Feedback dan Testimonial
Home > JUAL BELI > Feedback dan Testimonial > Testimonial Dealergadget.com
Total Views: 1119 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

dealergadget - 28/07/2012 10:24 AM
#41

Quote:
Original Posted By david_741258
Gan, nih saya mau kasih testi :

Gan agus itu :

1. SMS cepat selalu dibalas dan ramah
2. Servis cepat dan sesuai janji
3. Melayani Komplain saya (INI YG PALING PENTING)

Dengan ini ane nobatkan agan agus sebagai recsel

mantap gan, maap ane ga bisa kasih foto, soalnya internet ane tidak memadai buat upload, matur nuwun yah gan
dealergadget - 28/07/2012 10:24 AM
#42

Quote:
Original Posted By indrayoo
Ipad 2 32Gb Wifi + 3G

gan, ternyata ipad ente memang benar2 real os 4.3.3 D
ane udah jb dan skr lagi main game2 krackan D

thx banget. bro agus D
pelayanan cepat,
ni TS perhatian banget sama ane D,
ga lama2 nego langsung deal COD sorenya,
ketemu sama kurirnya bro hardy , ngopi bareng di coffe bean senayan ity D

barang mulus, BNIB seperti apa yg diatas \)

dengan ini ane nyataken anda sbg RECCOMENDED SELLER \)
senang berbisnis dgn anda \)
dealergadget - 28/07/2012 10:25 AM
#43

Quote:
Original Posted By FidhXo!
Gan ini gw yang COD di Cup n Cino Plaza semanggi.....

Barang lo Mantab abis dah.......gw cek2 sana sini ternyata oke barangnya......

Orangnya juga ramah and enak di ajak ngobrol....Thanks yah gan.....

gw nyatakan Agan ini Recommended Seller dah......

Cek Kulkas yah gan.....semoga berkenan dan kalo lain kali beli....kasih bonus ke gw....

Thanks Gan....barang lo Ajib dahhhhhhhhhhh..............
dealergadget - 28/07/2012 10:25 AM
#44

Quote:
Original Posted By chiangx
TOP SELLER

Barang SAMPE SANGAT MEMUASKAN

SALUT SAMA AGAN INI ...

Wah Kaget aku setelah buka paket ... tak kira pasti biasa2 aja kualitasnya

Langsung saya pakai kan ke ipad 2 saya ..... Pas banget

Ga ada sikit pun Baling ato lari

Senang nya hati Ku gan ...

SALUT SALUT Sama produknya juga sama sellernya

Sampe nya cepat lagi langsung di respond , kirim ke sumatera utara cepat banget

Gan aku mau order Lg gan . yang OEM itu ,,,

TOP SELLER
RECOMMENDED SELLER


Quote:
Original Posted By bunnymoet
Ane pesan hari ni, langsung datang hari ni, TOP dah ni agan.. recomended seller
dealergadget - 28/07/2012 10:26 AM
#45


[QUOTE=affian;497367210]Broo...Barang sudah datang dan mantap!!!
Packingnya dijamin aman pake pelindung empuk

Ane pesen : Screen guard clear, back case ipad 2 transparan, rubber clip, dan microsim cutter
dealergadget - 28/07/2012 10:26 AM
#46


Quote:
Original Posted By chiangx
TOP SELLER

Barang SAMPE SANGAT MEMUASKAN

SALUT SAMA AGAN INI ...

Wah Kaget aku setelah buka paket ... tak kira pasti biasa2 aja kualitasnya

Langsung saya pakai kan ke ipad 2 saya ..... Pas banget

Ga ada sikit pun Baling ato lari

Senang nya hati Ku gan ...

SALUT SALUT Sama produknya juga sama sellernya

Sampe nya cepat lagi langsung di respond , kirim ke sumatera utara cepat banget

Gan aku mau order Lg gan . yang OEM itu ,,,

TOP SELLER
RECOMMENDED SELLER


Quote:
Original Posted By fxariw
Pesenan udah sampai di Bandung. Pesen kemarin sore, hari ini siang udah nyampe.
Recommended Seller
:toast:toast:toast


dealergadget - 28/07/2012 10:27 AM
#47

Quote:
Original Posted By undeadgeo
Canggih emang agan satu ini. Pesan kemaren malam, siang ini sudah terima kabel data iPad-nya. cendolb

Barang cocok dengan yang ditawarkan :2thumbup recsel

Jangan lupa cendolnya gan cendolb
dealergadget - 28/07/2012 10:44 AM
#48

Quote:
Original Posted By dadhitiar
kasi info bos smart cover red dan back over nya udah saya terima bos dan pastinya barang dah sesuai dengan trit ini ga berlebihan bos saya sematkan recselrecsel:
dealergadget - 28/07/2012 10:45 AM
#49

Quote:
Original Posted By wee cak so no
BOOOS, GW BELI COVER IPAD 1 n IPAD 2 .. toppp, barangnya ok banget, fast shipping,, dan sellernya interaktif sekali, thanks and sukses jualannya!!
dealergadget - 28/07/2012 10:45 AM
#50

Quote:
Original Posted By FalseNine
smart cover leather yang dijual sama agan ini memang mantap ..
sellernya juga ramah sekali ..
patut digelari ..

RECOMMENDED SELLER

ini foto2 iPad saya seudah pake smart cover leather nya ..

