Palembang
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Palembang > ==Mohon bantuannya melacak seller bermasalah dengan ID Akirayuki ====
Total Views: 10858 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 19 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

jongens_nl - 27/07/2012 09:19 AM
#1
===Mohon bantuannya melacak seller bermasalah dengan ID Akirayuki ====
Assalamualaikum Wr. Wb

[SIZE="3"]Saya disini mewakili beberapa dari sekian banyak korban atas penipuan dari tersangka id kaskus Akirayuki alias Riman Irfansyah untuk membuat Surat Terbuka ini.[/SIZE]

UPDATE DI POST #11 ya gan iloveindonesias

Kronologisnya seperti ini:

Saya pre order vans era classic black and white bulan Juni 2012 ke lapak agan Akirayuki, disanggupi oleh agan Akirayuki dengan harga 670 ribu, lalu ane tanya bisa DP dulu atau gimana, dan buyer minta di DP dengan 70% total harga sepatu, ane DP-in 530 ribu ke rek BCA a/n Riman Irfansyah 0450658472, sebulan dijanjikan akan datang. Awalnya ane percaya atas reputasi seller dengan id ini. Tapi setelah sebulan ane tanyai via sms, YM, telp ga ada respon apa-apa. Mulai curiga sampai akhirnya memang banyak pengaduan juga di threadnya dia. berdukas

Ini kronologis dari salah satu buyer juga

Saya pre order 2 buah hoodie di lapak Akirayuki..awalnya sya pre order 1 sepatu vans..tp sya cancel lalu diganti 1 hoodie vans dan si seller minta DP,,akhirnya ane dp transfer 700 ribu.. atas nama RIMAN IRFANSYAH komunikasi berjalan dgn baik dan ane akhirnya nambah satu hoodie lgi..si seller ternyata minta DP lgi akhirnya sya DP 500 lalu kata seller akan di update di lapaknya..beberapa minggu memang sempet di update di lapak..lalu stelah 1 bulan g ada kabar dan g di update di lapaknya ane coba sms si riman,,dia jawab minggu depan,,lalu sya nunggu minggu dpannya ternyata g ada kabar dan g ad update dilapak..sya sms g di bls telpon g diangkatt..sya coba pm jga g di reply..lalu saya liat post terakhir di lapaknya ternyata sudah banyak yg komplain,,dan akhirnya kita semua sepakat bikin surat terbuka..

Quote:
sya dan buyer lain pre order di lapak akirayuki ini :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14646426


Quote:
udah satu bulan lebih kita nunggu dan g ada kabar dri seller,,,sms g di bls telpon g di angkat,,
ini komplain kita semua dan sepakat akan bikin surat terbuka :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14646426&page=5


Berikut data2 tersangka:

Quote:
Foto Tersangka :

Spoiler for xxx
==Mohon bantuannya melacak seller bermasalah dengan ID Akirayuki ====

==Mohon bantuannya melacak seller bermasalah dengan ID Akirayuki ====

==Mohon bantuannya melacak seller bermasalah dengan ID Akirayuki ====


Quote:
Ini no rekening seller :

BCA
atas nama
Riman Irfansyah
0450658472

Profil Seller :

Nama : Riman irmansyah

No hpnya :

082179158273 (no hp buat nipu)

0817610660 (no hp dipakek dipakai dri tahun 2010 sampai lapak terakhir blackberry..skrng udah dihapus no tsbt barusan tgl 18 juli 2012 mengaku bukan riman )

Data Terbaru Riman
Alamat :

Quote:
Original Posted By Azzam2003
Data Tahun 2008

RIMAN IRFANSYAH
Lahir di Palembang, 26/06/1989
NIK 1671052606890003 (Pada Tahun 2008 - bisa jadi sekarang NIK baru)
Alamat JL. TP. RUSTAM EFFENDI NO.379.E Kel. 17 ilir Kec. Ilir Timur 1
RT. 06 RW. 03 Kode Pos 30125
----
Orang satu rumah
1. SUSILINA (Perempuan kelahiran PALEMBANG,*06/07/1934)
2. FRANSISCA CHANDRA BELLIS (Perempuankelahiran PALEMBANG,*24/12/1958)
3. HANISYAH (Perempuan kelahiran*JAKARTA,*20/05/1987)

Semoga masalahnya cepat kelar gan


Quote:
Original Posted By kodok772001
berhubung xydel gak ada beritanya....buat para korban silahkan contact nomor :

0711 - 354684

nomor diatas adalah nomor telpon dimana riman alias xydel tinggal...


