Malaysia
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Malaysia > [INFO] Buat Yang Suka Futsal..
Total Views: 17974 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 43 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

[D]arko - 25/07/2009 03:23 PM
#21

Tolong hargai juga dong orang malaysia disini.. nohope:
Tanpa bermaksud membela, saya juga orang Indonesia, tapi kan mereka kan ngga ngerusuh, Mereka disini sebagai member forum bukan sebagai maling (Lagipula wajar kan ada orang malay, soalnya ini kan regional malaysia.)
susuGaPakeTeh - 25/07/2009 07:13 PM
#22

saia menghargai orang malaysia yang juga menghargai negeri gw indonesiao
ciureka - 25/07/2009 07:27 PM
#23

main ah.... ngacir:
lowiejr - 25/07/2009 08:03 PM
#24

ane jg demen futsal nih, tp da lama ga main jg, krn kurang org hammer:
NankungWentian - 25/07/2009 08:45 PM
#25

Quote:
Original Posted By Kaskus User #1
Hahahahah.........
Orang Malingshit'ah
mau main futsal ya?
Hahahahahahahah
emangnya bisa hahaha

Malingshit cuma bisa maling
:fuck2

Tambahan:
Saya orang Indonesia yang nyasar ke forum Malingshit'ah

Malingshit payah
Mau nyuri pulau di Indonesia
Cari sendiri
Jangan cuma bisa maling
hahahahahahahahah


pantesan di bata p
kalo gw dah iso, gw bakal ikutan batain elo nyet p

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2211946
lupus19 - 25/07/2009 08:46 PM
#26

nah maka dari pada itu gimana klo kita ngumpul rame2 main futsal, yang kerja sama yang masih kuliah ngumpul, buat seru2an aja, klo mau lanjut kita bikin team futsal kaskus reg.Malay gmn tuh. yuk sebelum gw lulus nie hwehehehe
makemac - 25/07/2009 08:52 PM
#27

Quote:
Original Posted By Kaskus User #1
Hahahahah.........
Orang Malingshit'ah
mau main futsal ya?
Hahahahahahahah
emangnya bisa hahaha

Malingshit cuma bisa maling
:fuck2

Tambahan:
Saya orang Indonesia yang nyasar ke forum Malingshit'ah

Malingshit payah
Mau nyuri pulau di Indonesia
Cari sendiri
Jangan cuma bisa maling
hahahahahahahahah


boss,, santai dong,, gw tau lw newbie, gw jg newbie tp lw bs baca&tau kan ini kaskus, yg notabene org2 indo yg jd member nya?? walopun ini regional malaysia, tetep aja boss dsini banyak org2 indo yg jd member nya, jd kalo lw emg org indo, tlg lw pikir2 sblm lw ngomong!!

bukannya gw ngebela,, kalo sikap lw kayak gini, bearti lw sama aja boss,, gak bakal nyelesein masalah boss,, yg ada malah makin keruuh aja tuh suasana,,
lagian org2 lokal sini jg baek2 kok, welcome smua,, ya walopun gw br 2thn tinggal dsini, tp mereka merlakuin gw kayak kluarganya sndiri,,

gw setuju sm comment yg d atas, g smuanya org sini jahat, yg jahat tuh cm org2 yg gak suka Indonesia n Malaysia hidup damai tentram,,

-----------------------------------------------------------------------------------

@ all : ayoo main futsal ajah,, di kuchai lama,, hehe,, biasanya maen jumat n sabtu,, kalo mau yg murah maen jumat sblm jm 7mlm, hehe,,
ato nggak kita ngumpul yuuk kaskuser regional malaysia nonton bareng apa makan bareng gituu,, hehe,, lol

di tunggu kabarnya \)
luffy88 - 26/07/2009 05:36 AM
#28

Quote:
Original Posted By makemac
boss,, santai dong,, gw tau lw newbie, gw jg newbie tp lw bs baca&tau kan ini kaskus, yg notabene org2 indo yg jd member nya?? walopun ini regional malaysia, tetep aja boss dsini banyak org2 indo yg jd member nya, jd kalo lw emg org indo, tlg lw pikir2 sblm lw ngomong!!

bukannya gw ngebela,, kalo sikap lw kayak gini, bearti lw sama aja boss,, gak bakal nyelesein masalah boss,, yg ada malah makin keruuh aja tuh suasana,,
lagian org2 lokal sini jg baek2 kok, welcome smua,, ya walopun gw br 2thn tinggal dsini, tp mereka merlakuin gw kayak kluarganya sndiri,,

gw setuju sm comment yg d atas, g smuanya org sini jahat, yg jahat tuh cm org2 yg gak suka Indonesia n Malaysia hidup damai tentram,,

-----------------------------------------------------------------------------------

