Stories from the heart
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > Everything To Nothing
Total Views: 5236 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 

justwakeup - 26/08/2012 12:11 PM
#101

Quote:
Original Posted By GilangGaleleng
mana nih updateannya udah gue tunggu tunggu kok gak update bingungs


udah gw apdet gan \) kaskus akhir akhir ini agak aneh
GilangGaleleng - 27/08/2012 11:39 PM
#102

mana nih updateannya udah gue tunggu tunggu kok gak update bingungs
justwakeup - 28/08/2012 10:43 PM
#103
Part 26
Yap beberapa kali nama gw tersebut dan hati gw dag dig dug serr ngakaks gw juga bingung juga kalo saumpama gw kepilih secara tidak langsung gw harus ngerubah sikap gw yang agak idiot ini dong nohope: gak asik daah ngakaks hammer:

daan

ternyata bener juga gw jadi kandidat calon ketua osis \) seneng sih tapi gw harus sedikit ngerubah sikap alamiah gw \(

dan setelah voting itu gw dikumpulin sama kandidat lain dan gw harus siap siap bikin visi misi dan poster gw siap siap di lihat satu sekolah nih muka gw nohope:

setelah sekolah selesai gw mau ketemu sama sohib gw namanya Rano D dia sohib gw smp dulu sekarang dia beda sma sama gw \) dia juga termasuk anak yang sedikit sakit ngakaks

dulu jaman gw smp gw sekelas sama dia ini anak sedikit gila , kalo lagi pelajaran dia sering gigitin buku sampe banyak kena ludaah fuck3: dan pas istirahat dia juga lah yang sering bikin ide gila dan permainan gila ngakaks

yang gw inget waktu itu as sama dia gw sama dia rencanain temen gw yang namanya bowo dan setelah itu gw kumpulin pasukan dulu ngakaks setelah itu pas si bowo masuk kelas dia kita angkat dan masukin wc ngakaks setelah itu kita guyur pake air dari fentilasi ngakaks

ada juga waktu itu kita lagi duduk duduk di deket kelas , dan pas ada adik kelas yang songong semua temen gw megangin adek kelas itu dan kita injek selangkangannya dengan lembut :genit dan di gesek gesek najis gilaa mukanya jadi merah sama minta ampun mulu ngakaks temen temen yang dari kantin pada ngetawain hahaha ngakaks

okee balik ke cerita p

sesampainya gw di sekolah si Rano gw masih nunggu di depan gerbang sekolahnya nohope: berkali kali gw dilihatin sama anak anak gengster sini fuck3: dan gw coba telpon si rano bener bener lamaa tu oanak gak angkat dan pas gw liat seksama dia ternyata lagi pemanasan basket nohope: dan setelah nunggu agak lama si Rano keluar

“eh sory cak agak lama haha “
“haha iya woles , eh lu mau ada tanding basket ye ? \)
“iye udah nonton ntar masuk ke sekolah gw ngakaks
“beneran gak papa ? Oya lu mau nitip apaan ? “
“iye selow , eh tolong transferi duit ini ya sama pesenin baju ADTR \)
“oke ran sip haha “
“yaudha yok masuk ke dalem sekolah gw p

gw bener bener seperti 2 sejoli yang lama gak bertemu dan gw disitu justru ketawa ketawa becanda gak jelas sama si Rano sampe setiap orang yang lewat ngeliatin kita ngakaks dan

saat ada igo lewat ...
“eh kaa nih ade kelas lu mau kenalan ngakaks “ sambil gw ngomong depan igo genit:
“apaansih “ kata tu igo
“pletaak gw di jitak rano nohope:
“wedyaan kowe cak (gila kamu cak) “

begitulah cara kita buat becandaan ngakaks

dan pas gw lagi di deket masjid sma nya si rano gw di kenalin beberapa temennya rano dan tiba tiba si rano berdiri samperin cewek pake jilbab

