SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > peraturan aneh bank mandiri
Total Views: 3278 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

aep.panzer - 27/07/2012 10:48 AM
#21

jiah muncul lagi komplenan buat bank suck itungakak

Bener banget gan, BanK Sampah itu. Ane dah tutp rekening 3 bulan lalu. Pindah ke bank yg lebih manusiawi....saldo minimal 100rb, trus misal saldo ente 199rb,,,cuma bisa narik gocap...emang bener2 suck
bocahgresik - 27/07/2012 01:38 PM
#22

ane lebih seneng nabung di BRI SYARIAH aja gan.gak ada biaya tetek bengek yang bikin saldo bocor....
samuelpdd - 27/07/2012 01:46 PM
#23

ane pake yg pake nama Rakyat aaaah, spy gampang mau transfer ke daerah n pelosok manapun krn cuma bank ini yang ada di hampir tiap desa dan kelurahan,,,,,
MWIMRSNAIL - 27/07/2012 02:49 PM
#24

di INFO BANK juni , di maman jadi satu satunya bank level INTERNASIONAL dari Indonesia loh, selain modalnya dah eh hmmm banget (gara2 banyak 100k cust yg koit x ngakak just kidding maman ) , si maman juga punya cabang yang di beberapa negara luar sono bisa melakukan trade dengan grade makin tinggi.

si maman tidak maksa, jadi kalau memang tidak perlu banget, ya tidak perlu buka rek di maman.

dulu si maman jadi bank yang di puja, my man....sekarang ....cukup maman.
JoelJr - 27/07/2012 04:11 PM
#25

Hadeuh, gaji ane lewat bang maman.... :mewek
hpets - 27/07/2012 04:36 PM
#26

Coba aj ente ganti buku tabungan tidak di cabang asal terkena biaya 10 rb perak, bank lain ga ada yg kaya gini...:matabelo
kountop - 27/07/2012 07:05 PM
#27

keiknya di page depan banyak yang bawa-bawa bank BCA... cuman sayang-nya bank BCA gak masuk ATM bersama, jadi kalo agan punya rekening di bank lain gak bisa transfer ke BCA lewat ATM...

itu aja sih yang kurangnya...
rupa2 - 27/07/2012 07:37 PM
#28

Quote:
Original Posted By


Ke 4.ceritanya kemarin gw mau setor kliring giro cimb.tellernya bilang : pak, tanda tangan di giro di bawah garis.berdasarkan peraturan bi kena biaya 1000/lembar. Gw bengong : Ha ?.baru denger tuh.aneh.gw sering setor giro baru kali ini kena denda.trus ga jadi gw setor.gw baawaa gironya ke bca.langsung di terima teller.ga ada denda.


Buset, aturan BI yg mana nih? Kl gw digituin, gw suruh itu telle tunjukin aturannya. Kadang org seenaknya ngomong aturan ini itu buat cari keuntungan pribadi.
v10l43x4 - 27/07/2012 08:52 PM
#29

ya namanya juga mesin gan, pasti ada kekuranganya
sabar aja atuh
Sop Pedes - 27/07/2012 10:00 PM
#30

hadeh..parah bgt aturannya neh.

berarti mending Bank Capek Antri yah D
koboochann - 27/07/2012 11:52 PM
#31

tidak hanya tabungannya aja bermasalah tetapi kartu kreditnya juga bermasalah.

bulan lalu saya ditelp karena telah disetujui sebagai nasabah kartu kredit mandiri, walaupun tanpa saya ajukan aplikasi apapun. lalu saya dijanjikan untuk dikirimkan kartunya dalam 14 hari kerja. setetelah menunggu lebih dari 14 hari kerja kartu juga belum dikiriimkan.

selama masa keterlambatan saat pengiriman kartu saya juga sering berkoresponden dengan bank mandiri lewat no tel 14000 atau 5299777. entah mengapa sulit sekali dihubungi. harus menunggu sekitar 10 menitan baru dapat tersambung (kejadian hampir setiap kali saya menelepon) dan diharuskan mendengarkan lagu nada tunggu "mars Mandiri: yang engga banget. bagaimana kalo kondisi saya kehilangan kartu??! apakah saya harus menanggung beban mental untuk menahan emosi kartu juga harus menahan emosi untuk sulitnya terhubung dengan call center mandiri???!!!

selain itu kartu belum diterima sudah ada marketing yang telp untuk menawarkan produk-produk keanggotaan ga jelas.

dengan agak marah saya telp lagi untuk yang terakhir kali ke call center mandiri untuk menanyakan perihal kartu kredit saya dan keinginan saya untuk membatalkan kartu kredit tersebut dan tampak tidak adanya tanda penyesalan.

kecewa banget sama bank mandiri.
page one please
amircilacap - 28/07/2012 05:56 AM
#32

mahal amat ya gan 100ribu,
yang perlu diutamain dari bank tersebut apanya ya gan,
i-banking ktanya g bagus, saldo minimum mahal, playanan kurang puas,
beda sama bank swasta saingannya,
mmh2603 - 28/07/2012 09:40 AM
#33
mandiri banyak linknya.......
iyaah, tp bgm lagi, hahahha...
mandiri skrng bank negri no 1 di indonesia...
marketingnya bagus...
jd walau kita sewot, tp krn dia juga banyak link kerjasamanya, yaa kudu jg punya satu rekening disana.. \(
nyebelin emang...........
klo soal service, ane jg megang BCA...
skrng ane ada 2 rekening: BCA dan mandiri.... (swasta no 1 dan negeri no 1) p
hayolucu - 28/07/2012 10:28 AM
#34

peraturan mandiri di dasari dari BI, wkwkwkwk emang konyol kok ini sekarang mandirinya. ternyata ga smua bank ikut peratuan BI kok.

