dan buku.


Untuk donasi berupa dana dapat di transfer ke rekening sebagai berikut.

BCA
0372781881
Atas nama Solekhudin Anshory

BRI
1134-01-004630-50-2
Atas nama Brian Arnanda Razak

Note :
Donasi yang diterima wajib dengan digit belakang 234 untuk memudahkan verifikasi.
Konfirmasi dapat dilakukan ke 085694310552 >- Brian Arnanda

Untuk donasi berupa pakaian layak pakai dan buku dapat dilakukan seperti berikut.

Coming Soon

Jumlah dana yang terkumpul
-

Jumlah pakaian layak pakai dan buku yang terkumpul
-

Hati-hati atas pihak yang meng atas namakan Kaskus Regional Nusa Tenggara Barat !!

Ayooo tunggu apa lagi ? Mari kita berbagi ke sesama bersama Kaskus Regional Nusa Tenggara Barat !! iloveindonesias



link asli dimari ngacir:


Quote:
dimohon untuk di quote setiap ganti page beer:


buka puasa dulu ngacir:
HamstervilleGdk - 01/08/2012 06:17 PM
#1892

Quote:
Original Posted By bremmakibo
dimohon untuk di quote setiap ganti page beer:


buka puasa dulu ngacir:


selamat berbuka puasa
jangan lupa ucapkan bismillah sebelum berbuka iloveindonesias
genegenheid - 01/08/2012 06:19 PM
#1893

Quote:
Original Posted By TuanAdenDjail
eheheh iyaaa yaa


Quote:
Original Posted By bremmakibo

cari aja sendiri hammer:


Quote:
Original Posted By bremmakibo
Bakti Sosial
Regional Nusa Tenggara Barat



Di bulan Juli - Agustus penuh hikmah kali ini, Regional Nusa Tenggara Barat mengadakan serangkaian acara untuk menyambut bulan suci ramadhan.
Salah satunya adalah bakti sosial yang akan dilaksanakan di regional tercinta kita ini, Nusa Tenggara Barat.
Sedangkan untuk detil acaranya akan diposting / dipublikasi menyusul kemudian.
Berkaitan dengan itu kami membuka ruang bagi teman-teman yang ingin ikut berbagi ke sesama dalam acara bakti sosial kali ini.
Untuk bentuk sumbangan yang kami terima dalam acara bakti sosial kali ini dapat berupa dana, pakaian layak pakai dan buku.


Untuk donasi berupa dana dapat di transfer ke rekening sebagai berikut.

BCA
0372781881
Atas nama Solekhudin Anshory

BRI
1134-01-004630-50-2
Atas nama Brian Arnanda Razak

Note :
Donasi yang diterima wajib dengan digit belakang 234 untuk memudahkan verifikasi.
Konfirmasi dapat dilakukan ke 085694310552 >- Brian Arnanda

Untuk donasi berupa pakaian layak pakai dan buku dapat dilakukan seperti berikut.

Coming Soon

Jumlah dana yang terkumpul
-

Jumlah pakaian layak pakai dan buku yang terkumpul
-

Hati-hati atas pihak yang meng atas namakan Kaskus Regional Nusa Tenggara Barat !!

Ayooo tunggu apa lagi ? Mari kita berbagi ke sesama bersama Kaskus Regional Nusa Tenggara Barat !! iloveindonesias



link asli dimari ngacir:


Quote:
Original Posted By abangojan
oke om met buka iloveindonesias


yang baju putih om o


@ALL

met berbuka puasa bagi temen2 yang menjalankannya.

ane pamit dulu mau mandi + dinner...

sampai jumpa manteman shakehand


Paws:
abangojan - 01/08/2012 06:20 PM
#1894

Quote:
Original Posted By bremmakibo
met buka den,,dimari juga udah buka o

cari aja sendiri hammer:


baju item nohope:


Quote:
Original Posted By HamstervilleGdk
selamat berbuka puasa
jangan lupa ucapkan bismillah sebelum berbuka iloveindonesias


Quote:
Original Posted By genegenheid
@ALL

met berbuka puasa bagi temen2 yang menjalankannya.

ane pamit dulu mau mandi + dinner...

sampai jumpa manteman shakehand


Paws:


iya mau siap siap buka
selamat berbuka bagi yang menjalankan semua iloveindonesias
ngacir:
bremmakibo - 01/08/2012 06:27 PM
#1895

Quote:
Original Posted By HamstervilleGdk
selamat berbuka puasa
jangan lupa ucapkan bismillah sebelum berbuka iloveindonesias

makasih bang D
Quote:
Quote:
Original Posted By genegenheid
@ALL

met berbuka puasa bagi temen2 yang menjalankannya.

ane pamit dulu mau mandi + dinner...

sampai jumpa manteman shakehand


Paws:


Quote:
Original Posted By abangojan
iya mau siap siap buka
selamat berbuka bagi yang menjalankan semua iloveindonesias
ngacir:




met menanti buka puasa juga ya,,

lanjut santap buka puasa ngacir:
Solomon Seal - 01/08/2012 07:10 PM
#1896

Quote:
Original Posted By bremmakibo
makasih bang D

met menanti buka puasa juga ya,,

lanjut santap buka puasa ngacir:


korban buka puasa ente apaan bang?
ayam n sapi? takuts
TuanAdenDjail - 01/08/2012 07:26 PM
#1897

Quote:
Original Posted By Solomon Seal


korban buka puasa ente apaan bang?
ayam n sapi? takuts


allo om,,mksih ijonya,,
sepi karnh lagi makan tu om
kikirmadid - 01/08/2012 07:34 PM
#1898

maleem NTB D
ap kbar smwa D
Solomon Seal - 01/08/2012 07:37 PM
#1899

Quote:
Original Posted By TuanAdenDjail
allo om,,mksih ijonya,,
sepi karnh lagi makan tu om


sama2 shakehand
pada berbuka sampe linux2:

Quote:
Original Posted By kikirmadid
maleem NTB D
ap kbar smwa D


samawa sun: bang
samawa'nya dimana?
TuanAdenDjail - 01/08/2012 07:39 PM
#1900
ovemSa bliss
Quote:
Original Posted By kikirmadid
maleem NTB D
ap kbar smwa D


kabaer baik om,
udah berbuka
Quote:
Original Posted By Solomon Seal
sama2 shakehand
pada berbuka sampe linux2:



samawa sun: bang
samawa'nya dimana?

mungkin gan..
ato pada mangkal takuts
Page 95 of 462 | ‹ First  < 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5