Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Total Views: 41486 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 99 of 462 | ‹ First  < 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 >  Last ›

brian194 - 02/08/2012 02:03 AM
#1961

eh udah ada lagi deng hammer:

settannn bener dah hammers
brian194 - 02/08/2012 02:04 AM
#1962

Bakti Sosial
Regional Nusa Tenggara Barat

Quote:
Di bulan Juli - Agustus penuh hikmah kali ini, Regional Nusa Tenggara Barat mengadakan serangkaian acara untuk menyambut bulan suci ramadhan.
Salah satunya adalah bakti sosial yang akan dilaksanakan di regional tercinta kita ini, Nusa Tenggara Barat.
Sedangkan untuk detil acaranya akan diposting / dipublikasi menyusul kemudian.
Berkaitan dengan itu kami membuka ruang bagi teman-teman yang ingin ikut berbagi ke sesama dalam acara bakti sosial kali ini.
Untuk bentuk sumbangan yang kami terima dalam acara bakti sosial kali ini dapat berupa dana, pakaian layak pakai dan buku.


Quote:
Untuk donasi berupa dana dapat di transfer ke rekening sebagai berikut.

BCA
0372781881
Atas nama Solekhudin Anshory

BRI
1134-01-004630-50-2
Atas nama Brian Arnanda Razak

[COLOR="red"]Note :
Donasi yang diterima wajib dengan digit belakang 234 untuk memudahkan verifikasi.
Konfirmasi dapat dilakukan ke 085694310552 >- Brian Arnanda[/COLOR]


Quote:
Untuk donasi berupa pakaian layak pakai dan buku dapat dilakukan seperti berikut.

Coming Soon



Quote:
Jumlah dana yang terkumpul
-

Jumlah pakaian layak pakai dan buku yang terkumpul
-


Quote:
Hati-hati atas pihak yang meng atas namakan [COLOR="Green"]Kaskus Regional Nusa Tenggara Barat !![/COLOR]


Quote:
Ayooo tunggu apa lagi ? Mari kita berbagi ke sesama bersama Kaskus Regional Nusa Tenggara Barat !! iloveindonesias
genegenheid - 02/08/2012 02:05 AM
#1963

Quote:
Original Posted By brian194
anjrit terjebak di betty, ga bisa balik ke old.

woy tolonggg ngakak

kampret dah ini tombol back ke old ilang hammer


Quote:
Original Posted By brian194
eh udah ada lagi deng hammer:

settannn bener dah hammers


kaskus kadang error om shutup:
jadi ya sabar deehh D
brian194 - 02/08/2012 02:06 AM
#1964

Quote:
Original Posted By genegenheid
kaskus kadang error om shutup:
jadi ya sabar deehh D


iya emang erot hammer:

ane punya trit,

kalo di betty ga bisa di buka masa hammers

matilah ceritanya kalo gitu batas
genegenheid - 02/08/2012 02:08 AM
#1965

Quote:
Original Posted By brian194
iya emang erot hammer:

ane punya trit,

kalo di betty ga bisa di buka masa hammers

matilah ceritanya kalo gitu batas


oh lagi bikin trit kagets:
boleh share linknya D
brian194 - 02/08/2012 02:10 AM
#1966

Quote:
Original Posted By genegenheid
oh lagi bikin trit kagets:
boleh share linknya D


bukan lagi bikin hammer:

emang udah ada D

kalo kejebak di betty, mati ga keurus ntar trit nya bata

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15734387

cuma trit ucup kok gan o

monggo komeng + rate 5 D
TuanAdenDjail - 02/08/2012 02:13 AM
#1967

Quote:
Original Posted By brian194
anjrit terjebak di betty, ga bisa balik ke old.

woy tolonggg ngakak

kampret dah ini tombol back ke old ilang hammer



kampret bener..
sabar sabar
Quote:
Original Posted By genegenheid


apa itu ngeboo ?

ane anak #179 om malu:


ngebo itu TIDUR..
jiah anak apaan too bingungs
brian194 - 02/08/2012 02:14 AM
#1968

Quote:
Original Posted By TuanAdenDjail
kampret bener..
sabar sabar


sabar mah dosen Kalkulus nya Elektro om ngakak
TuanAdenDjail - 02/08/2012 02:19 AM
#1969