“eh kamu tau gak itu siapa ? “sambil nunjuk gw bingung
“hah siapa ya? Gak kenal gw “ smabil ninggalin gw sama si rano...dia berlalu ke kantin

dalam hati gw ... jedeerr ternyata itu si Dita cewek yang gw suka dulu waktu smp :matabelo gw dulu ndeketin dia dan si rano ndeketin ceweknya yang sekarang itu barengan temen seperjuangan lah ngakaks

semudah itukah lupa sama gw? Enak banget ya lupainnya? Apakah gw banyak salah ke dia sampe segitunya? Itulah yang ada di pikiran gw saat itu :mewek

dan setelah pertandingan basket selesai gw pamit ke Rano dan pulang masih kepikiran si Dita :mewek

tetapi sesampainya gw di rumah \) gw dapet sms dari Putri \) genit:

“caak \)
“iyaa put? \)
“gw mau ceritaa...........................
justwakeup - 31/08/2012 01:47 PM
#104
Part 27
“cak gini gw pengen cerita \) “ kata Putri \)
“yaudah put cerita aja , gw dengerin “
“gini cak jadi gw kan udah putus sama cowok gw tapi kenapa ya walopun udah lama gini gw tetep kepikiran dia \( dan gw makin kepikiran setelah dia punya cewek baru \(
“lu coba move on deh put \) lu cari kesibukan lain lagian hari lu panjang masih aja galau haha “
“ya mau gimana lagi... “
“yaudah gw bantu move on deh \) “ * kata paling penting nih gan karena dari kata kata ini nanti di part part ke depan bakal ada cerita seru \)

yap kesibukan gw sekarang lebih mikir ke sekolah , dan gw sering in buat latihan D rasa rasa gw ke Raisha juga udah mulai ngilang gitu aja \)

ya mungkin agak hambar soalnya udah gak ada ellen jugaa ngakaks :mewek

si ellen juga kayaknya udah mulai sibuk di sma barunya di bandung D yaa gw maklum in lah \)

dan sekitar hampir akhir taun bisnis clothingan bang dion ada masalah dengan yang punya studio bingung entahlah apa penyebabnya tapi itu juga berimbas ke gw karena gw udah gak kerja disitu lagi :mewek dan uang jajan gw pun berkurang :mewek

hari hari gw sekarang lebih banyak buat sms an sama si Putri \)

tapi...

yap di salah satu event di sma lain gw dateng \) gw lupa apa nama event itu tapi intinya gak jauh dari seni D

di situ gw lihat ada panitia dari sma situ yang lumayan igo ngakaks genit:
langsung saja gw keluarin trik trik nya hammer:

awalnya sih gw cuma tanya tanya soal apa aja isi event ini D terus dia njelasin \) sampe akhirnya dia tanya

“mas nya suka soal seni ya ? “ \)
“lumayan sih mbak , tapi gak terlalu juga ya buat iseng iseng \)
“kalo musik ? “
“hehe lumayan lah \) “ kata gw
“nama mas siapa ya ? “
“gw cakra \) kamu ? “
“tiara \) “ sambil senyum manis \)

dan akhirnya setelah itu gw sama dia ngobrol ngobrol di halaman sma dia D

dan setelah gw tau ternyata dia juga jago maen alat musik dia ternyata keyboardis genit:

setelah ngobrol ngobrol gw dapetin nomer hapenya dengan alasan lain waktu sharing buat event seperti ini dan sharing musik hammer: ngakaks

entahlah apa yang ada di pikiran gw waktu itu , gw deket sama beberapa cewek tapi kenapa gak ada satupun yang nyantol :mewek

entahlah mungkin next time bisa\)

.............................

yap gw sama Putri udah begitu deket , itu menurut gw sih malus tapi kalo menurut dia entah lah , tapi disini dibulan terkahir akhir taun gw mbuat kesalahan :mewek

pertengahan bulan entah gw lupa tanggalnya gw ada acara di Bandung , acara keluarga \) dan ternyata ..........
buatcintaku - 31/08/2012 03:48 PM
#105

posting mantra dulu biar kagak error
asdfghjkl

neng raisha gimana kabarnya??




