Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Total Views: 41486 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 96 of 462 | ‹ First  < 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 >  Last ›

kikirmadid - 01/08/2012 07:59 PM
#1901

Quote:
Original Posted By Solomon Seal



samawa sun: bang
samawa'nya dimana?


mksdnya ap bang samawa dmna? bingungs
bkanny masi di sumbawa kan (suku samawa) hammers
Solomon Seal - 01/08/2012 08:01 PM
#1902

Quote:
Original Posted By TuanAdenDjail
kabaer baik om,
udah berbuka

mungkin gan..
ato pada mangkal takuts


mangkal di mana ntu?
ane mau ikutan D

Quote:
Original Posted By kikirmadid
mksdnya ap bang samawa dmna? bingungs
bkanny masi di sumbawa kan (suku samawa) hammers


maksud ane abang daerah sumbawa mana. lebih spesifik
sumbawa kan besar bang ngakaks
TuanAdenDjail - 01/08/2012 08:08 PM
#1903

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
mangkal di mana ntu?
ane mau ikutan D



maksud ane abang daerah sumbawa mana. lebih spesifik
sumbawa kan besar bang ngakaks


mangkal di jln erllangga,,,
waduh jgn ente ikut ntar ente jdi JENG takut
kikirmadid - 01/08/2012 08:26 PM
#1904

Quote:
Original Posted By Solomon Seal




maksud ane abang daerah sumbawa mana. lebih spesifik
sumbawa kan besar bang ngakaks


oh bgtu ngakaks
ane di mataram lombok gan malus
bkan di sumbawa malus
Solomon Seal - 01/08/2012 08:43 PM
#1905

Quote:
Original Posted By TuanAdenDjail
mangkal di jln erllangga,,,
waduh jgn ente ikut ntar ente jdi JENG takut


kirain nongkrong di kamar mandi ngakaks

Quote:
Original Posted By kikirmadid
oh bgtu ngakaks
ane di mataram lombok gan malus
bkan di sumbawa malus


kirain ente juga di sbw gan
ternyata d pusatnya ntb ngakaks


-----------pamit dolo yakkkk------------------------------ngacir:
deathowl - 01/08/2012 09:01 PM
#1906

Malam entebe ngacir:
Lagi pada ngapain nih ? linux2:
OerLikon73 - 01/08/2012 10:03 PM
#1907

Quote:
Original Posted By bremmakibo
Bakti Sosial
Regional Nusa Tenggara Barat



Di bulan Juli - Agustus penuh hikmah kali ini, Regional Nusa Tenggara Barat mengadakan serangkaian acara untuk menyambut bulan suci ramadhan.
Salah satunya adalah bakti sosial yang akan dilaksanakan di regional tercinta kita ini, Nusa Tenggara Barat.
Sedangkan untuk detil acaranya akan diposting / dipublikasi menyusul kemudian.
Berkaitan dengan itu kami membuka ruang bagi teman-teman yang ingin ikut berbagi ke sesama dalam acara bakti sosial kali ini.
Untuk bentuk sumbangan yang kami terima dalam acara bakti sosial kali ini dapat berupa dana, pakaian layak pakai dan buku.


Untuk donasi berupa dana dapat di transfer ke rekening sebagai berikut.

BCA
0372781881
Atas nama Solekhudin Anshory

BRI
1134-01-004630-50-2
Atas nama Brian Arnanda Razak

Note :
Donasi yang diterima wajib dengan digit belakang 234 untuk memudahkan verifikasi.
Konfirmasi dapat dilakukan ke 085694310552 >- Brian Arnanda

Untuk donasi berupa pakaian layak pakai dan buku dapat dilakukan seperti berikut.

Coming Soon

Jumlah dana yang terkumpul
-

Jumlah pakaian layak pakai dan buku yang terkumpul
-

Hati-hati atas pihak yang meng atas namakan Kaskus Regional Nusa Tenggara Barat !!

Ayooo tunggu apa lagi ? Mari kita berbagi ke sesama bersama Kaskus Regional Nusa Tenggara Barat !! iloveindonesias



link asli dimari ngacir:




quote untuk page ini sup:



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
OerLikon73 - 01/08/2012 10:03 PM
#1908

Quote:
Original Posted By deathowl
Malam entebe ngacir:
Lagi pada ngapain nih ? linux2:


baru pulang main kembang api ngakak
bremmakibo - 01/08/2012 10:05 PM
#1909

Quote:
Original Posted By bremmakibo
Bakti Sosial
Regional Nusa Tenggara Barat



Di bulan Juli - Agustus penuh hikmah kali ini, Regional Nusa Tenggara Barat mengadakan serangkaian acara untuk menyambut bulan suci ramadhan.
Salah satunya adalah bakti sosial yang akan dilaksanakan di regional tercinta kita ini, Nusa Tenggara Barat.
Sedangkan untuk detil acaranya akan diposting / dipublikasi menyusul kemudian.
Berkaitan dengan itu kami membuka ruang bagi teman-teman yang ingin ikut berbagi ke sesama dalam acara bakti sosial kali ini.
Untuk bentuk sumbangan yang kami terima dalam acara bakti sosial kali ini dapat berupa dana, pakaian layak pakai dan buku.


