China
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > youtube di block??
Total Views: 1138 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

SoN of EviL - 26/03/2009 05:41 PM
#1
youtube di block??
arghhhhhhhhhhhhhhhh uda dari kapan hari gua disini (xiamen) ga bisa buka youtube, gua kira lg error emang...
trus kmaren malam temen gua liat brita katanya china nge block youtube,
beneran tah?? di tempat lain juga gitu tah???
Coffee_Latte - 26/03/2009 05:47 PM
#2

kt tmn gw jg gt
noitanigami - 26/03/2009 05:50 PM
#3

kurang tau gannn
thyeo wallcot - 26/03/2009 05:54 PM
#4

ga ah gan...
gw bisa buka kok...
murfio - 26/03/2009 05:56 PM
#5

kayanya gtu deh..
kalo ngga salah kmaren liat beritanya
zhaopin - 26/03/2009 08:25 PM
#6

biasa lah, arogansi pemimpin.

kayak ga tau aja si pemerintahan disana. ampun dah
SoN of EviL - 26/03/2009 09:53 PM
#7

Quote:
Original Posted By thyeo wallcot
ga ah gan...
gw bisa buka kok...


loh?? masa?? posisi dimana gan???
slackerzz - 26/03/2009 10:06 PM
#8

iya, ga bisa dibuka...
Acuman - 26/03/2009 10:35 PM
#9

oh yach, untung yg punya hk ga di block hehehehe
VanBussed - 27/03/2009 03:41 AM
#10

^ enaknya \(\(

arghhhhh......
wenzz - 27/03/2009 11:09 AM
#11

yuP~ youtube di China kayaknya kena block dehh~

dlu sempet kayak gitu juga.. tapi sempet dibuka~ entah napa sekarang diblock agi~ cari muka tuhh China Telecom~ mad:

fuck2:
VanBussed - 27/03/2009 05:12 PM
#12

^ alesannya apa sih ????

jah kalo di youtube di block sih konyol deh !!!!! fuck3:
VanBussed - 27/03/2009 05:15 PM
#13

barusan buka ternyata udah bisa DD

sekali lagi UDAH BISA
Etienne - 27/03/2009 06:29 PM
#14

wew.. kaget aja gw ama comment TS tadi.. china ga block you tube kok salah berita kali ts >.
wenzz - 28/03/2009 12:12 AM
#15

bb17 juga udah bisa.. o
velovev - 28/03/2009 12:26 AM
#16

Quote:
Original Posted By wenzz
bb17 juga udah bisa.. o


main nya ke bb17 ya ko..

jadi youtube udah ga di block confused:
slackerzz - 28/03/2009 07:19 AM
#17

Quote:
Original Posted By velovev
main nya ke bb17 ya ko..

jadi youtube udah ga di block confused:


ditempat gw masi........
dj mangoo - 28/03/2009 03:38 PM
#18

parah dah mo seminggu youtube masi di block.. denger2 gara2 ada yg org bule upload tibet lagi .
velovev - 29/03/2009 11:29 AM
#19

Quote:
Original Posted By dj mangoo
parah dah mo seminggu youtube masi di block.. denger2 gara2 ada yg org bule upload tibet lagi .


emang kalo upload tibet kenapa???

padahal kemaren masih dengar berita, youtube china yg ada lagu omongan kotor itu confused:
lexsuus - 31/03/2009 11:27 PM
#20

SEKARANG DI BLOK LAGI.

iya. youtube di block china gara2 ada video polisi china yg nabok2in tibet, yg kerusuhan di tibet.. trus china ga mengakui, china blg itu gak bener.. tp gw bingungnnya knp malah di blok.. kesel bgt deh.. padahal gw tiap hari youtube dsini T_T.. klo yg tertarik google aja.. klo di website china/google china, mo cari ttg berita knp utube di blok, ato berita ttg tibet, susah loh, hasil searchnya aja kluar, ada tulisan 'krn bbrp ketentuan dari negara hasil search ga bisa ditampilin smua' bzzzz...

nih berita youtube di block.
http://news.bbc.co.uk/2/hi/asia-pacific/7961069.stm
http://www.guardian.co.uk/world/2009/mar/25/china-blocks-youtube
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > youtube di block??