—i feel my heart implode
justwakeup - 02/09/2012 07:22 PM
#106
Part 28
Yap ternyata besok itu ulang tahun nya Putri \) :selamat gw bener bener lupa kalo besok ulang tahunnya Putri dan gw sekarang posisi di bandung \(

di malam itu juga gw coba buat ucapin ulang tahun lewat telpon , tapi waktu gw telpon Putri gak di angkat angkat :mewek mungkin dia lagi tidur nohope: tapi yaudah lah akhirnya gw ucapin happy birthday cuma lewat sms \)

pagi hari nya ada beberapa miscall dan sms masuk di hape gw , waktu gw cek
ternyata 3 miscall dari Putri , dan sms dari putri yang isi nya
“terima kasih ya cakra \) maaf semalem gw udah tidur , tadi gw coba telpon lu .. tapi kayaknya lu tidur ,kalo udah bangun sms ya \) thx cak \)

itu sms putri \)
lalu gw bales dan gw lupa kata kata tapi intinya gw bilang sama sama dan akhirnya gw sms an lagi \)

hari ini gw udah ada rencana maen sama temen idiot nan unyu genit: hammer: si ellen haha ngakaks

jujur gw sebagai sahabat nya bener bener kangen udah hampir 2 bulan lebih gw gak ketemu dia \( dan hari ini bakal maen bareng \)

“cak ntar maen jam berapa? “ tanya ellen lewat sms \)
“yaudah jam 9 ntar lu jemput gw ya “ \)
“oke cak kisss

yap gw udah rencanain maen sama ellen hari ini , dan ellen jemput gw , soalnya gw juga kurang paham daerah bandung malus cuma masa kecil gw , gw di sini hehe malus

gak begitu lama setelah gw siap siap ellen dateng bawa motor \)
gw waktu itu lagi ada di teras dan ....

“cakraaa “ teriak ellen \)
“ellen makin cantik lu wowcantik
“iyadong gw gitu p kok lu tetep kecil sih ngakaks
“sial lu mad: , masuk yuk \)

dan si ellen akhirnya masuk terus ngobrol sama bokap gw \) sedangkan gw siap siap ambil tas dan ganti baju \)

setelah siap akhirnya gw pamit sama bokap buat maen sama ellen \)

“caak lu di sini berapa lama? “tanya ellen dalam perjalanan ke rumah ellen
“cuma 5 hari len \)
“yaah gw kangen bangeet *sambil peluk gw gan genit:
“ahahah yaudah kita puasin maen deh \)

akhirnya setelah sampe rumahnya ellen gw ketemu sama nyokapnya \)
“eh cakra di bandung? “
“iya tante \) ini ada sesuatu buat tante \)
“eh repot repot makasih ya cak “

akhirnya gw ngobrol panjang lebar sama mama nya ellen \) ya cerita soal ellen disini D

dan setelah ellen siap siap akhirnya gw pamit sama mama nya ellen \)
“nanti mau maen ke mana len ? “ tanya gw
“ke ciwidey aja ya ? “ kata ellen
“tempat yang perbukitan ada tehnya itu? Jauh kan ?” tanya gw bingung
“udah santay ntar bawa mobil gw \)
“boleh gak sama nyokap ? “ takutnya gw di sangka aneh aneh gan nohope:

“ma ntar aku sama cakra maen ke ciwidey ya , kalo agak kemaleman di vila nya om aja boleh ma ? “kata ellen :angel
“yaudah gak papa hati hati , cakra jagain ellen ya \) “ kata mama ellen \)
“siap tantee \)

yipii bakal asik nih kayaknya liburan gw sama ellen \)

sepanjang perjalanan ellen yang nyetir , sebenernya gak tega juga sih tapi ya mau gimana lagi gw gak bisa nyetir nohope:
“eh cak gimana lu udah punya cewek ? “ tanya ellen ngakaks
“haha belom , lu gimana jones ? “ tanya gw
“apan tuh jones? bingung
“jomblo ngenes ngakaks
“sial lu mad: pletak gw di jitak “
“haha gw udah mulai suka sama seseorang nih len malus
“siapa cak ? “
“namanya Putri len malus “ kata gw
“terus gw ? .........................
justwakeup - 02/09/2012 07:24 PM
#107

Quote:
Original Posted By buatcintaku
posting mantra dulu biar kagak error
asdfghjkl

neng raisha gimana kabarnya??