Thanks agan Azzam2003 dan kodok 772001 iloveindonesiasiloveindonesias

-Ini alamat dari 0817610660 Jl tp rustam effendi dpn pasar buah ada toko buat gigi tempat riman tinggal, sampingnya Ada toko sumber mas Dan samping toko Mie sari rasa, tanya aja org2 palembang pst tw

Sekolah :

STIE MUSI PALEMBANG Angkatan 2008 • Keuangan
SMA XAVERIUS 3 PALEMBANG Angkatan 2005

FB-nya :http://www.facebook.com/Xydel?sk=wall

Twitter-nya :http://twitter.com/xydel

Quote:
Setelah di telusuri Riman Irfansyah punya 2 id kaskus "Xydel" dan "Akirayuki" dan id "Xydel" pernah bermasalah bermasalah dgn id kaskus "Blcklst"

ini surat terbukanya :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14659025

ini surat terbuka di regional Palembang :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14669091


UPDATE :

Quote:
nih data2 adiknya (kredit to bro SAN'ZZ)
fb : http://www.facebook.com/richard.ardiansyah.16
BCA :2820016869
Richard Ardiansyah
Mandiri :112001002083
Richard Ardiansyah

Contact Person
Richard : 081929316391
Pin BB : 25E97ABC

adikny skrg kuliah di bandung Maranatha Christian University

kredit to bro SAN'ZZ atas informasi adeknya


List yang para Korban sampai saat ini (UPDATE 10 AGUSTUS 2012)

UPDATE PER 10 AGUSTUS 2012 JAM 19.29

Yang sudah dibalikin per 16 Agustus 2012


1. jongens_nl udah DP untuk vans era size 11,5 DPnya 530 k , stefanus andriano no rek mandiri :0060004151084 transfer 530 ribu tanggal 9 juni 2012 (UPDATE SUDAH DIBAYAR 530 ribu per tanggal 9 Agustus 2012 jam 16.00 wib tapi sedang dicek darimana duit ini berasal)

2. nindil ane nih ordernya vans oldskool DP 675rb nomor rekening bca sudah disms ke bos riman no rek BCA a/n Bramanti Nindi Larassati (UPDATE UDAH DIBALIKIN 675 ribu per tanggal 10 Agustus 2012)

3. dmsgilang udah DP sebesar 360ribu pesanan vans era classic (UPDATE UDAH DIBALIKIN 360 ribu per tanggal 09 Agustus 2012)

4. GreenCosmic32 gw order Off the wall slim fit Tees + Vans spicoli 4shades DP= 550k , transfer pake Mandiri A.n Dian Eka Mayrista tgl 10 Juni 2012 sebesar 550rb (UPDATE UDAH DIBALIKIN 550 ribu per tanggal 09 Agustus 2012)

5. AudioJunkie DP 300 rb buat iphone case 4/4s (UPDATE UDAH DIBALIKIN 300 ribu per tanggal 09 Agustus 2012)

6.paundraeos DP 200rb iPhone case (UPDATE UDAH DIBALIKIN 200 ribu per tanggal 09 Agustus 2012)

7. Inertialframes Sudah DP 300.000 utk vans iphone case dari rek bca a.n wastu pradana (UPDATE udah dibalikin per tanggal 15 Agustus 2012)

Total yang sudah dibalikin

7 Buyer Rp 2.915.000

Yang belum per 16 Agustus 2012

1. bule9 ane juga udh DP walopun cm 200rb buat vans authentic bright green, aduuuuh nasiip mendingan minta transfer balik aja deeeeeehh

2. JuraGanKere DP 1200k untuk 2 hoodie vans, data-datanya :
Nama : Aditya Z T/ Aditya Zulizar Trianata
Domisi : Malang
ID Kaskus : Juragankere
Dp 1 transfer tgl 30 mei : 700k
Dp 2 transfer tgl 4 juni : 500k
Total = 1,2jt
Pre order 2 hoodie Vans
Transfer ke No rekening :
BCA
Daris Cahyadi
0115036233

