China
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > youtube di block??
Total Views: 1138 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

VanBussed - 01/04/2009 12:07 AM
#21

ngepet emang...... anjingggggggggg mo sampai kapan di blok fuck3:
cemol4us - 01/04/2009 03:44 AM
#22

hahaha.. kalo gitu mendingan di indo ajah yach
batigols - 04/04/2009 11:37 PM
#23
dapet angka bagus... 666
sabar bos... liat youku aja atau tudou.... \)

gua liat heroes, prison break and fringe lewat youku... mantep dah youku... china gitu loh... bajakannya lbh mantap dari indo thumbup:
pinkyzo - 05/04/2009 10:54 AM
#24

iya negh.. parah youtube diblock nya lama bgt >.
bLutSie - 05/04/2009 11:08 AM
#25

hiks.. sampe skrg jug alom bisa T_T"
0856114466X - 27/07/2009 04:14 PM
#26

ReeeN - 07/08/2009 05:09 PM
#27

iyah bos gak cuma youtube, tapi fb juga di block di tempat gw...

gw di beijing....

huahaha
SoN of EviL - 09/08/2009 04:56 AM
#28

iya gan skarang yg gua tau yang uda diblok fb, youtube, blogspot, ama tagged kalo ga salah...

gua bukanya sih pake proxy, freegate namanya, ada yang tau?
adamantoi - 10/08/2009 09:35 AM
#29

hahaha...pada kesel ya. sama ni wkwkw..
Youtube, facebook, twitter, blog n beberapa hostingan juga di blok.
Nga tau sampe kapan ni di blok, pake www.hotspotshield.com tinggal install gan, nga usa cape2 lgi, tapi jeleknya ya byk iklannya.
technophobia. - 10/08/2009 12:36 PM
#30

iya c..memang bisa gan ntn di youku/tudou..tapi..kwalitas videonya jelek gannnnnnnnnnnn...
masih bagusan youtube..paling skrg ane kalo mo ntn film2 terbaru,googling dah...hehehe
ReeeN - 10/08/2009 08:23 PM
#31

Quote:
Original Posted By adamantoi
hahaha...pada kesel ya. sama ni wkwkw..
Youtube, facebook, twitter, blog n beberapa hostingan juga di blok.
Nga tau sampe kapan ni di blok, pake www.hotspotshield.com tinggal install gan, nga usa cape2 lgi, tapi jeleknya ya byk iklannya.


gw juga pake hotspotshield..manteb..
bukana pake opera aja gan, dijamin kagak ada advertisingnya..
uehehhe
technophobia. - 10/08/2009 08:27 PM
#32

Quote:
Original Posted By ReeeN
gw juga pake hotspotshield..manteb..
bukana pake opera aja gan, dijamin kagak ada advertisingnya..
uehehhe


siapa ya yg installin lo hotspotshield?wakakaka...
ReeeN - 10/08/2009 11:42 PM
#33

Quote:
Original Posted By technophobia.
siapa ya yg installin lo hotspotshield?wakakaka...


ada bos tmn ane si empenk namanya.....
mahomaho
Rocketx - 11/08/2009 10:36 AM
#34

no comment gw and no offense, telusuri dolo kebenaran brita baru bicara ....
blue_bubble - 14/08/2009 01:27 PM
#35

sampe skrg msh di block bro??
cross89 - 22/08/2009 03:25 PM
#36

latest info: hotspotshield uda diblok sm cina jg,rese bener,musti muter otak skarang caranya gmana
kudalanang - 22/08/2009 08:25 PM
#37

Quote:
Original Posted By SoN of EviL
iya gan skarang yg gua tau yang uda diblok fb, youtube, blogspot, ama tagged kalo ga salah...

gua bukanya sih pake proxy, freegate namanya, ada yang tau?


Wah gan,minta tolong dunk di ajarin cara pake proxy gt..ane br nyampe cina beberapa hari yg lalu..buta soal proxy2an..hehe..kmrn cb buka pk vtunnel.com lama nya setengah mampus..gk bs bls wall,dll pula..cm bs view doank..help me pliz \(
sicute - 28/12/2009 04:51 PM
#38

juragan monggi icip icip webproxynya http://usa.pojokdomain.com , tinggal uncheck remove script biar ajax working jgn lupa supportnya ...


ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > youtube di block??