Anime
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Tonari no Kaibutsu-kun
Total Views: 3013 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

bombomhudd - 03/10/2012 11:24 AM
#41

Tonari no Kaibutsu-kun insta allah akan update cepat di http://animehouse-ku.blogspot.com/ subtitle indonesia nya..... \)
sumber.air - 03/10/2012 12:12 PM
#42

Episode 1 seru + kocak :2thumbup
screamoinside - 03/10/2012 12:27 PM
#43

Kynya bakal bagus ini, sejenis Kaichou wa maid sama kan ya.
D
caboniax - 03/10/2012 02:05 PM
#44

Lumayan keren nih Anime , ga sabar buat nonton next episode
poknori - 03/10/2012 02:33 PM
#45

baru nonton..
bener-bener autis si haru D kocak..
bombomhudd - 03/10/2012 04:47 PM
#46

di taruh di depan dong sama mimin sni sub indo nya klau bsa yang dari AnimeHouse-Kungakak
PuruyuDansee - 03/10/2012 08:55 PM
#47

aduh ga ada yg pahe ya ? qouta oh qouta \(
Leehan666 - 03/10/2012 09:03 PM
#48

Quote:
Original Posted By PuruyuDansee
aduh ga ada yg pahe ya ? qouta oh qouta \(


cyber12 ama sedotmini kan udah keluar...hammer:
rokiebottom - 03/10/2012 09:04 PM
#49

Quote:
Original Posted By PuruyuDansee
aduh ga ada yg pahe ya ? qouta oh qouta \(


lu nyarinya dimana sih ? D
Commie 720P
[code]http://files.indowebster.com/download/video/_commie_tonari_no_kaibutsu_01_54ac9dbf_720p_[/code]
Horriblesub
[code]http://files.indowebster.com/download/files/tonari_no_kaibutsu_kun_01[/code]
anet123 - 03/10/2012 09:42 PM
#50

si haru nya sumpah keren hahaha autis" gimana gitu
Warintek9000 - 03/10/2012 09:58 PM
#51

wah kocak episode 1 nya..

ane rate 9/10 dah.. :2thumbup

bakalan ngikutin nih..

kok bisa nomor satu tapi autis gitu yak..
ahahaha..

btw tuh yg ngisi suara cewe nya tomatsu haruka yah yg sama dengan asuna sao..
sumpah kok beda suaranya yak.. cem org lain gitu hammer:
poknori - 03/10/2012 10:26 PM
#52

Quote:
Original Posted By Warintek9000
wah kocak episode 1 nya..

ane rate 9/10 dah.. :2thumbup

bakalan ngikutin nih..

kok bisa nomor satu tapi autis gitu yak..
ahahaha..

btw tuh yg ngisi suara cewe nya tomatsu haruka yah yg sama dengan asuna sao..
sumpah kok beda suaranya yak.. cem org lain gitu hammer:


bisa dong, suara manusia kan ada lembut dan kasarnya, istilahnya tenor/sopran apalah itu D ...
kyk seiyuu nya rukia/kyuubei (bleach/gintama) dan momoi (knb), rias (dxd) dan azusa (beelzebub)... eu (korewa) dan ibara/inori (hyouka/guilty crown).
kalau ada nonton anime diatas, pasti suaranya beda.. padahal seiyuunya orang yg sama.. D
PuruyuDansee - 04/10/2012 12:16 AM
#53

Quote:
Original Posted By Leehan666
cyber12 ama sedotmini kan udah keluar...hammer:


cyber12 ga ada MF lagi bang, jadi susah klo download hammer:

Quote:
Original Posted By rokiebottom
lu nyarinya dimana sih ? D
Commie 720P
[code]http://files.indo*web*ster...com/download/video/_commie_tonari_no_kaibutsu_01_54ac9dbf_720p_[/c ode]
Horriblesub
[code]http://files.indo*web*ster...com/download/files/tonari_no_kaibutsu_kun_01[/code]


thanks bngt nih om D

First impression buat ini anime!
Muka Oreki - Hyouka, kelakuan Rin - Ao no Exorcist, gokil abis kwkwkw
autis tapi genius, lol!
screamoinside - 04/10/2012 06:59 AM
#54

Quote:
Original Posted By PuruyuDansee
cyber12 ga ada MF lagi bang, jadi susah klo download hammer:
thanks bngt nih om D

First impression buat ini anime!
Muka Oreki - Hyouka, kelakuan Rin - Ao no Exorcist, gokil abis kwkwkw
autis tapi genius, lol!


Bukan autis sih, ansos lebih tepatnya D
Iya bener, mirip banget sama Oreki D
rokiebottom - 04/10/2012 09:36 AM
#55

Quote:
Original Posted By screamoinside
Bukan autis sih, ansos lebih tepatnya D
Iya bener, mirip banget sama Oreki D


bukan ansos sih gan, kalau orang tipikal ansos dia gak bakal nolong orang yang lagi dibully.

si Yoshida nih mirip dengan Ryuuji toradora kondisinya D , dibenci society karena dikira delinquent tapi sebenarnya mereka orang yg baik \)


Quote:
Original Posted By PuruyuDansee
cyber12 ga ada MF lagi bang, jadi susah klo download hammer:



thanks bngt nih om D

First impression buat ini anime!
Muka Oreki - Hyouka, kelakuan Rin - Ao no Exorcist, gokil abis kwkwkw
autis tapi genius, lol!


Sama-sama gan shakehand
screamoinside - 04/10/2012 11:22 AM
#56

Quote:
Original Posted By rokiebottom
bukan ansos sih gan, kalau orang tipikal ansos dia gak bakal nolong orang yang lagi dibully.

si Yoshida nih mirip dengan Ryuuji toradora kondisinya D , dibenci society karena dikira delinquent tapi sebenarnya mereka orang yg baik \)



Iya sih, yg paling tepat ya bipolar disorder D
Mengalami kesulitan bersosialisasi karena udh ke "cap" delinquent D

Menarik buat diikutin ini, romance yg rada unusual D
bhee_freakz - 04/10/2012 12:40 PM
#57

unik ceritanya abis liat eps 1.... wajib d ikutin nih anime....
Haru unik charanya... berandalan jenius tapi punya masalh ama lingkungan sosial...
sumber.air - 04/10/2012 03:18 PM
#58

Quote:
Original Posted By Leehan666


cyber12 ama sedotmini kan udah keluar...hammer:


Iya bener tuh gan, kalau mau pahe ke SedotMini aja :thumbup
sumber.air - 04/10/2012 03:19 PM
#59

Quote:
Original Posted By bhee_freakz
unik ceritanya abis liat eps 1.... wajib d ikutin nih anime....
Haru unik charanya... berandalan jenius tapi punya masalh ama lingkungan sosial...


Berandalan tapi takut ke sekolah ngakaks
sumber.air - 04/10/2012 03:21 PM
#60

Quote:
Original Posted By screamoinside


Bukan autis sih, ansos lebih tepatnya D
Iya bener, mirip banget sama Oreki D


Rambutnya mirip Oreki D
Page 3 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Tonari no Kaibutsu-kun