3.Gunforce udah pesen Vans spicoli 4shades udah transfer 290k

4.techniclez DP 200rb iphone case

5. sandi2204 DP 300rb iphonecase

6. gundha 975rb ane pesen Sansa Fuze + ama dia

7. Rekti pesen Vans Sk8 Hi x 3 pasang DP 2100k BCA a.n. Pratama Kusuma/ 5 Juli 2012

8. Rubymurs DP 300 rb buat iphone case 4/4s BCA a.n. MONICA



Yang belum dibalikin 8 Buyer total Rp 5.565.000


Buat yang belum dibalikin ini agan kodok772001 mau ke palembang (mungkin bisa sedikit dibantu), buat agan kodok772001 ane quote ya iloveindonesias

Quote:
Original Posted By kodok772001
buat korban2...diminta untuk mengirim semua kronologis...bukti transaksi...bukti pelaporan ke kepolisian dan lainnya ke [email]kodok772001@yahoo.com[/email]

nanti ane coba "push" si riman...

btw...ane rencana ke palembang tgl 21-an..

salam

kodok772001

***tambahan dikit****

setelah di email...mohon di confirm di thread ini...


Yang udah email ke agan kodok772001 :

1. Gunforce
2. ............
3. .............
4 ..............

AYO SIAPA LAGI YANG MAU E-MAIL KE agan kodok772001 iloveindonesias


No rek ane ilangin dulu ya \)


Mohon bantuannya untuk melacak seller bermasalah ini mungkin ada kaskuser regional Palembang atau teman sekolah yg mengenal dia mohon bantuannya sekali. Ane jga minta tolong anak2 regional untuk tanya alamat rumah riman ke pihak pendidikan Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Musi palembang.

Mungkin bagi teman2 yg merasa tertipu segera posting disini atau pm ke saya.Saya disini mewakili dari teman2 untuk membuat Surat Terbuka.
Sekian Surat Terbuka ini saya buat, Mohon maaf apabila ada salah penulisan atau penempatan pembuatan thread ini.


ni agan dmsgilang juga udah bikin surat terbuka di http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15622487, ane bantuin tolong untuk buat yang di regional Palembang. Mohon bantuannya gan untuk kita para buyer dari agan Akirayuki yang udah dikecewain. Info bisa PM,VM ane, agan dmsgilang, atau JuraGanKere terimakasih gan, mari kita jadikan Kaskus tempat yang bersih dari seller-seller penipu. Kebanyakan buyer posisi di pulau Jawa gan, makanya kita minta mohon bantuan amat sangat sama temen-temen regional Palembang yang bisa bantu kita. Cobaan di bulan puasa ini gan :mewek:mewek

Kalau ada salah kata atau salah posting ane minta maap :mewek:mewek

dimohon bantuannya buat semua temen-temen regional Palembang

Wassalam..
jongens_nl - 27/07/2012 09:23 AM
#2

reserved

Mohon bantuannya temen-temen regional Palembang

berdukasberdukas
kodok772001 - 27/07/2012 09:47 AM
#3

mohon bantuannya untuk regional palembang mengenai kasus si riman irfansyah ini...

dl waktu si riman bermasalah sama agan blcklst...ane minta si korban tempuh jalur damai...walau ane tau alibinya palsu semua...harapan ane karena umur si riman masih muda..dia bisa berubah...sayangnya masih berulah lagi...nohope:

informasi dari id akirayuki...bahwa id dia di dipinjam oleh si riman belum bisa dipastikan...hanya saja saya cek nomor hp dari si akirayuki adalah daerah jakarta...berbeda dengan riman masih menggunakan nomor palembang...

alamat atau posisi rumah riman dari akirayuki :

Quote:
Original Posted By akirayuki
Untuk semuanya gw pemegang awal dagangan fjb utk nomer 0817610660 kl mw cari riman lgsg saja ke alamatnya di
Jl tp rustam effendi dpn pasar buah ada toko buat gigi tempat riman tinggal, sampingnya Ada toko sumber mas Dan samping toko Mie sari rasa, tanya aja org2 palembang pst tw

utk kronologi kenapa ini id bs dpegang 2 org udh gw jelasin di post thread vans off wall

