Taman Bacaan CCPB
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > Taman Bacaan CCPB > iSpy, Software CCTV gratis Untuk Mengamankan Rumah Kita
Total Views: 938 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

ulhee - 25/08/2012 03:27 PM
#21

ninggalin jejak ya om
CULTURE - 04/09/2012 12:52 PM
#22

mantep,gambar TS dipasang jg matabelo:
ngakak
ijin download dulu gan
sakap30 - 05/09/2012 01:53 AM
#23

gann.. ane kurang ngerti nehhh.. jadi buat bikin kyk di pekiwan.. misalnya pengen masang di 6 titik.. jadi butuh 6 webcam gan ? webcamnya bebas merek apa aja ? buat referensi aja gan.. harga per webcamnya berapaan yak ? trus make software di atas lewat 1 kompi/lepi bsa di pantau ? btw, bsa direkam gk gan ? kalo diakses via internet bsa gk tuh gan ? soalnya pengen ane pake buat awasin pembantu baru dirumah ane.. masalah neh pembantu pulang pergi.. mohon pencerahannya gan D .. thanks maaf kalo banyak nanya.. soalnya butuh banget malus
Herce - 05/09/2012 01:56 AM
#24

Gan, klo bisa di cek dari web, berarti hasil2 camnya masuk ke database internet n bisa dicek ama orang lain kah gan...krn pas ogut cek di web, hasilnya ke upload...
Bahaya juga ya gan....
MR.Regz - 09/09/2012 10:58 PM
#25

Quote:
Original Posted By ulhee
ninggalin jejak ya om

mongo gan

Quote:
Original Posted By CULTURE
mantep,gambar TS dipasang jg matabelo:
ngakak
ijin download dulu gan

itu bukan ane gann,, buset dahhcd

Quote:
Original Posted By sakap30
gann.. ane kurang ngerti nehhh.. jadi buat bikin kyk di pekiwan.. misalnya pengen masang di 6 titik.. jadi butuh 6 webcam gan ? webcamnya bebas merek apa aja ? buat referensi aja gan.. harga per webcamnya berapaan yak ? trus make software di atas lewat 1 kompi/lepi bsa di pantau ? btw, bsa direkam gk gan ? kalo diakses via internet bsa gk tuh gan ? soalnya pengen ane pake buat awasin pembantu baru dirumah ane.. masalah neh pembantu pulang pergi.. mohon pencerahannya gan D .. thanks maaf kalo banyak nanya.. soalnya butuh banget malus


kalo mw pasang di 6 titik y jelas pake 6 kamera gan,,bebas gan merek ap aj kameranya..kmrin ane beli webcam 50rb deh klo gk slah,,mereknya lupa,,terserah agan mw pake kompi/lepi yg penting spek mendukung,,akses via inet bisa gann,,tp ane blum coba ...pertanyaan ente keroyokan bnget gan..wkwkwkcd:

Quote:
Original Posted By Herce
Gan, klo bisa di cek dari web, berarti hasil2 camnya masuk ke database internet n bisa dicek ama orang lain kah gan...krn pas ogut cek di web, hasilnya ke upload...
Bahaya juga ya gan....


ane blum coba yg di upload via inet c gann,,jd blum bisa jwb gannbingung
bobbymoron - 14/10/2012 11:44 AM
#26

ane coba ya gann
tukang945 - 15/10/2012 06:33 PM
#27

izin coba gan.
wah kudu punya banyak cam nih
MR.Regz - 16/10/2012 02:02 AM
#28

Quote:
Original Posted By bobbymoron
ane coba ya gann


Quote:
Original Posted By tukang945
izin coba gan.
wah kudu punya banyak cam nih


silahkan gan jgn lupa bantu rate thread ane:cool
Sima_Yi - 16/10/2012 11:48 AM
#29

bro TS nanya dong,
minimum spec requirements untuk pc nya spt apa bro ?misalnya untuk 4 cam.

Thanks shakehand
avung80 - 16/10/2012 12:15 PM
#30

coba dulu ya gan.. sapa tahu manjur.. hehehhee D
guntur21 - 16/10/2012 01:03 PM
#31

tapi tetep aja akhirnya harus beli webcam dulu ya gan hammer , ijin bookmark doeloe gan :2thumbup
Handsomemia - 17/10/2012 01:06 AM
#32

Keren nih software kayaknya.. cool:
Nice share gan, ijin sedoot ke TKP..
Cek kulkas cendols
albasia - 17/10/2012 09:37 PM
#33

Mantab Gan, ane coba dulu.
Semoga bisa, berarti make webcam di laptop/notebook juga bisa ya gan?
MR.Regz - 19/10/2012 11:08 AM
#34

Quote:
Original Posted By Sima_Yi
bro TS nanya dong,
minimum spec requirements untuk pc nya spt apa bro ?misalnya untuk 4 cam.

Thanks shakehand


Ane coba bantu jwb,, menurut di webnya Windows XP/ Vista/ 7 (32 bit and 64 bit supported), Microsoft .Net framework (v4 client) - will be installed if required, A fast computer, 1Ghz+ recommended, Broadband internet connection (for remote access),,Nah klo ane pke kompi dengan spek memory 1gb ddr2,,trus prosesor core 2 duo,,ghznya lupa gan cd


Quote:
Original Posted By avung80
coba dulu ya gan.. sapa tahu manjur.. hehehhee D

Monggo gann shakehand2

Quote:
Original Posted By guntur21
tapi tetep aja akhirnya harus beli webcam dulu ya gan hammer , ijin bookmark doeloe gan :2thumbup

kamera emang kudu gann,,beli yang murah2 aj gan ngakak

Quote:
Original Posted By Handsomemia
Keren nih software kayaknya.. cool:
Nice share gan, ijin sedoot ke TKP..
Cek kulkas cendols

silahkan gann,,makasih bwt cendolnya shakehand2

Quote:
Original Posted By albasia
Mantab Gan, ane coba dulu.
Semoga bisa, berarti make webcam di laptop/notebook juga bisa ya gan?


bisa aj gan,,dlu awal2 ane ngetest pke notebook jg,,tp kurang nendang,,masa taro kameranya di notebook gto,,namanya bukan cctv nnti,,tp webcam...tabrakan:
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > Taman Bacaan CCPB > iSpy, Software CCTV gratis Untuk Mengamankan Rumah Kita