@ all : ayoo main futsal ajah,, di kuchai lama,, hehe,, biasanya maen jumat n sabtu,, kalo mau yg murah maen jumat sblm jm 7mlm, hehe,,
ato nggak kita ngumpul yuuk kaskuser regional malaysia nonton bareng apa makan bareng gituu,, hehe,, lol

di tunggu kabarnya \)


thumbup: luffy88 like this! hammer:
TheMarksMan - 26/07/2009 06:37 AM
#29

Quote:
Original Posted By lupus19
nah maka dari pada itu gimana klo kita ngumpul rame2 main futsal, yang kerja sama yang masih kuliah ngumpul, buat seru2an aja, klo mau lanjut kita bikin team futsal kaskus reg.Malay gmn tuh. yuk sebelum gw lulus nie hwehehehe


kasian banget ga ada yg respond postingan ente fi?? wakakakakkakak
DD
erez - 26/07/2009 10:11 AM
#30

Quote:
Original Posted By Kaskus User #1
Hahahahah.........
Orang Malingshit'ah
mau main futsal ya?
Hahahahahahahah
emangnya bisa hahaha

Malingshit cuma bisa maling
:fuck2

Tambahan:
Saya orang Indonesia yang nyasar ke forum Malingshit'ah

Malingshit payah
Mau nyuri pulau di Indonesia
Cari sendiri
Jangan cuma bisa maling
hahahahahahahahah


wadoow gan!!!!wajar aja loe dibata!!!! orang malaysianya aja ngak ngapa2in eh malahan loe katain,lagian mereka kan maen futsalnya ma orang indonesia juga,DERITA LOE deh,,lagian juga menurut gw ngak seluruh orang malaysia tu SUCK kok,mungkin orang tertentu aja,btw gw jangan dibata y gan hehehe,,kalo dicendol baru mauilovekaskus
sonigear_black - 27/07/2009 01:07 PM
#31

halo bro...
ni w dr UCSI University di daerah cheras, taman connaught...
kami jg doyan main futsal...
biasany kami main di challenger hr rabu (plngny lsng pasar malam) ato jumat sabtu... DD
klo mw ayok kita main bareng.. PM aja ya
ato ad yg pny kenalan di UCSI contact2 aj... Peace:

ni thread kampus ane, tp yg pny thead tmn ane gan..
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2155613
Torbinsky - 29/07/2009 02:41 PM
#32

heheheh...


jadi siapa ngajak siapa ya nih...?? ato nunggu diajak smua DD

bikin futsal reg.R-MAS boljug tuh Peace:Peace:
sonigear_black - 01/08/2009 12:20 AM
#33

Quote:
Original Posted By Torbinsky
heheheh...


jadi siapa ngajak siapa ya nih...?? ato nunggu diajak smua DD

bikin futsal reg.R-MAS boljug tuh Peace:Peace:


saia tunggu ja deh gan..
mana tau om miminny R-MAS mw tournament futsalkan
baru saia ikutan... beer:
ortodox - 01/08/2009 12:44 AM
#34

ayoo dongg.. bikin.. gue ikutan deh..

cari tempat yg tengah2.. jd relatif bisa dijangkau sm semuanyah.. itung2 kita gathering sambil ber olah raga...
c4tchmeIFy0ucAn - 01/08/2009 05:09 PM
#35

ayo donk dibikin and direalisasiin asalkan mudah dijangkau sekitaran kota pasti gue datang D
lupus19 - 02/08/2009 03:23 PM
#36

nah pas bgt nih

klo mau liat acara2 pertandingan futsal di malaysia ada di http://www.gofutsal.com

ternyata banyak turnament2 juga, gmn klo kita bikin tim futsal R-mas buat ikutan turnament2 malaysia.

gmn klo kita bikin list nya siapa2 aja yang mau bikin team futsalnya R-mas
yang dah kerja sama yang masih kuliah boleh ikutan semua, yang penting rame2nya ketawa2nya okee
Torbinsky - 04/08/2009 10:35 AM
#37

Quote:
Original Posted By lupus19
nah pas bgt nih

klo mau liat acara2 pertandingan futsal di malaysia ada di http://www.gofutsal.com

ternyata banyak turnament2 juga, gmn klo kita bikin tim futsal R-mas buat ikutan turnament2 malaysia.

gmn klo kita bikin list nya siapa2 aja yang mau bikin team futsalnya R-mas
yang dah kerja sama yang masih kuliah boleh ikutan semua, yang penting rame2nya ketawa2nya okee


gw mulai deh.. D

gw kerja ( sabtu stgh hari ) , posisi di damansara utama , baru sbulan si , tapi demi main bola.. gw siap brpetualang.. Peace:Peace:
lupus19 - 05/08/2009 10:47 AM
#38

Quote:
Original Posted By Torbinsky
gw mulai deh.. D

gw kerja ( sabtu stgh hari ) , posisi di damansara utama , baru sbulan si , tapi demi main bola.. gw siap brpetualang.. Peace:Peace:


nah mabtab nih D

nama: hanafie aka lupus19
kuliah/kerja: gw kuliah
tmpt tinggal : Nilai


lanjutin yah
gustam - 28/11/2009 11:43 PM
#39

pengen ikutan jg nih gan... kapan nih??
Sajadahterbang - 02/12/2009 08:22 PM
#40

ikutan donk....
pengen ngilangin kepenatan nehh...

yg tgl d KL ajak2 gw donk...
yg mw ngajak kirim email ke gw ya..
[email]h_ris_7@yahoo.co.id[/email]
Page 2 of 43 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Malaysia > [INFO] Buat Yang Suka Futsal..