Quote:
Original Posted By brian194


sabar mah dosen Kalkulus nya Elektro om ngakak


kirain penjual baksoo brii,,
KALKULUS kayaknya ane prnah dengar kata ini
tapi dmn ya bingungs
brian194 - 02/08/2012 02:20 AM
#1970

Quote:
Original Posted By TuanAdenDjail
kirain penjual baksoo brii,,
KALKULUS kayaknya ane prnah dengar kata ini
tapi dmn ya bingungs


wanjerrr,

mentang2 mau jadi sarjana teknik nih ngakak

hebat matabelo:

traktiran nya dong ngakak
TuanAdenDjail - 02/08/2012 02:23 AM
#1971

Quote:
Original Posted By brian194


wanjerrr,

mentang2 mau jadi sarjana teknik nih ngakak

hebat matabelo:

traktiran nya dong ngakak

belom briii,,
gara2 ni mata kuliah,ane belom kelar ngakak
doain aja secepatnya
genegenheid - 02/08/2012 02:23 AM
#1972

Quote:
Original Posted By brian194
bukan lagi bikin hammer:

emang udah ada D

kalo kejebak di betty, mati ga keurus ntar trit nya bata

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15734387

cuma trit ucup kok gan o

monggo komeng + rate 5 D

udah ane rate bintang 5 gan beer:
komengnya nyusul ya D
smoga sukses deh acaranya angel:

Quote:
Original Posted By TuanAdenDjail
kampret bener..
sabar sabar


ngebo itu TIDUR..
jiah anak apaan too bingungs


anak regMa om D
TuanAdenDjail - 02/08/2012 02:26 AM
#1973

Quote:
Original Posted By genegenheid

udah ane rate bintang 5 gan beer:
komengnya nyusul ya D
smoga sukses deh acaranya angel:



anak regMa om D

jauh
la om nyasar jauh kali yaa ngakak
brian194 - 02/08/2012 02:26 AM
#1974

Quote:
Original Posted By TuanAdenDjail
belom briii,,
gara2 ni mata kuliah,ane belom kelar ngakak
doain aja secepatnya


amin om D

mudah2an ane juga cepet ya om di teknik angel:

Quote:
Original Posted By genegenheid
udah ane rate bintang 5 gan beer:
komengnya nyusul ya D
smoga sukses deh acaranya angel:


sip D
tq gan D

lagi nunggu saur ya gan ?
genegenheid - 02/08/2012 02:39 AM
#1975

Quote:
Original Posted By TuanAdenDjail
jauh
la om nyasar jauh kali yaa ngakak

dari dulu udah langganan nyasar sih ngakak

Quote:
Original Posted By brian194

sip D
tq gan D

lagi nunggu saur ya gan ?


sama2 gan D

maaf ane nonmuslim gan Peace:

--------
@ALL

ane pamit dulu.
sampai jumpa dilain waktu dan kesempatan.
thanks kawan2 shakehand

Paws:
brian194 - 02/08/2012 02:46 AM
#1976

Quote:
Original Posted By genegenheid

sama2 gan D

maaf ane nonmuslim gan Peace:

--------
@ALL

ane pamit dulu.
sampai jumpa dilain waktu dan kesempatan.
thanks kawan2 shakehand

Paws:


maap gan malu:

no probs D

__

oke gan jgn kapok ya kemari ngakak
abangojan - 02/08/2012 02:52 AM
#1977

malam semua
saatnya kita sahur iloveindonesias
kikirmadid - 02/08/2012 07:37 AM
#1978

pagi NTB semua D
sun: ap kbar D
pada masi puasa kan skrng malus
Solomon Seal - 02/08/2012 10:11 AM
#1979

pagi semua shakehand
apa kabarnya entebe pagi ini sun:

Quote:
Original Posted By kikirmadid
pagi NTB semua D
sun: ap kbar D
pada masi puasa kan skrng malus


pagi bang
pngmis.pangsit - 02/08/2012 12:12 PM
#1980

siang gan,, ane mau nanya kalo di daerah mataram mw beli cd linux di mana y?
baru mau coba2 pindah pake linux,,
salam kenal juga buat penghuni reg. NTB...
maaf kalo ada salah kata, maklum masih nubie..
Page 99 of 462 | ‹ First  < 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5