—i feel my heart implode

sering eror ya gan ? bingung
nanti di part selanjutnya mungkin bakal ada gan , mungkin lho ngakaks hammer:
11seblaz - 03/09/2012 04:17 PM
#108

Quote:
Original Posted By justwakeup

Sepanjang perjalanan ellen yang nyetir , sebenernya gak tega juga sih tapi ya mau gimana lagi gw gak bisa nyetir nohope:
“eh cak gimana lu udah punya cewek ? “ tanya ellen ngakaks
“haha belom , lu gimana jones ? “ tanya gw
“apan tuh jones? bingung
“jomblo ngenes ngakaks
“sial lu mad: pletak gw di jitak “
“haha gw udah mulai suka sama seseorang nih len malus
“siapa cak ? “
“namanya Putri len malus “ kata gw
“terus gw ? .........................


"terus gw ?.......
"elu ? ELO GWE END ngakak


azzz setelah lama tidak update cuma update 1part doang nih gan:sorry
juragan kentang nihhammer
justwakeup - 04/09/2012 11:39 PM
#109
Part 29
"terus gw..." sesaat dia diam sejenak bingung ya gw bingung gak tau apa yang dimaksut bingung
"maksutnya len ? bingung "
"hahaha ngakaks gak papa gw cuma becandaan ngakaks " kata ellen
"dasar lu len gw kirain capedes "

yap sebelom ke villa om nya ellen , ellen ngajak mampir ke alf*m*rt buat beli cemilan sama makanan , minuman \) bakaan asik sih kayaknya cuma berudaa ngakaks genit:

setelah beberapa jam akhirnya sampe tujuan juga \) villa nya bener bener asik jalan menuju villa masih banyak kebun teh :matabelo

"om apa kabaar ? " kata ellen ke om nya \)
"baik ,ellen gimana gak pernah kesini? betah di bandung ? " \)
"betah betah in sih om hehe \) om aku nginep sama temenku ya semalem aja tadi udah ijin mami kok \) "
"o yaudah gak papa len , ntar kalo butuh apa apa om ada di rumah \) "
"oke om D "

yap sesampainya di villa badan gw langsung gw hempasin di kursi hufft capek ? iyaa nohope: capek juga sih ngikutin kemauannya si ellen hammer:

lalu gw telpon bokap soalnya gw nginep di vila dulu \)

selesai beres beres dan rapihin tempat gw di ajak ellen buat pergi capedes

"cak ayo ikut gww \) "
"capeek len nohope: "
"ikut gaak ? mad: "
"iya deh nohope: "

bener bener si ellen kayak gak kenal capek ....

gak selang jauh akhirnya gw sampe tempatnya salah satu objek wisata danau gitu dah sepanjang jalan juga banyak kebun teh :matabelo
gak sia sia gw di ajakin ellen kesini \) peluk

"cak keren kan tempatnya ? "
"iya len , tapi dingin ngakaks "
"sini gw peluk peluk "
"yuuk genit: "
buuug gw di pukul sama ellen di bagian perut \(

gilaa ni bocah belom juga waras soal ginian enak bener tau tau mukul gitu aja \(

di tempat ini gw bener bener seneng \)
gw jalan jalan keliling sambil foto foto sama ellen \) dan setelah capek gw duduk sama ellen wowcantik
seketika itu juga gw bayangin sesuatu \)
yap suatu saat gw bakal bawa orang spesial kesini \)
walopun skrg ya banyak yang masih bilang umur gw bocah tapi tak apalah nikmatnya masa masa umur gini ngakaks hammer:

tapi sifat ellen yang lain yaitu "gampang bosen " nohope:

disaat gw nikmatin suasananya eh si ellen ngajakin balik capedes tapi tak apalah seneng juga gw \)

sesampainya di villa gw masak bareng sama ellen ya walopun cuma bikin mie rebus tapi asik juga sih ngakaks

malem hari nya si ellen play beberapa musik akustik yang bikin ati gw jadi ayeem , damai , selow , suasananya juga asik banget :angel dan tiba tiba
kisss ellen kiss gw malus kaget sih tapi ya karena kebawa suasana akhirnya gw seneng seneng aja malus

"cak bener bener deh lu sahabat gw yang paling baik \) sambil senderan di bahu gw \) "
"haha iya len lu juga kok \) " gw usap rambutnya akhirnya

dan malem itu gw sama ellen cuma becanda sambil ndengerin beberapa lagu kesukaan nya ellen dan di temenin suara hembusan angin malam \)
justwakeup - 04/09/2012 11:41 PM
#110

