Taman Bacaan CCPB
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > Taman Bacaan CCPB > iSpy, Software CCTV gratis Untuk Mengamankan Rumah Kita
Total Views: 938 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

MR.Regz - 27/07/2012 04:07 PM
#1
iSpy, Software CCTV gratis Untuk Mengamankan Rumah Kita
Ane newbie,,mau coba bikin thread pertama ane di kaskus,,semoga bisa jadi hitt:genit

Bukti kalo gk repost
Spoiler for "no repost"
iSpy, Software CCTV gratis Untuk Mengamankan Rumah Kita


iSpy
Spoiler for "latar belakang"
Close Circuit Television Camera atau CCTV Camera sangat berguna di zaman yang penuh akan kejahatan seperti sekarang, dengan kamera CCTV kita bisa memantau tempat-tempat yang ingin kita jaga keamannya, mulai dari rumah, kantor, parkiran atau tempat-tempat strategis lainnya yang banyak memicu tindak kriminalitas. Untuk membeli CCTV pun tidaklah murah, tapi sekarang ada sebuah perangkat lunak yang bisa memanfaatkan webcam untuk digunakan sebagai CCTV, yaitu iSpy. iSpy, Software CCTV gratis Untuk Mengamankan Rumah Kita


Spoiler for "fitur"
iSpy merupakan software gratis pemantauan pesan, dan keamanan di rumah dan kantor. Dengan bantuan kamera web dan mikrofon dan merekam program mendeteksi setiap gerakan atau suara di wilayah dipercayakan. Dalam hal yang mengirimkan pesan melalui email atau melalui SMS. Melalui e-mail dapat melampirkan foto dan mendeteksi gerakan.

iSpy juga memungkinkan Anda untuk melihat hidup (waktu nyata) atau video yang tersimpan melalui Internet atau perangkat mobile. Semua data dikompresi dan disimpan dalam format flash video. Ada kesempatan untuk bekerja pada beberapa komputer secara bersamaan, dan memantau program jarak jauh, untuk melindungi mereka dengan password, membuat grup atau bergabung kelompok yang ada (di situs pengembang) dan memberikan anggota tim akses ke kamera Web Anda dan mikrofon.

1. Fitur utamaHubungkan dan memantau kamera dan mikrofon sebanyak yang Anda inginkan. Impor dan ekspor daftar objek untuk berbagi dengan rekan-rekan.
2. Menghubungkan beberapa komputer dalam sebuah kelompok dan mengelola melalui web
3. Menginstal Server iSpy dan mempublikasikan webcam Anda ke contoh lain dari iSpy, melalui jaringan Anda dan ke web
4. Mendeteksi, sorot, melacak dan merekam gerakan
5. Mendeteksi objek yang berkeliaran
6. Sesuaikan daerah deteksi gerakan pada kamera Anda
7. Mendeteksi dan merekam suara
8. Jalankan program apapun atau mengirim email atau peringatan SMS ketika gerakan atau suara yang terdeteksi
9. Jalankan program apapun atau mengirim email atau peringatan SMS ketika gerakan atau suara tidak terdeteksi (memantau aktivitas mesin atau staf)
10. Menerima pemberitahuan email dengan gambar gerakan ambil bingkai terpasang dari Webcam Anda
11. Berkala menerima citra melalui email dari Webcam Anda
12. Terhubung ke perangkat apapun, bahkan Webcam terpasang ke komputer lain dengan JPEG, MJPEG, Cam IP, webcam dan dukungan file AVI
13.Menonton media secara langsung dan dicatat melalui web (melalui website ini) dan juga melalui perangkat mobile
14. Akses dan kontrol jarak jauh iSpy
15. ISpy melindungi password dan menyembunyikannya di System Tray
16. Jadwal menangkap suara dan video untuk memulai dan berhenti secara otomatis
17. Time-lapse merekam dari kamera apapun
18. Melacak dan menghitung gerak benda bergerak
19. Menghubungkan beberapa contoh dari server iSpy dan iSpy berjalan pada komputer yang berbeda untuk website ini dan melihat semua media online dikumpulkan
20. Membuat grup, mengundang teman-teman dan berbagi akses ke Webcam dan mikrofon Anda
21. Receive email pemberitahuan jika koneksi Anda pergi offline


Spoiler for "cara pengunaan"

[spoiler="Gambar ketika pertama kali membuka iSpy."]iSpy, Software CCTV gratis Untuk Mengamankan Rumah Kita
Spoiler for "Gambar ketika memilih video device."
iSpy, Software CCTV gratis Untuk Mengamankan Rumah Kita
Spoiler for "Mengatur motion detection"
iSpy, Software CCTV gratis Untuk Mengamankan Rumah Kita
Spoiler for "Mengatur alert atau notifikasi ketika terjadi sesuatu movement"
iSpy, Software CCTV gratis Untuk Mengamankan Rumah Kita
Spoiler for "Mengatur schedulling jika ingin mengaktifkan iSpy sesuai jadwal yang diinginkan"
iSpy, Software CCTV gratis Untuk Mengamankan Rumah Kita
Spoiler for "Screenshot jika ingin mengakses iSpy via jaringan"
iSpy, Software CCTV gratis Untuk Mengamankan Rumah Kita
[/spoiler]