Jd saya mw klarifikasi sm anda2 yg ketipu apa pernah transaksi dgn nomer gw 0817610660?
Kalo ad coba posting disini bukti sms nya


ane jg anak palembang...cm kerja di cilegon...jadi malu sama kasus ini..berdukas
jongens_nl - 27/07/2012 10:02 AM
#4

Quote:
Original Posted By kodok772001
mohon bantuannya untuk regional palembang mengenai kasus si riman irfansyah ini...

dl waktu si riman bermasalah sama agan blcklst...ane minta si korban tempuh jalur damai...walau ane tau alibinya palsu semua...harapan ane karena umur si riman masih muda..dia bisa berubah...sayangnya masih berulah lagi...nohope:

informasi dari id akirayuki...bahwa id dia di dipinjam oleh si riman belum bisa dipastikan...hanya saja saya cek nomor hp dari si akirayuki adalah daerah jakarta...berbeda dengan riman masih menggunakan nomor palembang...

alamat atau posisi rumah riman dari akirayuki :



ane jg anak palembang...cm kerja di cilegon...jadi malu sama kasus ini..berdukas


Terimakasih om sudah disundul, denger-denger lebaran pulangkah ke Palembang, mohon bantuannya dong om kalau memeang mudik dan tidak repot. Terimakasih

iloveindonesiasiloveindonesias
JuraGanKere - 27/07/2012 12:09 PM
#5

Mohonn bantuuannya teman2 regional palembang... berdukasberdukas
adimel2010 - 27/07/2012 12:19 PM
#6

Originally Posted by akirayuki View Post
Untuk semuanya gw pemegang awal dagangan fjb utk nomer 0817610660 kl mw cari riman lgsg saja ke alamatnya di
Jl tp rustam effendi dpn pasar buah ada toko buat gigi tempat riman tinggal, sampingnya Ada toko sumber mas Dan samping toko Mie sari rasa, tanya aja org2 palembang pst tw


kalo toko gigi itu gw mah tau cm ada satu toko gigi disebelah mie sari rasa,soalnya gw suka makan mie disana tp berhubung puasa gw g jalan kedaerah sana lg,yah tar gw cb tanya2 kl lg maen kedaerah sana
jongens_nl - 27/07/2012 01:05 PM
#7

Quote:
Original Posted By kodok772001
mohon bantuannya untuk regional palembang mengenai kasus si riman irfansyah ini...

dl waktu si riman bermasalah sama agan blcklst...ane minta si korban tempuh jalur damai...walau ane tau alibinya palsu semua...harapan ane karena umur si riman masih muda..dia bisa berubah...sayangnya masih berulah lagi...nohope:

informasi dari id akirayuki...bahwa id dia di dipinjam oleh si riman belum bisa dipastikan...hanya saja saya cek nomor hp dari si akirayuki adalah daerah jakarta...berbeda dengan riman masih menggunakan nomor palembang...

alamat atau posisi rumah riman dari akirayuki :



ane jg anak palembang...cm kerja di cilegon...jadi malu sama kasus ini..berdukas


Quote:
Original Posted By adimel2010
Originally Posted by akirayuki View Post
Untuk semuanya gw pemegang awal dagangan fjb utk nomer 0817610660 kl mw cari riman lgsg saja ke alamatnya di
Jl tp rustam effendi dpn pasar buah ada toko buat gigi tempat riman tinggal, sampingnya Ada toko sumber mas Dan samping toko Mie sari rasa, tanya aja org2 palembang pst tw


kalo toko gigi itu gw mah tau cm ada satu toko gigi disebelah mie sari rasa,soalnya gw suka makan mie disana tp berhubung puasa gw g jalan kedaerah sana lg,yah tar gw cb tanya2 kl lg maen kedaerah sana