Quote:
Original Posted By 11seblaz

"terus gw ?.......
"elu ? ELO GWE END ngakak


azzz setelah lama tidak update cuma update 1part doang nih gan:sorry
juragan kentang nihhammer


wah maaf banget ya gan akhir akhir ini ane lagi banyak tugas hehe :sorry ane usahain deh apdet tiap hari kalo bisa \)
yellyah - 05/09/2012 01:50 AM
#111

Quote:
"terus gw..." sesaat dia diam sejenak ya gw bingung gak tau apa yang dimaksut
"maksutnya len ? "
"hahaha gak papa gw cuma becandaan " kata ellen
"dasar lu len gw kirain


ada maksud di sana Cak. masa ngga nangkep deh ?
tapi kalo kata gue Ellen itu nyimpen perasaan ke Lo, dia ngga mau ngejaalin suatu hubungan 'terikat' sama lo. Dia takutnya ntar pisah. #klasik #sahabat
dan tapi siapa tau jodoh lo itu ya yg selama ini ngga lo pikir, ya orang terdekat lo otu, Ellen mungkin \)

Putri itu yg kenal dari FB itu ya ?

eh, bentar, gue lupa Cak. Ini posisi lo di Jogja, terus Ellen nya pindah ke Bandung ? malu:
justwakeup - 06/09/2012 04:32 PM
#112
Part 30
yap hari ini gw harus balik lagi kejogja \)
kembali dengan aktivitas lagi \) dan tentunya harus kangen ellen lagii :mewek

hari itu gw balik ke jogja di anter ellen sama bokap di terminal \) seneng sih apalagi ellen ikut juga nganter gw \) peluk

"dek, ntar di jogja semangat belajar nya ya \) kalo hasil rapor nya bagus ntar ada hadiah \) "
"wuih siap pa \) " kebetulan gw waktu itu pas ke bandung rapor belom gw ambil hammer:

"ciee cakra dimanja p ngakaks "
"biarinn ye iri lu ? " ngakaks
"enggak dong p hahaha eh cak gw bakal kangen elu nih :mewek " kata ellen
"makannya peluk sama cium dong p hammer: "
"dasaar lu p udah ati ati ya cak miss you \) "

wuussshh seiring hujan yang turun gw pulang ke jogja \) yap agak sedih juga sih jarang ketemu bokap juga soalnya :mewek

akhirnya gw udah di jogja \)

pagi hari gw sampe, dan sore nya gw ke rumah wali kelas buat ngambil rapor gw p dan hasil nya ......... ?

gw dapet peringkat 4 pararel

yipiii \) semoga hadiahnya gw di beliin dobel pedal \)

.......................................................
malam hari nya \) gw udah ada janji sama Putri buat maen \) ya sekedar jalan lah ngobrol ngobrol \)

dan gw sama dia janjian di Gramed*a \)

dan disinilah kejadian aneh tolol nan koplak ngakaks hammer:

jam 6 sore ...
cekpms "cak gw udah di gramed*a \)

>= "gw juga udah nyampe put \) , lu di mana ? "

cekpms "gw di bagian buku pariwisata \) "

>= *celingak celinguk * " kok gak ada elu put? " bingung

cekpms "lu di gramed*a ampl*z kan ? "
>= "gw di gramed*a yang pusat -__- yaudha gw cus ke ampl*z skarang capedes

gilaa pikir gw emang sih gramed*a ada banyak tapi gak kepikiran juga nohope: akhirnya di tengah orang orang yang sibuk pulang kerja gw pacu motor gw sekenceng kencengnya nohope: jaraknya lumayan sih tapi gw sampe sektar 10 menit nohope:

akhirnya setelah parkir gw harus naik ke lantai 3 kalo gak salah capedes ... dan akhirnya \)

"hay put sory ya :sorry "
"hehe iya gak papa cak \) maaf gw juga gak bilang kalo di sini \) "
"yaudah yuk mau kemana? "
"cari makan aja deh \) sambil ngobrol p "
"haha oke yuk ikut gw \) "

akhirnya gw keluar ampl*z dan ke kal*m*lk \) kalo yang di jogja pasti tau ini tempat \) yang penyajiannya banyak susu susu p nenen genit:

daaan capedes
ternyata Putri gak suka susu capedes

tapi dia tetep pengen nyoba setelah gw bujuk p

pas gw lagi milih tempat duduk .. dan gw dapetin khusus yang 2 orang \) tetapi di samping gw ternyata ada 2 cewek dan 2 cowok di meja lain ....

dan ...