Spoiler for "yang mw download silahkan"
Download kode sumber dan menyesuaikannya dengan kebutuhan Anda sendiri!
Untuk mengunduhnya anda bisa mengeklik di iSPY


Spoiler for "gak nolak kalo dikasih"
cendols:genit


Sumber
echo.off - 27/07/2012 07:36 PM
#2

sip gan,,kyknya keren nih software...
tapi sampai skrang, ane pake Webcam 7
opikoman - 27/07/2012 11:09 PM
#3

bukmak dulu deh..
sepertinya menarik untuk dicoba.beer:
MR.Regz - 27/07/2012 11:40 PM
#4

Quote:
Original Posted By echo.off
sip gan,,kyknya keren nih software...
tapi sampai skrang, ane pake Webcam 7


webcam 7 mesti ngecrack gann,,klo mw pke lebih dari 1 kamera,,,klo ini gk usah pke ilmu2 bisa pke bnyak kamera,,lagian klo ngecrak,,pas di pke bwt online lsung kena blacklisttngakak... klo berkenan kasih cendolb:toast
MR.Regz - 27/07/2012 11:42 PM
#5

Quote:
Original Posted By opikoman
bukmak dulu deh..
sepertinya menarik untuk dicoba.beer:


silahkan gann,,thax udh mw mampirmalu
fakir.cendol - 28/07/2012 03:12 PM
#6

ini bisa banyak camera ya gan?
mantab nech, selama ini ane pake webcam7 baru bisa 1 camera.
jin sedot gan
MR.Regz - 28/07/2012 06:20 PM
#7

Quote:
Original Posted By fakir.cendol
ini bisa banyak camera ya gan?
mantab nech, selama ini ane pake webcam7 baru bisa 1 camera.
jin sedot gan


iya gan ,,tp kudu wajib pnya kamera yg bnyak jg ganngakakngakak
Photografi - 30/07/2012 01:45 PM
#8

jadi ini tinggal beli camera gitu trus dipasang?

bisa lebih ditel ga gan...
BukanDewa - 02/08/2012 08:48 AM
#9

buat ngintipin yg suka mesum di net oke jg nih kayaknya ngakaks
MR.Regz - 02/08/2012 07:23 PM
#10

Quote:
Original Posted By Photografi
jadi ini tinggal beli camera gitu trus dipasang?

bisa lebih ditel ga gan...


ane rasa itu udh ckup ditel gann,,enakan praktek lsung gan byar paham:cystg

Quote:
Original Posted By BukanDewa
buat ngintipin yg suka mesum di net oke jg nih kayaknya ngakaks


betul gann,,asal jgn bwt ngintipin cwe mandingakakcd
popporo - 03/08/2012 10:43 AM
#11

D bisa di akses dari luar jaringan ga ?
mbendol1990 - 03/08/2012 10:55 AM
#12

sedot dulu gan kayak menarik D D
xjapanboy - 06/08/2012 01:55 PM
#13

Quote:
Original Posted By BukanDewa
buat ngintipin yg suka mesum di net oke jg nih kayaknya ngakaks


Terus ntar videonya di upload disini ya gan
ngakak
MR.Regz - 07/08/2012 11:14 AM
#14

Quote:
Original Posted By popporo
D bisa di akses dari luar jaringan ga ?


bisa gannn,,ni software emang mantep + gratisngakak

Quote:
Original Posted By mbendol1990
sedot dulu gan kayak menarik D D


silahkan gann:thumbup
kakiqoe - 09/08/2012 10:10 AM
#15

klo cameranya banyak apa komputer nya jg hrs banyak gan ?
bisa ngk 1 komputer tp bisa dipake banyak camera (klo cameranya pake usb) jd bisa di colokin sebanyak usb di komputernya ? ;)
MR.Regz - 09/08/2012 11:34 AM
#16

Quote:
Original Posted By kakiqoe
klo cameranya banyak apa komputer nya jg hrs banyak gan ?
bisa ngk 1 komputer tp bisa dipake banyak camera (klo cameranya pake usb) jd bisa di colokin sebanyak usb di komputernya ? ;)


pake 1 kompi bisa kok gan,,klo msih kurang beli port usb tambahan aj gan,, jadi di pararel gto...klo gk slah gk nyampe 30rb hrganya:2thumbup:cool
muhlisi - 09/08/2012 12:34 PM
#17

Mantap nih gan... Nice share... :2thumbup
JinganDancq - 09/08/2012 03:31 PM
#18

Quote:
iSpy, Software CCTV gratis Untuk Mengamankan Rumah Kita


buset gambar TS dipasang jg matabelo:
ngakak
ijin download dulu gan
JinganDancq - 09/08/2012 03:40 PM
#19

versi terakhir cek dimarih bos D
http://sourceforge.net/projects/ispysoftware/files/latest/download?source=directory
(saat ini v.4.4.3 ukuran 13MB)

malus
MR.Regz - 15/08/2012 01:06 PM
#20

Quote:
Original Posted By JinganDancq
buset gambar TS dipasang jg matabelo:
ngakak
ijin download dulu gan


bukan ane itu gann,,nohope:
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > Taman Bacaan CCPB > iSpy, Software CCTV gratis Untuk Mengamankan Rumah Kita