Coba gan kalau lagi ada waktu maen kesana kita diinfokan, terimakasih gan

berdukasberdukas
kodok772001 - 27/07/2012 02:20 PM
#8

Quote:
Original Posted By jongens_nl
Terimakasih om sudah disundul, denger-denger lebaran pulangkah ke Palembang, mohon bantuannya dong om kalau memeang mudik dan tidak repot. Terimakasih

iloveindonesiasiloveindonesias


Quote:
Original Posted By jongens_nl
Coba gan kalau lagi ada waktu maen kesana kita diinfokan, terimakasih gan

berdukasberdukas


insya allah kalau jadi ke palembang ane infokan...sekalian mohon bantuan buat teman2 di regional palembang....ane tau rekan2 gak bakalan mau regionalnya di kotori oleh "oknum"...

kebetulan ane juga ada urusan buat kasus irvan pachenko soalnya...jadi 1 x jalan bisa dapat 2...
momonyet29 - 27/07/2012 03:51 PM
#9

wawduh ini temen maen cs waktu jaman 2009...


dia sering maen ke warnet ocean coba di cari disana...

waktu itu sesekali terlihat disana bro
jongens_nl - 27/07/2012 05:27 PM
#10

Quote:
Original Posted By kodok772001
insya allah kalau jadi ke palembang ane infokan...sekalian mohon bantuan buat teman2 di regional palembang....ane tau rekan2 gak bakalan mau regionalnya di kotori oleh "oknum"...

kebetulan ane juga ada urusan buat kasus irvan pachenko soalnya...jadi 1 x jalan bisa dapat 2...


Bos kalau ada yang perkembangan mohon kabarnya ya

Quote:
Original Posted By momonyet29
wawduh ini temen maen cs waktu jaman 2009...


dia sering maen ke warnet ocean coba di cari disana...

waktu itu sesekali terlihat disana bro


kenal baik bro ? ada kontak keluarganya kah ? Terimakasih
dmsgilang - 27/07/2012 06:36 PM
#11


Foto tersangka:

==Mohon bantuannya melacak seller bermasalah dengan ID Akirayuki ====

==Mohon bantuannya melacak seller bermasalah dengan ID Akirayuki ====

==Mohon bantuannya melacak seller bermasalah dengan ID Akirayuki ====

kalo ngeliat ni poto siang bolong lagi puasa2 bikin ane aus + pengen buang air dah najisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajis
tubottaim - 27/07/2012 09:07 PM
#12

ay... la jadi gawean cak nyo budak ini ... dem kasus ke lah dak usah nak damai2
masukke hotel prodeo biar jero b*bi sikok ini ...
SAN'ZZ - 27/07/2012 09:35 PM
#13

wah2 apa2an ini kok alamat n nama gw dimskin disni..gw gk tau ap2 gw jga bkan adikny si riman ini..gw tmen adikny si riman ini iyaa..gw dl sma sekelas am adikny..n rumah nh riman di sayangan toko gigi ap lpa gw..tolong di edit it alamatny...bata
SAN'ZZ - 27/07/2012 09:41 PM
#14

Quote:
Original Posted By adimel2010
Originally Posted by akirayuki View Post
Untuk semuanya gw pemegang awal dagangan fjb utk nomer 0817610660 kl mw cari riman lgsg saja ke alamatnya di
Jl tp rustam effendi dpn pasar buah ada toko buat gigi tempat riman tinggal, sampingnya Ada toko sumber mas Dan samping toko Mie sari rasa, tanya aja org2 palembang pst tw


kalo toko gigi itu gw mah tau cm ada satu toko gigi disebelah mie sari rasa,soalnya gw suka makan mie disana tp berhubung puasa gw g jalan kedaerah sana lg,yah tar gw cb tanya2 kl lg maen kedaerah sana


nh baru alamatny yg di ksh tau bri adimel2010..kok nama ferdiyanto(saya sendiri) n alamat gw jl.merpati no.43b dimskin n dibilang adik riman..tolong di klarifikasi TS gw gk ad hubungan apa2 ama nh riman cma tmen adiknya doank...n kalo blh tau tuh alamat saya dapet darimana...bingungs

nh kalo mao fb adikny gw ad http://www.facebook.com/richard.ardiansyah.16

tolong TS klarifikasi alamat n nama gw...gw gk ad campur tgan am nh kasus kalo gk mao gw tuntut balik pencemaran nama baik mohon dicari sumber yang bnr dlu sblm ngepost...capedes
LeeMe - 27/07/2012 09:58 PM
#15

wah2 nh gw knal nh alamatny bnr di sayangan toko gigi sprti kata bro adimel2010..capedes
SAN'ZZ - 27/07/2012 09:59 PM
#16

nih data2 adikny
fb : http://www.facebook.com/richard.ardiansyah.16
BCA :2820016869
Richard Ardiansyah
Mandiri :112001002083
Richard Ardiansyah