"cakraa... ?????
justwakeup - 06/09/2012 04:43 PM
#113

Quote:
Original Posted By yellyah
ada maksud di sana Cak. masa ngga nangkep deh ?
tapi kalo kata gue Ellen itu nyimpen perasaan ke Lo, dia ngga mau ngejaalin suatu hubungan 'terikat' sama lo. Dia takutnya ntar pisah. #klasik #sahabat
dan tapi siapa tau jodoh lo itu ya yg selama ini ngga lo pikir, ya orang terdekat lo otu, Ellen mungkin \)

Putri itu yg kenal dari FB itu ya ?

eh, bentar, gue lupa Cak. Ini posisi lo di Jogja, terus Ellen nya pindah ke Bandung ? malu:


gw waktu itu bener bener gak nangkep gan soalnya posisi waktu itu juga gw suka sama Putri \)
iya ya? bisa bisa gw sama ellen friendzone ? hahaha

iya putri yg gw kenal lewat fb malus

iya gan gw di jogja ellen pindah bandung :mewek

maaf ya gan kalo apdet agak lama soalnya tugas banyak hehe \)
kaskus.kaskus20 - 06/09/2012 05:06 PM
#114

itu yg manggil nte siapa cak
lanjut donk ngakaks
justwakeup - 07/09/2012 01:33 PM
#115
Part 31
"cakraaa ?? ... " sapa seorang cewek bingung

dyaarrr disaat gw lagi jalan sama Putri , pas gw tengok ternyata gw ketemu sama Chesa \) :matabelo dia adalah mantan gw :matabelo agak bingung juga sih gw

"bengong kenapa lu ? ngakaks " kata chesa \)
"eh ches hehe gak papa \) lu kesini sama siapa ? "
"gila ya lu tangan gw dari tadi gini gak lu salam in juga mad: haha sama temen temen gw tuh \) "
"eh iya sory ches shakehand2 \) haha *hay* sapa gw ke temen temennya chesa " \)
"eh cewek lu itu cak ?" tanya Chesa \)
"haha temen kok \) "
"yaudah cak gw juga udah mau balik ini .. bye cak \) "
"o iya ati ati ches \) "

aga dag dig dug juga sih gw yang saat itu suka sama Putri malah ketemu sama Chesa :matabelo

dan gw lupa kalo di samping gw ada Putri :sorry

"eh maaf ya put keasikan sendiri deh gw nohope: "
"iya gak papa \) temen mu itu cak ? " \)
" iya put \) * lagi lagi gw bohong nohope: tapi kan emang sekarang dia temen kalo dulu kan beda cerita hammer:
"mau pesen apa put ? " \)
"gw frence fries sama milkgrape aja deh \) "
"ok sip \) "

akhirnya disitu gw cerita cerita sama si Putri \) malus banyak banget yang di ceritain putri \) dari mami nya sampe adek adek nya dia juga \) haha lucu sih orang nya walaupun tadi sempet diem waktu gw ngobrol sama chesa hammer:

"o iya cak w mau cerita lagi " kata Putri \)
"yaudah cerita aja \) "
"gini cak gw tu punya cowok tapi dia orang nya bener bener gak peka jiah males dah pokoknya "
"lha kok bisa gitu ? " *dyarr rasanya setelah tau putri punya cowok :mewek
"ya gitu lah cak tiap gw ajak maen atau apa dia sibuk , dia males nohope: "
"yaudah sabar aja deh ... skip aja ya? cerita yang lain biar lu gak sedih \) "

sebenernya gw juga cuma alesan aja sih , soalnya gw juga cemburu dia cerita cowoknya :mewek

o ya malem itu gw jujur pengen banget , maen gitar sambil nyanyi lagunya Endah N Rhesa yang When you love someone :kr: di depan orang banyak nohope: agak gila sih tapi kayaknya asik aja ngakaks hammer: tapi berhubung gw udah gak jago maen gitar jadi gw urungkan niat itu capedes

seinget gw juga ... malem itu hujan lebat bener \) dan ...