Dulu rtgs ke bank lain minimal 25jt, skr harus 50 jt. dulu biaya rgts 15rb sekarang 30 rb kalau ga salah.

Mau bayar kartu kredit lewat atm bersama, limit kartu platinum 1 hari cuman 25 jt ketentuan dari BI katanya, yg paling konyol ini di atmnya bayarnya mentok 10 jt per transaksi, jadi untuk bayar 25 jt 1 kartu kredit mesti melakukan 3 kali pembayaran.

10 jt , 10 jt , 5 jt. Yang notabene per transaksi lewat transfer antar bank kena 5 rb, tidak masalah sih . Kenapa tidak di buat limitnya 1 transaksi jadi 25 jt langsung aja ga perlu ribet dengan biaya 20rb sekalian.

UUD nya Ujung2 nya jg duit jg kan, karena mandiri tergabung sebagai atm bersama buat jualan masih sangat di butuhkan , karena buyer dari daerah kebanyakan punya acc nya di bank yg tergabung jg di atm bersama. haha

Oh iya coba aja ambil dana berapa pun deh di teller kalau mandiri nya bukan di tempat asal buka acc nya, pasti juga kena biaya lagi karena di bilang iya ini mandiri cabang bukan dr kota kita . kwkwkkwkwkw

Kan itu semua cuma angka2 saja, udah online juga masi aja mau membodohin customer aja......
SemuaBisa.BIZ - 28/07/2012 10:54 AM
#35

Quote:
Original Posted By hayolucu
peraturan mandiri di dasari dari BI, wkwkwkwk emang konyol kok ini sekarang mandirinya. ternyata ga smua bank ikut peratuan BI kok.

Dulu rtgs ke bank lain minimal 25jt, skr harus 50 jt. dulu biaya rgts 15rb sekarang 30 rb kalau ga salah.

Mau bayar kartu kredit lewat atm bersama, limit kartu platinum 1 hari cuman 25 jt ketentuan dari BI katanya, yg paling konyol ini di atmnya bayarnya mentok 10 jt per transaksi, jadi untuk bayar 25 jt 1 kartu kredit mesti melakukan 3 kali pembayaran.

10 jt , 10 jt , 5 jt. Yang notabene per transaksi lewat transfer antar bank kena 5 rb, tidak masalah sih . Kenapa tidak di buat limitnya 1 transaksi jadi 25 jt langsung aja ga perlu ribet dengan biaya 20rb sekalian.

UUD nya Ujung2 nya jg duit jg kan, karena mandiri tergabung sebagai atm bersama buat jualan masih sangat di butuhkan , karena buyer dari daerah kebanyakan punya acc nya di bank yg tergabung jg di atm bersama. haha

Oh iya coba aja ambil dana berapa pun deh di teller kalau mandiri nya bukan di tempat asal buka acc nya, pasti juga kena biaya lagi karena di bilang iya ini mandiri cabang bukan dr kota kita . kwkwkkwkwkw

Kan itu semua cuma angka2 saja, udah online juga masi aja mau membodohin customer aja......



kalau masalah trf 10 jt mah aturan dari atm bersamanya kali gan. bca di jaringan prima jg sama.


lagian kenapa bayar cc make atm bersama, make menu pembayaran khan cuma 7500 all in.
hayolucu - 28/07/2012 11:00 AM
#36

Quote:
Original Posted By SemuaBisa.BIZ
kalau masalah trf 10 jt mah aturan dari atm bersamanya kali gan. bca di jaringan prima jg sama.


lagian kenapa bayar cc make atm bersama, make menu pembayaran khan cuma 7500 all in.


kalau bisa lewat bca 1 hari kerja udah aku bayar gan, mau bayar CC punya hsbc , 2 kartu nominalnya 25 dan 25. akhirnya ak jg ke HSBC nya 1 kali pembayaran kena 35rb + 6 rb materai, jd 2 cc kena 2 kali. ga masalah sih soalnya waktu tlp ke CS hsbc ga di jelasin peraturan bayar dr mandiri nya gimana. di bilang bisa kok bayar 50 jt lewat atm bersama , gratis pula. ternyata sekarang udah berubah smua peraturannya wkkwkwkwkw
riandhany - 28/07/2012 11:52 AM
#37

mandiri cuma buat sarana trima transfer aj.. isi saldo minimal deh.. gag da benefit nya..
teteup BCA lah.. meski sayang offline jam 9.. >.
dny2702 - 28/07/2012 12:56 PM
#38

selalu konsumen yg kalah ,,,, sudah aturan mainnya ky gt kaliberdukas
moeghaby - 28/07/2012 02:06 PM
#39

emang ini Bank buat peraturan se enak perutnya doang dari saldo minimum yang 2x lipat dari bank lainnya.
dalfour - 28/07/2012 09:23 PM
#40

Ane pake 2-2 nya sih...

Mandiri enaknya bisa atm bersama bisa prima...sama bisa transfer online real time via internet banking jadi ga usah ribet ke atm (berguna bgt buat bayar cc hsbc ane)

Bca internet bankingnya enak, ga ribet. Mandiri ribet kalo mau transfer nama penerima ditutup2 segala :mad

Kapan ya bca bisa atm bersama juga + bisa transfer online via internet banking hammer:
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > peraturan aneh bank mandiri