Anime
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Tonari no Kaibutsu-kun
Total Views: 3013 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6

BiasaAjaKale - 16/10/2012 06:45 PM
#101

wogh yuzan sapa yahmatabelo:

miripmatabelo:


si besbol ama si laptop bakal jadian ini kayaknya:kimpoi:
cahayaterputih - 16/10/2012 07:38 PM
#102

Quote:
Original Posted By BiasaAjaKale
wogh yuzan sapa yahmatabelo:

miripmatabelo:


si besbol ama si laptop bakal jadian ini kayaknya:kimpoi:


i Think bakal jadian.... \)
======================

Yuzan itu sepertinya kakanya..... feeling aja....
Soalnya dia menghindar kan ga mau ketemu....

ane rasa itu tanda kalo dia kakanya \)

Liat aja nanti episode 4... mudah2an bener \)
exe24 - 17/10/2012 09:35 PM
#103

Quote:
iloveindonesias[MeitDeist] Tonari no Kaibutsu-kun ED Single - White Wishes ~TV size~ [9nine]|3MB

[CODE]http://am4share.com/7advc3wret4b[/CODE]


sayang kurang nih, pgn nyang pull persi. tapi gak apa apa nyang penting hepi.


Tonari no Kaibutsu-kun
Lineman21 - 18/10/2012 01:47 AM
#104

Spoiler for Ep 3

walah si sizhuku confess si haru malah cuek, bikin kandang ayam ketemu si yamaken dkk malah salah paham pas ketemu ternyata mau ngomong aja, wakaka si yamaken megang megang shizuku malah di tonjok sama haru terus temennya jadi fansnya natsume (hmm kayaknya natsume sama sasayan sama-sama ada rasa nih kayak anime sebelah) shizuku confess lagi malah si haru bilang "different kind of love" di akhir gara gara sms haru bilang dia gak mau pulang dan nginep di rumah shizuku,nah lho itu yuzan siapa yah?? kayaknya ada masalah sama haru
otaku_insider - 18/10/2012 08:16 AM
#105

woloh. sepi amat ini tred cd

padahal animu legit gene, eps 1nya aja dah bikin gw salto sambil ngakak.

disuruh temen baca mango nya, ah tanggung lah, kalo tau ceritanya ntar gak seru lagi.

developmentnya juga gak bullshit.

ekren total lah. gw suka.

kiss
cahayaterputih - 18/10/2012 09:07 AM
#106

Quote:
Original Posted By otaku_insider
woloh. sepi amat ini tred cd



kiss


Biasa.. kalo judulnya aga panjang dan bahasa jepang2... pasti kena sindrom thread sepi...

cobakalo judulnya aga singkat.. pasti rame.. \)
kakisayakaku - 18/10/2012 03:14 PM
#107

Animu mantap nih, episode satunya udah berasa satu season animu lain :thumbup

episoede duanya pun ;umayan, tapi yang ketiganya jadi terlalu biasa
seiru - 18/10/2012 04:47 PM
#108

Quote:
Original Posted By kakisayakaku
Animu mantap nih, episode satunya udah berasa satu season animu lain :thumbup

episoede duanya pun ;umayan, tapi yang ketiganya jadi terlalu biasa


iya nih episode 3 nya terlalu biasa.. tp di akhir2 ada chara baru tuh, kembarannya haru kah??
addityo - 18/10/2012 07:36 PM
#109

episode 3, Shizuku pinter banget manfaatin "temen2nya" Haru buat bikin kandangnya NAgoya..

anak SMA melihara Ayam disekolahnya,, Gokilll..
StaRise - 20/10/2012 08:35 AM
#110

anime nya udah membasmi salah satu kelemahan manga-nya : slow-pace
directing nya jg bagus, lebih bagus dari manga pokoknya :addfriends

ini udah confirm 12 epi kah? dari narasi nya Shizuku di awal epi 1, kyaknya cerita Yamaken juga ga nyampe kalo cmn 12 linux2:
Page 6 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Tonari no Kaibutsu-kun