Testimonial Dealergadget.com

Testimonial Dealergadget.com

Testimonial Dealergadget.com

terima kasih ya gan, cendol saya ati2 ketinggalan \) \) \)
dealergadget - 28/07/2012 10:46 AM
#51


Quote:
Original Posted By indrayoo
Ipad 2 32Gb Wifi + 3G

gan, ternyata ipad ente memang benar2 real os 4.3.3 D
ane udah jb dan skr lagi main game2 krackan D

thx banget. bro agus D
pelayanan cepat,
ni TS perhatian banget sama ane D,
ga lama2 nego langsung deal COD sorenya,
ketemu sama kurirnya bro hardy , ngopi bareng di coffe bean senayan ity D

barang mulus, BNIB seperti apa yg diatas \)

dengan ini ane nyataken anda sbg RECCOMENDED SELLER \)
senang berbisnis dgn anda \)
dealergadget - 28/07/2012 10:47 AM
#52

Quote:
Original Posted By justme-
sori testinya telat
saya yg beli back cover sama rubber clip gan
1. pesan,transfer,besoknya brg diterima
2. gara2 anti gores originalnya keangkat malah dikasih bonus anti gores baru
3. quick response and sellernya asik bisa ditanya2
4. barangnya oke punya

recsel cek kulkas gan cendolbig
dealergadget - 28/07/2012 10:47 AM
#53

Quote:
Original Posted By flyingduck
sorry baru kasih testi gan.
mantap agan ini jualan. baru pesen besoknya dah sampe. barangnya jg sesuai yg dijanjiin. banyak yg jual casing bening, tp biasanya gak bisa pasang smartcover. kebetulan agan ini jg lagi kosong yg bening tp dijanjiin bbrp hari lagi ada. eh bener bbrp hari lagi ane tanya dah ada. skg ipad ane jd mengkilat deh.

Testimonial Dealergadget.com

Testimonial Dealergadget.com

recselrecselrecselrecselrecsel
dealergadget - 28/07/2012 10:51 AM
#54

Quote:
Original Posted By bluesamick
Mantab gan.. Repeat order sukses, paket udah diterima kmaren lusa \)
Recommended seller neh \)

sup2:
sup2:
Testimonial Dealergadget.com


dealergadget - 28/07/2012 10:53 AM
#55


Quote:
Original Posted By andyp0301
mau kasih testimoni :
mantap banget nih bos/agan Agusx ini jualan. kemarin pesen back cover transparent softcase untuk Ipad2 dan besoknya langsung sampe. Tetapi kelupaan rubber clip yang telah dijanjikan, kemudian malamnya bos/agan Agusx ini langsung mengirimnya dan amazingnya tanpa tambahan biaya apapun. wow...Very gentleman, dan recommended seller !!!

Sukses selalu untuk bisnisnya 'gan.....\)

recsel

Testimonial Dealergadget.com
Testimonial Dealergadget.com
Testimonial Dealergadget.com
dealergadget - 28/07/2012 10:54 AM
#56

Quote:
Original Posted By Pr0lene
Gan
cover ipad ijo plus anti glare sudah sampai dengan selamat D
cocok banget sama smart covernya \).... intinya agan ini salah satu dari
Testimonial Dealergadget.com



dealergadget - 28/07/2012 10:55 AM
#57

Quote:
Original Posted By 8700user
Gan, ini yang pesen ke bandung case ipad 1 + screen protect.
Barang suda ditelrima dengan baik, packingnya mantap, pake bubble wrap segala.

Recommended seller !

Jangan lupa bagi cendolnya ya gan ;)

Thanks
dealergadget - 28/07/2012 11:00 AM
#58

Quote:
Original Posted By adbradwell
Emang bener2 dah si bos ini. Baru juga trans kmaren siang. Masa tadi pagi udah dateng aja smua order saya. Bener2 TOB deh servicenya. Bookmark dulu ya bos biar gampang cari kalo butuh barang lagi.


beer: RECOMMENDED SELLER BANGET NGET NGET beer:

dealergadget - 28/07/2012 11:02 AM
#59

Quote:
Original Posted By AreM823
Lapor bos:

barang belanjaan ane udah sampe tadi siang
cepet banget euy padahal baru mesen kemarin siang (soalnya doi pake JNE YES)
gw gak pake rekber2an langsung order lewat BBM, transfer trus malemnya si bos kasi notifikasi bahwa barang udah dikirim lewat BBM and SMS beserta nomer resi..

Kualitas barang maknyus tenan!
Yang gw order:
1. Smart cover polyurethane warna merah / red
2. Hard case belakang transparant
3. Antigores capdase

dapet bonus yang anti dust and water (mayan banget D)

Berikut adalah poto2nya:

- Paket warna coklat dari JNE YES

Testimonial Dealergadget.com

- 3 items yang gw pesen

Testimonial Dealergadget.com

- setelah dipake

Testimonial Dealergadget.com

- sebagai perbandingan

Testimonial Dealergadget.com

- kalo diberdiriin

Testimonial Dealergadget.com


dealergadget - 28/07/2012 11:02 AM
#60

Quote:
Original Posted By b32n42d
Ga pake basa basi lagi deh langsung mau kasih testi...

Tanya via bbm ga pake lama langsung dijawab sore deal..
Ane pesen smart cover, back cover, anti scratch.
Trus malem barang dikirim
Udah dipotong harganya, dikasih bonusan, jawabnya ga pake lama pula

Overall nih agan recommended seller dah menurut ane
Ga bakal kecewa beli ama agan 1 ini
cendolb
Page 3 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Feedback dan Testimonial > Testimonial Dealergadget.com