Untuk donasi berupa dana dapat di transfer ke rekening sebagai berikut.

BCA
0372781881
Atas nama Solekhudin Anshory

BRI
1134-01-004630-50-2
Atas nama Brian Arnanda Razak

Note :
Donasi yang diterima wajib dengan digit belakang 234 untuk memudahkan verifikasi.
Konfirmasi dapat dilakukan ke 085694310552 >- Brian Arnanda

Untuk donasi berupa pakaian layak pakai dan buku dapat dilakukan seperti berikut.

Coming Soon

Jumlah dana yang terkumpul
-

Jumlah pakaian layak pakai dan buku yang terkumpul
-

Hati-hati atas pihak yang meng atas namakan Kaskus Regional Nusa Tenggara Barat !!

Ayooo tunggu apa lagi ? Mari kita berbagi ke sesama bersama Kaskus Regional Nusa Tenggara Barat !! iloveindonesias



link asli dimari ngacir:


sundul dulu gan :sup



malem NTB beer:
OerLikon73 - 01/08/2012 10:13 PM
#1910

Quote:
Original Posted By bremmakibo
sundul dulu gan :sup



malem NTB beer:


udah tak sundul om shutup:
bremmakibo - 01/08/2012 10:19 PM
#1911

Quote:
Original Posted By OerLikon73
udah tak sundul om shutup:


udah ya,, ngakaks

gak papa banyak2 hammer:
greenyu - 01/08/2012 10:33 PM
#1912

selamat malam NTB moon:

apa kabar malam ini? D
bukkon - 01/08/2012 10:34 PM
#1913

met malem NTB :-D
pa kabar semua?
bremmakibo - 01/08/2012 10:36 PM
#1914

Quote:
Original Posted By greenyu
selamat malam NTB moon:

apa kabar malam ini? D


ane tanya agan malam dulu kabarnya gimana ya cha linux1:
Quote:
Original Posted By bukkon
met malem NTB :-D
pa kabar semua?


kabar baik bang o
OerLikon73 - 01/08/2012 10:37 PM
#1915

Quote:
Original Posted By bremmakibo
udah ya,, ngakaks

gak papa banyak2 hammer:


lumayan +1 om ngakak
hammers

Quote:
Original Posted By greenyu
selamat malam NTB moon:

apa kabar malam ini? D


malem juga sis D

baik baik aja nih D
bremmakibo - 01/08/2012 10:40 PM
#1916

Quote:
Original Posted By OerLikon73
lumayan +1 om ngakak
hammers



malem juga sis D

baik baik aja nih D


ane fak suka +1 han,,

kalo ada +5 , +20 baru ane suka,, kalo bosa +200 post sekali ngepost hammer:
brian194 - 01/08/2012 10:41 PM
#1917

Bakti Sosial
Regional Nusa Tenggara Barat

Quote:
Di bulan Juli - Agustus penuh hikmah kali ini, Regional Nusa Tenggara Barat mengadakan serangkaian acara untuk menyambut bulan suci ramadhan.
Salah satunya adalah bakti sosial yang akan dilaksanakan di regional tercinta kita ini, Nusa Tenggara Barat.
Sedangkan untuk detil acaranya akan diposting / dipublikasi menyusul kemudian.
Berkaitan dengan itu kami membuka ruang bagi teman-teman yang ingin ikut berbagi ke sesama dalam acara bakti sosial kali ini.
Untuk bentuk sumbangan yang kami terima dalam acara bakti sosial kali ini dapat berupa dana, pakaian layak pakai dan buku.


Quote:
Untuk donasi berupa dana dapat di transfer ke rekening sebagai berikut.

BCA
0372781881
Atas nama Solekhudin Anshory

BRI
1134-01-004630-50-2
Atas nama Brian Arnanda Razak

[COLOR="red"]Note :
Donasi yang diterima wajib dengan digit belakang 234 untuk memudahkan verifikasi.
Konfirmasi dapat dilakukan ke 085694310552 >- Brian Arnanda[/COLOR]


Quote:
Untuk donasi berupa pakaian layak pakai dan buku dapat dilakukan seperti berikut.

Coming Soon



Quote:
Jumlah dana yang terkumpul
-

Jumlah pakaian layak pakai dan buku yang terkumpul
-


Quote:
Hati-hati atas pihak yang meng atas namakan [COLOR="Green"]Kaskus Regional Nusa Tenggara Barat !![/COLOR]


Quote:
Ayooo tunggu apa lagi ? Mari kita berbagi ke sesama bersama Kaskus Regional Nusa Tenggara Barat !! iloveindonesias
brian194 - 01/08/2012 10:42 PM
#1918

selamat malam semuaaaa D

ada siapa aja nih linux2:
bremmakibo - 01/08/2012 10:43 PM
#1919

Quote:
Original Posted By brian194
Bakti Sosial
Regional Nusa Tenggara Barat


buset dah 1 page ini ada 3 versi yg beginian ngakak
brian194 - 01/08/2012 10:44 PM
#1920

Quote:
Original Posted By bremmakibo
buset dah 1 page ini ada 3 versi yg beginian ngakak


versi asli datang cool:

ngakak
Page 96 of 462 | ‹ First  < 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5