"cak gw suka hujan gini gw suka suasananya \) " kata Putri
"haha serius? kok bisa ? "
"ya suka aja apalagi disini sama elu \) thx banget deh ya cak :angel "
"haha iya santay aja \) "
"kapan kapan kita hujan hujanan yuk cak \) " kata Putri
"gak mau dah , gw gak mau kamu sakit put \) :angel " dalam hati... gw gak mau aja sakit soalnya gw punya penyakit yang lumayan parah kalo sampe kambuh :mewek

"haha bisa aja deh lu cak \) "

sumpah dah malem itu Putri bener bener cantik wowcantik gw pengen banget bisa berlama -lama sama dia \)

tapi berhubung gw tadi salah tempat juga sempet muter beberapa kali nohope: jadi udah keburu kemaleman , jadi gw pun gak maksa putri buat maen sampe agak larut \)

"eh cak kok kunci motor gw gak ada ya ? " bingung \(
"ha? serius? cari dulu di tas ? "
"iyaa gak ada \( coba cek di motor dulu yuk sekalian balik \( "
"yap... "

pas di cari gak ada juga dan disitu dia lucu banget dia salah pegang motor orang ngakaks soalnya sama kayak punya Putri yaitu Sc**py warna item ngakaks

karena dia malu dia cubit cubit gw nohope: sakit bener dah ...

dan di motor dia pun gak ada, akhirnya gw tanyain di tukang parkir ternyata di simpen tukang parkir capedes

setelah sampe rumah .... gw cek sms
cekpms "cak thx banget yah malam ini \) " :angel
>= "sama sama put, salam buat mami sama adek adekmu yang unyu itu yah \) "
justwakeup - 07/09/2012 01:35 PM
#116

Quote:
Original Posted By kaskus.kaskus20
itu yg manggil nte siapa cak
lanjut donk ngakaks


haha si Chesa gan \) dia mantan gw malus
udah ane apdet lagi \)
pamaarca - 07/09/2012 01:36 PM
#117

Quote:
Original Posted By justwakeup
haha si Chesa gan \) dia mantan gw malus
udah ane apdet lagi \)


ngga sholat jumat gan? bingung
yellyah - 07/09/2012 03:03 PM
#118

Quote:
Original Posted By justwakeup
gw waktu itu bener bener gak nangkep gan soalnya posisi waktu itu juga gw suka sama Putri \)
iya ya? bisa bisa gw sama ellen friendzone ? hahaha

iya putri yg gw kenal lewat fb malus

iya gan gw di jogja ellen pindah bandung :mewek

maaf ya gan kalo apdet agak lama soalnya tugas banyak hehe \)


nah ya, mungkin ngakaks

lah, berarti lo itu ke Bandung sendirian nemuin Ellen ? matabelo:
ini ceritanya kangen sahabat / gimana nih ? ngakaks

oke, ngga masalah, pokonya jangan dilupakan aja \)

==========================
Sinyal positif mbloo itu dari putri matabelo:
justwakeup - 07/09/2012 07:35 PM
#119

Quote:
Original Posted By yellyah
nah ya, mungkin ngakaks

lah, berarti lo itu ke Bandung sendirian nemuin Ellen ? matabelo:
ini ceritanya kangen sahabat / gimana nih ? ngakaks

oke, ngga masalah, pokonya jangan dilupakan aja \)

==========================
Sinyal positif mbloo itu dari putri matabelo:


iya gw kebandung sendiri \) tapikan bokap punya rumah di bandung hehe p
intinya kangen mesra mesra an sama ellen genit:
....
putri udah ada cowok tuh gan :mewek part selanjutnya bakal ada kejutan \)

Quote:
Original Posted By pamaarca
ngga sholat jumat gan? bingung

hehe iya soalnya pulang sekolah udah jam 12 lebih gan :sorry
GilangGaleleng - 07/09/2012 11:35 PM
#120

lama gak mampir ane gan... tumben nih gak kentang D haha
Page 6 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > Everything To Nothing