Contact Person
Richard : 081929316391
Pin BB : 25E97ABC

adikny skrg kuliah di bandung Maranatha Christian University



tolong TS langsung confirm am adikny n nama dan alamat gw tolong di klarifikasi gw gk mao ad slah paham am anggota forum palembang...shakehand2
kodok772001 - 27/07/2012 10:13 PM
#17

Quote:
Original Posted By SAN'ZZ
nih data2 adikny
fb : http://www.facebook.com/richard.ardiansyah.16
BCA :2820016869
Richard Ardiansyah
Mandiri :112001002083
Richard Ardiansyah

Contact Person
Richard : 081929316391
Pin BB : 25E97ABC

adikny skrg kuliah di bandung Maranatha Christian University

tolong TS langsung confirm am adikny n nama dan alamat gw tolong di klarifikasi gw gk mao ad slah paham am anggota forum palembang...shakehand2


nanti ane bantu klarikasi sama TS-nya gan...\)

untuk alamat agan karena ane lihat agan dkt sama xydel...ternyata dekat sama adiknya...o

alamatnya kalau tidak salah di forum gaming...

beer: terima kasih atas bantuan informasinya...
SAN'ZZ - 27/07/2012 10:16 PM
#18

Quote:
Original Posted By kodok772001
nanti ane bantu klarikasi sama TS-nya gan...\)

untuk alamat agan karena ane lihat agan dkt sama xydel...ternyata dekat sama adiknya...o

alamatnya kalau tidak salah di forum gaming...

beer: terima kasih atas bantuan informasinya...


ya tlng di klarifikasi bro..karna gw am nh riman gk ad hubgan ap2 cma gw dket tmnan am adikny pas sma n tau rumah tmpt nh riman tinggal..yah kalo anggota forum palembang mao samperin kerumahny bsa gw anterin...army:
dmsgilang - 27/07/2012 10:39 PM
#19

Quote:
Original Posted By SAN'ZZ
nih data2 adikny
fb : http://www.facebook.com/richard.ardiansyah.16
BCA :2820016869
Richard Ardiansyah
Mandiri :112001002083
Richard Ardiansyah

Contact Person
Richard : 081929316391
Pin BB : 25E97ABC

adikny skrg kuliah di bandung Maranatha Christian University



tolong TS langsung confirm am adikny n nama dan alamat gw tolong di klarifikasi gw gk mao ad slah paham am anggota forum palembang...shakehand2


terimakasih gan atas infonya. nanti gw berbincang sama TS nya biar di edit lagi

Quote:
Original Posted By SAN'ZZ


ya tlng di klarifikasi bro..karna gw am nh riman gk ad hubgan ap2 cma gw dket tmnan am adikny pas sma n tau rumah tmpt nh riman tinggal..yah kalo anggota forum palembang mao samperin kerumahny bsa gw anterin...army:


iya gan mohon bantuannya ya udah parah banget ni riman gan berdukasberdukasberdukas
SAN'ZZ - 27/07/2012 10:46 PM
#20

Quote:
Original Posted By dmsgilang
terimakasih gan atas infonya. nanti gw berbincang sama TS nya biar di edit lagi



iya gan mohon bantuannya ya udah parah banget ni riman gan berdukasberdukasberdukas


gw jga dah confirm ke adikny n adikny mao confirm ke kakakny(riman) tar kalo ad info kedpanny gw akan bantu sebisa gw..karna gw gk rela nama n alamat gw dibawa2 tanpa ad bukti n data-data yg bnr kalo nh alamt gw adlh alamtny si riman...capedes
Page 1 of 19 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Palembang > ==Mohon bantuannya melacak seller bermasalah dengan ID Akirayuki ====